2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日風つええええ!!13風目

1 :毛無しさん:2019/05/22(水) 09:40:26.99 ID:gk+uhn3H.net
立てました

2 :毛無しさん:2019/05/22(水) 11:45:36.44 ID:arPHqzi3.net
今日風よえええええ!
助かるわあ

3 :毛無しさん:2019/05/22(水) 12:49:27.09 ID:H/MTEnEz.net
>>1
スレは増えるが髪は減る

4 :毛無しさん:2019/05/22(水) 20:46:05.29 ID:DYuzxion.net
前スレ
今日風つえええええええええええ 12風目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1474450509/

5 :毛無しさん:2019/05/24(金) 09:28:19.13 ID:Mn5sV+/J.net
爆風の時期も過ぎたようだな
このスレが過疎るのはいいことだ

6 :毛無しさん:2019/05/24(金) 22:34:52.12 ID:uYzrq42C.net
すぐに梅雨と湿気が襲ってくる

7 :毛無しさん:2019/05/28(火) 08:59:02.79 ID:fXfQ2cir.net
電車内のクーラーの風当たるだけでも腹立ってくるわ

8 :毛無しさん:2019/05/28(火) 09:40:27.24 ID:/F2nIgtR.net
っケープスーパーハード

9 :毛無しさん:2019/05/28(火) 12:15:33.88 ID:l+mWGQgH.net
午前中だけで6回もビル風に持ってかれた

10 :毛無しさん:2019/05/28(火) 18:10:24.23 ID:FH92unkY.net
出勤中、強風でバーコードがめくれるのを必死に押さえてるおっさんを見た
このスレの住人かも

11 :毛無しさん:2019/05/28(火) 18:35:04.52 ID:fXfQ2cir.net
>>8
スプレーってしっかりシャンプーしても残るんだよなあ
頭皮によけい負担かけそうで‥

12 :毛無しさん:2019/05/28(火) 19:11:56.77 ID:16wjkgjL.net
>>7
わかるわぁ
あれ真上から真下に吹き付けるから乱れるだけでなくトップのボリュームも潰されるんだよなあ
せっかくフワッと仕上げてるのにw
あと駅ビルとかの入り口にも上から風くる時あるな
そんな一瞬の清涼感いらんわ!

13 :毛無しさん:2019/05/28(火) 20:49:12.65 ID:/F2nIgtR.net
>>11
まずトリートメントで落としてからシャンプーするよろし

14 :毛無しさん:2019/05/28(火) 21:57:59.66 ID:Agi5kXUe.net
VO5スーパーハードでも綺麗に取れるのに

15 :毛無しさん:2019/05/28(火) 23:05:10.43 ID:pLL/op7q.net
>>13
ありがとう
やってみる

16 :毛無しさん:2019/05/29(水) 21:10:42.71 ID:K5EuCzwJ.net
今日の大雨
帰ってきたドフサハリ・コシ・ツヤツヤがさ
頭軽く降って雫飛ばしたあとタオルで無造作にワシャワシャ拭いて
また頭振ったらサラサラーって元通りのサラサラ爽やかヘアスタイルに
俺が同じ事やったらトイレtに籠もってあの手この手やって絶望して諦めてお通夜モードなのに
ドフサはただ濡れただけだしその後のケアもなくて羨ましい
シャワーで流さなきゃリセットできんわ

人前で濡れた髪をタオルで拭く
たったこれだけの事が出来ない

17 :毛無しさん:2019/06/01(土) 18:27:13.67 ID:OGnDKnvN.net
なんで?
人前で堂々と拭けばいいじゃん
何をかっこつけてんだか

18 :毛無しさん:2019/06/01(土) 23:32:00.15 ID:6vKdLUKk.net
別にカッコつけてないだろ
普通でいたいだけなんだよ

19 :毛無しさん:2019/06/02(日) 03:59:31.30 ID:uiptY6Sv.net
>>17
そう思う君はまだ大丈夫だ
坊主にも踏み切れないハゲ隠しセットしてる者にとっては簡単に人前で髪はさわれないものなんだ

20 :毛無しさん:2019/06/02(日) 12:18:19.85 ID:B2GDJ9r5.net
東京は連日強風だな

21 :毛無しさん:2019/06/03(月) 01:26:20.46 ID:Aj9Za02P.net
>>17
お前、何にも分かってないんだな
もうこのスレ来なくていいよ

22 :毛無しさん:2019/06/09(日) 16:31:16.27 ID:QULdYnkX.net
風つええ

なんで風強いぐらいで死にたくなるんだよw

23 :毛無しさん:2019/06/09(日) 22:41:09.24 ID:ZV0hP8Mg.net
ハゲてるからだろ

24 :毛無しさん:2019/06/10(月) 09:44:26.20 ID:y1cx+Cq6.net
年取っても一切ハゲず悠々としてる白髪ドフサが一番腹立つな
たまたま遺伝子に恵まれただけで何の努力もしてないくせによ

25 :毛無しさん:2019/06/10(月) 22:06:51.55 ID:fDNUTN+D.net
白髪フサというか真っ黒ドフサだっているからな

26 :毛無しさん:2019/06/14(金) 09:42:42.82 ID:iAxPW0BB.net
週末全国的に大荒れらしいわ
外でる奴はハードスプレー必須な

27 :毛無しさん:2019/06/15(土) 23:56:11.29 ID:bpnbPb0j.net
これはハードスプレー泣かせだな

28 :毛無しさん:2019/06/16(日) 12:39:23.55 ID:jr7GyK7d.net
風エグい…

29 :毛無しさん:2019/06/16(日) 23:03:02.88 ID:Q0MAPkKR.net
これからは汗と湿気がプラスされる

30 :毛無しさん:2019/06/17(月) 08:59:35.80 ID:oHGi8wUS.net
ハードスプレー取るためのコンディショナーって髪の毛濡らしてから付けるの?

31 :毛無しさん:2019/06/17(月) 10:36:41.69 ID:wBIpcowm.net
そりゃ軽く濯がなきゃな、抜けるの怖いならお湯かけてからでいいんでは
ちなワテクシはh&s for menスカルプコンディショナー使ってるずら
安いし、頭皮に付いても構わんらしいし、楽。効果は知らん

32 :毛無しさん:2019/06/29(土) 15:54:25.13 ID:ZKAgMbV+.net
さっさと髪短くしろ。

33 :毛無しさん:2019/06/29(土) 22:47:30.72 ID:wR7xswE5.net
坊主しかないな

34 :毛無しさん:2019/07/06(土) 18:30:15.74 ID:TYHUdLGE.net
今日、思い切ってスキンヘッドにした

これで何の問題も無くなった

このスッキリ感は何?って感じだわ

35 :毛無しさん:2019/07/26(金) 12:18:26.99 ID:C5Xm6Tyd.net
今日の風は…ヤバイな
梅雨明けみたいな天気だし
汗かいてるし
暑いし湿度たっぷりだし

暑さと湿度と風と…

どこまで俺を責めるん?

36 :毛無しさん:2019/07/27(土) 00:38:43.86 ID:/5KRzmQS.net
まだまだこれからだぞ

37 :毛無しさん:2019/07/27(土) 12:34:18.57 ID:O515UJDS.net
台風来るの?

38 :毛無しさん:2019/07/28(日) 00:43:43.78 ID:LKyGNNjo.net
きっと来る

39 :毛無しさん:2019/07/31(水) 02:02:23.56 ID:FVU9dFzZ.net
もうまじ台風やめて

40 :毛無しさん:2019/08/02(金) 00:15:58.05 ID:y9el8YAR.net
めっちゃ発生するらしいね
来るかは分からんが

41 :毛無しさん:2019/08/05(月) 12:33:25.57 ID:Sk5u3rps.net
夏ってこんな風強かったっけ
温暖化の影響か
春はもちろん強いし秋も強かった気がするし、そこまでじゃないの冬くらいしかないやん…

42 :毛無しさん:2019/08/07(水) 00:25:59.03 ID:MuH0hS/9.net
台風の影響だろ

43 :毛無しさん:2019/08/09(金) 00:23:19.14 ID:hZmrWLKs.net
風が憎たらしい…マジで憎たらしい
暑くて汗でベタベタなのに風があると、もはや どうにもならない
これ以上、隠しきれないよ、マジで

参った…

44 :毛無しさん:2019/08/09(金) 13:59:18.90 ID:8NRzykFN.net
思い切って短髪にすると人生変わるよ
風が怖くなくなる
末期には難しいと思うけど中期程度ならそっちの方がメリットが大きい
どのみち周りに薄いのはバレてるんだから

45 :毛無しさん:2019/08/11(日) 00:30:58.91 ID:1rR6H8Wx.net
開き直ったなw

46 :毛無しさん:2019/08/11(日) 12:19:50.73 ID:3CjK7qeL.net
自分ではどんなに上手く隠してるつもりでも周りから見れば「あの人ハゲてるw」って思われてるんだよな

47 :毛無しさん:2019/08/11(日) 14:19:17.88 ID:Dx8ZFXVb.net
やっぱ、バレてますかね?。。。
今まで慎重に慎重を重ねてきているつもりなんですが…

短髪にすると毛のある箇所、薄くなっている箇所が分かってしまって余計、後ろ指を指されると思うのですが…
スキンヘッドは流石に抵抗あるし…

短髪かスキンにしたら会社からは多分、そんな見っともない頭では営業廻り行けないだろ、会社に恥をかかせるな、って言われそうだし

自分だけ頭髪で何でこんなに悩んで辛い思いをしなくちゃいけないのか、ほんとにもう、辛いわ

48 :毛無しさん:2019/08/12(月) 15:23:17.35 ID:cS+e6Qvt.net
>>47
本当になあ
なんでここまで嫌な思いしながら生きていかないといけないんだろうな?
何にも悪いことしてないのに

49 :毛無しさん:2019/08/12(月) 16:34:39.51 ID:JMQS5bNo.net
ものすごいストレスだしね。若いときからずっと。

50 :毛無しさん:2019/08/12(月) 19:57:21.30 ID:A7gEoFnH.net
まーじで雨風に怯えるのもセットするのもめんどすぎるから1回坊主したろかな!意外と似合うんじゃね?ってたまに思うけど絶対後悔するからしない
そろそろ台風か…

51 :毛無しさん:2019/08/12(月) 20:36:04.02 ID:oZDLXgDq.net
とっくに坊主にしてるけど、ハゲ具合によってはトランスポーターのジェイソンサムスンみたいな頭になるよ。
要するに坊主でもハゲバレバレだから。

52 :毛無しさん:2019/08/12(月) 20:38:55.14 ID:oZDLXgDq.net
訂正、ジェイソンステイサム。最初のトランスポーター観てみ?外人だからカッコいいけど、あの頭を鏡で知ると死にたくなるから。

53 :毛無しさん:2019/08/13(火) 06:02:45.15 ID:pPafBOq7.net
>>45フルボッコwwwwwwww

450: 毛無しさん [sage] 2019/08/08(木) 06:35:17.25 ID:doQo/BIe
ふーん
例のアスペさんも各スレでどういう反応されてるのか気になって巡回してるのか
http://hissi.org/read.php/hage/20190808/a1dadlZyNnA.html

悔しいけど何も言い返せないので安価向けるのが精一杯w
だっせwwwwwよわいよわいwwwwwwww

451: 毛無しさん [sage] 2019/08/08(木) 08:06:21.71 ID:lzuSHNus
20分前に書き込んだスレをまた見に来るってさ、アスペ特有のroutine workこなしてるだけじゃなく
結局コイツ誰かに構ってほしいだけなんだろ
構ってほしいけど自らネタを提供して他人を喜ばせるようなセンスもスキルも持ってない
アスペならではの飽きない性格で延々同じ事の繰り返し
話し相手も居ないし他に何もやる事が無い惨めな人生送ってんだろうなぁ

452: 毛無しさん [] 2019/08/08(木) 19:56:25.01 ID:ooKbxdoj
ネットだけが生き甲斐のハゲアスペ
他人と接するのが怖いのかbotみたいな書き込みしか出来ないらしい
そりゃ刈る勇気も無いわな

ほらほら、悔しかったら1〜2行目に対して何か言い返してごらん?
えっ? また逃げるの?
そんなに坊主が怖いんでちゅか?

54 :毛無しさん:2019/08/13(火) 06:48:24.46 ID:ZfwqS5J5.net
庄司智春の坊主頭見ると、しないほうが良かったんじゃねと思ってしまう。

55 :毛無しさん:2019/08/13(火) 16:35:52.42 ID:IrFToT43.net
初期ハゲは長めの髪で誤魔化すのがいいと思う
中期以降のハゲはどんな髪型にしてもハゲ隠しバレるよ
中期ってのは霜降りせいややとろサーモン久保田レベルな
小杉やナイツ塙みたいな末期は何やっても無駄

56 :毛無しさん:2019/08/13(火) 19:37:32.27 ID:vQd0UiSe.net
せいやと久保田はレベルが違うだろw
せいやはもうちょい前髪伸ばしてうまくセットすれば十分誤魔化せる
久保田は完全にカッパでオールバックにしても隠し切れない

57 :毛無しさん:2019/08/13(火) 20:46:35.40 ID:NadzrMNf.net
誰の話だよ

58 :毛無しさん:2019/08/13(火) 21:18:47.43 ID:me11U+se.net
たしかに全然知らない奴らばっか。

59 :毛無しさん:2019/08/14(水) 01:45:45.53 ID:RToiQ6iz.net
俺は狩野英孝くらいのハゲ具合だからそろそろ隠すのきつくなってきた

60 :毛無しさん:2019/08/15(木) 01:07:27.97 ID:zNdLUFGq.net
あんなのドフサだろ

61 :毛無しさん:2019/08/15(木) 19:47:57.98 ID:ErsVJDSl.net
>>59
全くハゲてねーだろ
いい加減にしろや

62 :毛無しさん:2019/08/16(金) 01:24:25.67 ID:LMqeLnlu.net
>>60-61
最近見たか?
女性タレントにも「ハゲてません?」って言われるレベルになってきたぞ

63 :毛無しさん:2019/08/16(金) 22:53:27.23 ID:63OOaCuN.net
薄くはなってもあれでハゲはない

64 :毛無しさん:2019/08/17(土) 10:11:26.19 ID:a02ZJHpL.net
あんなのハゲ言ってるのはノイローゼ。その辺の人らも若者もハゲだらけになる。

65 :毛無しさん:2019/08/17(土) 10:32:01.27 ID:JbONRIzF.net
せいやはハゲでおk?

66 :毛無しさん:2019/08/18(日) 01:14:14.48 ID:jrfoGtj6.net
ノイローゼ

67 :毛無しさん:2019/08/26(月) 23:30:26.96 ID:MexMUZBZ.net
最近風強すぎな東京
去年より明らかに風が強い

68 :毛無しさん:2019/08/30(金) 09:50:13.46 ID:UFOXzeVt.net
>>67
ノイローゼ

69 :毛無しさん:2019/08/30(金) 11:41:31.80 ID:jp86hFu8.net
雨風コンボがつらい。傘壊れるだけじゃ済まない。

70 :毛無しさん:2019/08/30(金) 14:26:01.71 ID:5gsZ4ps7.net
東京は今年無風の日がないな

71 :毛無しさん:2019/08/30(金) 19:13:17.44 ID:huP9Ocf7.net
風があって涼しくていいじゃないか…

72 :毛無しさん:2019/08/31(土) 23:20:42.24 ID:O7DnrpWl.net
スキン乙

73 :毛無しさん:2019/09/02(月) 02:31:46.69 ID:e5EjSMrU.net
ほんと風ひどいな
ただ今月からは台風シーズンなので夏風の比じゃないぞ

74 :毛無しさん:2019/09/02(月) 05:33:32.07 ID:0/zDg6+J.net
そろそろニット帽被ってもええんか?

75 :毛無しさん:2019/09/02(月) 07:23:54.88 ID:tgDOk+Ss.net
スーツにニット帽そんなにおかしいかね。

76 :毛無しさん:2019/09/02(月) 12:11:06.07 ID:TH9k7Y3y.net
全然おかしくないよ
気にせず被れ

77 :毛無しさん:2019/09/02(月) 13:18:58.87 ID:e5EjSMrU.net
おかしいだろw
風が強い日スーツにキャップ被ってる人たまにいるけど絶対おまえらだろw

78 :毛無しさん:2019/09/02(月) 19:32:03.05 ID:MZmqUTpX.net
だってしょうがないじゃん
髪の毛がヤバいんだから帽子かぶって上から抑えないと目立つだろ
俺だって好きで帽子かぶってんじゃねーや

79 :毛無しさん:2019/09/02(月) 21:09:50.87 ID:OvjgD9PE.net
もう体裁なんて気にしてたら生きられない。大勢の人前で、台風の野郎にズルムケにされた経験あるなら、スーツに帽子くらいしょうがないじゃん。
会社までニット帽の人は今時見るようになったし。

80 :毛無しさん:2019/09/02(月) 21:13:18.12 ID:OvjgD9PE.net
雨ガッパ装備で、駅まで歩くのが恥ずかしいとかいう馬鹿は嫌いだわ。

81 :毛無しさん:2019/09/02(月) 22:13:15.19 ID:0GlqVpCa.net
カッパがカッパwww

82 :毛無しさん:2019/09/04(水) 00:56:44.72 ID:eXFr88ch.net
>>81
なんかワロタw

83 :毛無しさん:2019/09/04(水) 02:46:02.96 ID:Tb7dSN95.net
>>81
おまえ天才だな

84 :毛無しさん:2019/09/06(金) 11:19:30.39 ID:x0n0Ac/S.net
なにがおもしろいの?

85 :毛無しさん:2019/09/06(金) 19:56:43.48 ID:ZJB0eD0q.net
>>84
なんかワロタW

86 :毛無しさん:2019/09/06(金) 23:33:02.78 ID:E+bbrgdP.net
>>85


87 :毛無しさん:2019/09/09(月) 19:27:28.10 ID:rzqeZi21.net
台風でも会社に行かなくちゃ 、と思ってたけど、計画運休してて、それが有休休暇の口実になったので、よかったよ
電車が動いていたら暴風雨の中、いやでも行かなくちゃいけないので、そうすると俺のてっぺんにほとんど毛がない頭をいかにして防御するか周囲の目線から誤魔化すかという作戦を練らなければならなかった

88 :毛無しさん:2019/09/12(木) 16:00:22.89 ID:4XQnCUwV.net
強いっす
下を向いて猫背で歩いたっす

89 :毛無しさん:2019/09/12(木) 22:51:30.17 ID:k82UY39M.net
さすがっすね

90 :毛無しさん:2019/09/22(日) 13:19:47.06 ID:QwWzwf/j.net
うーん今日も風つええのか

91 :毛無しさん:2019/09/23(月) 00:21:19.26 ID:yZRscYaB.net
台風ハゲwww

92 :毛無しさん:2019/09/23(月) 09:12:08.58 ID:OJ7MacU5.net
台風また来るな
千葉県のハゲは大変や

93 :毛無しさん:2019/09/23(月) 23:41:09.44 ID:iGUfJY0H.net
関東風ハゲwww

94 :毛無しさん:2019/09/30(月) 01:42:33.23 ID:66dj9Hx/.net
https://i.imgur.com/OAllKuH.jpg

95 :毛無しさん:2019/10/05(土) 18:59:34.40 ID:ApGBMDN5.net
最近つえぇ

96 :毛無しさん:2019/10/07(月) 00:07:43.62 ID:rmtrkOx+.net
毎月言ってるな

97 :毛無しさん:2019/10/10(木) 18:30:09.25 ID:TNxnlQNW.net
台風やばそうだな
もうニット帽の出番か

98 :毛無しさん:2019/10/10(木) 23:46:36.32 ID:KrLCrV4U.net
tps://i.imgur.com/hJTU91q.jpg

99 :毛無しさん:2019/10/11(金) 12:44:43.68 ID:OGWF9Jp9.net
3連休中に来てくれるとか神台風

100 :毛無しさん:2019/10/12(土) 23:32:31.82 ID:pPoa2WUq.net
www

101 :毛無しさん:2019/10/15(火) 14:27:03.26 ID:HoPMQdXi.net
勘弁してや

102 :毛無しさん:2019/10/19(土) 23:37:31.77 ID:ZSj3vW1Y.net
台風第21号 (ブアローイ)
令和元年10月19日22時25分 発表
https://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom/1921-00.png

103 :毛無しさん:2019/11/20(水) 10:09:10.05 ID:H53Ve5SY.net
東京は久しぶりの強風

104 :毛無しさん:2019/11/20(水) 11:07:32.25 ID:JnKUkQUl.net
おかしいだろ風…

105 :毛無しさん:2019/11/20(水) 21:02:34.42 ID:+6YI8oPt.net
フサなら微風

106 :毛無しさん:2019/11/24(日) 11:52:38.07 ID:l2F6Phb/.net
風の向きと速度に合わせて歩けば無風の状態になる
頭いいね俺

107 :毛無しさん:2019/11/24(日) 20:54:46.92 ID:2JbO3G/s.net
天才だな

108 :毛無しさん:2019/11/25(月) 17:33:48.57 ID:+GWTWyR3.net
勘弁してけれ

109 :毛無しさん:2019/11/27(水) 17:03:25.25 ID:D3AXbZdy.net
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    彡⌒ミ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだフサフサ
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたら朝シャンプーをして、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   髪を乾かして、涼しい午前中に美容院に行って、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後から友達とアートネイチャーにいって
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   ハゲをバカにして遊ぶんだ・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::

110 :毛無しさん:2019/12/19(木) 22:02:21.12 ID:B+/xhwCL.net
北風がしみるわ

111 :毛無しさん:2019/12/20(金) 21:32:58 ID:hrFuPWSJ.net
耐えろ!!

112 :毛無しさん:2019/12/27(金) 10:59:10.78 ID:Ici3ILuJ.net
東京に久しぶりの強風・突風きた
一発でアウトなやつだこれ

113 :毛無しさん:2019/12/27(金) 14:25:30.95 ID:WENUUVAF.net
今日風つええええ!!

114 :毛無しさん:2019/12/27(金) 19:38:31.69 ID:tRjCaZ5A.net
風当たりが強くて辛い

115 :毛無しさん:2019/12/27(金) 21:24:46.39 ID:CUWIP6/8.net
堂々としてろ!!!!

116 :毛無しさん:2019/12/31(火) 15:56:55.76 ID:iO/4Dmvv.net
今日暖かいね…今日風つええええ!!

117 :毛無しさん:2020/01/05(日) 14:12:13.87 ID:DDPPdXRy.net
今日は相当に風が強い
髪の毛が…俺、もう…

118 :毛無しさん:2020/01/05(日) 20:56:52.96 ID:CIZzY8kx.net
堂々としてろ

119 :毛無しさん:2020/01/08(水) 11:01:30.83 ID:SXnQYd3h.net
突風こえ・・・

120 :毛無しさん:2020/01/08(水) 14:47:37.83 ID:vUWKeJLY.net
家で堂々としてる訳ですね。

121 :毛無しさん:2020/01/08(水) 21:11:46.92 ID:yUfwiou8.net
乱れたらバレるのがハゲ

122 :毛無しさん:2020/01/09(木) 01:05:50.78 ID:RFtujUoc.net
風が吹くと落武者みたいな髪型になってしまうわ
周囲からてっぺんに髪を持っていくのだが、いかんせん、風がなぁ…
いつまで誤魔化せられるか

123 :毛無しさん:2020/01/09(木) 21:35:51.88 ID:xBvRUXJa.net
それをハゲという

124 :毛無しさん:2020/01/10(金) 23:24:25.12 ID:A9E+Jvsi.net
ハゲ言うな

125 :毛無しさん:2020/01/11(土) 22:35:26.04 ID:PDrUCBxj.net
ハゲキター!!

126 :毛無しさん:2020/01/11(土) 23:23:03.09 ID:l7O8nCDP.net
まあ、実際に俺の髪は薄くなっているわけだが、
真正面からハゲって言われるとスゲェ腹立つ

127 :毛無しさん:2020/01/13(月) 11:32:14.48 ID:U9PxU+6V.net
セットした髪をめくり上げようとする横殴りの風が一番腹立つな
今日の風ほんと性格悪いわ

128 :毛無しさん:2020/02/06(木) 14:53:13.87 ID:Sssjg/nu.net
イラつくわマジで
なんなんこの糞風

129 :毛無しさん:2020/02/08(土) 16:30:54.60 ID:cfUoA0I8.net
今週半ばからずっと強風だな
明日もだしなんもする気おきねぇ

130 :毛無しさん:2020/02/09(日) 11:07:16 ID:s6ihtzov.net
スーツに野球帽で会社に出勤してたんだが、この北風ビル風で野球帽が飛ばされて会社に到着したら増毛している部分が見事にバレてしまった

この歯ぎしりする怒りはどこにぶつけてよいのか…

131 :毛無しさん:2020/02/09(日) 18:10:04 ID:9NAqPybS.net


132 :毛無しさん:2020/02/11(火) 02:59:02 ID:SXqvDCIJ.net
温暖化の影響で風が強い日が増えるらしいよ

133 :毛無しさん:2020/02/11(火) 17:32:21 ID:pFKxirLj.net
ハゲ「よくもそんなことを!」

134 :毛無しさん:2020/02/13(木) 12:40:59 ID:k6XmePW9.net
ハゲ殺しの風

135 :毛無しさん:2020/02/13(木) 18:11:15 ID:cKsa1YoH.net
微風でもそうなるな

136 :毛無しさん:2020/02/13(木) 21:41:15 ID:u0WzhT78.net
ハゲ言うな!
まだ、毛が残ってんだから
残っている毛で何とかフサフサに近い状態まで、見かけだが持っていくことができる
そこに風がなぁ…

137 :毛無しさん:2020/02/14(金) 19:35:43 ID:O3vgUz2x.net
隠せてると思っているのは本人だけ…

138 :毛無しさん:2020/02/15(土) 00:47:20 ID:Jyqpfovd.net
ズラ被ってるけど、絶対にバレていない
自信がある
風が吹いたって違和感ないくらい、がっちり留まってある

139 :毛無しさん:2020/02/15(土) 13:11:33 ID:HYdo2q5N.net
自分もズラだけど風ウザすぎる。

140 :毛無しさん:2020/02/16(日) 17:59:49 ID:WhAWfhzq.net
風が語りかけます、薄い、薄すぎる

141 :毛無しさん:2020/02/16(日) 23:18:35 ID:KZqnIp3o.net
金沢銘菓ワロタ

142 :毛無しさん:2020/02/17(月) 11:28:44 ID:EMS8j/29.net
西日本今日の爆風はなんなんだよクソが!
セットした髪全部ぐっちゃぐちゃになったじゃねーかよ死ねや

143 :毛無しさん:2020/02/17(月) 14:24:51 ID:ZaGpXETa.net
ぱんねえ・・・

144 :毛無しさん:2020/02/22(土) 13:52:41 ID:Dx5IREZ/.net
春一番ワロタ
コロナもきとるし関東終わってる

145 :毛無しさん:2020/02/22(土) 14:05:52 ID:/5OvzGux.net
早見優 ハゲ気味のナンシー
https://www.youtube.com/watch?v=eOxidNQHa0I

ハゲかな Yes ! ハゲじゃない Yes !
フサかな Yes ! フサじゃない
風が 吹くたび M字が バレるぅー
そんな年頃ねっ

146 :毛無しさん:2020/02/22(土) 17:21:06 ID:L+PJkuoJ.net
もう、やぶれかぶれ
残っている髪の毛を風の力で根こそぎ持っていっちゃえ

もはや、いくら誤魔化しても誤魔化しきれないところまで禿げ上がってきた

147 :毛無しさん:2020/02/22(土) 18:18:04 ID:LdLtGQt0.net
坊主にしろよ

148 :毛無しさん:2020/02/23(日) 17:49:04 ID:mTm8yhVb.net
今日のこの北風っ
腹立つわ

149 :毛無しさん:2020/03/05(木) 12:09:57 ID:eIZ9yiUi.net
営業の外回り中、この北風でズラが めくれた
歩道を歩いている人達にモロに見られた

150 :毛無しさん:2020/03/05(木) 12:44:44.94 ID:u3yyzzdn.net
風すげえぇ
周りから変な目で見られても頭を抑え続けるしかない
めくれるより何倍もマシだ!

151 :毛無しさん:2020/03/09(月) 19:28:49 ID:u5zZgYRd.net
明日は春の嵐だそうだ

152 :毛無しさん:2020/03/10(火) 18:08:53 ID:vx1bBlBK.net
今日も結構吹いてんな

153 :毛無しさん:2020/03/11(水) 07:50:34 ID:Cvl0zxmE.net
宮城は暴風域よ
風の流れを素早く読み巧みに体をスウェイしながら出勤
他人から見ればシャドーボクシングしながら歩いているように見えるな

154 :毛無しさん:2020/03/15(日) 22:08:52 ID:Ty6HkQj+.net
春一番はまだか

155 :毛無しさん:2020/03/15(日) 23:39:06 ID:2+R0YqfC.net
勘弁して

156 :毛無しさん:2020/03/16(月) 13:19:34.59 ID:E3M2TmFz.net
何で俺だけこんな試練が多いんだよ

157 :毛無しさん:2020/03/16(月) 14:48:20 ID:oTqQw7Qc.net
なんだこの地獄のような風は@東京

158 :毛無しさん:2020/03/16(月) 18:08:48 ID:sVMOL73+.net
一年中言ってるなwww

159 :毛無しさん:2020/03/16(月) 20:34:45 ID:FNvLaeOp.net
きょうはツラかったね
外歩いてるとき頭の確認のため建物の窓ガラスを横目でチラチラみてた

160 :毛無しさん:2020/03/17(火) 08:17:15.83 ID:5OU8sZqa.net
若ハゲに安息の時などない
昔のユダヤ人並みに迫害されてると言っていい

161 :毛無しさん:2020/03/17(火) 09:21:42 ID:GoJ3E9No.net
先日、免許更新に行ったんだよ
2時間かけてセットしたのに免許センターの前でもの凄い風が吹きやがった
即トイレに駆け込んだが復元不可能
写真は酷いことになったよ…

162 :毛無しさん:2020/03/17(火) 15:32:55 ID:72alu6v+.net
海大好きなんだけど風が強い時は地獄だ
なんなんだこの人生

163 :毛無しさん:2020/03/17(火) 17:25:03 ID:kAXfvlWM.net
免許証の写真でハゲ晒して、
普段ヅラ装備なんてしていいの?

164 :毛無しさん:2020/03/17(火) 18:14:03.33 ID:SXCz1ijf.net
いいに決まってる

165 :毛無しさん:2020/03/17(火) 18:52:20 ID:304sRZsr.net
運転免許証の自分の写真を見るのが辛い…

なんでこんな頭になっちゃったんだろ…って

恥ずかしくて身分証として使いたくないな、この頭じゃ

166 :毛無しさん:2020/03/18(水) 18:01:29.02 ID:Slq0vqX/.net
かぶれよ

167 :毛無しさん:2020/03/18(水) 23:20:08 ID:w0kL60Qe.net
おい、明日関東で風速25mだと
人が転倒するレベルらしいのに髪型を保てるわけねぇワロタ

168 :毛無しさん:2020/03/19(木) 08:28:59 ID:qwT892aI.net
>>161
それはツラいな…
運転免許証は結構いろんなことに使うし
紛失したことにして再発行してもらったら?
天気のいい日選んで

169 :毛無しさん:2020/03/19(木) 12:07:04 ID:VWnBQhoT.net
免許用写真なんて持ち込みできるやん
自分は毎回、その辺のスピード写真で完璧にセットした状態で撮ってその写真使ってるわ

170 :毛無しさん:2020/03/20(金) 14:29:16 ID:Z3XJzRwg.net
ヤベェな今日は

171 :毛無しさん:2020/03/20(金) 18:29:32 ID:sTzQY+hS.net
今日は一日中、風が吹きまくっていた
おかげで南部虎弾みたいな頭を晒してしまったわ

172 :毛無しさん:2020/03/20(金) 18:36:53 ID:AF4kpkf+.net
>>171
そんな頭で普段どうやって誤魔化してんだよw

173 :毛無しさん:2020/03/21(土) 06:37:17 ID:A9FcD6KL.net
周りにある残っている毛を頂上に持っていき、バランスよく配置して固めて鏡を見ると、なんと!!フッサフサに!!

だろうね

そこに風が…

174 :毛無しさん:2020/03/21(土) 16:35:12 ID:NxuSgvWe.net
ニット帽被ってるけど暑いわ

175 :毛無しさん:2020/03/21(土) 17:59:23 ID:eZzSm/nT.net
当たり前だろwww

176 :毛無しさん:2020/03/22(日) 11:57:51 ID:Vq/oaTPr.net
毎日風つええええ!!

177 :毛無しさん:2020/03/23(月) 21:47:45 ID:Yr0HSJLZ.net
やべえ、ズラ被ってるのバレそうだ

178 :毛無しさん:2020/03/24(火) 09:35:09.18 ID:TLXK5gBA.net
なんなのこの強風

179 :毛無しさん:2020/03/24(火) 11:06:22 ID:0UsSpivt.net
毎日毎日いい加減にせえよ
この世から風なくなれやボケが

180 :毛無しさん:2020/03/27(金) 13:38:54.63 ID:Y+RhskZh.net
今日の風エグすぎて会社休んだわ
ちょうど外出自粛要請を小池さんが出した直後だから割とすんなり休めたw

181 :毛無しさん:2020/03/28(土) 05:59:37 ID:grSyD0Nv.net
凄かったな

182 :毛無しさん:2020/03/28(土) 10:06:07 ID:BFDncK2H.net
今週はずっと突風続きだったな
髪を短くしといてよかった

183 :毛無しさん:2020/03/29(日) 09:18:55.70 ID://aqRI1Y.net
暴風に雪が混じってる。

184 :毛無しさん:2020/03/29(日) 23:36:10 ID:0KNnROPQ.net
俺の髪の毛、昔は少々の風でも平気だった

今では毛そのものが細くなり、本数も少なくなり、鏡を見たら向こう側の地肌が透けて見えてしまうほどになってしまった…

週間天気予報を見るのが日課になっていて、この先、いつが風の強い日なのか、それによって通勤ルートを変えたり、時間を変えたりして、他人には分からない苦労をしている

はぁ…。

185 :毛無しさん:2020/03/30(月) 06:16:47.71 ID:5E/Xnblr.net
全文泣けるほど同意。

186 :毛無しさん:2020/03/30(月) 08:06:27 ID:5FzhcD7f.net
>>184
感動した
俺も頑張るわ

187 :毛無しさん:2020/04/02(木) 06:57:55 ID:S4J4kZnt.net
朝っぱらから風強いわぁ

188 :毛無しさん:2020/04/02(木) 08:13:23 ID:gRI1oS0B.net
カミソリのような風が吹いてるな、しかし

コロナより風が怖い

189 :毛無しさん:2020/04/02(木) 12:26:14 ID:CpIxRAmr.net
今日の風はヤバイ
ゴーゴーいってる
外出れない

190 :毛無しさん:2020/04/02(木) 19:01:30 ID:0ASRobwu.net
そろそろニット帽きついわ

191 :毛無しさん:2020/04/03(金) 12:40:55 ID:DtRvIGJP.net
あまたつの野郎…
明日は強風はおさまるでしょう、って言ってたくせに今日も強いじゃねーか…
クソハゲキューピーが…

192 :毛無しさん:2020/04/10(金) 22:46:08 ID:QkfNSrcB.net
俺も急にやばい位ハゲだしたから必死に誤魔化しセットしても風に一発でやられちまう…

193 :毛無しさん:2020/04/11(土) 11:17:35 ID:k9QfADF6.net
キューピーヘアにしてる若ハゲ多いよな
あれが一番誤魔化し利いて楽なのか?

194 :毛無しさん:2020/04/11(土) 14:39:19 ID:XfzOUmhF.net
薄毛になると薄い所と普通の所の毛量差が出てバランスの悪い髪型になってしまう
それをカバーするためには毛量を一箇所に集中させる必要がある
まずはサイドを刈り上げる
次にソフモヒ風になる
最終的にはキューピーになる

195 :毛無しさん:2020/04/11(土) 18:20:39 ID:O28Rsiqw.net
さすがよく知ってるな

196 :毛無しさん:2020/04/13(月) 23:43:27 ID:F5NB0fay.net
>>194
これだわ…

外ビュービュー言ってる

197 :毛無しさん:2020/04/14(火) 23:04:11 ID:trOtprAo.net
今日も風が強かった…
風の通り道をいかに被害少なく やり通せるか…

向かい風には顔を下向き+横向きで渋々、進み、
追い風には小走りで、やはり、顔を下向きで行きながら風の弱い所を見つけ、そこを経由しながら やり抜く

コロナどころではない

198 :毛無しさん:2020/04/15(水) 01:47:36 ID:0VbjYcd4.net
2日連続諦めノーガードですわ

199 :毛無しさん:2020/04/17(金) 18:06:25 ID:lAdQ0vTt.net
明日の風速6!
太枝が動く強い風
仕事行きたくねえ…

200 :毛無しさん:2020/04/20(月) 09:03:05 ID:5RKQN6Ju.net
4月って例年こんなに風強かったっけ?

201 :毛無しさん:2020/04/20(月) 09:17:36 ID:5dl6wGtP.net
春は風強いよ

202 :毛無しさん:2020/04/20(月) 16:50:47 ID:NHVx33c5.net
m字ハゲなんだが鏡で見るとめっちゃハゲてるように見えるんだが鏡ってそういう効果ある?
写真より鏡の方がイケメンみたいな

203 :毛無しさん:2020/04/20(月) 18:20:27 ID:1Dx0KJ+R.net
他人が見たらもっとハゲてるんだぞ

204 :毛無しさん:2020/04/22(水) 23:34:28 ID:Na4hpXxp.net
>>184
週間天気よりも、毎日天気図の等圧線の間隔を見て
風の脅威レベル予測と迎撃態勢に反映できるようになることを勧める

205 :毛無しさん:2020/04/25(土) 12:34:58 ID:3AWHznVh.net
1時間かけてセットした髪が外出て3秒で崩壊したわ
コロナの中仕事頑張ってるのにやめてくれ…

206 :毛無しさん:2020/04/25(土) 13:31:54 ID:4Vv2aAif.net
風メッチャムカつくわ

207 :毛無しさん:2020/04/25(土) 21:27:22 ID:yZsaD/5v.net
今日は凄かったな
キャップ飛んだわ

208 :毛無しさん:2020/04/26(日) 12:01:39 ID:LA6F03y9.net
今日も暴風ワロタ

209 :毛無しさん:2020/04/26(日) 12:02:51 ID:sneBbXXP.net
埃目に入るし
風くたばれ

210 :毛無しさん:2020/04/26(日) 14:30:54 ID:etrNE1oi.net
ほんとウザイわ

211 :毛無しさん:2020/04/26(日) 15:19:29 ID:fX5VP134.net
確かに今日もすごいな
休みでよかった

212 :毛無しさん:2020/04/26(日) 16:31:21.34 ID:g4X4gV+e.net
いい加減にしてくれっ

213 :毛無しさん:2020/04/26(日) 17:53:46 ID:d26v5n8X.net
コロナより風の方が怖いぜ!糞が!!

214 :毛無しさん:2020/04/26(日) 18:17:42 ID:wh2EYO9u.net
コロナではハゲないからな

215 :毛無しさん:2020/05/07(木) 08:21:55 ID:vT2h9dFQ.net
おいおまえら
今日の東京は強風だぞ

216 :毛無しさん:2020/05/07(木) 09:29:33 ID:m3TCkySM.net
アクリル板で宇宙服のメットみたいなやつ作ってくれ

217 :毛無しさん:2020/05/07(木) 19:09:24 ID:FdG/lkqn.net
♪必ず最後にハゲは勝つ!

218 :毛無しさん:2020/05/08(金) 18:21:08 ID:39L2ZxmA.net
それが一番大事!!

219 :毛無しさん:2020/05/09(土) 12:12:04 ID:2Dm61YhY.net
KAN乙

220 :毛無しさん:2020/05/09(土) 13:28:41 ID:ROAaGBSs.net
ナルトだったら風遁使いは最初に倒す

221 :毛無しさん:2020/05/09(土) 17:41:25 ID:5AB17FK6.net
風遁より水遁のがやばいだろ

222 :毛無しさん:2020/05/10(日) 10:46:53 ID:twkhDRgX.net
なんなんだよこの風いい加減にしてくれ

223 :毛無しさん:2020/05/10(日) 11:55:01 ID:8V++hUNx.net
在宅勤務で助かったぜ!!

224 :毛無しさん:2020/05/10(日) 13:34:32 ID:TBXmoUP/.net
骨粗しょう症を治療するために作られた薬が、男性型脱毛症(AGA)を治療するための鍵になるかもしれないことが最新の研究により明らかになりました。

Scientists find a potential cure for baldness
https://www.zmescience.com/science/news-science/scientists-potential-cure-baldness-043432/

225 :毛無しさん:2020/05/13(水) 12:39:22 ID:Nize3zYQ.net
最近、コロナのせいで電車内でも窓全開だから油断できねぇ
さっきそれでやられたわ

226 :毛無しさん:2020/05/14(木) 13:25:48 ID:6GN2kVnk.net
日差し明るい&強風
今日は難易度高い

227 :毛無しさん:2020/05/14(木) 17:13:34 ID:B3SeLL7V.net
この夏は麦わら帽子でせめるわ

228 :毛無しさん:2020/05/14(木) 18:25:18 ID:EQa9hvIt.net
ハゲの麦わらwww

229 :毛無しさん:2020/05/15(金) 15:04:26.90 ID:TWJlwbG6.net
毎日のように強風でイライラが収まらんわ

230 :毛無しさん:2020/05/15(金) 15:08:16 ID:Qk+AJ3HD.net
風のせいで何本もってかれているのだろうかと考えるとムカつく

231 :毛無しさん:2020/05/15(金) 18:20:46.82 ID:mds6zJ3h.net
風で抜けるレベルの毛って元からもうダメだろ

232 :毛無しさん:2020/05/15(金) 19:57:44 ID:wB8tp9kg.net
いや、でも物理的にではなく精神的影響で結果的に抜けてる、ってのはあるかもしれん
外出するときのストレス、せっかくセットした髪型が乱され晒されるストレスで

233 :毛無しさん:2020/05/17(日) 18:23:52 ID:yK/LxIRM.net
髪の毛がスッカスカだから汗かいた時、風が毛と毛の間を通り抜けて涼しくて気持ちいい

234 :毛無しさん:2020/05/17(日) 18:48:12 ID:dH4uzQ7l.net
やったね!!

235 :毛無しさん:2020/06/07(日) 18:18:00.96 ID:w+RbcY2w.net
この時期、心地よい風だね
髪の毛にも優しい

236 :毛無しさん:2020/06/10(水) 15:25:09.86 ID:12iAh4xS.net
今日は久しぶりに死んだわ

237 :毛無しさん:2020/06/10(水) 19:12:41.19 ID:H4mnH9/R.net
毛根はもうずっと死んでるやろ

238 :毛無しさん:2020/06/11(木) 10:31:28.23 ID:lC8twO06.net
今日は出るな
やばいで

239 :毛無しさん:2020/06/11(木) 12:41:16 ID:KomM4GNp.net
今日最悪じゃん
暴風に高湿度に傘をさすか微妙な雨
髪型を崩す全ての条件が集約されてる

240 :毛無しさん:2020/06/13(土) 13:21:03.20 ID:E/Z/tiPS.net
雨つええええ

241 :毛無しさん:2020/06/13(土) 17:16:23.22 ID:zFqmAwMr.net
雨と風がある時は傘で頭を隠せるからまだいい

問題は梅雨明け後だな
あの直射日光ギラギラのクソ暑い中、野球帽は必須

ワイシャツに野球帽で出勤+外回り営業だけどな

242 :毛無しさん:2020/06/13(土) 22:00:34.35 ID:NCnFO3ZF.net
>>241
そうか?
雨だけならいくら土砂降りでも歓迎だが、強風(具体的には7〜8mくらい)が加わると傘の下の風の長れが上昇気流になり傘の中で髪がグッチャグチャにされないか?
あれが1番きつい

243 :毛無しさん:2020/06/15(月) 02:13:17.07 ID:a+WgY9wz.net
>>242
グチャグチャにされるね
だけど、一時的にせよ、傘で隠せる
透明なビニール傘だと隠せられないかもしれないが…

片方の手で傘を持って頭を隠しながらもう片方の手でヤバい頭髪をなんとか元に戻すなり誤魔化す方向で事を進める


もうそこまでヤバくなってんだ、俺の頭髪は…泣

244 :毛無しさん:2020/06/15(月) 11:36:13.83 ID:uWo69XBD.net
今日は風はないが紫外線で髪ジリジリ焼かれるし
汗でじわじわ湿気攻めされる

245 :毛無しさん:2020/07/01(水) 02:31:45.97 ID:L3jx6bpl.net
昨日は休みで助かったわ
すげー風だった

246 :毛無しさん:2020/07/01(水) 09:01:53.68 ID:ZinxeB3y.net
今日も風つええええ
風神様静まりくだせえ

247 :毛無しさん:2020/07/01(水) 18:02:26.52 ID:hwmORZtk.net
風に殺される…

248 :毛無しさん:2020/07/03(金) 15:10:57.24 ID:ANjIHULW.net
それがハゲ

249 :毛無しさん:2020/07/04(土) 15:03:51.37 ID:XayW5e81.net
外出れないわ

250 :毛無しさん:2020/07/04(土) 19:03:51 ID:h0jX1dal.net
今日はさすがに一日中引きこもったわ

251 :毛無しさん:2020/07/05(日) 17:09:41.04 ID:GIxAJYah.net
やばいな…
歩くだけの空気の動きでも髪がやばいわ

252 :毛無しさん:2020/07/06(月) 12:22:36 ID:Gf5NWS1E.net
先週くらいからずっと強いな
いっそ雨ザーザー降ってくれればある程度傘で凌げるが、強風+パラパラレベルで周りは誰も傘さしてない、みたいのが一番やばい
強風でぐちゃぐちゃにされた髪が湿気と小雨で固定化される

253 :毛無しさん:2020/07/06(月) 14:02:03.16 ID:kkcdbvPT.net
突風でいきなり前髪ふっ飛ぶ時の絶望感

254 :毛無しさん:2020/07/07(火) 02:19:27 ID:heVW5/g9.net
ずっと風強いよな。もうかんべんしてください

255 :毛無しさん:2020/07/07(火) 10:42:08 ID:I5FJWig8.net
やべーよ…

256 :毛無しさん:2020/07/07(火) 13:56:35 ID:XblrUb2t.net
さっきおっさんが目の前で帽子吹っ飛ばされてた
薄くてあってなった

257 :毛無しさん:2020/07/07(火) 23:32:42.97 ID:R59O5wI8.net
こりゃ明日も強風だわ

258 :毛無しさん:2020/07/08(水) 09:17:34.03 ID:b2fmjTt/.net
風凄すぎ
完全にこちらを殺りにきてる

259 :毛無しさん:2020/07/08(水) 09:30:02.52 ID:DoCn1II/.net
今日やばすぎ、思った翌日もっとやばくなってるのはさすがに笑う
暴風+湿気+雨って考えうる最悪の環境

260 :毛無しさん:2020/07/10(金) 23:46:41.76 ID:ogohYXok.net
毎年梅雨ってこんな強風だったっけ?
連日、朝も夜も強くてさすがにきついわ

261 :毛無しさん:2020/07/11(土) 00:52:05 ID:LANL0grF.net
いや今年はやたら風強い。最近毎日だもんな

262 :毛無しさん:2020/07/11(土) 00:55:03 ID:ITXbjAcT.net
そう感じたら


ハゲ

263 :毛無しさん:2020/07/11(土) 00:59:22 ID:UNVWqCUX.net
湿度が高いのがクセものだわ
頭皮が汗ばんでいるところに風が…
雨降ってるし

最悪な季節だわ

264 :毛無しさん:2020/07/11(土) 08:53:56 ID:8DuX4xlA.net
風強いと
俺が何か悪いことしたかよ!って思う

265 :毛無しさん:2020/07/11(土) 11:08:01 ID:ymz48zGf.net
今日も強い

266 :毛無しさん:2020/07/11(土) 20:15:40.34 ID:MQ3fYtlS.net
どーせ明日も風強いんだろ

267 :毛無しさん:2020/07/11(土) 21:17:08.55 ID:MvH+3/BT.net
ここ2週間ぐらい毎日強風だな

268 :毛無しさん:2020/07/11(土) 21:18:18.46 ID:MvH+3/BT.net
自然無関係に地下鉄とか暴風が吹いてるしコロナのせいで電車の窓開けてたりして一年中最悪

269 :毛無しさん:2020/07/14(火) 23:28:11.37 ID:OM2unS6/.net
電車の窓危険だわ。こないだ窓からの風でめくり上がったところに雨まで入ってきて頭えらいことになった

270 :毛無しさん:2020/07/15(水) 12:16:26.62 ID:MsyFvjso.net
連日の髪殺しの風は落ち着いたようだな

271 :毛無しさん:2020/07/16(木) 00:24:22.83 ID:QCu2i5g4.net
束の間の平和
だがしかし、この後に訪れる恐怖を戦士達はまだ知る由もなかった

272 :毛無しさん:2020/08/01(土) 18:26:39 ID:2181yw51.net
梅雨明けしてしまったわ
風は風でも熱風の季節
おまけに直射日光ギラギラ

273 :毛無しさん:2020/08/03(月) 18:15:17.50 ID:oLRHqtKL.net
風邪つええから
日差しつええになる季節

274 :毛無しさん:2020/08/05(水) 08:41:08.66 ID:YpTDyaXU.net
それから台風の季節に・・・

275 :毛無しさん:2020/08/06(木) 00:36:56.58 ID:XZlcG1HN.net
やったね

276 :毛無しさん:2020/08/06(木) 21:57:32 ID:S80pi7k4.net
汗が黒くてふりかけがバレそう

277 :毛無しさん:2020/08/07(金) 00:29:31 ID:Ep00xKuv.net
やったね

278 :毛無しさん:2020/08/14(金) 10:31:49 ID:3SS7I5cq.net
やばいな
扇風機の風でも やばいわ

279 :毛無しさん:2020/08/14(金) 17:52:51.67 ID:Ycww2PIS.net
風呂上がり扇風機強当てると風通り良くて気持ちいい

280 :毛無しさん:2020/08/15(土) 00:48:42.23 ID:T7S0WbiW.net
それ誰でも

281 :毛無しさん:2020/09/01(火) 13:39:58.15 ID:4nzQ/XNF.net
お前ら台風対策してる?

282 :毛無しさん:2020/09/01(火) 23:59:17.83 ID:mVVyYzMA.net
ヘルメットかぶって台風対策バッチリだよ
ちゃんとアゴ紐も堅くしている

283 :毛無しさん:2020/09/04(金) 21:43:09.65 ID:gI8UFiHi.net
台風、来てるぞ
髪の毛を飛ばされないようにな

284 :毛無しさん:2020/09/07(月) 17:12:13.80 ID:vwRFr0n+.net
ぱんねえ・・・

285 :毛無しさん:2020/09/07(月) 18:40:33.31 ID:JihnDGm9.net
なあ
湿気ある強風って鬼だろ
今日死にかけたわ

286 :毛無しさん:2020/10/15(木) 17:07:38.10 ID:9kq870Cr.net
強かったな
頭をおさえて歩けないし困ったよ

287 :毛無しさん:2020/10/28(水) 18:34:07.40 ID:Qbr4wy9K.net
https://i.imgur.com/zAa6TDF.jpg

288 :毛無しさん:2020/12/15(火) 19:02:29.79 ID:jy1S/KkR.net
今日は風が強かった

嫌な季節だわ

289 :毛無しさん:2020/12/16(水) 09:03:02.17 ID:wiEdPSza.net
はぁ
風つええな
修羅場だわココ最近

290 :毛無しさん:2020/12/16(水) 17:22:26.36 ID:7yNq/fK+.net
ニット帽被ろうぜ

291 :毛無しさん:2020/12/16(水) 18:59:34.27 ID:U6xW/yEZ.net
冬の強風って頭皮もヒヤッとするからダブルで心臓に悪いんだよね

292 :毛無しさん:2020/12/20(日) 09:42:26.21 ID:vugSD5XV.net
木枯らしが吹く中、帰宅して鏡を見ると すげえ頭だなぁ、と感じてガッカリする

なので、鏡を見ないようにしようと思う

293 :毛無しさん:2020/12/20(日) 09:47:25.49 ID:NgeW+Q58.net
冬は俺の好きな季節

294 :毛無しさん:2020/12/22(火) 17:54:03.32 ID:NkfN+tit.net
冬は基本、風落ち着いてるがたまにビュッと吹くんだよな
あれ心臓に悪いわ

295 :毛無しさん:2020/12/22(火) 22:19:36.03 ID:anxb/4ih.net
ニット帽という最高の友

296 :毛無しさん:2020/12/22(火) 23:50:31.85 ID:uVkUjIS7.net
外出先でニット帽を脱ぐときが怖い
慎重に脱がないと周りの目線が頭に行く

297 :毛無しさん:2020/12/23(水) 01:51:54.80 ID:fJ+k7orn.net
外出先で脱ぐ可能性があるのによくニット帽なんて被れるな
あんな頭全体を覆ってしめつけたら、脱いだとき髪ぺっちゃんこスカスカでスダレなんてレベルじゃないわ
ニット帽はあくまでちょっとした外出で、出てから帰るまで脱ぐ可能性がないときだけ使用するアイテムだろ

298 :毛無しさん:2020/12/23(水) 09:26:58.49 ID:doQK9eeV.net
昨日今日すげー無風やん
めっちゃ助かる

299 :毛無しさん:2020/12/23(水) 09:35:48.85 ID:uSnYFu8Q.net
ニット帽被った時だけ歳相応に見える

300 :毛無しさん:2020/12/24(木) 17:18:15.44 ID:5dLkOuLY.net
最近、夕方くらいになると風強くなる気がする

301 :毛無しさん:2020/12/24(木) 19:30:08.75 ID:6NwM+IpK.net
今日と明日はサンタ帽でいける

302 :毛無しさん:2020/12/24(木) 20:58:16.71 ID:ekhyMl6j.net
京●府宇治市五ヶ庄大林13-4

303 :毛無しさん:2020/12/24(木) 20:59:02.04 ID:3fDarlGa.net
>>302
低脳だから手動コピペでキャンキャン吠えるガイジ犬

304 :毛無しさん:2020/12/25(金) 01:05:30.91 ID:sZO7zFa/.net
>>297
ほんこれ
ちょっとコンビニ行く時くらいのアイテムだな
被ったらもう絶対に外では脱げない

ドフサって脱いだり被ったりなんの躊躇もなくて羨ましいわ
突然髪の毛の中に指をグワッといれてワシャワシャやったりするよな
痒いのか知らんけどさ
で頭軽く振ったらそれだけで元の髪型に戻るんだよ
どんだけだよ…

305 :毛無しさん:2020/12/25(金) 11:17:08.96 ID:gCf77fMw.net
エレカシの宮本みたいな感じ?
あのワシャワシャなんなんだろうな
フサハラ?

306 :毛無しさん:2020/12/25(金) 22:56:22.60 ID:60Kde2sP.net
風の谷とかハゲ殺しだよな

307 :毛無しさん:2020/12/30(水) 17:27:53.90 ID:fini/Lm2.net
風が強いわ
ちょうど年末年始休みで出かけることはないが、
いつまでこの頭を誤魔化せるか。。
鏡を見ると眉間にシワを寄せて頭部を念入りに見ている自分が映る

フサフサ頭の人、ホント羨ましい

308 :毛無しさん:2020/12/30(水) 23:47:02.50 ID:ooSMlHqb.net
風夕方からめっちゃ強くなってワロタ
まだ暗くなってからでよかったわ…

309 :毛無しさん:2020/12/31(木) 00:34:18.03 ID:ZnWhO5Xq.net
強風でスダレになってるの俺だけでワロタほかの奴ら、タワシみたいに剛毛すぎだろ
急いで建物に避難したけど、焼け野原だよ
戦時中かよ!

310 :毛無しさん:2020/12/31(木) 08:30:41.71 ID:L2OWtsiq.net
夜やばかったな
ニット帽なかったら死んでた

311 :毛無しさん:2020/12/31(木) 11:23:07.89 ID:aTfz3wdL.net
髪の毛は頭の「布団」代わりになっているのが分かる

外出して、髪の毛がある部分は太陽光で暖かいけど、薄くなっている部分は北風でやたらと寒いんだわ

薄くなっている部分を軽く寒風摩擦したら毛が余計に抜けた
勿体無かった

312 :毛無しさん:2020/12/31(木) 12:42:30.21 ID:KHuDH9EJ.net
頭に寒風摩擦なんてしたら、毛根がしんじまうぞw
今日は空襲にそなえて、ニット帽のヘルメット装備しとくぜ
一般人は丈夫な防災頭巾を装備してて羨ましい

313 :毛無しさん:2021/01/03(日) 12:19:10.31 ID:GUSKsXwq.net
風強い季節いつまで続くくんだよ

314 :毛無しさん:2021/01/03(日) 18:40:07.11 ID:KjemMWx0.net
冷たい風が頭皮に しみて頭が痛くなった

315 :毛無しさん:2021/01/06(水) 23:53:45.77 ID:7R3k6LZb.net
おまえら明日暴風らしいぞ
覚悟しておけ

316 :毛無しさん:2021/01/07(木) 10:44:09.12 ID:YcYmROZ6.net
暴風雪さいあく
一瞬でセットがゴミになる

317 :毛無しさん:2021/01/07(木) 13:13:07.78 ID:g1FN1/3T.net
台風みたいだわ
ニット帽+ヘルメットでなんとか凌いでる

318 :毛無しさん:2021/01/07(木) 15:08:25.23 ID:UkcLRHZE.net
短いから平気

319 :毛無しさん:2021/01/07(木) 15:51:21.48 ID:Z+MJUmuG.net
ニット帽様様やで

320 :毛無しさん:2021/01/09(土) 07:50:33.17 ID:YWbt38xT.net
通勤中ならニット帽を被っててもいいけど、職場では どうしても外さなければならないからなぁ

自分だけニット帽を被って仕事をするわけにはいかない

外したら外したで、後ろでクスクス笑っている奴いるし、禿げのウイルスがうつるとか遠くで言ってる奴いるし、、

自然と笑顔が無くなり、毎日、歯ぎしりする思いだわ

321 :毛無しさん:2021/01/09(土) 12:16:22.10 ID:EGMcSrBY.net
今日も強いなー
もうやめてくれよ

322 :毛無しさん:2021/01/09(土) 17:42:25.18 ID:EOWqzet6.net
風にレイプされたわ

323 :毛無しさん:2021/01/09(土) 21:00:51.02 ID:YJDqM3k7.net
ガッチガチに固めるとまとめて吹き飛ばされるからなあ

324 :毛無しさん:2021/01/16(土) 17:50:34.16 ID:gWwOe8YB.net
今日は風強かった!

325 :毛無しさん:2021/01/19(火) 18:54:30.63 ID:QDeFPeLe.net
今日は風が強かった
残っている毛が抜けるかと思った

326 :毛無しさん:2021/01/20(水) 08:15:41.36 ID:ohSUZj5e.net
風が吹いたくらいで抜けてしまうような情けない髪の毛なら…

やっぱ大事だよな
出来の悪い子ほどかわいいと言うし

327 :毛無しさん:2021/01/29(金) 00:50:23.04 ID:voeruACF.net
風速5でもやべーのにさ
明日一日中11らしいんだけど
これビゥオオオオオ!!!ビュウウオオオオ!!って音鳴って朝起きたら窓がガタガタ言ってるレベルのやつだろ
明日どうすんだよ・・・

328 :毛無しさん:2021/01/29(金) 06:41:26.69 ID:5VpdtDyp.net
短髪しれや
ハゲてんのに長髪だとかっこ悪いぞ

329 :毛無しさん:2021/01/29(金) 11:14:38.66 ID:YjfURHe5.net
短髪でも強風あかんで
フワッとさせてるやつ全部吹っ飛ぶ
坊主しかない

330 :毛無しさん:2021/01/29(金) 16:18:52.20 ID:ABUdiY/C.net
短髪にしたらハゲ晒してるだけやん

331 :毛無しさん:2021/01/30(土) 14:41:07.10 ID:SCoCVbKL.net
今日の風には参った
なるべく風の弱い道を、と思って行ったらビルにぶち当たった風が思いっきり吹きやがってー

腹立つわ
引きつった顔が更に引きつった

332 :毛無しさん:2021/02/02(火) 04:42:18.88 ID:2HnUBoXp.net
>>326
声出た

333 :毛無しさん:2021/02/06(土) 12:06:58.51 ID:Ti2XSBF0.net
知り合いと強風の中絶対歩けない

334 :毛無しさん:2021/02/09(火) 12:46:53.94 ID:fJ81y/De.net
最近毎日風強いがなんで?

335 :毛無しさん:2021/02/10(水) 08:41:27.14 ID:N75itxma.net
風強い日はまじで会話が頭に入ってこないな

336 :毛無しさん:2021/02/11(木) 07:23:37.56 ID:7wSPYXdy.net
今日は朝から風が強いな、しかし

昨日は横から殴りつけるようなビル風で、目に砂が入るわ、同時に帽子は飛ばされるわ、周りの人は見てるわ。。

もう、生き恥

337 :毛無しさん:2021/02/11(木) 22:07:48.41 ID:Qm/UZwTD.net
猛烈な風の中歩いてると向こうから歩いてくる知らない人でも見られてるんじゃないかと恥ずかしくなる

338 :毛無しさん:2021/02/11(木) 22:40:04.54 ID:eWknS5EZ.net
実際にハゲ隠しが乱れてハゲ頭晒しながら歩いてる奴いたらみんな見るだろ

339 :毛無しさん:2021/02/16(火) 15:43:02.38 ID:psIwqltg.net
勘弁してよ・・・

340 :毛無しさん:2021/02/17(水) 10:26:39.45 ID:jpdCxRJR.net
今日の風wwwwww

341 :毛無しさん:2021/02/17(水) 14:37:55.62 ID:tvz8z8yt.net
正直禿げてなくても強風は困る
セット意味なし

342 :毛無しさん:2021/02/17(水) 15:09:10.77 ID:4k5zBHsQ.net
毎日毎日毎日

343 :毛無しさん:2021/02/17(水) 18:17:50.61 ID:3feUYTh4.net
強風の中、出勤したけど、上司に「なんだ、その頭は?」と嘲笑しながら言われた
目線が完全に頭髪方向だったし
周りの連中は必死に笑いをこらえてるの分かったし

今日は一日中、屈辱で腹が煮えたぎってたわ

344 :毛無しさん:2021/02/17(水) 23:20:36.95 ID:FhLQeUoI.net
今日はハゲの日で休みだぞ
2月17日フィナの日
無茶して通勤するから憎い目に会うんだぞ

345 :毛無しさん:2021/02/18(木) 10:34:23.26 ID:KwXxh/KL.net
はい、今日も暴風

346 :毛無しさん:2021/02/18(木) 11:03:28.96 ID:9UKhl4Y1.net
ふっざけんな
連日ブーブー吹きやがって

347 :毛無しさん:2021/02/18(木) 11:14:55.47 ID:F4H4MiHI.net
坊主にすればどんな雨風も気にならなくなるけどね。

https://scalpmicropigmentation.in/scalp-micro-pigmentation/

348 :毛無しさん:2021/02/18(木) 17:46:39.98 ID:x4fiMsXx.net
今日は余裕だろ
昨日一昨日はマジでやばかった

349 :毛無しさん:2021/02/19(金) 06:55:51.25 ID:HlpXPSok.net
水曜日はまじヤバかったな
あきらめモード

350 :毛無しさん:2021/02/20(土) 18:14:11.53 ID:OnAsQmyL.net
今日もまーまー強かったで
二回死にかけた

351 :毛無しさん:2021/02/22(月) 12:43:52.22 ID:x/3dyWIk.net
>>1
 今日風つえええええ!!
○ 今日も風つえええええ!!

352 :毛無しさん:2021/02/22(月) 14:10:07.09 ID:laaU4ZjB.net
何か吹いてきたぞ
もういやや・・・

353 :毛無しさん:2021/02/23(火) 11:01:58.25 ID:q8KY+hHB.net
うおおおおやべええええ
今日春一番かよお?!

354 :毛無しさん:2021/02/23(火) 11:05:18.70 ID:7goxozat.net
それな

355 :毛無しさん:2021/02/23(火) 23:28:37.94 ID:VB52srbZ.net
花粉症ハゲの俺地獄

356 :毛無しさん:2021/02/24(水) 17:23:13.38 ID:p86SrVeY.net
今日の風は強い上にめちゃ冷たかったぞー
地獄

357 :毛無しさん:2021/02/24(水) 17:27:46.13 ID:OewhxejS.net
風に腹立つわ
思いっきり吹きやがってーー

358 :毛無しさん:2021/02/25(木) 13:28:41.75 ID:Q2HrrL7K.net
腹立つから風思いっきりぶん殴ってやったわ
ざまーみろ風

359 :毛無しさん:2021/02/25(木) 19:37:04.62 ID:u/Uztmr8.net
風って何故どうやってできるんだ?
できなくていいのに!
て今日強風に吹かれながら考えちまった!

360 :毛無しさん:2021/03/01(月) 14:04:49.41 ID:9lYNgGqA.net
週初めからやば過ぎだろ風…

361 :毛無しさん:2021/03/01(月) 19:41:29.23 ID:BkKhJ7Z3.net
ニット帽暑いわ

362 :毛無しさん:2021/03/01(月) 23:05:59.69 ID:zLP8Steq.net
ジャイアンツの帽子被ってる

363 :毛無しさん:2021/03/02(火) 12:34:35.74 ID:KihvCl/T.net
今日、暴風に傘さすほどでもない小雨って1番最悪な組み合わせだわ

364 :毛無しさん:2021/03/02(火) 13:18:52.99 ID:WFeXfhlQ.net
今日風凄いぞ
髪型で誤魔化してるやつは無理

365 :毛無しさん:2021/03/02(火) 14:15:59.44 ID:C+nIPWbF.net
毎日毎日

366 :毛無しさん:2021/03/02(火) 17:50:38.49 ID:KihvCl/T.net
全てのセットを無にする天候だわ
死んだ目で歩くしかなかった

367 :毛無しさん:2021/03/06(土) 12:31:46.65 ID:nW+3zEKz.net
いやいやいや
今日強すぎ

368 :毛無しさん:2021/03/06(土) 16:44:58.62 ID:10ynfdIN.net
お前の毛根が弱いだけやろ

369 :毛無しさん:2021/03/09(火) 22:01:11.41 ID:MLtVdOS+.net
最近はもうセットではごまかせなくなってきたw

370 :毛無しさん:2021/03/13(土) 18:44:23.33 ID:FMGq3RT1.net
すっげぇ風
死んだ

371 :毛無しさん:2021/03/13(土) 18:54:54.78 ID:KODUm9ks.net
今日の雨風で大丈夫なやつはフサだよ
なんだこのハゲ殺しの天候は
神(髪)の怒りか

372 :毛無しさん:2021/03/14(日) 09:58:56.91 ID:Bm1O0xQc.net
今日も朝からすんごい風

373 :毛無しさん:2021/03/14(日) 10:43:41.51 ID:gdisxAj7.net
今日は一歩も出んぞ
風野郎、ざまあみやがれ!

374 :毛無しさん:2021/03/14(日) 16:03:26.68 ID:RUYzuWYJ.net
スプレーでガチガチにしてもダメだ‥最悪すぎる

375 :毛無しさん:2021/03/14(日) 16:16:39.57 ID:J9ISAqlq.net
>>374
同じく、だけど何とか耐えれた

376 :毛無しさん:2021/03/14(日) 16:56:31.75 ID:SwEoFtEm.net
なんなのこの風…
いつも見てる天気予報アプリは風速4mだったからギリ耐えれるか、と思ってたら春一番並みの暴風で頭レイプされて死んだ

377 :毛無しさん:2021/04/04(日) 12:29:17.55 ID:yj9jVMNg.net
か、勘弁してくれー!

378 :毛無しさん:2021/04/04(日) 17:03:03.56 ID:a9357Uji.net
今日凄かった
に、ニット帽、助けてくれ…

379 :毛無しさん:2021/04/05(月) 12:56:46.81 ID:Dz6gl5hq.net
堂本光一が番組で海でボートで走ってて
セットされた髪が強烈な海風でメチャクチャにされて隠してたハゲが思いっきり露出しまくりの動画、画像がよく出回ってるが
ほんとにかわいそうだよなあれ、見てるこっちが辛くなる

380 :毛無しさん:2021/04/05(月) 19:44:38.82 ID:SRSWH3P7.net
ジャニで今アツいのは伊野尾かな

381 :毛無しさん:2021/04/06(火) 07:36:38.41 ID:LoVopLoP.net
ハゲてねーだろ!

382 :毛無しさん:2021/04/06(火) 19:11:28.68 ID:mOCBtaO1.net
デコがすごい
芸能人スレでホープとして期待されてる

383 :毛無しさん:2021/04/22(木) 18:17:37.43 ID:Glyk1UZX.net
今日かなりやべえええ!オデコがあああ

384 :毛無しさん:2021/04/22(木) 20:30:04.13 ID:hduHWj8O.net
手で頭押さえてる感じ

385 :毛無しさん:2021/04/29(木) 21:18:20.45 ID:hoWV5RvO.net
あかん…

386 :毛無しさん:2021/05/02(日) 12:06:46.58 ID:WknEBYX0.net
ヤバい

387 :毛無しさん:2021/05/02(日) 18:11:07.48 ID:KlQKb3PL.net
今日は風が思いっきり吹きやがった
帰宅して鏡を見ると、顔が引きつった自分がいた
鏡に映った髪を見て、すげえ落ち込むと同時に、何で自分の髪の毛がこんな目に…という腹立ちさが湧き上がり、イライラして頭を掻きむしってやりたい気持ちになる

畜生

388 :毛無しさん:2021/05/02(日) 18:59:13.58 ID:WknEBYX0.net
わかる。

389 :毛無しさん:2021/05/03(月) 11:47:28.00 ID:XJj46XvX.net
なんだよ今日の風
絶対出ないわ

390 :毛無しさん:2021/05/03(月) 13:12:06.68 ID:3x3thBFF.net
もう2週間くらいずっと強い気がする
部屋いてもビュービュー聞こえて出社前から毎日憂鬱になる
病むわw

391 :毛無しさん:2021/05/09(日) 17:24:09.68 ID:ejRjDt0g.net
今日ヤバいわ
外出た瞬間にキャップ飛びそうになったから外出諦めた

392 :毛無しさん:2021/05/11(火) 23:20:13.65 ID:2YoE1mlP.net
ハゲの最強アイテム、ニット帽が被りずらい時期になってきたな

393 :毛無しさん:2021/06/15(火) 21:43:25.41 ID:f9yba5EG.net
この時期、さすがにニット帽は暑いので、野球帽に代えてる

マスクして野球帽だから遠目で見るとヤバい人だわ

昔は俺の髪は、こんなんじゃなかった

394 :毛無しさん:2021/06/16(水) 09:03:08.80 ID:VSM6H6UT.net
風もだが雨も悲しい・・・
へなへなで散らかる

395 :毛無しさん:2021/06/18(金) 22:00:39.26 ID:35BWHUx9.net
しかも鏡を見ると落ち武者みたいで自分にビビる

396 :毛無しさん:2021/06/19(土) 11:44:22.64 ID:JdE3t/Jo.net
外出中、雨降ってると傘で隠せる
一滴でも雨降ってきたら傘をさすようにしている

帽子は被らない
毛と毛の間に新鮮な風を流して頭皮を活性化させるため

397 :毛無しさん:2021/06/23(水) 15:56:30.48 ID:F9aPIqJa.net
帽子取っても髪は減るが、マスクしてても髭は減らないんだな

398 :毛無しさん:2021/07/10(土) 09:32:21.98 ID:dMA7bBWc.net
ほんとそれ。

399 :毛無しさん:2021/07/10(土) 09:35:04.97 ID:dMA7bBWc.net
精神障害あるから作業所行くけど、頭を隠すバンダナが義務づけられてる。製品に髪が落ちたら困るみたいだかは、これは助かる。

400 :毛無しさん:2021/07/10(土) 09:41:12.33 ID:/dq73jbT.net
食品工場でかぶる衛生キャップとかいいよね
義務で帽子被れる職場はいい
ヘルメットは蒸れがヤバいから嫌だが

401 :毛無しさん:2021/07/11(日) 11:29:08.65 ID:R1dXXyen.net
ヘルメットを被る仕事に就いてから髪が非常にスカスカになってきてるわ
毛穴に汗と脂が詰まって、益々、毛を細くする原因になっている

こういう時、風は有り難い
頭皮とヘルメットの隙間から風が入って涼しい
そよ風でも有り難い

402 :毛無しさん:2021/07/13(火) 00:28:38.67 ID:H3Ee0+qN.net
被る系の仕事って、仕事中は気にしなくていいが休憩時間や仕事後どうしてるんだ?
ただでさえ少ない髪が帽子やキャップによってぺっちゃんこになって更にヤバいだろ

403 :毛無しさん:2021/07/13(火) 08:42:43.73 ID:+ZxNHo+X.net
仕事中ハゲ気にしてパフォーマンスは下がらないからだいぶ違うと思う

404 :毛無しさん:2021/07/16(金) 09:23:33.67 ID:vpPTQSOK.net
毛がないのに頭蒸し暑い

405 :毛無しさん:2021/08/09(月) 10:55:13.45 ID:K+aZftSb.net
やばいな
風が強い

406 :毛無しさん:2021/08/12(木) 20:40:24.21 ID:K4SWKjaJ.net
もろカツラバレバレのやつが駅のホーム歩いてたからジーっと凝視してやったわ!
焦っただろう!!( ̄ー ̄)
俺たちゃ見抜くプロよ!

407 :毛無しさん:2021/10/23(土) 13:15:01.05 ID:nQUOl6Xy.net
風が強い

総レス数 407
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200