2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLP】Japan Ponycon【ポニコン】

1 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 14:28:27.17 ID:zGXKyVJe.net
米ハズブロ社の展開するおもちゃ及びTVアニメ「MyLittlePony ? Friendship is Magic -(邦題:マイリトルポニー〜トモダチは魔法〜)」のオンリーイベントです。
今後の開催スケジュールやゲスト情報など、何でも語っていきましょう。

公式サイト
http://ponycon.jp/

〜関連スレ〜
■原語版スレ
【マイリトルポニー】 My Little Pony 【MLP】 #39 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1430535610/

■日本語版スレ
【MLP】マイリトルポニー 〜トモダチは魔法〜 part26 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1428241222/

2 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 15:19:39.40 ID:53FtfyFX.net
>>1


3 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/12(火) 19:38:48.46 ID:eay9Vfg5.net
終わってから立てるのか…来年までどうするんだよこのスレ

4 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 04:08:29.73 ID:83ulVjx9.net
内輪ネタの一面が強いのはなんだかなあと思った
まだ少数で集まってるイベントだから今のところこれといって問題は無いんだけどね

5 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 09:12:11.05 ID:AXZHzPIS.net
まだ少数って
400人近くも来てたんだぞ

初っ端のオープニングでルナのなりきり的茶番見せつけられてあれは心底気持ち悪かった

6 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 10:29:48.15 ID:gDGzSMiV.net
このスレの人ってみんなTwitterで垢持ってるの?

7 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 12:35:51.80 ID:4m01VCKs.net
一応持ってたけど絡みとか全然してない+コミュ障モード発動でぼっちだったよ

8 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 16:30:31.38 ID:lNVjvTxT.net
勇気を振り絞ってポニトーク参加したらすごく楽しかった

9 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 17:12:21.70 ID:oL2NCwDC.net
今回はチラホラ子供も居たのが地味に嬉しかったな
ちゃんとMLP好きっぽかったし

10 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 18:49:25.82 ID:AWJhAKyC.net
なんか大人向けのイベントだって印象あったけど、子どもも居るんだね
参加したいけど部活寮で行けなくて歯痒い思いしてるからこういう情報は嬉しいわ、遅くても2年後になるけどそれまでやってるかなあ

11 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 19:29:00.68 ID:xZj6iJmO.net
個人的にはきぐるみが可愛かったから満足。

12 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 20:28:40.54 ID:PBeLiygB.net
着ぐるみの中身がおっさんならともかくチンコ付きおばさんなのはキツイわ

13 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 21:07:59.09 ID:AXZHzPIS.net
なんでおっさんならいいんだよ

14 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/13(水) 22:50:40.34 ID:hwt35/QE.net
ホモなんだろ

15 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/15(金) 01:57:14.03 ID:VQyOBihe.net
次はいつ?

16 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/15(金) 01:59:34.39 ID:L34hnjzM.net
2016年にやるということしか決まってない

17 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/15(金) 02:06:02.27 ID:VQyOBihe.net
そうなんだありがとう
何だかんだで半年おきくらいにはやってるイメージだったから次は秋くらいかと思ってたわ

18 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/15(金) 16:37:57.88 ID:5es0ciju.net
人が増えて来たから会場の検討とかで色々忙しくなるらしい

19 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/05/18(月) 12:44:27.25 ID:h/R2DTKm.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

★をsに変えて、◎を消す
★nn2c◎h.net/s11/59azusa.jpg

20 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:07:22.22 ID:vdDojIpU.net
日程と場所決まったらしいね

21 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/09/26(土) 19:06:07.33 ID:xwaXo4Kb.net
つってもまだまだ先だな

22 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:00:07.93 ID:OVh3jUiQ.net
宿は予約した

23 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2015/12/13(日) 16:50:52.88 ID:t1e+vGPr.net
【お知らせ】2016/2/13(土)に、東京都中央区にて、プチイベント「JapanPonycon mini」開催決定!詳細&参加登録はこちらから!http://ponycon.jp/mini/

24 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/02/01(月) 13:05:36.80 ID:RC7IzPpi.net
お待たせしました、JapanPonycon 2016 事前登録受付を開始しました! http://ponycon.jp/registration/ 今回から申込方法が若干変更されていますのでご注意下さい。名札用画像の登録は、登録されたメールアドレス宛に後日案内をお送りいたします。

25 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/02/13(土) 19:14:24.80 ID:z0PLvpsl.net
ジャポニーよりにっぽにーが良かった

26 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/03/19(土) 22:25:12.60 ID:wghvWKFC.net
行ってみたいけど、一人は勇気いるわぁ。

27 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/04/04(月) 01:07:05.73 ID:xji78ZnM.net
1人で行こうと思うけど両日行った方がいいかな?金がきついなー 1日目と2日目どっち行くか迷う

28 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/04/07(木) 17:07:34.86 ID:0yUesRYY.net
【お知らせ】 ジャパンポニーコン2016の当初の事前参加締め切り日4/8(金)が近づきましたが、終了間際のお申込み多数につき、急きょ申込期間を【4/16(土)まで】延長いたしました。 この機会にぜひ事前参加登録をお願いします!  http://ponycon.jp/registration/

29 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/04/27(水) 17:39:01.43 ID:Hb7j1vqv.net
やっと勤務表でた!当日飛び込み参加って可能なの?

30 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/04/28(木) 10:02:31.18 ID:wM4t9MQ/.net
要望が多く、会場に若干の空きがあるため、当日参加を受付いたします。(2016/04/18 00:08)
1日当日参加(Onsite 1 Day Standard) … 3500円
2日当日参加(Onsite 2 Day Standard) … 6000円

当日参加の場合、会場受付にてその旨お申し伝えください。
また、当日参加の参加形態は、下記の「1日参加 1 Day Standard」もしくは「2日参加 2 Day Standard」と同様の参加形態のみとなります。予めご了承ください。

31 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:45:15.71 ID:m6k3d+CE.net
htt/p://live.n/icovideo.jp/watch/lv261836283?ref=zero_mynicorepo
配信するみたいですね

32 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:49:14.39 ID:3jNt07Yn.net
みんな配信どこで見てるんだ?

33 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:50:39.81 ID:3jNt07Yn.net
リロードしてなかったごめん

34 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:36:21.33 ID:3jNt07Yn.net
ustreamのURLが分からない…

35 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:38:25.58 ID:3jNt07Yn.net
あったこれか
http://www.ustream.tv/channel/yrQ6x2dDQxG

36 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/04(水) 23:34:24.97 ID:0PRENgls.net
https://twitter.com/SunRiseEspeon

こいつは出会い厨だからポニコンに参加してる人達は注意な
間違っても部屋に入れたり交流したりするなよ
必要異常に絡まれてイベント台無しになる

37 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:12:29.08 ID:9meq1JR6.net
http://static1.e621.net/data/7a/c4/7ac4fdf9f12bbcb27e89af94a819382c.png

38 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:02:24.03 ID:9meq1JR6.net
https://7chan.org/fl/src/ma7.swf
https://7chan.org/fl/src/ma9.swf

スカポン太兄貴おっすおっす!

39 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2016/05/08(日) 16:45:43.85 ID:wFonVqa0.net
https://static1.e621.net/data/36/62/36628f7a7e181f1765cfac981509b00f.swf

ピンキー四姉妹

40 :カタログ片手に名無しさん@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:37:17.47 ID:Jm1qyTia.net
俺の場合、大学行く意味があったか、かなり疑問

俺30歳 旧帝大を出たがオタク系ベンチャー企業で商品開発担当
弟25歳 地元の工業高校(大学進学率0%)で学年5位→高卒推薦枠で製薬メーカー工場勤務

給料、ボーナス、諸手当、有給休暇取得、福利厚生、ストックオプション、退職金積み立て
の全てにおいて弟に完敗です

弟は24歳で職場結婚して幸せです
俺は貯金もゼロに近く、休日出勤や正月出勤も多くて、結婚のメドすら立ちません
人間の幸せは高校時代の学力とは関係ありません、どこに就職するかだと思います

41 :カタログ片手に名無しさん:2018/08/05(日) 14:26:34.67 ID:vYJOSfZE.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coyter.serveuser.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coyter.serveuser.com/news/201808040534

42 :カタログ片手に名無しさん:2023/06/05(月) 04:11:23.30 ID:bP5uRweLb
女性ガ‐だのLGΒТカ゛─だの障害者ガ―た゛の気持ち惡いか゛,海に囲まれた曰本で高い所と騷音が大好きなハ゛カが日本中クソ航空機飛ばし
まくって騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らして.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪,森林火災にと災害連発させて住民の人生を破壞どころか殺害しまくって静音が生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して.石油需給逼迫させて工ネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛シ゛夕儿後進國のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJΑLだのΑNАた゛のクソアヰ又ドゥだの
クサヰマ―クた゛のコ゛キブリフライヤ─た゛のジェットクサ−た゛のJтΒだのテ□リス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
國土破壞省による史上最惡のシ゛ェノサヰト゛をスル―しながらその正義もクソもない自己中心的なダフ゛スタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛−なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リス├の−味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんじゃねえのかよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 :カタログ片手に名無しさん:2023/09/20(水) 02:45:52.57 ID:F6dcER+N.net
なんでこんなことばっかり…

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★