2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に走り出したら膝を痛めたんだけど何日で治る?

1 :病弱名無しさん:2021/02/23(火) 13:48:42.02 ID:isnTxiYF0.net
たつ座る歩く痛い
変形性膝関節症では無いと思う

2 :病弱名無しさん:2021/02/23(火) 14:00:21.44 ID:isnTxiYF0.net
今5日目

3 :病弱名無しさん:2021/02/23(火) 17:58:57.01 ID:isnTxiYF0.net
でも膝痛確実に良くなってる
一日おきに痛みが少し引いてるから

4 :病弱名無しさん:2021/02/23(火) 20:23:41.27 ID:isnTxiYF0.net
俺の知り合いに膝痛めたんだけど治した奴がいる

5 :病弱名無しさん:2021/02/23(火) 20:37:24.53 ID:NXbp7PL60.net
膝って基本前後にしか動かないから治癒に向かうだろう。肩関節は全方位に動くから経過も予測不能。

6 :病弱名無しさん:2021/02/24(水) 05:11:17.43 ID:LOU2wW9s0.net
やべえ
たつ座るは出来るようになってきたが歩くが出来ない痛い

7 :病弱名無しさん:2021/02/24(水) 23:35:10.93 ID:h5WGpmzB0.net
医者行けば?

8 :病弱名無しさん:2021/02/25(木) 04:13:33.29 ID:bKT44IIH0.net
>>7
内ももを集中的に鍛えるトレーニングをしろと言われた

9 :病弱名無しさん:2021/02/25(木) 10:20:03.24 ID:bKT44IIH0.net
膝がズキンズキン来るのでコンクリートの上歩けない

10 :病弱名無しさん:2021/02/25(木) 14:11:39.57 ID:kYSnYfV70.net
ふくらはぎなら半年

11 :病弱名無しさん:2021/02/26(金) 23:54:44.57 ID:QLVKYbhu0.net
おれおま
最初整体通ってたけど、良くならないから整形外科行ったら半月板おかしいって言われた
膝に水も溜まってると
いま週2でリハビリ通ってる

12 :病弱名無しさん:2021/02/27(土) 11:53:02.95 ID:7JkK9fWo0.net
>>11
おれおまじゃない

コンクリートの上歩けるようになって来た

13 :病弱名無しさん:2021/02/28(日) 02:06:42.63 ID:k9dr08gI0.net
ようはタダの運動不足が突然やったから痛めただけじゃねーかw すぐ良くなる
アスファルトやコンクリは跳ね返りが膝に悪いから避けて、川沿いの歩き安く加工された遊歩道を走るといいよ
土の上が1番いいけど

14 :病弱名無しさん:2021/03/01(月) 02:11:16.49 ID:bGyU7yoj0.net
>>13
ありがとう
湿布無しでもコンクリートの上歩けるようになって来た

15 :病弱名無しさん:2021/03/02(火) 21:20:22.92 ID:dTeM4Ngv0.net
右脚は痛くなくなったあとは左脚

16 :病弱名無しさん:2021/03/03(水) 11:39:42.27 ID:yfjrzYqN0.net
左膝がまだ痛い

17 :病弱名無しさん:2021/03/24(水) 06:39:02.64 ID:w1jZDYn60.net
その後どーだ?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200