2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンストア100 Part11

1 :いい気分さん:2019/05/21(火) 19:36:44.84 .net
公式サイト
http://store100.lawson.co.jp/

前スレ
【祝閉店】ローソンストア100 part9【粗悪商品】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1462120216/

ローソンストア100 part10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1534991188/

955 :いい気分さん:2020/05/11(月) 22:55:44 .net
1人の店長が何店舗か掛け持ちしてる場合があるので店にいないこともある

956 :いい気分さん:2020/05/12(火) 12:28:28 .net
>>954
どこの店?

957 :いい気分さん:2020/05/12(火) 15:56:06.97 .net
>>955
店長っていうか経営掛け持ちしてるのはオーナーでしょ
店長は各店一人ずついるでしょ

958 :いい気分さん:2020/05/13(水) 12:00:09.33 .net
感染から逃げてきた人だろうか?
ここ最近100ローの前に自転車旅の人が毎日寝てる

959 :いい気分さん:2020/05/13(水) 19:07:34 .net
>>956

渋谷区本町店

最近の荒れ方が酷い
レトルトとかならコロナで判るけど
惣菜の売場がスカスカ凸凹

960 :いい気分さん:2020/05/13(水) 19:17:12 .net
>>959
ふーん
本部にクレーム出してみたら改善するかもね
うちの近所のローソンもそんな感じかなあ

961 :いい気分さん:2020/05/13(水) 20:30:03.68 ID:D3TDkNdHl
https://ai.2ch.sc/test/read.cgi/conv/1558435004/l50

962 :いい気分さん:2020/05/15(金) 21:52:36 .net
>>960

閉店する店にクレームあげてもな

963 :いい気分さん:2020/05/16(土) 02:49:48.48 .net
>>954
松戸のローソンの店長はチャラいくそがき。
パートのババアもトロいデブばかり。デブが狭い店内をウロウロしてたら場所をとって邪魔なんだよ!
このコロナの状況なのにお釣りを手渡ししやがって!
本部にチクってやったわ。因みに近くに市役所があって交番が目の前の店ですよ。

964 :いい気分さん:2020/05/16(土) 03:13:16.56 .net
今度お釣りを手渡ししたら買った商品全額返金するぞ!客を舐めんのもたいがいにしろや!
コロナを甘く見やがって!
汚い店ローソン

965 :いい気分さん:2020/05/16(土) 03:15:22.44 .net
>>928
臭いのは知的障碍者だからじゃね?

966 :いい気分さん:2020/05/16(土) 03:17:45.22 .net
雑誌立ち読み出来ないようにセロファンが貼ってあっても雑誌を一応買って読んでから返品するという手もあるぞ。

967 :いい気分さん:2020/05/16(土) 04:50:03 .net
>>963
マルチしね

968 :いい気分さん:2020/05/16(土) 22:04:55 .net
とろけるカフェオレビターにボーナスポイント付いてた
うれしい

969 :いい気分さん:2020/05/17(日) 08:37:30 .net
おまいら話変わるけどさ

一回りぐらい歳が離れてる夜勤の子に「俺さんがもう一人居たら家に連れて帰りたいですw」って言われたけどどういうことか教えてくれ
体くっつけても全く嫌がらないしじゃれ合ってる時に彼女がフェチと公言してる喉仏を撫でてきたり手握ってきたりしてマジで勘違いしそうなんだが

970 :いい気分さん:2020/05/17(日) 09:23:46.88 .net
マルチ乙

971 :いい気分さん:2020/05/17(日) 09:56:29 .net
マルチロム乙

972 :いい気分さん:2020/05/17(日) 16:47:24.31 ID:At+8Xwat+
カラフト人外国人サハリン100人
恵比寿アトレにいるから早く殺して。

973 :いい気分さん:2020/05/17(日) 19:51:15 .net
入口の消毒液で買った商品全てを消毒していって
1人で大量消費してく客居るんだけど、どう対応していいやら

974 :いい気分さん:2020/05/17(日) 20:44:28 .net
手指だけでお願いします

975 :いい気分さん:2020/05/18(月) 00:05:11 .net
マルチ乙

976 :いい気分さん:2020/05/18(月) 00:49:14.61 .net
びっちゃびちゃw

977 :いい気分さん:2020/05/18(月) 01:24:44.00 .net
普通にコンビニに売ってる日清カップヌードルとローソン100に売ってる116円のカップヌードルは同じなの?
醤油とカレーとシーフードも同じだしパッケージが似てるから見たら同じ日清だし

978 :いい気分さん:2020/05/18(月) 01:43:34.39 .net
麺とかやくの量が少な目

979 :いい気分さん:2020/05/18(月) 01:50:27 .net
次スレは?

980 :いい気分さん:2020/05/18(月) 01:52:45.29 .net
ローソン100のサバ缶だけが小さくなった
前あったやつはもっと大きい缶に入ってたのに

981 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:26:36 .net
レイナス・オレイクス「・・・・・・」

982 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:26:48 .net
先程のように相手を気づかうのではなく、自分の快楽だけを求めて腰を動かす。

983 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:27:05 .net
竿の部分では強烈な圧迫感を楽しみ、先端は、奥に存在するザラザラとした壁に擦りつける。

984 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:27:21 .net
ラピス・コンダーグ 「うぁっ、あぁぁっ!」

985 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:27:36 .net
レイナス・オレイクス「よしよし・・・・・・」

986 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:27:50 .net
ラピス・コンダーグ 「はぁぁ・・・・・・あぁっ・・・・・・ダメ・・・・・・僕・・・・・・」

987 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:28:00 .net
レイナス・オレイクス「どうした?」

988 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:28:10 .net
ラピス・コンダーグ 「やだぁ・・・・・・僕・・・・・・」

989 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:28:26 .net
ラピス・コンダーグ 「また・・・・・・あぁっ!!」 

990 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:28:41 .net
どうやら、痛みよりも快感の方が強くなってきたらしい。

991 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:28:54 .net
レイナス・オレイクス「そうか。それなら、こちらも・・・・・・」

992 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:29:06 .net
さらに腰の動きを早める。

993 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:29:24 .net
射精の感覚は、すでにそこまで来ている。

994 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:29:35 .net
熱い快感が管の中に充満し、解き放たれる瞬間を待ち焦がれる・・・・・・

995 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:29:46 .net
ラピス・コンダーグ 「あぁぁぁぁっ!! もう、もう・・・・・・」

996 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:29:57 .net
レイナス・オレイクス「よしっ!!」

997 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:30:14 .net
(ラピス・コンダーグ、処女喪失)

998 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:30:29 .net
できるだけ奥深くまで突き刺し、そしてレイナスは射精した。

999 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:30:40 .net
ラピス・コンダーグ 「うわぁ、あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!」

1000 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:30:53 .net
レイナスが絶頂に達するその瞬間を感じながら、ラピス・コンダーグも二度目の絶頂を経験した。

1001 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:31:03 .net
レイナス・オレイクス「ふぅ・・・・・・」

1002 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:31:11 .net
ラピス・コンダーグ 「レイナス・・・・・・まだ、ビュクビュクいってるよぉ・・・・・・」

1003 :いい気分さん:2020/05/19(火) 17:31:18 .net
(後日、ラピス・コンダーグの妊娠が発覚)

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★