2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外?】ミジンコの正体は 大野島だと判明!【納得?】

1 :ホワイトアルバムさん :2021/01/12(火) 15:10:24.66 ID:6ufN21rY0.net

5ch通の先輩からの情報なので、間違いありません!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :ホワイトアルバムさん :2021/01/12(火) 20:41:20.13 ID:HZd1q1uEr.net
>>1
やっぱり そうだったんだな
ほぼ全ての日本人から嫌われてる反日野郎だもんな。
反日なら反日で、日本政府や議会に楯突けばいいのに
そういう所を敵に回す度胸はないんだよな。
その鬱憤ばらしで、ポールや日本人を叩いて ウサを晴らしてんだから世話ないなw

3 :ホワイトアルバムさん :2021/01/16(土) 22:17:42.77 ID:TaLIKFM+0.net
(^◇^)?

4 :ホワイトアルバムさん :2021/01/16(土) 22:17:56.14 ID:TaLIKFM+0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

5 :ホワイトアルバムさん :2021/01/16(土) 22:25:38.68 ID:xS3TGyDl0.net
0008 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 5f0c-9hkR) 2021/01/14 18:34:08
>>7
お前、アタマ悪いんじゃね?
ミジンコ組の人間が、ミジンコを「基地外」とか呼ぶかよ。ドSじゃねえんだからw
ID:5mHlmo1D0(2/3)

0009 ホワイトアルバムさん (アウアウウー Saa3-4aLZ) 2021/01/14 19:59:08
>>8
ミジンコは、ミジンコを攻撃する人々をミジンコ組と名付けたらしいよ。

ネーミングセンス悪いよね。
普通、ミジンコ組って聞いたらミジンコの仲間や味方のことだと思うよね。
ID:KJCbRI+1a

0010 ホワイトアルバムさん (ワッチョイ 5f0c-9hkR) 2021/01/14 20:19:05
>>9
ありゃま、俺もそう思ってたよ
教えてくれて サンキュウ、サー!
ID:5mHlmo1D0(3/3)

0011 ホワイトアルバムさん (スッップ Sd9f-Lc5S) 2021/01/14 20:44:30
>>9
ネーミングセンスが悪いといったレベルの話ではなく単なる馬鹿なんだよ
知的障害者だから
ID:C5uM8sucd

6 :ホワイトアルバムさん :2021/01/16(土) 22:35:08.87 ID:TaLIKFM+0.net
(^◇^)?

7 :ホワイトアルバムさん :2021/01/16(土) 22:36:30.21 ID:TaLIKFM+0.net
ミジンコはミジンコ組ではありません\(^◇^)/

8 :ホワイトアルバムさん :2021/01/16(土) 22:48:21.28 ID:xS3TGyDl0.net
>>7
そこが変だって言ってんだよ
この知的障害者老人が

9 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 09:33:53.91 ID:a4YmOvLqd.net
構って貰いたいだけだから、相手にするな

10 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 14:38:10.06 ID:1Uyh+/P40.net
ミジンコの正体は大野島を名乗るドン・ソッポ。
大野島とソッポ、ソッポは死んだと言い張るミジンコは同一人物。
全て自演。

11 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 19:33:48.75 ID:9PHOu0T20.net
(^◇^)?

12 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 19:34:04.80 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコはミジンコ組ではありません\(^◇^)/

13 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 19:36:40.18 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

14 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 19:38:23.57 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

15 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 19:38:40.16 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

16 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 19:38:57.27 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

17 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 19:41:24.64 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

18 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 19:41:25.15 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

19 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 19:42:08.40 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

20 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 21:14:36.84 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

21 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 21:15:20.96 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

22 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 21:16:00.70 ID:9PHOu0T20.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

23 :ホワイトアルバムさん :2021/01/17(日) 22:16:08.78 ID:JfU9UtgBr.net
>>22
おい、アホの島、自分に自分で「さん」とか付けんじゃねえよ。キモいんだよ、馬〜鹿!

24 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 00:23:29.91 ID:PJtjbYfE0.net
(^◇^)?

25 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 00:23:55.46 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

26 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 00:24:13.72 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

27 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 00:24:30.93 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

28 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 00:55:08.43 ID:XogF3Zotr.net
アホ野島の ID は、9143-vYIt だからな。
この書き込みは、有害無益だから、全員スルーな

29 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 02:36:04.54 ID:2w+kRalU0.net
ミジンコの正体は大野島を名乗るドン・ソッポ。
大野島とソッポ、ソッポは死んだと言い張るミジンコは同一人物。
全て自演。


https://i.imgur.com/8jkAcLD.jpg

30 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 08:48:41.11 ID:PJtjbYfE0.net
(^◇^)?

31 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 08:49:06.15 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

32 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 08:52:00.58 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

33 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 08:52:16.85 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

34 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 08:54:17.77 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

35 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 09:00:00.82 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

36 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 09:01:05.95 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

37 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 09:01:23.83 ID:PJtjbYfE0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

38 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 09:28:01.33 ID:wXug0qnt0.net
https://i.imgur.com/8jkAcLD.jpg
気持ち悪い顔
正視できない

39 :ホワイトアルバムさん :2021/01/18(月) 09:41:22.19 ID:ehlo92Tad.net
【ミジンコ組とは?】
自分より弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである
ミジンコの死を強く望み卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってミジンコ誹謗中傷活動をしている

●なんでもミジンコのせいにするアホである
●スレタイを無視した書き込みを平気で行う
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
●「ミジンコは無視しようぜ」と挑発する
●ミジンコは栗本ではないのに栗本だと言い張る
●ミジンコは大野島ではないのに大野島だと言い張る
●よく使う単語→ミジンコ 栗本春汚物 知恵遅れ 糖質 馬鹿 キチガイ 痴呆老人
ホモ ゲイ ヒキコ 知的障害 高卒 精神異常 負け組 最期 自演 便所 死骸 発狂
白痴 還暦 変な日本語 理解不能 安室、浜崎、芸スポ パン工場クビ 無職 ウンコ
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●タイプミスがあると必ず食いつきいつまでも言い続ける
●スレを上げてもIDが出ない方法を知っている
●執拗にミジンコ最高!のスレを荒らしている
●汚物当番のことをパンパースという 
パンパースは春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかすスカト○マニアである
●相手の不都合を捏造する
 
◇スレを立てたり上げたりしてもIDが出ていない場合はミジンコ組を疑うべし

40 :ホワイトアルバムさん :2021/01/19(火) 15:40:38.52 ID:lcnDahj7a.net
>>39
君は、ミジンコに文句を言う人に対して、片っぱしから「ミジンコ組」のレッテルを貼っていってるけど、
ミジンコに反感持ってる奴がミジンコ組なら、ミジンコ本人以外全員がミジンコ組だろう。

そんなレッテル貼っても、君1人対残り全員という構図は覆せない。
みんなと仲良くしたければ、君が荒らしをやめるしかない。

41 :ホワイトアルバムさん :2021/01/19(火) 15:46:58.85 ID:kaO/Yk7K0.net
ミジンコは大野島でありドン・ソッポでもあるんだぞ寂しいわけないだろ

42 :ホワイトアルバムさん :2021/01/19(火) 22:37:12.10 ID:zNyIrb9f0.net
「自民党支持者はブロックする」とまで書いてたくせに河野太郎にブロックされたことをネチネチ愚痴る還暦パヨクBBAダサいな

43 :ホワイトアルバムさん :2021/01/25(月) 00:10:53.94 ID:Mf7SJ75Mr.net
>>41
大野島という人も、通称ソッポと呼ばれてた人も、
本名がどうかという点は別にして実在の人物であり、
国籍も住所も異なるんだから、そんな理屈は理論として成立せんだろ。
妄想じゃなく、もっと常識的な判断で語りましょうや。

44 :ホワイトアルバムさん :2021/01/25(月) 00:15:39.74 ID:hK+8dzsf0.net
ポールスレで大野島になりすましてたソッポが死んだと言い張るミジンコはなんだろうねwww
ミジンコとソッポの文体、思考、長文が全く一緒なのはなんだろねwww
ミジンコ気持ち悪いわ

45 :ホワイトアルバムさん :2021/01/25(月) 10:27:06.52 ID:gyJKFP1g0.net
>>44
ミジンコとソッポの文体が似てるとか言ってるけど、ソッポは天罰が当たったのか
18年の12月に死んでるんだけど、その「似てる」とかキミが言ってる長文カキコは
19年以降も続いてるんですけどね・・・あの世から書き込んだのかな?
つまり、長文カキコも含め、それらは全て大野島の自演だというのが正常な人間の
考え方だと思うけどな。大野島は内容はともあれ、嘘カキコを連発して、日本人を騙し
不快感を与えるのが最大の楽しみであり、快感であるみたいだからね。
自分はソッポは好きじゃなかったけど、大野島と違って、本当にビートルズが好きだった
ようだから、最後の名古屋公演 (チケットは買ってたらしいじゃん) だけは、冥途の土産に
見せてあげたかったなとは、今でも思ってるよ。

46 :ホワイトアルバムさん :2021/01/25(月) 15:51:45.27 ID:hK+8dzsf0.net
>>45
いちいちレスしなくていいから
お前以外は大野島だろうがソッポだろうがミジンコだろうがうんぱかさんだろうがどーでもえーねん
一人でやっとれキチガイ

47 :ホワイトアルバムさん :2021/01/25(月) 17:21:29.57 ID:Adds+h4Ba.net
>>45
君とソッポの文体が似てるんだけど。

48 :ホワイトアルバムさん :2021/01/25(月) 20:14:35.09 ID:gyJKFP1g0.net
>>47
文体が似てるからって何なの?
あちらさんは、天国か地獄かは知らないけど、天空に居るけど (多分、地獄かな) 、
自分はまだ地上におりますけん、何の関係もございませんが何か?

49 :ホワイトアルバムさん :2021/01/25(月) 21:56:17.98 ID:Z5oKgf2ga.net
>>48
ソッポは生きてるんじゃないの?

50 :ホワイトアルバムさん :2021/01/25(月) 22:54:07.81 ID:hu9fMAEL0.net
ソッポ
https://i.imgur.com/z0sdi6f.jpg

51 :ホワイトアルバムさん :2021/01/25(月) 23:47:09.44 ID:gyJKFP1g0.net
>>49
ソッポは亡くなられてますよ。
1) 2018年 12月に営まれた告別式の画像 (加工や合成されたものではない実際の画像) が出回っている
2) 18年 12月以降、在特会の集まりを含め、彼の目撃情報が全く無い

補足するが、本人によれば死んだことになっている大野島は、関西地区の競馬場、競輪場。競艇場や
各地のゲームセンターで多くの人に目撃されておりますけどね。

52 :ホワイトアルバムさん :2021/01/26(火) 01:22:17.13 ID:z/LzaE+ba.net
>>51
この場で説得しようとするなら、「画像が出回っている」ではなくて、その画像を示さないと。

53 :ホワイトアルバムさん :2021/01/26(火) 08:09:07.30 ID:h9QQ8zhs0.net
十数年ぶりに来てみたけど、まだこんなことやってんのかお前らww

54 :ホワイトアルバムさん :2021/01/26(火) 08:34:06.15 ID:Xu5R7zaN0.net
>>52
画像入りで告別式の様子が紹介されているサイトは、いずれにも「ソッポ」の文字は無く
彼の実名が記載されており、個人情報の開示に該当しますので、この掲示人のように
誰もが閲覧可能な場所では紹介できません。死去のため、御本人の了解を得ることも適わず
御家族との連絡も取れません。更に、サイト内には、御家族の個人情報も含まれていますので
大野島のこれまでの言動を鑑みるに、家族に対する嫌がらせ行為が行われる可能性も
非常に高いと推察されますので、猶更、サイトに関する情報やヒントを、ここに書き込むことは
控えるべきだと考えておりますので御理解ください。「ソッポ、告別式」でググっても画像には
辿り着けませんが、彼の実名を御存知の方は、それで検索すれば何枚も出てきますよ。

55 :ホワイトアルバムさん :2021/01/26(火) 08:41:23.59 ID:Xu5R7zaN0.net
2行目 入力ミスです。ゴメンなさい
× この掲示人のように
〇 この掲示板のように

56 :ホワイトアルバムさん :2021/01/29(金) 13:15:47.90 ID:LsOyWby90NIKU.net
今、大野島に出来ることは、「ミジンコは大野島さんではありません」と連投することだけ。
それが大野島本人の書き込みだってことは、とっくの昔にパレちまってるのにね。
だって、奴の事を「大野島さん」と「さん付け」で呼ぶのは、大野島本人と奴の取り巻きども
だけなんだけど、その取り巻きどもも、とうの昔に親分には愛想を尽かして、奴とは距離を
置いているので、消去法で考えても、犯人は大野島以外には有り得ないってことですわ。
奴は単細胞の極みだから、これを読んで、「ミジンコは大野島じゃないんだよ」みたいに
書き方を変えてくるかもだけど、もう手遅れなんだよな。大人しくしてたら、こういう墓穴を
掘ることもなかっただろうに、馬鹿だから状況判断ができないんだろ。まさに自業自得だね。

57 :ホワイトアルバムさん :2021/01/29(金) 15:13:22.55 ID:+ZjVqg5F0NIKU.net
https://m.imgur.com/8jkAcLD

58 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 18:59:11.10 ID:xnc/SUx00.net
(^◇^)?

59 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 18:59:33.08 ID:xnc/SUx00.net
(^◇^)/Cleanup Time☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

60 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 18:59:55.58 ID:xnc/SUx00.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(^◇^)/Cleanup Time
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

61 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 19:00:17.60 ID:xnc/SUx00.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
(^◇^)/Cleanup Time☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

62 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 19:00:39.19 ID:xnc/SUx00.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(^◇^)/Cleanup Time

63 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 19:00:58.21 ID:xnc/SUx00.net
(^◇^)/Cleanup Time☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

64 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 19:01:21.87 ID:xnc/SUx00.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(^◇^)/Cleanup Time
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

65 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 19:01:44.13 ID:xnc/SUx00.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
(^◇^)/Cleanup Time☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

66 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 19:02:27.70 ID:xnc/SUx00.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(^◇^)/Cleanup Time

67 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 19:02:43.87 ID:xnc/SUx00.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

68 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 19:03:04.70 ID:xnc/SUx00.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

69 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 19:03:23.51 ID:xnc/SUx00.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

70 :ホワイトアルバムさん :2021/01/30(土) 21:28:00.87 ID:klLO2Lfq0.net
ブーリーザー子ブリーザー孫ブリーブリブリー

71 :ホワイトアルバムさん :2021/02/03(水) 10:11:58.00 ID:5/d0+p7or.net
別スレによると、大野の裁判がいよいよ始まるようで、なんかワクワクしますね。
情報によれば、大野は出廷を拒んでいるらしいんで、敗訴は確実。
そのまま国外追放でもいいんだけど、出来るなら禁固刑にしてほしいな。
判決が出るのが楽しみでウキウキ気分が止まりませんね。

72 :ホワイトアルバムさん :2021/02/03(水) 17:39:56.53 ID:Do2R98qz0.net
本スレが消滅して誰も妄想に付き合ってくれなくなったな

73 :ホワイトアルバムさん :2021/02/06(土) 08:09:55.24 ID:kpgX/lQF0.net
(^◇^)?

74 :ホワイトアルバムさん :2021/02/06(土) 08:10:17.06 ID:kpgX/lQF0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

75 :ホワイトアルバムさん :2021/02/08(月) 13:22:04.75 ID:+tbN9230r.net
ミジンコの正体は大野島
そして「ミジンコは大野島で はない」と連投してるのも大野島。俺が請け負うわ。 
ミジンコは大野島ではないと連呼して、本人以外の誰が得するのか考えてごらんよ。
なのに本人だけは「ここに来てる人の中にも、俺を支持してくれてる人が居るんだ」って
みんな思うに違いない。シメシメって考えてるのかと思えば、笑いが止まらねえよ〜 助けて〜!

76 :ホワイトアルバムさん :2021/02/08(月) 13:23:43.62 ID:uJ7MkLKOd.net
【ミジンコ組とは?】

自分より弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである
ミジンコの死を強く望み卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってミジンコ誹謗中傷活動をしている

●なんでもミジンコのせいにするアホである
●スレタイを無視した書き込みを平気で行う
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
●「ミジンコは無視しようぜ」と挑発する
●ミジンコは栗本ではないのに栗本だと言い張る
●ミジンコは大野島ではないのに大野島だと言い張る
●よく使う単語→ミジンコ 栗本春汚物 知恵遅れ 知的障害 糖質 馬鹿 発狂 キチガイ  
ホモ ゲイ ヒキコ 高卒 精神異常 痴呆老人 負け組 最期 馬鹿スレ 朝鮮 半島 ソッポ 
自演 発狂 白痴 還暦 変な日本語 理解不能 便所 死体 変死体 死骸 処刑 生理ナプキン 
安室、浜崎、芸スポ パン工場クビ 無職 学歴 父親 パスポートの色 下痢 ゲロ ウンコ
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●タイプミスがあると必ず食いつきいつまでも言い続ける
●スレを上げてもIDが出ない方法を知っている
●執拗にミジンコ最高!のスレを荒らしている
● 自分達が荒らすのは良いが自分達が荒らされるのはけしからんと思っている
●汚物当番のことをパンパースという 
パンパースは春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかすスカト○マニアである
●相手の不都合を捏造する
●いつも証拠がない
●糞スレを上げる 

【注意】
●批判する相手の本名を呼ばず面白おかしく改変して侮辱した気になっている  
↑ ↑ ↑
これはミジンコ組の捏造である
誰も面白おかしいとは思っていない
ミジンコ組は、障害や病気をネタにして侮辱した気になっている
見ていて恥ずかしい 笑えない

●スレを立てたり上げたりしてもIDが出ていない場合はミジンコ組を疑うべし
●ミジンコのせいにする前にミジンコのID、ワッチョイを確認すべし

77 :ホワイトアルバムさん :2021/02/09(火) 21:36:25.85 ID:uPcWmBKNa.net
静岡が書き込むとたまらず出てくる真性ホモストーカー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/441-444

441 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 06:36:33.88 ID:dyXBVb1t0
ロキノンは図書館で無料で読めるからな。

442 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 09:24:46.44 ID:???0
と、

生まれてこのかた一度もロキノンを買ってない
ドケチ男が能書き垂れておるw

443 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/13(月) 20:07:34.36 ID:jwBL2RYA0
住民税を払ってそこから購入している。

444 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/13(月) 22:59:18.20 ID:???0
>>443
そういうしみったれた事言ってんじゃねーぞw
ドケチ野郎

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1577703890/454-457

454 静岡転石男 ◆tvViPaf/yw 2020/04/26(日) 06:29:23.61 ID:rLsuQd4Z0
ここ10年に発表された新曲はどれもテイストが同じだよな。

456 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 11:06:24.48 ID:???0
>>454のクソバカはキチガイのかまってちゃん

457 ホワイトアルバムさん [sage] 2020/04/27(月) 15:22:37.85 ID:???0
>>454の糞バカはストーンズより小室、氷室、
桑田の大ファン
洋楽なんて全然聴いてないニワカ



↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ちょ えっ
ガチじゃんこれ えっ


おっ




オエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボきっゲボゲボゲボゲボきっ!ゲっボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲロゲロゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボゲボwwキッツーーーッ!!
wwwwwwwwテロテロテロテロテロwwwwwwwwアリエンwwwwwwゲボwwwwwケポケポケポケポwwwwwwwゲロゲロwwwwwwwwwゲwwボwwwwッwwwwwwデロデロデロデロwwwwwぎっぢいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwぃぃwww
wwwwwwwwゲロゲロゲロゲロwwwwウウウwwwウエエエエエエエ 〜wwwゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロゲロwwwwww
wwwピチャピチャピチャピチャwwwアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアリエンwwwwwwwwwwウッゲエエエエエエエエッwwwwwwwwwwwwコレハキッwwwwwwwwwチーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :ホワイトアルバムさん :2021/02/10(水) 11:19:57.55 ID:eWeKATqn0.net
また、大野島による スレとは無関係のコピペの連投が始まったな。
自分に都合の悪いことが書き込まれると、こういう汚いことをしてスレを荒らす。
こんな奴は、是が非でもB板から追放する以外、収拾の手段は無い。
幸い、名誉棄損裁判の開始が近いようなので、取り敢えずは司法の判断に期待しましょう。
手錠を掛けられ、何やら喚きながら裁判所から出て来る反日野郎の映像を
テレビのニュースで見るのが、楽しみで仕方がありませんね。

79 :ホワイトアルバムさん :2021/02/10(水) 12:42:11.63 ID:+zEuqP8jd.net
【ミジンコ組とは?】

自分より弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである
ミジンコの死を強く望み卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってミジンコ誹謗中傷活動をしている

●なんでもミジンコのせいにするアホである
●スレタイを無視した書き込みを平気で行う
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
●「ミジンコは無視しようぜ」と挑発する
●ミジンコは栗本ではないのに栗本だと言い張る
●ミジンコは大野島ではないのに大野島だと言い張る
●よく使う単語→ミジンコ 栗本春汚物 知恵遅れ 知的障害 糖質 馬鹿 発狂 キチガイ
ホモ ゲイ ヒキコ 高卒 精神異常 痴呆老人 負け組 最期 馬鹿スレ 朝鮮 半島 ソッポ
ナポリ 憎悪厨 変質者 粗大ゴミ うわ言 ウツダ 蔑む 無職 学歴 訴訟 逮捕 老害 憐れ 
自演 発狂 白痴 還暦 変な日本語 理解不能 便所 死体 変死体 死骸 処刑 災難 生理ナプキン 
安室、浜崎、芸スポ パン工場クビ ダイエット板 父親 パスポートの色 下痢 ゲロ ウンコ
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●タイプミスがあると必ず食いつきいつまでも言い続ける
●スレを上げてもIDが出ない方法を知っている
●執拗にミジンコ最高!のスレを荒らしている
● 自分達が荒らすのは良いが自分達が荒らされるのはけしからんと思っている
●汚物当番のことをパンパースという 
パンパースは春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかすスカト○マニアである
●相手の不都合を捏造する
●いつも証拠がない
●糞スレを上げる 

【注意】
●批判する相手の本名を呼ばず面白おかしく改変して侮辱した気になっている  
↑ ↑ ↑
これはミジンコ組の捏造である
誰も面白おかしいとは思っていない
ミジンコ組は、障害や病気をネタにして侮辱した気になっている
見ていて恥ずかしい 笑えない

●スレを立てたり上げたりしてもIDが出ていない場合はミジンコ組を疑うべし
●ミジンコのせいにする前にミジンコのID、ワッチョイを確認すべし

80 :ホワイトアルバムさん :2021/02/10(水) 12:52:17.21 ID:+zEuqP8jd.net
【ミジンコ組とは?】

自分より弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである
ミジンコの死を強く望み卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってミジンコ誹謗中傷活動をしている

●なんでもミジンコのせいにするアホである
●スレタイを無視した書き込みを平気で行う
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
●「ミジンコは無視しようぜ」と挑発する
●ミジンコは栗本ではないのに栗本だと言い張る
●ミジンコは大野島ではないのに大野島だと言い張る
●よく使う単語→ミジンコ 栗本春汚物 知恵遅れ 知的障害 糖質 馬鹿 発狂 キチガイ
ホモ ゲイ ヒキコ 高卒 精神異常 痴呆老人 負け組 最期 馬鹿スレ 朝鮮 半島 ソッポ
ナポリ 憎悪厨 変質者 粗大ゴミ うわ言 ウツダ 蔑む 無職 学歴 訴訟 逮捕 老害 憐れ 
自演 白痴 還暦 変な日本語 理解不能 便所 死体 変死体 死骸 処刑 災難 生理ナプキン 
安室、浜崎、芸スポ パン工場クビ ダイエット板 父親 パスポートの色 下痢 ゲロ ウンコ
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●タイプミスがあると必ず食いつきいつまでも言い続ける
●スレを上げてもIDが出ない方法を知っている
●執拗にミジンコ最高!のスレを荒らしている
● 自分達が荒らすのは良いが自分達が荒らされるのはけしからんと思っている
●汚物当番のことをパンパースという 
パンパースは春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかすスカト○マニアである
●相手の不都合を捏造する
●いつも証拠がない
●糞スレを上げる 

【注意】
●批判する相手の本名を呼ばず面白おかしく改変して侮辱した気になっている  
↑ ↑ ↑
これはミジンコ組の捏造である
誰も面白おかしいとは思っていない
ミジンコ組は、障害や病気をネタにして侮辱した気になっている
見ていて恥ずかしい 笑えない

●スレを立てたり上げたりしてもIDが出ていない場合はミジンコ組を疑うべし
●ミジンコのせいにする前にミジンコのID、ワッチョイを確認すべし

81 :ホワイトアルバムさん :2021/02/10(水) 19:06:44.09 ID:/o8wIjCt0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

82 :ホワイトアルバムさん :2021/02/11(木) 01:00:23.15 ID:FDEuyfaW0.net
遂に大野は、同じ内容のコピペを貼ることしか能が無くなったな。
口だけは達者でも、内心は裁判の行方に怯えてて、文章を考える気力も失せたんだろ。
これには、「自業自得」以上に相応しい言葉って、思い付きませんわいな。

83 :ホワイトアルバムさん :2021/02/11(木) 15:25:55.62 ID:dNCw789s0.net
おまえは、ミジンコに苦言を呈する人に対して、片っぱしから「ミジンコ組」のレッテルを貼っていってるけれど、
ミジンコに反感を持っている奴がミジンコ組なら、ミジンコ本人以外全員がミジンコ組だろう。

そんなレッテルを貼っても、おまえ1人対残り全員という構図は覆せない。
みんなと仲良くしたければ、おまえが荒らしをやめるしかない。

84 :ホワイトアルバムさん :2021/02/11(木) 15:42:38.44 ID:OrGT7DFBd.net
【ミジンコ組とは?】

自分より弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである
ミジンコの死を強く望み卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってミジンコ誹謗中傷活動をしている

●なんでもミジンコのせいにするアホである
●スレタイを無視した書き込みを平気で行う
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
●「ミジンコは無視しようぜ」と挑発する
●ミジンコは栗本ではないのに栗本だと言い張る
●ミジンコは大野島ではないのに大野島だと言い張る
●よく使う単語→ミジンコ 栗本春汚物 知恵遅れ 知的障害 糖質 馬鹿 自演 発狂 キチガイ
ホモ ゲイ ヒキコ 高卒 精神異常 痴呆老人 負け組 最期 馬鹿スレ 朝鮮 半島 ソッポ
ナポリ 憎悪厨 変質者 粗大ゴミ うわ言 ウツダ 蔑む 無職 学歴 訴訟 逮捕 老害 憐れ 
白痴 還暦 変な日本語 理解不能 便所 死体 変死体 死骸 処刑 災難 生理ナプキン 
安室、浜崎、芸スポ パン工場クビ ダイエット板 父親 パスポートの色 下痢 ゲロ ウンコ
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●タイプミスがあると必ず食いつきいつまでも言い続ける
●スレを上げてもIDが出ない方法を知っている
●執拗にミジンコ最高!のスレを荒らしている
● 自分達が荒らすのは良いが自分達が荒らされるのはけしからんと思っている
●汚物当番のことをパンパースという 
パンパースは春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかすスカト○マニアである
●相手の不都合を捏造する
●いつも証拠がない
●糞スレを上げる 

【注意】
●批判する相手の本名を呼ばず面白おかしく改変して侮辱した気になっている  
↑ ↑ ↑
これはミジンコ組の捏造である
誰も面白おかしいとは思っていない
ミジンコ組は、障害や病気をネタにして侮辱した気になっている
見ていて恥ずかしい 笑えない

●スレを立てたり上げたりしてもIDが出ていない場合はミジンコ組を疑うべし
●ミジンコのせいにする前にミジンコのID、ワッチョイを確認すべし

85 :ホワイトアルバムさん :2021/02/11(木) 15:48:35.49 ID:OrGT7DFBd.net
ワッチョイW 9f15-TtgS
↑ ↑ ↑
ミジンコ組

86 :ホワイトアルバムさん :2021/02/11(木) 17:38:00.48 ID:dNCw789s0.net
>>85
だから、何なんだよ。
そんな事言われても、痛くも痒くもないわ。

古稀すぎた爺さんは、そろそろ引退しなさい。

87 :ホワイトアルバムさん :2021/02/16(火) 12:20:06.31 ID:46YhCBmA0.net
大野島は、ソッポが亡くなったことを組織を通して知っているのに、どうして生きてるって言い張るんだろ。
唯一考えられるのは、ソッポが亡くなったことを認めてしまうと、ここに来てる人たちから「また死体蹴りしてる」
と言われるのを避けるためなんだろうけど、これまでに自分がやってきた数々の違法行為 (国籍詐欺・名誉棄損行為)
などに比べれば、死体蹴りなんて屁ともないはずなのに、なんでそんなに拘るのかが分かんないんだよな。

なのに、かつて「自分は死んだ」と言い切って、罪を逃れようとしたことに関しては、撤回する様子さえ無いときた。
元の部下たちが「先日、先生に会ったけど、相変わらずゲーセン通いに夢中とかで、歳を考えるとこちらまで
恥ずかしくなる」と暴露してたことに対しては完全スルーなんだから、情けないとしか言いようがないよな。
なんでも、親から「罪を認めたり、謝ったりしたら負け。騙される馬鹿が悪いんだから」と
教育されたらしいけど、そんな考えは日本では通用しないってこと、誰か教えてやれよ!

88 :ホワイトアルバムさん :2021/02/16(火) 13:17:46.16 ID:wGhzCUri0.net
【ミジンコ組とは?】

自分より弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである
ミジンコの死を強く望み卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってミジンコ誹謗中傷活動をしている

●なんでもミジンコのせいにするアホである
●スレタイを無視した書き込みを平気で行う
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
●「ミジンコは無視しようぜ」と挑発する
●ミジンコは栗本ではないのに栗本だと言い張る
●ミジンコは大野島ではないのに大野島だと言い張る
●よく使う単語→ミジンコ 栗本春汚物 知恵遅れ 知的障害 糖質 馬鹿 自演 発狂 ヒキコ キチガイ
ホモ ゲイ アンコ 少年院卒 精神異常 痴呆老人 負け組 最期 馬鹿スレ 朝鮮 半島 ソッポ
ナポリ 憎悪厨 変質者 粗大ゴミ うわ言 ウツダ 蔑む 無職 学歴 訴訟 逮捕 老害 憐れ 
白痴 還暦 変な日本語 理解不能 便所 死体 変死体 死骸 処刑 災難 生理ナプキン 
安室、浜崎、芸スポ パン工場クビ ダイエット板 父親 パスポートの色 下痢 ゲロ ウンコ
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●タイプミスがあると必ず食いつきいつまでも言い続ける
●スレを上げてもIDが出ない方法を知っている
●執拗にミジンコ最高!のスレを荒らしている
● 自分達が荒らすのは良いが自分達が荒らされるのはけしからんと思っている
●汚物当番のことをパンパースという 
パンパースは春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかすスカト○マニアである
●相手の不都合を捏造する
●いつも証拠がない
●糞スレを上げる 

【注意】
●批判する相手の本名を呼ばず面白おかしく改変して侮辱した気になっている  
↑ ↑ ↑
これはミジンコ組の捏造である
誰も面白おかしいとは思っていない
ミジンコ組は、障害や病気をネタにして侮辱した気になっている
見ていて恥ずかしい 笑えない

●スレを立てたり上げたりしてもIDが出ていない場合はミジンコ組を疑うべし
●ミジンコのせいにする前にミジンコのID、ワッチョイを確認すべし

89 :ホワイトアルバムさん :2021/02/17(水) 21:34:26.89 ID:M9uXtEsI0.net
大野島氏を非難してる人 (恐らくこのスレでは、多くても3人くらい?) は
<日本人でもないくせに、日本特派員の座に居座って> みたいなことをよく書くよね。
これって結局は、自分たちも特派員に応募したけど彼が居たせいで採用されなかったことに対する
嫉妬の現れなんじゃないかな。文章の端々から、そういう気持ちが見て取れることが多々あるよ。

90 :ホワイトアルバムさん :2021/02/18(木) 22:20:45.60 ID:3IiG1RV/r.net
>>89
アンチ大野島は、多くても3人?
その3人は、BF誌の特派員に応募したけど外れたんで大野島を妬んでる?
よくもまあ、そんな何の根拠もないことを、抜け抜けと書き込んだもんだな
呆れて、モノが言えませんなw

まあ、よろしいですわ。裁判で無罪になる確率は、1%を切ったようですから
最後のあがきを ごゆっくりお楽しみくださいましねwww

91 :ホワイトアルバムさん :2021/02/18(木) 22:27:23.88 ID:RX6h7g8pa.net
>>90
どうでもいいけど、裁判で勝てる確率は1%を切ったなんてことを、
どうして担当の裁判官でもないのに分かるの?

92 :ホワイトアルバムさん :2021/02/18(木) 23:31:02.12 ID:3IiG1RV/r.net
>>91
統計上の話です。奴は出廷しない見込みのようですが
被告本人の出廷のない裁判で、被告側が勝訴した例は、ほとんどありません。
なら、勝訴率 0% でもいいのですが、奴は優柔不断というか、言うこと・やることが
コロコロ変わるので、出廷する確率が必ずしもゼロとは言い切れないので
1%を切ったという言い方を用いた次第です。

93 :ホワイトアルバムさん :2021/02/18(木) 23:34:31.53 ID:RX6h7g8pa.net
>>92
なるほど。分かりました。ありがとうございました。

94 :ホワイトアルバムさん :2021/02/19(金) 01:59:30.46 ID:DnJ6y8680.net
ソッポの長文馬鹿話に付き合うやつなんてソッポの自演w
一生続けるんだろうなこういうキチガイってwww

95 :ホワイトアルバムさん :2021/02/20(土) 11:37:11.11 ID:NZrRrBKW0.net
>>94
未だに「ソッポは生きている」という妄想から抜け出せないキチガイって居るんだな。
どうせ、本名・金〇源という名の重罪被告人ひとりだけだろうけどなw
そもそも、>>92 の人が書いてる僅か5行の文章が「長文」だって言うんだから
笑わせようとしてるのは分かるけど、レベル低いですよw

96 :ホワイトアルバムさん :2021/02/23(火) 10:02:27.04 ID:XJVjnB2C0.net
自分は、名誉棄損でソッポの親族から訴えられてる身でありながら
「ソッポは生きている」などと死者への冒涜を続けて罪を上塗りする大野って
馬鹿なの? それとも自暴自棄に陥ってるの?

97 :ホワイトアルバムさん :2021/02/25(木) 21:00:47.80 ID:bWYJUQOor.net
>>96
正直、ただの馬鹿なんだと思いますよ

98 :ホワイトアルバムさん :2021/02/27(土) 20:10:53.02 ID:HpVS2+Hl0.net
>>95
大野島とかいう奴の、日本語能力を鑑みるに、三行を超える書き込みは
あいつには「長文」に見えるんだろうなwwwwww

99 :ホワイトアルバムさん :2021/02/28(日) 02:08:20.64 ID:t0qJNniX0.net
ハハハハハハハ

100 :ホワイトアルバムさん :2021/02/28(日) 15:46:15.44 ID:TKuZZq7d0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

101 :ホワイトアルバムさん :2021/02/28(日) 15:48:20.47 ID:TKuZZq7d0.net
ミジンコは大野島さんではありません\(^◇^)/

102 :ホワイトアルバムさん :2021/02/28(日) 16:16:36.46 ID:wwdq2REfd.net
【ミジンコ組とは?】

自分より弱い立場やマイノリティを馬鹿にするグループのことである
ミジンコの死を強く望み卑劣な捏造歪曲改竄コピペを使ってミジンコ誹謗中傷活動をしている

●なんでもミジンコのせいにするアホである
●スレタイを無視した書き込みを平気で行う
●自分と違う意見をミジンコ臭がすると差別し排除しようとする
●「ミジンコは無視しようぜ」と挑発する
●ミジンコは栗本ではないのに栗本だと言い張る
●ミジンコは大野島ではないのに大野島だと言い張る
●よく使う単語→ミジンコ 栗本春汚物 知恵遅れ 知的障害 糖質 馬鹿 自演 発狂 キチガイ
ホモ ゲイ ヒキコ 高卒 精神異常 痴呆老人 負け組 最期 馬鹿スレ 朝鮮 半島 ソッポ
ナポリ 憎悪厨 変質者 粗大ゴミ うわ言 ウツダ 蔑む 無職 学歴 訴訟 逮捕 老害 憐れ 
白痴 還暦 変な日本語 理解不能 便所 死体 変死体 死骸 処刑 災難 生理ナプキン 
安室、浜崎、芸スポ パン工場クビ ダイエット板 父親 パスポートの色 下痢 ゲロ ウンコ
●餌があるとサビキのように食いつくことからサビキ軍団とも呼ばれている
●タイプミスがあると必ず食いつきいつまでも言い続ける
●スレを上げてもIDが出ない方法を知っている
●執拗にミジンコ最高!のスレを荒らしている
● 自分達が荒らすのは良いが自分達が荒らされるのはけしからんと思っている
●汚物当番のことをパンパースという 
→パンパースは春汚物春汚物と糞尿を巻き散らかすスカト○マニアである
●相手の不都合を捏造する
●いつも証拠がない
●糞スレを上げる 

【注意】
●批判する相手の本名を呼ばず面白おかしく改変して侮辱した気になっている  
↑ ↑ ↑
これはミジンコ組の捏造である
誰も面白おかしいとは思っていない
ミジンコ組は、障害や病気をネタにして侮辱した気になっている
見ていて恥ずかしい 笑えない

●スレを立てたり上げたりしてもIDが出ていない場合はミジンコ組を疑うべし
●ミジンコのせいにする前にミジンコのID、ワッチョイを確認すべし

【知って欲しいこと】
●ミジンコ組はビー板の価値を下げている
●ミジンコ組はビートルズのファンの価値を下げている
●ミジンコ組はビートルズの価値を下げている

103 :ホワイトアルバムさん :2021/02/28(日) 20:46:37.92 ID:1X5mdAhU0.net
大野島、ついに気が狂ったみたいだな。
それとも、裁判で量刑を下げようと、基地外を装っているのかな。
裁判所の皆さん、騙されたら駄目ですよ

104 :ホワイトアルバムさん :2021/03/08(月) 08:45:05.90 ID:oMQkz9PM0.net
大野島の裁判に関連して、何か新しい動きってあった?

105 :ホワイトアルバムさん :2021/03/14(日) 20:11:15.29 ID:dD1hu16q0Pi.net
>>104
大野島本人が、日本を、そして日本の裁判システムを馬鹿にしていることは間違いありません。
仮に有罪になっても、禁固刑はないはず・・・罰金刑なら俺に甘い父親が代わりに払ってくれるから
心配することは何もない・・・・と見くびっているんだろ
有罪にしたいんなら、どうぞご自由にと思ってるから、出廷も拒んでるのだと思われ。

106 :ホワイトアルバムさん :2021/03/15(月) 11:54:51.42 ID:EDDkv4Xp0.net
ちんぽーここすって
ぴゅっぴゅっぴゅっぴゅぴゅー
ソッポ ソッポ 
ドーンソーオッポ
ドーンソーオッポ
ドーンソーオッポ
ぴゅっぴゅっぴゅっぴゅぴゅー

107 :ホワイトアルバムさん :2021/03/16(火) 20:11:02.34 ID:qCyRS4dVr.net
>>106
キミさ、個人に対する暴言は、例えそれが亡くなられた人に対するものであっても
侮辱罪などで送検され、罪に問われることも多々あるってことくらい
知っておいたほうがいいと思うよ

108 :ホワイトアルバムさん :2021/03/19(金) 21:14:23.59 ID:imVnGh6g0.net
>>107
大野は「俺は、ソッポとしか言ってない。ソッポってのは、本名じゃないんだし
もはや死んで地獄を彷徨ってんだから、侮辱罪なんて適用されるはずがない」と思ってんだよ。
でも、お気の毒だけど、あだ名であれ、何であれ、その人物だと特定される場合は侮辱罪が
適用されるし、それは当事者が亡くなってる場合でも同じなんだよ、日本ではな。
もっと日本の法律について勉強しなよ、李源くん

109 :ホワイトアルバムさん :2021/03/22(月) 23:15:34.41 ID:H6XcErFvr.net
>>108
補足になるけど、Oの国では 亡くなった人に対しての「侮辱罪」は適用されないらしいよ
その人が、一連の発言を「侮辱」だと捉えていたかを確認することが困難なためらしく
直接 本人が訴えた場合のみ審理されるのだそうだ
Oが調子に乗って 106 のような暴言を吐き続けているのも その為かと思われる が
ここは日本であるって事も理解できないんだろうね

110 :ホワイトアルバムさん :2021/03/25(木) 19:34:11.27 ID:hLl8cCXJ0.net
>>109
>> ここは日本であるって事も理解できないんだろうね

大野は、というか、あいつの国の人間の大半は、自国の法こそが正しいと思い込んでるからな
日本の法律がどうであれ、俺様には関係ねえ、とでも思ってんだろ。
大野には、罰金刑じゃなく、実刑の判決を下して欲しいね。
罰金刑で済ませたら、また日本人への嫌がらせを続けると思う

111 :ホワイトアルバムさん :2021/03/25(木) 22:08:30.56 ID:CNsKau+p0.net
全部私が書いてるの
うふふ

https://i.imgur.com/YJHzG2w.jpg

https://i.imgur.com/5ZBpJly.jpg

112 :ホワイトアルバムさん :2021/03/26(金) 22:47:40.67 ID:L3VuG9J80.net
>>111
写真では分からないけど、この男が持ってる紙には「ソッポ」と書かれてるんだけど、こいつは
ソッポなんかじゃない、つーか、顔が全然違う。恐らく、大野が部下に強制的に紙を持たせて
名古屋ドームの前で撮らせた写真だろ。では、何故、そんなバカげたことをしたのか教えよう。
実はソッポは、名古屋公演の直前に体調不良で入院することが決まり、自分のブログに
「せっかく名古屋のチケットを買ったのに、行けなくて泣きそうだ」と書いていた。
それを知った大野が、仕込んだ作戦がこれだったわけ。つまり、一般のBファンの人に
「ソッポは入院中だと自分でブログに書いてたくせに、名古屋に行ってるじゃん。ソッポって
大嘘つきなんだな」と思わせるのが狙いな。作戦が幼稚すぎて、笑いが止まりませんな。

113 :ホワイトアルバムさん :2021/03/30(火) 23:38:39.21 ID:wn52X/ZL0.net
まあ、常識的に考えて、ソッポ本人が、ソッポと書かれた紙を持って
大勢の人の前に立つはずがないってことくらい、普通の人間なら誰でもわかることなんだけどね。
ソッポは、Bファンの中には、大野島の言ってることを鵜&#21534;みにして、ソッポのことを
悪く思ってる人が一定数いることくらい周知のはずなんで、わざわざ自分がソッポだってことを
周りの人に知らせるわけが無いですよね。大野島の小細工は、大失敗というオチで終わりましたなw

114 :ホワイトアルバムさん :2021/04/02(金) 22:04:36.70 ID:32FmjzL8r.net
>>113
大野島って、いろいろ悪巧みを考える割には、凄く幼稚って気がするよなw

115 :ホワイトアルバムさん :2021/04/22(木) 11:19:38.72 ID:oe69KaoYr.net
要するに、大野島って基本的に馬鹿なんだよ
誰が見ても 大野島本人だってバレバレの書き込みが幾らでもあるのに
「どうやら みんな騙されてるようだ」とマジで思ってそうwww

116 :ホワイトアルバムさん :2021/04/29(木) 12:58:30.20 ID:uIdXppCprNIKU.net
で結局、その大野島って人の 一番の問題点ってのは何だったの?

117 :ホワイトアルバムさん :2021/04/29(木) 22:55:45.64 ID:dgUwDyav0NIKU.net
>>116
親の財力で何の能力も無いのに日本に来て以来、ずっと反日活動に精を出すような男ですから
問題点は枚挙に暇がないほどありますが、敢えてひとつに絞るなら、日本人に成り済まして
米国BF誌の「日本」特派員の座を強奪し、嘘に塗れたレポートで日本および日本のBファンの
名誉を傷つけたことに尽きると思います。奴はビートルズのファンだなんて以ての外で、実際は
日本の女性アイドルグループと、ゲームセンター通いを生きがいとする低能ですが、BF誌を騙し
特派員の地位に20年も居座り、他の優秀な日本のBファンが新たな特派員になるのを妨害して
その間、かなりの高額と言われる特派員手当を搾取。あまりの評判の悪さにBF誌側が解雇を
申し入れると、不当解雇だ、解雇権の濫用だと捲し立て、解雇後も手当の支払いを要求するという
傲慢さ。BF誌がその要求に応じないと、職権乱用で訴えると脅し、自分は死んだことにし
編集長に追悼文を無理やり本誌に掲載させるという非常識な企みに奔走。しかし、その後も
アイドル好き、ゲーセン好きの病的な嗜好は相変わらずで、死んだはずなのに今なお目撃情報が
跡を絶たないというお粗末ぶり。馬鹿は氏ななきゃ治らないの言葉通りの人生というわけですな。

118 :ホワイトアルバムさん :2021/05/14(金) 16:28:25.57 ID:hsDZb5s+0.net
ソッポです

https://i.imgur.com/8jkAcLD.jpg

119 :ホワイトアルバムさん :2021/05/23(日) 11:51:13.33 ID:QbTDxSDk0.net
ソッポ逮捕されたか?
平和になったね

総レス数 119
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200