2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫の室内飼(監禁)という動物虐待を知った時の衝撃

1 :Classical名無しさん:2017/05/14(日) 17:29:01.31 ID:Xo3E7zlA.net
猫の室内飼いは監禁であり完全な動物虐待 街から猫を消し去り、絶滅に追い込むための虐待です

【室内飼い(監禁虐待)された猫に待ち受ける凄惨な運命】

1.自然の生息環境から引き離され怠惰を強要され動物園精神疾患(zoo-chosis)になって異常行動を繰り返す
2.子孫を残すことができずに猫そのものが絶滅
3.他の猫と一生交流できない
4.24時間 動けず見れず聞けず何もすることができない 死んだも同然 死よりも悲惨 罪を犯したわけでもないのに終身刑
5.狩りや自由行動、進化、動物としての本能、あらゆる可能性を奪われ死ぬまで馬鹿な人間の玩具
6.運動や日光浴ができないため免疫・身体機能低下で病気になりやすい  人間から病気を移され、病死
7.狂った人間の虐待行為から逃げることができない 殺されるまで虐待され続ける
8.想像力や共感能力が欠けた馬鹿に監禁されて、飽きられたら、保健所のガス室送り
9.猫を外に出さないのは動物の習性を完全無視した動物愛護法違反
10.街から猫を完全に排除する醜悪な動物憎悪(アニマルヘイト)


室内飼い(監禁虐待)は動物虐待であり自然を極端に忌避する病んだ人間の歪んだ破壊欲です
腐った人間が歪んだ破壊欲を弱い対象(動物・子ども)に発散しています
室内飼い(監禁虐待)は猫の健康と習性を一切考慮しない犯罪です(動物愛護管理法違反)。
猫を終生監禁しリードをつけて虐待する異常者は即刻精神病院に収監されます

また無際限な去勢・避妊手術の徹底は猫を数世代で絶滅させる「消極的殺処分」です。
殺処分(大量殺戮)を実行する野蛮な行政が、殺処分を積極的(ガス室)にするか、消極的(断種・監禁)にするかという動物排除の論点に沿った野蛮な施策を唱えています。

2 :Classical名無しさん:2017/07/23(日) 05:16:48.31 ID:PNZgredQ.net
        |/|
        |/|
      _|/|___
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;;;;;:ヽ←自室に引き籠もり惰眠を貪り精神疾患になって異常行動を繰り返す
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;;;;:;;:ヽ←子孫を残すことができずに家系が断絶
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;:;:;;:;:;;:ヽ←24時間荒らすことしかできない 社会的に死んだも同然 死よりも悲惨
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=-;;-=*=)←法的に人間である以上排除もできない。死ぬまで無駄飯を食らい続ける
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)←労働や納税 国民としての義務を放棄し死ぬまで怠惰の限りを尽くす
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)3(;;:∴::) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ←危害を加えられたわけでもないのに被害者気取り
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、←不摂生から不衛生な環境を作り、雑菌や害虫を媒介
  r―‐~こここここここ)' 々i←運動や日光浴をしないため顔面蒼白・人々にドン引きされやすい
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ←家人以外とほぼ一生交流しない
  .'- .ィ     >>1    「 , '←引き籠もり生活に飽きたら、勝手に自殺して住居を事故物件化
  .   | :。::   メ :。:: ! i←汚部屋に引き籠もるヒトモドキは想像力や共感能力が欠けている社会の害虫 害虫との同居は無数の弊害あり
    ノ #    メ   ヽ、←汚部屋に引き籠もって社会との交流を絶つのは人としての生き方を放棄した異常行動 国民としての義務に反する行為
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ←自ら社会との交流を完全に絶とうとするのは異常な反社会的行為
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘

3 :Classical名無しさん:2017/12/09(土) 15:21:46.66 ID:RJPAqD59.net
 ヽ        |    ヽ<またお薬飲み忘れたの? ,;;;-──‐-;;;,
  \____ノ\__/                 彡''       ミ
   / ヽ_____/   /\               彡   >>1   ミ
 /| │ノ;;;;\_/\_/\○ヽ             /.-*==-  -==*- ミ
/  ヽ/|ヽ;;;;;ノ / \    丶/丶           〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉
|   | | /;;;;;|/\─        丶          (;∵∴;)ε(;∵∴∵ノ ジャアアアアアップ
/   | |/;;;;;/  >__  /    |           (∴∵∴;;┃;;∵;;;ノ⌒ ヽ
  | | |;;;;/  /|--┌│ |    │          /ヽ∴∵∴∵/    |
  |  ヽ|;/ / |__|_|  │    |         /  |;;;;;;;ヽ_/    /|
  |   レ          |    │        /  |;;;;;;;;;;;/ ∴∵ /;;;|
  |    |。          / ̄丶|    (⌒(⌒ヾヾ  ̄ ̄ ̄∴∵ ./;;;;;;;;;|
  \_______( ̄ ̄ヽ ̄| |    (  (  川_____/;;;;;;;;;;;;;;;|
  /;;;[__];;;;;;;;彡(二二 ││/    (_(_ノゞ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
\ノ          彡彡彡 ∠ 彡彡彡彡彡彡彡ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|

4 :Classical名無しさん:2018/02/22(木) 21:01:22.01 ID:4GwFoNRC.net
[

5 :Classical名無しさん:2018/03/09(金) 23:48:29.05 ID:NUEkHFbi.net
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AEQYK

6 :Classical名無しさん:2018/08/30(木) 14:34:46.04 ID:EcKd0Zdy.net
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

9BS

7 :Classical名無しさん:2018/09/15(土) 22:39:27.15 ID:ZxkhOGh8.net
猫の放し飼いは三味線屋の猫捕獲担当に捕まって皮を剥がれて三味線の胴部分の革張りに利用されます
猫の行方不明事件は殆ど三味線の皮に利用されて他の部分は廃棄処分されます

8 :Classical名無しさん:2018/09/19(水) 02:41:35.87 ID:KG+mQt4A.net
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

J89

9 :Classical名無しさん:2018/09/24(月) 17:42:45.33 ID:w2y8O6At.net
三味線屋の暗躍

10 :Classical名無しさん:2018/09/24(月) 21:31:17.27 ID:w2y8O6At.net
猫を屋外に出すと三味線屋に皮を剥がれてしまいますよ

11 :Classical名無しさん:2018/10/23(火) 14:50:39.94 ID:z//ue4F/.net
ラウンジクラシック板で逆ギレして孤立する背骨名無し
http://hissi.org/read.php/entrance2/20160817/anMzbWlxbkc.html

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160814/dytseXgvRS8.html

12 :Classical名無しさん:2019/10/16(Wed) 17:29:13 ID:X/VfeJIo.net
犬の皮より猫の皮

13 :Classical名無しさん:2019/10/16(水) 18:08:22.36 ID:X/VfeJIo.net
野良猫より飼い猫の方が喧嘩が少ないので皮に傷が少なく高額で取引される

14 :Classical名無しさん:2019/10/16(水) 18:10:39.63 ID:X/VfeJIo.net
放し飼いにして行方不明になった猫の大部分は三味線の皮用に殺害されている

15 :Classical名無しさん:2019/10/17(木) 13:01:40.68 ID:G18qgfXq.net
広東料理には猫を使った料理が数多くあります

16 :Classical名無しさん:2019/10/17(木) 14:21:51.30 ID:G18qgfXq.net
猫の脂肪分はミルクを沸かすと表面に膜が張るのと同じような状態になるらしい

17 :Classical名無しさん:2019/10/18(金) 11:18:43.74 ID:GbRo+4jK.net
猫の室内飼い

18 :Classical名無しさん:2020/03/07(土) 17:33:43 ID:jPhdkw1w.net
猫の室内飼いは推奨されています

19 :Classical名無しさん:2020/03/09(月) 02:51:42.84 ID:ymhmgBWm.net
放し飼いにしろとは言わんが散歩くらい連れてってやれとは思う
でかくなってからだと無理なのが多いけど子猫の頃からやればどんだけ猫が外が好きかって分かるよ

20 :Classical名無しさん:2020/03/09(月) 17:20:04 ID:Yg4/xx1s.net
なるほど 良い意見ですね

21 :Classical名無しさん:2022/07/19(火) 13:52:51.89 ID:CzEEEPrH.net
猫と猫好きのヒトモドキどもは死滅しろ

22 :Classical名無しさん:2022/07/19(火) 14:01:53.95 ID:CzEEEPrH.net
猫と猫好きの人間は死ね

総レス数 22
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★