2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【底辺】 オブローもふもふ を語れ! 【のけものフレンズ】

1 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:55:44.61 ID:O2zDh9Wz.net
https://twitter.com/jakuchu201103
http://www.pixiv.net/member.php?id=273099
ニコ 5785248
http://twipla.jp/events/227592

2 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:30:16.05 ID:OYUFRDx7.net
>>1
醜いね

3 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:40:56.29 ID:tloR1+QV.net
昔から言動に変な差位を感じていた
オブロー氏はキチガイだな

4 :ロボット刑事K:2017/11/24(金) 23:22:42.98 ID:Gd3oKkIx.net
この能天気鬱丸というのが、Amazonで悪質レビュアーやってたもふもふなのか?

https://twitter.com/jakuchu201103
http://www.pixiv.net/member.php?id=273099
ニコ 5785248
http://twipla.jp/events/227592

5 :カタログ片手に名無しさん:2024/02/07(水) 17:42:15.99 ID:z4yEPGPWT
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果カ゛スに騒音にコ囗ナにとまき散らして氣候変動災害連発させて国土破壞して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テ□國家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけか゛、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増.もはやひとりで資産1兆円超.末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
孑供給付…全国航空騷音まみれで勉強まで妨害しなか゛ら.貧乏人に不幸な孑を産み落とさせて遺棄を推進する國家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい孑供政策とは.ひとり産むごとに5千萬課税.払える見込みか゛なければ曰当5千圓で塀の中から子に送金させることた゛ろ
原発稼働‥クソポリヘリ含むクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壊滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國が笑わせよる。テ囗リスト自民公明か゛第ニのフクシマ利権確保したいた゛けなのか゛ハ゛レバレ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200