2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭か】どっちかがおかしくなった【耳か】

1 :病弱名無しさん:2020/09/30(水) 02:06:27.16 ID:z5QqNeC50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
マジで深刻に悩んでる
割と不便だから早く解決したいです

2 :雑音:2020/09/30(水) 02:07:01.68 ID:z5QqNeC50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
コテてこれでいいでしょうか

3 :雑音:2020/09/30(水) 02:13:42.11 ID:z5QqNeC50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
出来てるみたいですね
初心者ですがよろしくお願いします
スペックを最初に書くのが礼儀らしいので

俺: JK2 一人称は俺じゃないと落ち着かないけど決して性同一性障害じゃないです
スカート普通に履きたいし 
コテは今両親の声がそういうように聞こえるから

母: 優しいけどたまにヒスる。喧嘩するとうるさい
  俺自身甲高い声が苦手だから喧嘩してる時や叫びまくってる時の声はきつい

父: 滅多に怒らない。あの声で叫ばれたら心臓が静止する
  母と喧嘩する時は絶対手は出さないのがまだ救い

4 :雑音:2020/09/30(水) 02:24:12.07 ID:z5QqNeC50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
現在進行形で起きてます
一週間くらい前から両親が不仲で、深夜まで喧嘩が絶えません
ご近所さんに申し訳ないし眠れないです
喧嘩の内容は様々で、生活習慣などささいな事から俺の学費など俺自身に深く関わることです
俺の学校はバイト禁止されてるのでバイト行けないし奨学金で大学行くつもりですが返せるか不安です
両親は俺の進路のことは心配しなくて良いと言ってますがそれでも俺の学費のことで喧嘩しています

しかもそれに加えて先程から両親の声が雑音にしか聞こえなくなったんです
慣用句じゃなくてガチの雑音
母の声はナイフなどの食器でガラスか黒板を引っ掻くような音
父の声がラジオのノイズと電車がトンネルに入った時に聞こえる轟音が組み合わさったような音に聴こえるんです

幸い友人と撮ったビデオや大好きな某ジャンプアニメの副長の声などは普通に聞こえています


俺は精神科と耳鼻科どちらに行けばいいでしょうか

5 :雑音:2020/09/30(水) 02:26:04.56 ID:z5QqNeC50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
両親にこれ以上迷惑をかけたくないし、両親の声が雑音に聞こえるようないかれた女に思われたくないのでここしか頼れません
どうかお願いします

6 :雑音:2020/09/30(水) 11:03:45.63 ID:z5QqNeC50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
今日も朝から両親の声だけが雑音に聞こえています
会話がままなりません
本当にどうすればいいでしょうか

7 :雑音:2020/09/30(水) 11:04:20.01 ID:z5QqNeC50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
あと書き込みに出てくる変な絵も消したいです

8 :病弱名無しさん:2020/09/30(水) 19:29:16.50 ID:jBzz0bWp0.net
取り敢えず脳神経科いけ

9 :雑音:2020/09/30(水) 22:12:55.95 ID:z5QqNeC50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
今日、地元の耳鼻科で調べて貰いましたが何も判らず仕舞いだったので、8さんのアドバイス通り
明日の放課後、地元から離れた総合病院の脳外科の方に行こうと思ってます

今、両親の声はは素の声に雑音を混ぜた感じになってて
素の声:雑音 = 2:8
くらいに聞こえます
これ以上迷惑かけたくないので早急になんとか解決しないと

10 :雑音:2020/10/05(月) 19:26:56.88 ID:PpzphfJN0.net
本当にもうどうすればいいか…
脳外科でも耳鼻科でも異常はないと診断されました
ダメ元で学校カウンセラーに相談したところ、両親の声がストレスになっている故に雑音に聞こえている可能性が大いにあると言われてしまいました
俺は両親を心から好きなんです
ストレスに感じることはまず無いはずなんです
両親のせいで精神科に行かなければなくなるなんてあってはいけないのに
俺はこれ以上親不孝者にはなりたくありません
もしかして、生まれた時から2人に迷惑をかけてきたからこんな拷問を受けなければいけないんですか
俺はどうしたらいいんでしょう
精神科なんて頼りたくありません
お金を浪費してまで親に迷惑かけたくありません

11 :病弱名無しさん:2020/10/05(月) 19:51:57.77 ID:0pnGVZX+0.net
よく分からんけど、大学病院の脳神経外科いって、
もっとちゃんと調べてもらったらどうだ!

12 :雑音:2020/10/06(火) 18:37:38.78 ID:8BYewxrZ0.net
≫11
その大学病院にも見てもらったんですよ
それでもどこも口を揃えて「両親から離れるか精神科行け」と…
もう何を信じたらいいかわかりません
取り敢えず昨日から家の離れの物置を改造して引き篭もってます
話し声程度なら割合が7:3ぐらいになりましたが二日に一回は怒鳴り合いの喧嘩であろう雑音が聞こえてきて頭痛までします

13 :病弱名無しさん:2020/10/06(火) 18:41:52.60 ID:8BYewxrZ0.net
今、両親はどうしてる?

14 :雑音:2020/10/06(火) 18:44:05.61 ID:8BYewxrZ0.net
≫13
なんでidが同じなんですか

15 :数学で右隣だった奴:2020/10/06(火) 18:47:31.46 ID:8BYewxrZ0.net
コテハンはこれでわかるよな?
お前、今日も授業中に5ちゃんいじってただろ
パソコンの電源も切らずに便所に行くような不用心なことしてたよな
雑音、いつもそんなズボラじゃないだろ
あと、俺今idコピってスマホから打ってる
ということは、今雑音、ログインし忘れてんぞ

16 :病弱名無しさん:2020/10/06(火) 18:56:08.76 ID:8BYewxrZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
≫15
今日俺そんなのやらかしたの
というか、授業中にも5ちゃんを見ていた俺が言えることじゃないけどあんたも何してんの
メモフォルダは見てないだろうな
あとログイン方法わかんないどうしよう

17 :右隣:2020/10/06(火) 18:59:49.56 ID:8BYewxrZ0.net
あ、Idじゃなくてurlコピったの間違いだったw

おまwwwwwwww焦ってコテ付けてないぞwwwwwwwwwwwwwwww
写真フォルダはともかくメモなんざ見てないからおちつけwwwwwwwwwwww
俺もスレ立てした事ないからログイン方法わかんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :雑音:2020/10/06(火) 19:01:11.81 ID:8BYewxrZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
≫右隣
じゃあいいけど
何しに来たの

19 :右隣:2020/10/06(火) 19:01:52.89 ID:8BYewxrZ0.net
俺のツイ垢かインスタ垢は知ってるか?

20 :雑音:2020/10/06(火) 19:02:23.36 ID:8BYewxrZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
知ってるけど
Twitterは相互フォローしてた筈

21 :右隣:2020/10/06(火) 19:05:09.97 ID:8BYewxrZ0.net
よし
じゃあTwitterのDM来い
話はそれからだ
お前、何でも1人で貯めんなよ
俺ら未成年ぞ?未成年ぞ?俺16でお前と同い年ぞ?
ファザマザコンとはいえ、親に対してストレス溜まるなんて普通だろ

22 :雑音:2020/10/06(火) 19:10:15.59 ID:8BYewxrZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
永遠の精神年齢5歳児に言われたくない
わかった

スレのみなさん、といっても少数ですが、助言ありがとうございました
出来るなら腐れ縁との相談だけで解決したいと思ってますが浮上するかもしれません

23 :右隣:2020/10/06(火) 19:13:40.27 ID:8BYewxrZ0.net
心配してくれた奴になんて言い草wwwwwwwwひでぇwww
過疎スレって奴みたいだが書き込んでくれた奴、礼を言う
この核弾頭に付き合ってくれてありがとな
俺らだけでもどうにもならんだら雑音の両親にもバラすけど雑音の今のところ意志を汲む
どうにもならんだら頼むな

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200