2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲのいない世界

1 :毛無しさん:2018/02/09(金) 09:59:04.24 ID:JOH7k9MB.net
想像してごらん

2 :毛無しさん:2018/02/09(金) 13:31:12.84 ID:wAtGmHO2.net
ハゲのない世界は世界人類の悲願

3 :毛無しさん:2018/02/10(土) 19:10:37.21 ID:f6ZwZQzu.net
想像してごらん ハゲなんて無いんだと
ほら、簡単でしょう?
地面に抜け毛なんて無いし
僕たちの目の上には ただ髪の毛があるだけ
さあ想像してごらん
みんながフサフサの髪でを生きているって...

想像してごらん ハゲなんて無いんだと
そんなに難しくないでしょう?
けなす理由もけなされる理由も無く
そしてミジメも無い
さあ想像してごらん
みんながフサフサの髪でを生きているって...

僕のことを夢想家だと言うかもしれないね
でも僕一人じゃないはず
いつかあなたもみんな仲間になって
世界中の人がフサフサになってひとつになるんだ

想像してごらん ハゲなんていないって
あなたなら出来ると思うよ
バカにされたり嫌われることも無い
人はみんな兄弟なんだって
想像してごらん みんなが
フサフサになって世界を分かち合うんだって...

僕のことを夢想家だと言うかもしれないね
でも僕一人じゃないはず
いつかあなたもみんな仲間になって
そして世界はきっとひとつになるんだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


4 :毛無しさん:2018/11/13(火) 21:09:11.21 ID:XN0Zswah.net
やってるやってる

5 :毛無しさん:2018/11/13(火) 21:09:53.31 ID:XN0Zswah.net
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ
→ワサ男
 ・低脳だからスクリプトスピーカーに手動でキャンキャン吠えるガイジ犬w

6 :毛無しさん:2018/11/13(火) 21:15:09.93 ID:XN0Zswah.net
やってるやってる

7 :毛無しさん:2018/11/13(火) 21:15:53.58 ID:XN0Zswah.net
現在各スレで自演だと荒らしまくっている低脳ハゲ
→ワサ男
 ・フィナ飲み過ぎでインポになったw(フィナ副作用スレ)

8 :毛無しさん:2018/12/14(金) 08:39:16.04 ID:9ZJqrGV8.net
>>7
機内モードでIDコロコロ単発低学歴底辺勝手に逃げてるのホント草
毎日必死にコピペした赤っ恥低学歴、隔離スレに自ら涙目敗走ww


ずっと同じコピペだな
もうガス欠か?www
弱っちいハゲだな

9 :毛無しさん:2018/12/14(金) 08:39:33.00 ID:9ZJqrGV8.net
>>7
ボーナス時期で必死のインチキ詐欺サロン業者の犬迎撃・捕獲完了!
 →発毛薬が何も効かず荒らしをするが、逆に迎撃されていろんなスレに逃走中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1542112772/

10 :毛無しさん:2018/12/30(日) 15:55:54.21 ID:+YwghucX.net
素晴らしい

11 :毛無しさん:2019/01/06(日) 22:14:16.18 ID:5G0Iq5hb.net
確かに素晴らしい

12 :毛無しさん:2019/01/06(日) 22:14:48.61 ID:krVCwEov.net
>>11
発毛薬が何も効かず荒らしをするが、逆に迎撃されていろんなスレに逃走中

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1546060528/

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★