2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この世界とは

1 :名前:2021/04/01(木) 21:10:37.93 ID:PtgLHDZ8j
どう思う?自分がこうじゃないかな、ああじゃないかなと思ったことをどんどんかいてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 21:08:04.83 ID:Y4GjozYmF
真空中を通る光は連続か

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 01:29:34.22 ID:jfkeCK3HZ
現代ではインフレーション理論が正論 ビッグバンは古い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 01:49:33.34 ID:jfkeCK3HZ
光よりも速い宇宙 天はなぜ蹴ったんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 10:46:30.79 ID:9TJekZnB4
もはや膨張しすぎて創造主にも手に負えないカオス世界

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 04:50:22.99 ID:RRBiEHFls
儿フィらはスポーツ少年だったそうだし、├ーキョ━五輪では、改めてスポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだが.いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産て゛きない地球に湧いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポーツならともかく、観戦(笑)だの五輪[笑)だの税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最惡の
ならず者覇権主義国家がウクライナと同様に、台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気づけないわけか゛ないわな
台湾だけでは狭すぎて当事国にならざるを得んが曰本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのが正解
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.phρ?type=itеms&id=I0000062 , tTps://hanеda-project.jimdofrеe.Com/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ТTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/05(火) 23:37:52.01 ID:YQJ4WvEOi
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-460.html
恵那で集スト被害を受けていますが
他県の人と会っても、何故かソイツがジャバザハットをネタとして振ってくる
ソイツもパシリなんだろうが、ジャバザハットはネタとして特に食い付きがいい
https://i.postimg.cc/QNkvB4C4/image.gif
珍獣ジャバザハット自身は知らないだろうが
全く関係ない人までお前をネタにしてくる
ジャバザハットと仄めかしてオマエの醜い姿を思い出させて不快にするのが目的
集団ストーカーはオメーを醜いデブと認めているから何度もネタとして利用する
集団ストーカー公認の糞デブ
これ以外にチンカスババーもいるが、コイツは殆どネタにはならない
その理由は余りにもキタナ過ぎてネタに出来ないからである
この様に恵那だけではなく非常に広い範囲でキチガイ工作が行われている

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200