2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙は社会の癌

1 :名無しは20歳になってから:2015/10/10(土) 18:34:43.93 ID:FNYg0IeF.net
「バカ」とか「クソ野郎」など語彙力の低い言葉を用いて愛煙家の誹謗中傷を行っている輩の文体を見るに
やはり教育は重要であると痛感するのであった


そう

男ならしっかり教育を受けて一流大学を卒業しフォーチュングローバル500企業に就職し愛煙しなければならぬ

2 :名無しは20歳になってから:2015/10/10(土) 19:01:02.63 ID:uC2vW6rV.net
やはり秋の男たるもの当然吸わねばならぬ




む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ  ! !

3 :名無しは20歳になってから:2015/10/10(土) 20:45:54.26 ID:QaiQJWdL.net
喫煙猿を駆除すると: 街が綺麗になる

喫煙猿を駆除すると: 空気が綺麗になる

喫煙猿を駆除すると: 犯罪者が減る(特に凶悪犯、薬物犯)

喫煙猿を駆除すると: 火事が減る

喫煙猿を駆除すると: タバコ病が原因による医療費の損失が減る

喫煙猿を駆除すると: 仕事をサボる奴が減り生産性が向上する

喫煙猿を駆除すると: 社会の癌が減る

喫煙猿を駆除すると: いいことずくめだ

4 :名無しは20歳になってから:2015/10/10(土) 21:39:47.90 ID:uC2vW6rV.net
ロシアが一気にISに攻撃を仕掛けているのだから
さすがプーチン 本気出すと怖いのだから
しかしプーチンの真の目的はそう 世界戦争モード→原油高 これなのだから
低迷するロシア経済の立て直しにはこのままの資源安は痛手
やるしかないのだから しかも大義もあり男前でもあるこの攻撃
資源価格の上昇は歓迎するもたばこ価格の引き上げはご容赦願いたいのだから

おそロシアプーチン鼻煙ハメス鍛錬 

5 :名無しは20歳になってから:2015/10/13(火) 12:34:34.08 ID:???.net
そう
日本では妊婦の喫煙も合法なのだから

6 :名無しは20歳になってから:2015/10/19(月) 12:42:39.40 ID:0TUxCkuw.net
阪神の新監督に金本さん

そう 現役時代鉄人として偉大な成績の数々を挙げてきた金本さんは筋金入りの愛煙家
骨折しててもホームランとか超越したすごさを発揮してきた金本さんは愛煙家

どうかね

来年の阪神は期待できる

ベンチからロッカールームそして移動中の交通機関もオール鼻煙とこうなるのだから

金本さんハメス鼻煙阪神鍛錬

7 :名無しは20歳になってから:2015/10/19(月) 20:08:48.28 ID:ezxCPG6L.net
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ! (大笑)

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (高笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善

oh yeah  ええがや  ええがや

8 :名無しは20歳になってから:2015/10/29(木) 19:17:22.36 ID:SmMRqswE.net
今や柔道家というよりはお笑い芸人のような篠原
そう その野獣的風貌は鼻煙が似合う男っぽさがあるのだから

その篠原が自伝で告白しているのだから

00年シドニー五輪の100キロ超級決勝戦。知られているように
「世紀の誤審」で敗れてしまうのだが、

「(試合前に)たばこを1本吸えてさえいれば、気持ちが切り替えることができて、もしかしたら結果は変わっていたのかも」

とつづっている。

普段から嫌煙だったらこういうマインドにはならない そう
篠原は 現 役 時 代 か ら 愛 煙 家 だったのだから

五輪では敗れたもののその後の人生で成功を勝ち取った野獣篠原鼻煙ハメス鍛錬

9 :名無しは20歳になってから:2015/10/29(木) 19:50:43.90 ID:PkjSe8Bu.net
鼻煙鍛錬のクソ野朗は糞溜めに落ちて死ね!

日頃タバコの悪臭と毒ガスで鼻を鍛錬しているから

糞の匂いくらいどうって事無いだろう (笑)

そのまま糞溜めに100年浸かっていろ!

そうすれば、ヤニ臭いのがとれるかもな (大笑)

今日も喫煙猿を駆除  一日一善


oh yeah  ええがや  ええがや

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200