2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行為後の腹痛について

1 :病弱名無しさん:2020/05/07(木) 12:17:28 ID:3pawiw2w0.net
すいません 下系の話になります
私には付き合って3年の彼氏がいるんですがちょっと前から
行為後お腹がいたくなるんです。
彼氏に話したら奥につついてるからその影響じゃない?と
行為はゴムなしで基本中に出されます。

長くやると結構お腹いたくなるしなんか不安です
奥につついてるからいたいだけなのでしょうか?
こういう経験あるかた詳しい方教えてください。

2 :病弱名無しさん:2020/05/07(木) 12:42:40 ID:qdTQbnGx0.net
まず自撮りをうp話はそれからだ

3 :病弱名無しさん:2020/05/07(木) 12:44:59 ID:VvrKk/xH0.net
病院行け

終了

4 :病弱名無しさん:2020/05/07(木) 17:53:22.49 ID:l2wEdYrm0.net
俺が中で一回出してあげようか?
一度やれば彼に問題あるのかあなたに問題あるのかはっきりすると思うよ

5 :病弱名無しさん:2020/05/07(木) 21:31:37 ID:vuT/IWv60.net
膀胱炎でしょ
久しぶりにやるとか、回数が多くなるとかでなるんじゃなかったけ
生はよくないよ

6 :病弱名無しさん:2020/05/08(金) 16:36:30 ID:KHhacr2f0.net
いらんウンコが溜まってるんじゃないの?

7 :病弱名無しさん:2020/05/09(土) 00:18:06 ID:oB35WheI0.net
>>1
子宮内膜症だろうね
早めに婦人科に行きなさい

8 :病弱名無しさん:2020/05/10(日) 02:01:34 ID:NZGaMW7t0.net
>>1
同じく。お腹痛くなるよ
内臓に異物が入るわけだから痛くなっても変じゃない
鈍痛が起きるという話はよく聞くよ
翌日も続くなら病院に行ってみたら?

それはともかく避妊しない男とは付き合うべきじゃない
一般的に見ても避妊しない男は身勝手なクズです
大きなリスクを貴女だけが負わされてる事に気がついて

9 :病弱名無しさん:2020/05/18(月) 16:23:09 ID:wYuvZLra0.net
精子には子宮を収縮させるホルモンがあるからだと思う
翌日の痛みや不快感を経験したことある


妊娠を希望してるのでなければ
やめたほうがいいんじゃない?その相手

10 :病弱名無しさん:2020/06/21(日) 18:10:53.18 ID:gwRgzwZc0.net
自慰して翌朝起きたらおなかいたくなるときがあるんだけどそれも内膜症?

11 :病弱名無しさん:2020/06/21(日) 19:05:32.64 ID:1yrK5ivK0.net
置くまで突っ込んでしてるならそうかも

12 :病弱名無しさん:2020/09/26(土) 20:46:09.10 ID:q5fGqBhs0.net
最近もまだいたいのですがどうしたらよいでしょうか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★