2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ビートルズのファンはなぜIQが低いのか?★

1 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 09:19:21.43 ID:???0.net
ビートルズなんて、TOKIO、沢田研二、演歌と変わらんだろw

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1545963436

2 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 12:08:37.32 ID:???0.net
>>1
ビートルズのファンというより、ムーグ爺のIQが低いんだよw

3 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 12:14:52.58 ID:???0.net
>>2
あちこちでやらかしてるお前は、IQ20なんだよな 笑

4 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 12:47:49.14 ID:???0.net
>>2
あんたもしかして鬱病自演高卒のムーブ?

5 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 14:28:32.79 ID:???0.net
なんかさ、↑こいつ明らかにヤバいよね
クイーンのファンのIQが低いって馬鹿にするけど、こういう訳わかんないレスするキチガイの方がよっぽど酷いわ
人生終わってんじゃないのw

6 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 14:35:02.20 ID:???0.net
>>5
こんなスレ立てる奴の方がやばいよ
ビートルズ板に糞スレ乱立させてるの、まさかお前なの?

7 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 14:36:22.40 ID:???0.net
>>5
こうしてレスするのは、普通は1か2だよな

8 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 14:41:47.83 ID:???0.net
元のスレ立てた奴と同じ奴が立てたんだろうな

9 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 14:45:05.26 ID:???0.net
ムーブは複数回線持ってるから、スレ主がムーブだっていうのは充分可能性あり
ムーブじゃないと言うんなら、ムーブについての意見を述べて欲しいものだね
それからだろ

10 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 14:45:58.15 ID:???0.net
また、やっちゃったの?

11 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 14:47:54.87 ID:???0.net
アンチポール連中も、大変そうだな

12 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 14:51:15.36 ID:???0.net
ムーグ爺なんて、もうビートルズ板にはいないから、
未だに使ってるのはムーブ他数名だもんな

13 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 15:37:40.63 ID:???0.net
次はゼップスレでも荒らしに行くのかな、ミジンコ

14 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 17:11:07.76 ID:???0.net
アイアムサムって映画の調査で池沼に最も人気があったミュージシャンがビートルズらしい

15 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 18:23:07.82 ID:???0.net
そもそも、今の若い人はビートルズなんか聴いてない
若い人が聴いてるのはクイーン
クイーンに比べたらビートルズなんか全然ヒット曲がないじゃん

16 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 19:45:42.86 ID:???0.net
>>15
だめだ、こりゃw

17 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 20:34:11.10 ID:???0.net
ビートルズの曲なんて、若い人はだーれも知らない、聴いてない、シカト
クイーンの曲は、みんな知ってるじゃん
だから映画も大ヒット

18 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 20:40:13.50 ID:???0.net
>>17
知らない人達が聞きに行ったからヒットしたんだぞw

19 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 20:55:39.01 ID:???0.net
>>16
>だめだ、こりゃw

昭和だねえ―、ジジイw
老害は早く死ね

20 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 20:59:24.85 ID:???0.net
>>18
馬鹿だね―、ジジイw
クイーンの曲はドラマやCMで使われてるから、みんな知ってる
We Will Rock Youはスポーツの国家みたいなもの
クイーンの曲と知らなくて、映画を見てクイーンの曲だと知った若い人が続々と誕生
そしてリピーターとなって何度も映画館に足を運び、大ヒットしたんだよ

21 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:00:15.40 ID:???0.net
(訂正)
国家じゃなくて国歌ね

22 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:02:32.74 ID:???0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%80%E3%82%82%E5%A3%B2%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%88%E4%B8%80%E8%A6%A7

別にクイーンがビートルズより劣ってるとは言うつもりは無いが、単純な売上枚数では、勝負にならないよ

勝った負けたって、そんなに楽しいか?
自分の耳にもっと自信持てよ
皆が聞いてるから、クイーン聞いてるのか

23 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:04:55.20 ID:???0.net
>>20
ビートルズの曲は音楽の教科書に載ってるぞ
ビートルズの曲の方がテレビなどで使われてるぞ

そもそもお前、クイーンファンじゃなくって、昔からこの板に巣くう荒らしだろ

クイーンの曲も全然知らなそうだし

24 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:06:29.01 ID:???0.net
ビートルズの曲ってたとえ知っていても辛気臭くてノリ悪くてアガらねーじゃん?(ビートルズというバンド自体そんな感じだが)
クイーンは真逆で曲もバンドも華があってノリがよくてアガる

ビートルズはクイーンに便乗して映画作るみたいだけど多分ヒットしないだろうね、若者がこないからw

25 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:09:18.79 ID:???0.net
>>23
教科書に載ってる曲=若者にとってはダサい

ってのがビートルズ信者ってわかんねえんだよなあw

若者が知ってるビートルズの曲なんてなんでも鑑定団の曲くらいじゃね?w
あ、これももう古いなwそもそも若者はテレビ見ないしw

26 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:16:47.65 ID:???0.net
>>25
お前主張内容が高卒臭いんだけど最終学歴は?

27 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:18:18.42 ID:???0.net
>>20

にわかクイーンファンがばれたな

ウィーウィルロックユーや伝説のチャンピオンは、今回の映画以前に既に世界のスタンダード曲
スポーツファンでなくても、クイーンの曲だって位みんな知ってるよ
ただ、フレディーはゲイだし、敬遠されていたところもあった
それが、日本でいえば伝説のチャンピオンやボーントゥラブユー、ドントストップミーナウ等以外の曲を耳にする機会がこの映画で出来、ゲイに対する抵抗も幾らか和らげてくれるような内容だったんで、大ブレイクしたんだよ

https://www.udiscovermusic.jp/stories/queen-we-will-rock-you-we-are-the-champion

28 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:19:28.30 ID:???0.net
>>25
で、お前のクイーン論ってまさかそれで終わるの?

29 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:20:50.43 ID:???0.net
なんだよ、まさかと思ったけど
スレタイトル通りの奴が現れたぞ
ミジンコだよなw

30 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 21:22:50.37 ID:???0.net
クイーンの映画って、テレビで評判広まったんだけどな
ニュースとかでさんざん取り上げられて
まさか、25って半島に住んでるの?

31 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 23:22:08.02 ID:???0.net
ここってミジンコスレ?
馬鹿がうつりそうだ

32 :ホワイトアルバムさん:2019/02/04(月) 23:29:46.81 ID:???0.net
>>31
どうやら、そのようだw

33 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 08:55:29.71 ID:???0.net
>>27
ジジイ、馬鹿じゃねえの?
死ねよw
ボヘミアンの映画の前から、キムタクのドラマやCMでクイーンの曲はいっぱい使われてますけど?

NHKの日本人が好きなアーティストランキングでは
1位クイーン
2位マイケル・ジャクソン
3位ビートルズ
でクイーンの圧勝なんだけどねw
ビートルズなんで棺桶に足を半分突っ込んだジジイしか聴いてないわw

34 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 09:03:50.40 ID:???0.net
>>33
いっぱい?
10曲位使われてるのか?

35 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 09:26:43.33 ID:???0.net
>>33
ば〜か、
NHK・ BSプレミアムで2013年3月26日に放送予定の『日本人の愛する洋楽アーティストベスト50』(後11:45)では、日本人が本当に好きな洋楽アーティスト50組をWEBアンケートなどでランキングする“総選挙”を実施している。
の結果だろ

偏向マイナー番組だぞ
今、クイーンが一番なのは分かるけど
中〜高校生位のお子ちゃまのアンケートだよw
当時はクラプトンとかもまだ人気あったよな(今もあるけど)

36 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 11:35:49.38 ID:???0.net
>>33
お前、相変わらず主張内容が高卒臭いんだけど最終学歴は?

37 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 12:18:48.53 ID:???0.net
ランキングの結果なんてどーでもいいわ
どっちが上とか下でマウント取り合いって、アホか

38 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 12:42:37.65 ID:???0.net
ビーオタは年寄りばかりだから脳細胞死滅したジジババしかいないからでしょ
理にかなってるよ 今後もっとアホ加速化するよ

39 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 12:47:11.95 ID:???0.net
ビーオタには頭おかしいのしかいない印象だよ

40 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 12:52:08.52 ID:???0.net
現実を見ない>>35の馬鹿とか死んだ方がいい
どこが偏向なんだかw

今や
クイーン>>>>>>>>>>ビートルズ
は事実
そして、これからもずっとそう

41 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 12:54:33.59 ID:???0.net
この板のスレもほとんどがイミフだし、ビートルズのファンにはガイジ爺しかいない
ビートルズなんで聴いてると認知症が進んで、こういうキチになるっていう証拠

42 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 12:57:11.38 ID:???0.net
>>40
おまえミジンコ?

43 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 13:39:39.57 ID:???0.net
>>41
お前も相当の馬鹿だぞ
今日は平日
高卒無職ニートなの?

44 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 13:50:39.90 ID:???0.net
>>43
無職はお前だろ、ジジイw
働くか、死ぬか、どっちかにしろ、惚け老人w

45 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 14:06:56.76 ID:???0.net
>>44
無職じゃ無くて悪いな
俺、クイーンディスって無いし
まあ、頑張って生きろよ
苦労多そうだな

46 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 14:22:13.07 ID:???0.net
>>45
平日の昼間からずっと5chやってるくせして嘘言うなよ、ジジイw

47 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 14:24:00.34 ID:???0.net
>>45
お前みたいなキチガイにはクイーンの良さは理解できない
ジジイはクイーンを聴くな!
クイーンが穢れる

48 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 14:29:14.20 ID:???0.net
>>47
馬鹿が盛り上がってるな
残念だけど、俺はオペラ座の夜だけで10枚位CDなど買ってる
お前より聞き込んでる
今日はお休みなんだよ、馬鹿

49 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 14:30:54.38 ID:???0.net
★クイーンのファンにはなぜIQが低い47みたいなゴミがいるのか?★

50 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 14:32:10.80 ID:???0.net
>>47
クイーンの良さって何?

51 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 15:52:49.56 ID:???0.net
>>48
>俺はオペラ座の夜だけで10枚位CDなど買ってる

ジジイ、日本語がおかしいぞw
オペラ座の夜のCDを10枚も買ったのかよw
認知症で、同じアルバムを何枚も買ってしまうんだろうw
早く死ねよ、バカ!
そうすれば無駄使いしないで済むぞw

52 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 15:54:56.38 ID:???0.net
>>48
ジジイは何の仕事をしてんだよ?
答えられないだろw
素直に無職って言えよ、このクズ!

53 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 15:59:30.39 ID:???0.net
>>50
すべて
メロディーが良い、軽快で親しみやすい
それに加えて、ボヘミアン・ラプソディのような重厚な名曲もある
多すぎて一言では言えないな
クイーンに影響を受けた人はメッチャ多いし

54 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:01:17.06 ID:???0.net
>>49
お前がゴミだろ!
無職のくせにw
悔しかったら職業を言ってみろw

55 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:26:02.81 ID:???0.net
>>54
リーマンだよ
お前はパン工場バイトか

56 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:39:11.85 ID:???0.net
クイーンの良い点(人気の理由)
・メンバーがイケメン(全盛期)
・ファンを大事にする
・メンバーは学歴もあり、知的な雰囲気をもっている
・これまで無かったロックオペラの分野を切り開いた、曲が前向きで元気が出るものが多い、メロディアスさも兼ね備えている
・一緒に歌える歌が多い
・フレディのボーカルが唯一無二

57 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:39:53.08 ID:???0.net
>>55
リーマンが一日中5chやるかよ、ジジイ!
リーマンもいろいろあるだろ
何の仕事か言えないのかよw
清掃会社に勤務で毎日あちこちの会社の便所掃除か?
そりゃあ言えないよなw

58 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:42:57.79 ID:???0.net
>>57
超一流会社だがお前に言う必要は無いし、言いたくないよ
大体自分が名乗ってから相手に聞くのが日本流だがお前は在日か?

59 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:44:25.46 ID:???0.net
>>56
あて、クイーンはみんながソングライティングできる
ビートルズとはそこが違う

それにコーラスのハーモニーもすごくキレイ

60 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:48:43.75 ID:???0.net
>>58
超一流会社?
よくもまあ、しゃあしゃあとバレバレの嘘を言うねw
お前みたいな日本語が変で、昼間から5chばかりやってる社員がいる会社なんかないわw
じゃあ、会社の業態を言ってみろよw
言えないだろw
無職だもんなw

61 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:49:16.13 ID:???0.net
>>59
コーラスは多重録音してるから、スタジオ盤はすごいけど、ライブではテープ使わないと大した事無いぞ
ライブキラーズなんか、演奏もコーラスもちょっとガッカリレベル、癖になるけどな

62 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:51:15.66 ID:???0.net
素直に「毎日あちこちの便所を掃除してます」と言えば?
正直に話せば楽になるぞ、ジジイw

63 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:51:26.15 ID:???0.net
>>60
お前パン工場バイト?ニート?
在日の税金くすめやろうかw
周りが自分と一緒だと妄想すんな
社会の落伍者みたいだな

64 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:55:29.11 ID:???0.net
>>63
会社の業態も言えないんだw
便所掃除って正直に言えよw
それか無職か?
どっちにしても人には言えないよなw

65 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:57:44.45 ID:???0.net
>>60
ヤクザもんに自分の勤務先言う馬鹿がいると思ってるんだろうか、阿呆野郎w

66 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:57:52.17 ID:???0.net
無職よりパン工場の方がまだましじゃん
少なくとも人に職業を言えないジジイよりは数億倍立派だわw

67 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:58:58.64 ID:???0.net
>>66
パン工場かよ、見えはってるね〜
呼び込みか日当求めてのその日暮らしだろ

68 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:59:28.27 ID:???0.net
>>65
自分はヤクザでも何でもないけど?
で、ジジイの会社は何やってるの?
便所掃除?
それともホントは無職?

69 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 16:59:37.78 ID:???0.net
>>66
お前職業言って無いからな
半島人か?

70 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:00:44.61 ID:???0.net
>>68
お前が無職だからって一緒にするなよw

71 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:02:06.08 ID:???0.net
>>67
パン工場じゃないけど
で、呼び込めって何?
自分は、社会の底辺にいる馬鹿なジジイの専門用語に疎いんだ

72 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:03:13.20 ID:???0.net
>>69
知りたかったら、お前の会社の業種を言いな
便所掃除か?

73 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:03:36.17 ID:???0.net
★クイーンのファンにはリーマンは5chをしないと思ってる馬鹿がいる?【底辺、ニート】★

74 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:04:29.44 ID:???0.net
>>72
お前はニートだから、業種ないんだ

75 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:05:51.32 ID:???0.net
>>70
ジジイさ、超一流会社の社会が5chなんてやるかよw
お前みたいに必死にさw
みんな今はSNSしてんだよw
時代遅れだねえ、便所掃除ばかりしてるジジイはw

76 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:06:54.55 ID:???0.net
>>71
小学校低学年の感想文だな

>>50
すべて
メロディーが良い、軽快で親しみやすい
それに加えて、ボヘミアン・ラプソディのような重厚な名曲もある
多すぎて一言では言えないな
クイーンに影響を受けた人はメッチャ多いし

77 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:07:58.56 ID:???0.net
>>75
お前がやってるだろ
阿呆
社会のゴミか?

78 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:08:15.78 ID:???0.net
>>74
いいからさ、お前の会社は何やってるのか早く言えよw
恥ずかしくて言えないんだろ?

79 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:08:59.15 ID:???0.net
さあ、クイーンファン装った荒らしはそろそろ終わりだ75

80 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:09:53.99 ID:???0.net
>>76
ジジイ、焦ってレイアウトがめちゃめちゃだぞw

81 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:10:15.78 ID:???0.net
>>78
お前がAV制作バイトだとしたら、その正反対だよ、馬鹿

82 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:11:32.67 ID:???0.net
>>77
今日はたまたま
で、お前の会社の業種は?
答えられないなら、無職で決定だからなw

83 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:11:38.56 ID:???0.net
>>80


焦ってるっていうか、火病ってるのはお前だよ
大野島残党って知ってるか?

84 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:12:25.10 ID:???0.net
>>82
いいぞ、馬鹿は妄想してろ
小学生の感想文馬鹿w

85 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:12:49.24 ID:???0.net
>>81
で、会社の業種は?
次のレスで答えられないなら、無職決定だからなw

86 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:13:27.86 ID:???0.net
>>83
イミフのこと言ってんじゃねえよ、ジジイw

87 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:13:27.87 ID:???0.net
IQ13の感想文

すべて
メロディーが良い、軽快で親しみやすい
それに加えて、ボヘミアン・ラプソディのような重厚な名曲もある
多すぎて一言では言えないな
クイーンに影響を受けた人はメッチャ多いし

88 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:14:03.48 ID:???0.net
>>85

いいぞ、馬鹿は妄想してろ
小学生の感想文馬鹿w

89 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:14:33.50 ID:???0.net
ジジイ、無職と決定w

90 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:15:22.64 ID:???0.net
ジジイ、無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:15:54.57 ID:???0.net
>>89
良かったな、妄想仲間が増えて
会員番号:アイきゅ〜ん13

92 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:16:29.74 ID:???0.net
ジジイ、無職って社会のゴミじゃん
www'wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:16:52.60 ID:???0.net
>>90
アイきゅ〜ん13番が独り火病ってるよw

94 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:17:14.41 ID:???0.net
>>91
無職が吠えてる
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:17:30.62 ID:???0.net
>>92
お前はゴミかw

96 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:17:55.93 ID:???0.net
ビートルズオタのジジイ、無職とカミングアウト
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:18:28.19 ID:???0.net
>>94
無職ニートが無職って言うと鬱病改善するの?

98 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:18:38.24 ID:???0.net
>>95
働かないなら、早く死ねよ、ジジイ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:19:46.29 ID:???0.net
>>97
イミフ
無職ジジイ、ついに呆けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:20:14.81 ID:???0.net
無職ジジイ、早く死ねよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:20:23.65 ID:???0.net
議論で負けて、無職呼ばわりで勝った気でいるアイきゅ〜ん13

102 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:20:47.33 ID:???0.net
>>100
おい、クスリ切れたぞw

103 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:21:33.17 ID:???0.net
>>101
つまんねえよ、イミフだし
だからテメエは無職なんだよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:22:17.56 ID:???0.net
クイーンは、ビートルズに負けたか・・アイきゅ〜ん13には荷が重すぎたようだな

アイきゅ〜ん13討ち死に!

105 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:22:56.90 ID:???0.net
>>102
知るかよ、ボケ
テメエの常備薬のことなんか知るかよ、糞ジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:23:50.49 ID:???0.net
無職とか、意味不明な発言してるぞ

だからお前はアイきゅ〜ん13
5chビートルズ板のニューフェース、知恵遅れアイドルw

107 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:23:55.66 ID:???0.net
>>104
無職ジジイ、ついに発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:24:50.62 ID:???0.net
無職ジジイ、意味不明な言葉を連呼中www

109 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:25:32.91 ID:???0.net
半島人はののしり方も汚いな
所詮は河原乞食だろ
出生地、推測つくな
鉄砲隊は討ち死に、アイきゅ〜ん13


110 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:25:38.70 ID:???0.net
無職になると意味不明のことを口走るらしいwww

111 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:26:15.47 ID:???0.net
無職で認知症www
ジジイ、早く死ねよwww

112 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:26:28.72 ID:???0.net
>>110
それ、お前じゃん
妄想と現実がごっちゃのアイきゅ〜ん13

113 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:26:54.97 ID:???0.net
じゃあな、早く死ねよ、ジジイwwwwww

114 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:27:13.36 ID:???0.net
>>111
さあ、お前もミジンガーの仲間入り
今日からボコボコ楽しいぞ

115 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:28:32.65 ID:???0.net
>>113
あれ、ミジンガー退散かよ
アイきゅ〜ん13、クイーンばっかり聞いてないで1週間に1冊はまともな本読めよ 笑

116 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:29:44.48 ID:???0.net
>>3
IQ20じゃなくて、IQ13だったよw

117 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 17:35:43.87 ID:???0.net
この板立てたのは荒らしのIQ13
よってこれ以上書き込みはしないで下さいね

118 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 18:35:44.13 ID:xHqXXBcy0.net
ビー卿の資産の合計金額  〜 ●●●億ポンド > 

        > このスレどもの貧困の預貯金額 ???

各自 提示してみろ !  

119 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 18:53:06.08 ID:???0.net
>>118
妄想で生きる人生の落伍者乙

120 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 20:54:20.46 ID:???0.net
クイーンの曲は元リーダーのイマジンよりは良いね
とくにフレッシュゴードンが

121 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 21:58:01.87 ID:???0.net
無職ジジイは火病になると、意味不明なことを口走るな
ミジンガ―、あいきゅーんって何だよ
面白いと思ってんのか?
面白い、つまらねえの前に、意味がわかんねえし、このジジイは自分一人で変な言葉を作って悦に入ってるのかよw

人間も下らねえし、仕事もしねえで5chばっかやってる糞つまんねえ人生を送ってんな
早く死ねよ、ボケw

122 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:00:09.30 ID:???0.net
>>120
お前みたいな人生の落後者にクイーンの良さがわかるかよ、ボケ
地獄に道づれを聴いて、さっさと自殺して早く地獄に落ちろ、このカスw

123 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:02:42.64 ID:???0.net
>>122
なっ、ミジンコじゃあない
単なる馬鹿だよ

124 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:04:27.22 ID:???0.net
>>122
おっと、こっちはたんなる馬鹿じゃ無くて、常連の荒らしだw

125 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:05:25.12 ID:???0.net
金欠で困った無職ジジイがハロー・ワークで歌うクイーンの歌
"Save Me"

しかし、ガイジのジジイに職を差し出す奇特な会社はなしw

126 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:07:08.35 ID:???0.net
>>123
何だよ、ミジンコって?
どうでもいいけど、テメエは気持ち悪いんだよ
早く死ぬか、早く働けよ、ジジイw

127 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:07:52.13 ID:???0.net
>>124
連投するな、この無職!!

128 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:10:04.33 ID:???0.net
>>127
何火病ってるんだよ
アイきゃ〜ん13馬鹿w

129 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:12:10.48 ID:???0.net
>>128
触るなよ、キモいだよ、テメエは
この無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:12:57.10 ID:???0.net
無職ジジイ、相手にして欲しくってホルホル中
あーキモっ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:13:38.43 ID:???0.net
無職ジジイ、早く死ね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

132 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:15:29.12 ID:???0.net
意味不明の名前を付けても、誰も相手にしてくれないからなw
無職ジジイ、淋しいんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:16:45.11 ID:???0.net
この人、糞スレ乱立と千取りだけが生き甲斐の鬱病自演高卒ムーブかな?

134 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:18:26.29 ID:???0.net
無職ジジイ曰く、自分はリーマン、らしいw
明日は仕事だろw
明日も昼間っから、ミジンコとかあいきゅーんとか意味不明なことを言ってたら、お前は自分で自らを無職と証明したことになるぞ
気をつけろよ、この認知症w
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:19:45.72 ID:???0.net
>>133
また、意味不明なこと言ってる
お前、そんなにいろんな奴に喧嘩売って嫌われてんの?
やっぱ、早く死ねよwwwww

136 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:20:03.77 ID:???0.net
>>134
明日はハローワークか?
頑張れ、アイきゅ〜ん13

137 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:20:12.76 ID:???0.net
無職ジジイ、涙目かよwww

138 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:20:13.24 ID:???0.net
無職ジジイ、涙目かよwww

139 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:20:26.48 ID:???0.net
>>135
通報しました

140 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:21:15.46 ID:???0.net
>>138
涙目お前じゃん
ジジイにも勝てないんだろ
妄想楽しいかい?

141 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:22:04.77 ID:???0.net
>>136
お前はハロワも出入り禁止だろwww
無職で基地外だもんなwww

142 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:23:12.19 ID:???0.net
>>139
うえーん、いじめられた
ってか
お前みたいな無職の基地外ジジイの言う事を信じる馬鹿はいねえよ
wwwwwwwww

143 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:24:35.78 ID:???0.net
>>140
それが反論かよ、ジジイ
無職でカネもないし、頭もおかしいもんな

wwwww

144 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:26:09.70 ID:???0.net
>>143
繰り返し発言すると嘘でも真実になると思ってるだろ

145 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:26:23.92 ID:???0.net
無職ジジイ「虐められました、通報します」

申請却下
(理由)無職ジジイのいう事に信頼性一切なし

wwwwwwwwwwwwwwww

146 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:27:29.56 ID:???0.net
>>144
お前が無職なのは事実だろ、真実だろwww
違うなら、どこでリーマンしてるか言ってみろwww

147 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:29:00.68 ID:???0.net
無職ジジイは自分はリーマンと必死に涙目で主張するも、何をしてる会社か答えられず
くやしいのう―
無職だとバレてwwwwwwwwwwww

148 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:30:02.64 ID:???0.net
一日中5chやってても一銭も入ってこねえぞ、無職www

149 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:31:47.93 ID:???0.net
カネもねえけど、暇だけはたっぷりある無職ジジイ
生産性ゼロ、社会の貢献度ゼロ、生きてる価値なし、5chで人に迷惑だけかけてるゴミカス

早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:32:17.49 ID:???0.net
派手に火病る奴だな
ムーブ以来の逸材じゃないかw

151 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:33:12.59 ID:???0.net
無職ジジイ、悔し涙で顔ぐしゃぐしゃだろwww
早く死ねよ、そしたら楽になれるぞwww

152 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:34:35.48 ID:???0.net
鏡の前で喋るの止めた方が良いぞ
アイきゅ〜ん13
早く宿題のドリル片付けろよw

153 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:35:02.30 ID:???0.net
>>150
相変わらず、意味わかんねえわ、ジジイ
お前、ぜってえ働いてねえだろwww
どんだけ5chで敵作ったんだよwww

154 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:35:18.21 ID:???0.net
>>151
お前自殺願望あるんだ
やべーゾ!

155 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:36:07.00 ID:???0.net
アイきゅ〜ん13ってジキルとハイドだな
通院歴ありそうだな

156 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:36:32.00 ID:???0.net
>>152
お前さあ、イミフ、笑いセンスねえ、空気読めねえ
のないないだから、超つまんねえんだけど
だから無職なんだよwwwwwwwwww

157 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:37:18.52 ID:???0.net
>>154
お前にシネって言ってんだよ
日本語読めねえのかよ、ジジイ
wwwwwwwwwwwww

158 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:37:34.64 ID:???0.net
無職ジジイ〜
なに必死に叫んでるんだよ、基地外

159 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:38:07.03 ID:???0.net
>>155
それはお前だろ、ジジイwwww
無職で病気もちかよwwwww

160 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:38:58.15 ID:???0.net
>>158
ついに、自分を無職ジジイと認めたのか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:39:07.90 ID:???0.net
>>157
それは、殺人未遂罪の犯罪になるぞ
間抜けなアイきゅ〜ん13

162 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:39:30.47 ID:???0.net
無職で暇のくせにレスがおせえぞ、ジジイwwwwwwwwwwwww

163 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:39:57.82 ID:???0.net
>>160
鏡に向かって叫ぶアイきゅ〜ん13

164 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:40:18.77 ID:???0.net
>>161
お前が死んでも誰も悲しまんだろ
みんな喜ぶわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:40:32.92 ID:???0.net
>>162
それは、お前が阿呆だからw

166 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:41:00.64 ID:???0.net
>>163
意味わかんねえよ、ジジイw
だから無職なんだよ、テメエはwwwwww

167 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:41:47.82 ID:???0.net
>>164
お前に家族がいれば、お前の家族が犯罪者の家族となって悲しむが
居そうにないな
アイきゅ〜ん13

168 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:42:06.13 ID:???0.net
>>165
文脈がおかしいぞ、ジジイwww
焦って誤爆か?
とろいんだよ、テメエはwwwww

169 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:42:18.28 ID:???0.net
>>166
さすがIQ13は間抜けだ

170 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:43:01.63 ID:???0.net
>>167
お前を殺した奴は絶対無罪になると思うね
お前、人間の価値ねえもんwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:43:09.96 ID:???0.net
>>168
馬鹿、馬鹿いってりゃあ早いよな
アイきゅ〜ん13
だから馬鹿

172 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:43:39.95 ID:???0.net
>>169
ジジイ、ついてこれねえんだろ
wwwwwwwww

173 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:44:14.02 ID:???0.net
>>171
早く死ねよ、ジジイwwww

174 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:44:39.56 ID:???0.net
>>170
だからアイきゅ〜ん13は
IQ13のヒトモドキ
殺人罪の半島人の思考回路開示ありがとう
参考になったぞ

175 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:45:04.96 ID:???0.net
無職ジジイに人間の価値なしwww
だから殺人罪は適用されないwwww

176 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:45:16.04 ID:???0.net
横から失礼します

そいつはビートルズファンというより

ポールオタと言った方がいい有名な無職の暇人アラシです

177 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:45:48.60 ID:???0.net
>>174
糞は黙ってろよwwww

178 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:46:31.66 ID:???0.net
なる程、半島人はこうして犯罪を犯すのか
アイきゅ〜ん13、苦しくても自分の命は絶つなよ
犯罪には手をそめるな
クイーンを聞けw

179 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:46:53.32 ID:???0.net
>>176
うるせえ、ジジイ

下らねえ自演すんな、ボケ
wwww

180 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:47:22.94 ID:???0.net
アイきゅ〜ん13
ボッコボコ

181 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:48:04.51 ID:???0.net
>>178
わかったら、早く死ね
それが社会のためだぞ、無職www

182 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:48:55.14 ID:???0.net
大野島残党来た〜(それともウソ太郎なのかな)

183 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:48:57.68 ID:???0.net
>>180
おまえ、あいきゅーんしか言えねえのかよwww
まあ無職の能無しだもんなwww

184 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:50:04.11 ID:???0.net
>>181
お前が死ねば皆はっぴいだぞ
苦しまなくて済むしな
明日から生き地獄なんだろ

185 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:50:14.91 ID:???0.net
どんどん意味不明の言葉が出てくるけど、マジ頭おかしいわ、こいつ>>182

186 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:50:35.07 ID:???0.net
>>183
良く反応するIQ13だな

187 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:51:20.68 ID:???0.net
>>184
俺がいなくなったらお前がはっぴいなんだろ
虐められなくて済むからwww
無職ジジイ、くやしいのうwwww

188 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:51:28.26 ID:???0.net
>>185
お前にあわせてるんだろ
お前の妄想を演じてやってるんだよ
アイきゅ〜ん13w

189 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:51:53.44 ID:???0.net
>>186
無職早く死ねよwwww

190 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:51:59.77 ID:???0.net
>>187
真似するなよ、馬鹿
IQ13

191 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:52:39.45 ID:???0.net
>>179
自演じゃ無いよ
俺も特にビートルズだけのファンでも無く
クイーンもなんでも洋楽は聞くよ
そこの無職はあちこちで迷惑かけてる
皆の嫌われ者だ
じゃ…(^^)/~~~

192 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:52:43.31 ID:???0.net
>>189
だから、お前が死んだ方が早いぞ
だから、IQ13なんだよ

193 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:53:27.49 ID:???0.net
>>188
俺は知らねえって言ってんだぜ
馬鹿か、お前は
無職らしい発想だぜwww

194 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:54:40.26 ID:???0.net
無職ジジイ、今日は虐められて死にたくなったか?
死んだらはっぴいになれるぞwwww

195 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:55:19.32 ID:???0.net
リーマンなら明日仕事だろ
ジジイ、寝ないのかよwww

196 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:56:41.35 ID:???0.net
さあてと、俺は明日があるからもう寝るわw
無職ジジイは徹夜で負け惜しみして、このスレ埋めるのか?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 22:59:46.80 ID:???0.net
>>196
その台詞聞いたの何回目だろうな
荒らし野郎

198 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 23:00:09.25 ID:???0.net
>>196
お前に明日は無いぞ

199 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 23:09:25.84 ID:???0.net
>>196
おい、アイきゅ〜ん13自演じゃなければこっちきて戦え

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1547197722/741

200 :ホワイトアルバムさん:2019/02/05(火) 23:33:06.84 ID:???0.net
2 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/02/04(月) 12:08:37.32 ID:???0
>>1
ビートルズのファンというより、ムーグ爺のIQが低いんだよw

↑↑↑↑↑↑
ムーグ爺という概念は鬱病自演高卒ムーブしか持ってない

201 :ホワイトアルバムさん:2019/02/06(水) 00:34:14.59 ID:???0.net
>>122
キチガイ
さっさとパン工場への帰れよ
薄っぺらい知識振りまいている穢多非人

202 :ホワイトアルバムさん:2019/02/06(水) 00:36:15.58 ID:???0.net
ミジンコの挑発にのるなよ
馬鹿が感染るぜ

203 :ホワイトアルバムさん:2019/02/06(水) 00:41:45.46 ID:???0.net
クイーンの曲は元リーダーのイマジンよりは良いね
とくにフレッシュゴードンが

204 :ホワイトアルバムさん:2019/02/06(水) 19:24:57.72 ID:???0.net
フレッシュゴードンw

205 :ホワイトアルバムさん:2019/02/06(水) 19:32:55.13 ID:???0.net
わかる人にはわかる
フラッシュゴードンとフレッシュゴードンの違い
ミジンコにはわからないだろうな
ボヘミアンとチャンピオンしかしらないのだから

バイシクルレースのシングルジャケットとか
Jazzに同封されてたポスターとか知らないだろう

206 :ホワイトアルバムさん:2019/02/07(木) 08:26:55.16 ID:???0.net
そもそもIQの低い高卒のポールなどを
高学歴のクイーンやストーンズと
比較する方もおかしい

207 :ホワイトアルバムさん:2019/02/07(木) 08:33:28.93 ID:???0.net
お間抜けミジンコ(悪)wwww

33 ホワイトアルバムさん age 2019/02/07(木) 06:40:46.12 ID:???0
無職ジジイ、相当悔しかったんだなw
深夜に 10連投かよw
5chでいくら自演しても一銭も入らねえのによw
廃人だなw
生きてる価値ねえわ、テメエw
さっさと死ねよwwwwwwwwwwwww

○今日も還暦越え爺さんは駅でゴミ箱漁りかなw

208 :ホワイトアルバムさん:2019/02/07(木) 12:33:55.76 ID:???0.net
>>206
おまえにジョージのことを語ってほしくない

209 :ホワイトアルバムさん:2019/02/07(木) 14:23:13.97 ID:???0.net
>>208
おまえにビートルズのことを語ってほしくない

210 :ホワイトアルバムさん:2019/02/09(土) 08:30:39.26 ID:???0.net
THE END

211 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 00:07:58.90 ID:???0.net
ミジンコの知能指数が極端に低い

212 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 01:01:13.21 ID:???0.net
マジか...
俺ポールのこと大好でいつもポールのCD聴きながらシコってたんだぜ
アッ〜!

( ´Д`)=3 フゥ

213 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 01:02:07.80 ID:???0.net
>>212
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/kurashi/cyber/info/internet_hotline.html

214 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 01:10:41.51 ID:???0.net
オイラポールの陰茎むしゃぶる夢を見て肛門オナニー動画撮るんだ

215 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 01:13:02.78 ID:???0.net
>>214
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1532004210/57
逮捕かな
刑法174条、公然わいせつ罪。
公然とわいせつな行為をした者は、6カ月以下の懲役若しくは30万以下の罰金又は拘留若しくは科料に処す。

216 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 01:22:10.78 ID:???0.net
やだなぁ
なんでビートルなんたらのファンはIQが低いんだろうねぇ
うんこみたいですねぇ
うんこうんこ
ああ
臭い臭いw

217 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 01:34:32.73 ID:???0.net
>>216
投資ウンチク馬鹿発狂中
投資は短期だ!馬鹿が・・・

218 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 02:21:43.16 ID:IkzPmrsw0.net
ビートルズの中でもポールは、飛び抜けてIQが高かった。
ある晩ポールはEMIの社長を自宅に呼びつけて契約のことで話し合ったが、EMIの社長はポールがまるで弁護士のように話を進めたので驚いていた。

IQの高いポールのファンも似た者同士でIQが高い。

219 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 13:15:30.53 ID:???0.net

無職ジジイ=廃人は三連休も自演かよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 14:34:07.47 ID:???0.net
>>219
また、勘違い馬鹿が明後日の方向発言

短期売買こそ投資の極意だ!ってよ
ば〜か!
笑えるよね (^o^)

221 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 16:11:50.39 ID:???0.net

無職ジジイ、久しぶりに触ってもらって歓喜連投wwwww

あのよ、馬鹿がうつるからあまり触らないでくれるかな?
そう言われると、ジジイは嬉しくてまた連投するんだろうけどよwwwww
仕事もカネもなくて、楽しみはボロアパートでインスタントを食う事と5chで荒らしすることだけだもんな、ジジイはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 16:21:58.56 ID:???0.net
>>221
何でこんなに必死なんだよw
ミジンガーXXX?

223 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 17:18:26.35 ID:???0.net
>>222
と、IQ20が必死!

224 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 17:56:42.61 ID:???0.net
>>223
通報しといたから

225 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 18:28:40.26 ID:???0.net
>>224
お前、高卒?

226 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 19:18:12.67 ID:???0.net
>>225
通報した

227 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 21:37:54.84 ID:???0.net

無職ジジイの奴、自演する気力もなくなったみえだなwwwww
そのまま、生きる気力も失えよ、そして早く死ねよwwwww
それが世のため人のためだぞwwwww
最後くらい社会貢献しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 21:52:01.56 ID:???0.net
>>227
社会のゴミが5Chで生きがい求めてますw

229 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 21:53:29.48 ID:???0.net
仮想の無職ジジイに向かって叫ぶミジンガーXXX

230 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 21:58:05.42 ID:???0.net
>>227

まず、日本語をきちんと勉強しろ

231 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 22:29:29.12 ID:IkzPmrsw0.net
ビートルズの中でもポールは、飛び抜けてIQが高かった。

ハンターデヴィス著の「ビートルズ」にはこうある。

「EMIと議論が起きると、ポールは自分でEMIのジョゼフロックウッド会長に電話をかけた。ジョゼフ会長は自分のロールスロイスに飛び乗りじきじきポールの家にやってきて問題を片付けた。
この会長に言わせると、ポールは立派な弁護士になれたかもしれない精神の持ち主である。

ポールは頭が切れる男で、物事をうまく動かさずにはおかないところがある。

ビートルズのメンバーが単なるビートグループの演奏者という理由で不当にばかにされたりのけものにされたことは数限りない。
ポールは相手にほんの少しでも馬鹿扱いされると激怒する」

IQの高いポールのファンも似た者同士でIQが高い。

5chアラシをしても誰も動かすことができない、IQが低い誰かさんとは大違い。

232 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 22:31:04.35 ID:???0.net

無職ジジイはスルーできねえから、1つカキコするとムキになって連投するんだなwwwww
5ch止めますか?人間止めますか?ってレベルじゃねえな、中毒を超えてるぜ、ジジイwwwww

ここで荒らしするしか生き甲斐がない、まさに廃人だなwwwwww
ゴミカスは早く焼却されて、この世から消えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

233 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 22:32:20.92 ID:???0.net
>>232
ここもワッチョイスレに移行するか、ヘタレ荒らしミジンガーXXX

234 :ホワイトアルバムさん:2019/02/11(月) 23:59:21.82 ID:???0.net
>>232
お前か?【2.11パン工場ナポリ自爆事件】を起こした知的障害者は

235 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 08:49:16.32 ID:???0.net
タイトルを変更した方がいい

★【日大卒業】ムーグ爺はなぜIQが低いのか?【現在、ボロアパートで生活保護】★

236 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 12:31:08.89 ID:???0.net
↑↑↑↑↑↑↑
この手の思い込みの激しい基地外が大声を張り上げるからビートルズ板から人が減って行くんだよな…

237 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 12:34:19.04 ID:???0.net
>>235
相変わらず、頭固いな
馬鹿ムーブ
夢裸下ムーブ
アルツの上に鬱病も併発しちゃってます
高卒ニート爺さん

投資は、短期売買しか有り得ないそうです
貧乏、妄想投資バレバレw

238 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 17:13:10.55 ID:???0.net
【日本国民の総意】
池江璃花子の代わりに、ムーグ爺が白血病で死ねばいいのに!

239 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 17:20:08.59 ID:???0.net
↑今年一番ワロタw

240 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 20:15:21.88 ID:???0.net
>>238
ムーブは阿呆

241 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 22:38:29.19 ID:???0.net
IQ低いのってムーブ

分かりやす過ぎて笑えるなw

242 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 23:30:07.88 ID:???0.net
>>241
お前、高卒?

243 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 23:35:45.07 ID:???0.net
>>242

高卒ニートムーブが仲間を求めて徘徊中

244 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 23:37:41.19 ID:???0.net
>>243
お前、高卒?

245 :ホワイトアルバムさん:2019/02/12(火) 23:56:37.96 ID:???0.net
人の病気までもネタにして基地外アピールを続けるムーブ=学士は完全に精神病だな

★【日本国民の総意】人間の屑・ムーグ爺は、池江璃花子選手の身代りになって命を差し出せ! ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1549962412/

1 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/02/12(火) 18:06:52.75 ID:???0
仕事もせず、生活保護を受け、ボロアパートに引きこもり、毎日一日中5chで荒らしをするムーグ爺。

一方、美人で優秀なアスリートで将来有望な若者であるにもかかわらず、白血病になってしまった池江璃花子選手。

世の中、こんな理不尽はないと思う。
ムーグ爺は、世のため、人のため、日本のために、彼女に代わって命を差し出せ!
こんな人間の屑の糞ジジイは生きてる価値ないだろ!

6 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/02/12(火) 19:16:29.65 ID:???0
こんな頑張ってる子が白血病だなんてショックだよな
人生これからなのにさ
まだ18歳だろ


ムーグ爺みたいな糞野郎の老害が死ねばいいんだよ


神様、間違ってるよ・・・

14 名前:学士 ◆iYVChijFK71N [age] :2019/02/12(火) 22:11:35.29 ID:???0
池江璃花子選手の代わりに、ムーグ爺が死ねよ!
一つくらいは善行をしろ!

246 :ホワイトアルバムさん:2019/02/13(水) 00:00:55.68 ID:???0.net
>>245
お前、高卒?

247 :ホワイトアルバムさん:2019/02/13(水) 05:13:23.67 ID:???0.net
高卒という言葉に火病るムーブ
トラウマかかえてるなw
各スレで発狂連呼
  ↓
>>122
お前、高卒?

248 :ホワイトアルバムさん:2019/02/15(金) 20:07:55.08 ID:???0.net
禿げにもトラウマw ← ムーブ (^o^)

249 :ホワイトアルバムさん:2019/02/15(金) 21:08:23.74 ID:???0.net
ミジンコポール憎悪厨の知能指数は?

250 :ホワイトアルバムさん:2019/02/15(金) 21:12:16.04 ID:???0.net
>>249
脳味噌ついてないから
クラゲと一緒
ミジンコ

251 :ホワイトアルバムさん:2019/02/15(金) 21:12:46.62 ID:???0.net
ミジンコ逝ってよし

252 :ホワイトアルバムさん:2019/02/17(日) 20:45:35.20 ID:???0.net
2019.2.15 Number Girl Is Back

https://twitter.com/numbergirl_jp/status/1096242847920070656?s=19

ナンバーガール68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1550293822/
(deleted an unsolicited ad)

253 :ホワイトアルバムさん:2019/02/17(日) 21:35:46.32 ID:hlb1slmR0.net
IQの高いポールも
Life is very short and there's no time
For fussing and fighting, my friend
人生は短いんだ、悩んだり喧嘩してる時間はないと歌ってるでしょ。
(このフレーズはジョンのアドバイスで書かれたとも言われているけど)

ここでトラウマ抱えて投げやりな書き込みしてる人もポールの歌を聴いて人生やり直したほうがいい。

254 :ホワイトアルバムさん:2019/02/17(日) 21:43:54.76 ID:???0.net
「ビー板の基地外が大量にスレをageる時のパターン考察」

a.憎悪厨が立てたイエスタデイはナポリ民謡、ヘイジュードは云々などタイトル自体がポールを貶める目的のスレを一斉にageるパターン(週末に発生率が高い)

b.【○○】ポールマッカートニー○○シリーズのように荒唐無稽で意味不明なポールを貶める為だけに付けたようなタイトルスレを大量にageる

c.ムーブ(学士◆iYVChijFK71N)が立てた意味不明な内容のスレに支離滅裂な同じコピペ(文章、AA)を全てのスレに貼って1日に何度も大量にageる

d.ポールの現在の声に対して批判する目的の関連スレを一気にageる

e.静岡関連スレを一気にageる

f.月に3〜4回ペースでタイトル関係無く数時間かけて100スレ以上一気にageる

255 :ホワイトアルバムさん:2019/02/17(日) 22:15:39.97 ID:???0.net
【ムーグ爺、新卒でパン工場に入社】
          ____
       / \  /\  同期で大卒は俺だけだ!
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | 日大だってクスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<馬鹿じゃん/       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

. ↑↑↑↑↑
. ムーーーーーーーーグ爺
以後、パン工場と高卒がトラウマになるw

256 :ホワイトアルバムさん:2019/02/17(日) 22:17:56.32 ID:???0.net
>>255

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l  ムーブ爺が発狂してるよー!!
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

257 :ホワイトアルバムさん:2019/02/17(日) 22:39:29.12 ID:???0.net
【ムーブ爺、ムーグ爺さん探して三千里】
          ____
       / \  /\  ムーグは馬鹿だ!
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | ムーグだってクスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<馬鹿じゃん/       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

. ↑↑↑↑↑
. ムーーーーーーーーブ爺

とうとう現実と妄想の区別がつかなくなったよw
ムーグってムーブの分身だろ
クスクス、クスクス
半島人、火病ってるぞw

258 :ホワイトアルバムさん:2019/02/17(日) 22:54:47.12 ID:???0.net
0957 ホワイトアルバムさん 2017/08/20 23:57:03
【暇な方へ】
現在、ムーブ氏というキチガイが荒らし及び自演までして、色々なスレを荒らし回って発狂しておりますw

精神異常と人格破綻のため、友達も恋人も家族もおりません。
餌をやれば、100%釣れるアホですので、お暇な方は是非遊んでやって下さい。

(参考)
泣き声は「ムーーーーブ」ですw
モットーは「ムーグクックブックは同人誌」《できはなく》と《ムーブクックブック》ですw
このキーワードで間違いなく発狂しますので、お試し下さい。
返信 ID:???0(916/959

●成長しないムーブですw

259 :ホワイトアルバムさん:2019/02/22(金) 18:49:20.38 ID:???0.net
>>258
お前、高卒?

260 :ホワイトアルバムさん:2019/02/22(金) 19:31:22.14 ID:???0.net
もはや、ビー板が阿呆ムーーーーブの呟き板=日記帳と化しているという事実w

261 :ホワイトアルバムさん:2019/03/08(金) 16:40:42.42 ID:???0.net
ミジンコ=ポールオタ

262 :ホワイトアルバムさん:2019/03/08(金) 17:10:46.86 ID:???0.net
>>261

下朝鮮人は嘘も百回言えば真実になると思ってるって本当だったんだ 笑

263 :ホワイトアルバムさん:2019/03/08(金) 17:16:33.51 ID:???0.net
>>262
お前、高卒?

264 :ホワイトアルバムさん:2019/03/08(金) 17:28:07.16 ID:???0.net
自演バッカーズ(ミジンコ)
 ムーブ(学士、チャート、名付け親)
 ウソ太郎
 泡沫痔瘻プークス糞
 静岡粘着

こいつら、決して同時には登場しません!
憎悪厨にもなりすましてますよ

265 :ホワイトアルバムさん:2019/03/08(金) 17:38:24.26 ID:???0.net
>>264
お前、高卒?

266 :ホワイトアルバムさん:2019/03/11(月) 04:41:51.15 ID:???0.net
>>265
日本語苦手な下朝鮮人がはじめに覚えた日本語乙

267 :ホワイトアルバムさん:2019/03/11(月) 12:39:02.44 ID:???0.net
>>266
お前、高卒?

268 :ホワイトアルバムさん:2019/03/11(月) 12:45:06.32 ID:???0.net
>>267

ウソ太郎火病中w

再登場


269 :ホワイトアルバムさん:2019/03/11(月) 12:49:16.13 ID:???0.net
>>268
お前、高卒?

270 :ホワイトアルバムさん:2019/03/12(火) 20:03:28.96 ID:???0.net
ムーブ=ウソ太郎=泡沫痔瘻プークス糞=お前、高卒!=精神科通院中

271 :ホワイトアルバムさん:2019/03/13(水) 07:42:09.42 ID:???0.net
ミジンコ=ポールオタ

272 :ホワイトアルバムさん:2019/03/13(水) 07:50:40.67 ID:???0.net
精神崩壊したムーブ(ウソ太郎、泡沫痔瘻プークス糞、静岡粘着、ミジンコ)の愛用コピペ

1.
ホワイトアルバムさん sag 2019/03/08(金) 17:39:13.30 ID:???0
>>
お前、高卒?

2.
ホワイトアルバムさん age 2019/03/13(水) 07:38:49.64 ID:???0
ミジンコ=ポールオタ

困った糖質鬱病患者さんですねw

273 :ホワイトアルバムさん:2019/03/13(水) 11:47:54.55 ID:???0.net
>>272
お前、高卒?

274 :ホワイトアルバムさん:2019/03/13(水) 13:13:43.70 ID:???0.net
イエスタデイナポリ民謡パクリ説で復活を試みるも、あえなく粉砕し、短文コピペ貼り攻撃で荒らし活動中の下朝鮮人ミジンコ=ムーブ=ポール憎悪厨=ウソ太郎=泡沫痔瘻プークス糞w

275 :ホワイトアルバムさん:2019/03/13(水) 13:14:40.80 ID:???0.net
>>274
糖質鬱病患者の下朝鮮人乙

276 :ホワイトアルバムさん:2019/03/13(水) 15:56:14.20 ID:???0.net
自演バッカーズ(ミジンコ)は下朝鮮人
 ムーブ(学士、チャート、名付け親)
 ウソ太郎
 泡沫痔瘻プークス糞
 静岡粘着

こいつら、決して同時には登場しません!
憎悪厨にもなりすましてますよ

277 :ホワイトアルバムさん:2019/03/13(水) 17:06:20.12 ID:???0.net
>>276
糖質鬱病患者の下朝鮮人乙

278 :ホワイトアルバムさん:2019/03/13(水) 19:31:49.34 ID:???0.net
>>277
ムーブ、内容理解できてるの?

279 :ホワイトアルバムさん:2019/03/13(水) 23:46:24.78 ID:???0.net
>>278
お前、高卒?

280 :ホワイトアルバムさん:2019/03/14(木) 05:34:30.04 ID:???0.net
ビートルズ板の「お前、高卒?」爺さんの正体は、ミジンガーズだったw

【ミジンガーズ】(ミジンコ)
ムーブ(学士、チャート、名付け親)
ウソ太郎
泡沫痔瘻プークス糞
静岡粘着
ポール憎悪厨
*協賛:大野島残党軍団

こいつらは、決して同じタイミグで登場しません
何ででしょうね?
あと、こいつらは糖質鬱病患者
相手が使用したコピペ使い回しが得意

281 :ホワイトアルバムさん:2019/03/14(木) 07:48:04.00 ID:???0.net
>>280
お前、高卒?

282 :ホワイトアルバムさん:2019/03/14(木) 07:48:35.66 ID:???0.net
>>281

チョンレノンオタ登場
ジョンレノンじゃあないよw

283 :ホワイトアルバムさん:2019/03/14(木) 07:53:06.27 ID:???0.net
>>282
お前、高卒?

284 :ホワイトアルバムさん:2019/03/14(木) 12:10:35.27 ID:???0.net
妄想キャラ、チョンレノンを崇拝するミジンガーズw

【ミジンガーズ】(ミジンコ)(下朝鮮人)(自演バッカーズ)
ムーブ(学士、チャート、名付け親)
ウソ太郎
泡沫痔瘻プークス糞
静岡粘着
ポール憎悪厨
*協賛:大野島残党軍団

こいつらは、決して同じタイミグで登場しません
何ででしょうね?
あと、こいつらは糖質鬱病患者
相手が使用したコピペ使い回しが得意

285 :ホワイトアルバムさん:2019/03/14(木) 12:28:32.44 ID:???0.net
>>284
お前、高卒?

286 :ホワイトアルバムさん:2019/03/14(木) 20:12:27.04 ID:???0.net
ミジンコ=ポール憎悪厨は進歩出来ない糖質鬱病患者

287 :ホワイトアルバムさん:2019/03/16(土) 17:37:14.87 ID:???0.net
>>286
お前、高卒?

288 :ホワイトアルバムさん:2019/03/16(土) 22:01:15.50 ID:???0.net
【ミジンコ(ポール憎悪厨)365歩の徘徊マーチ】

ミジンコは〜♪
オツムが弱い、だ〜からコピペで荒らすんだ
お前高卒、愛用テンプレ
ミジンコいこ〜るポールオタ
人生は5chの荒らし
汗かき屁をコキ今日もレス
打倒ポールオタ誓います
オツムは悪いが気合い入れ
レスがきたぞ、ポールオタだ1212
休まずに貼ろう それ
ワンツーワンツーワンツーワンツー!

ミジンコは〜♪
糖質鬱病、先祖は半島エベンキ人
1日一歩、3日で三歩
三歩進むが五歩下がる
人生は荒らすぞ5ch
汗かき屁をコキ荒そうよ
打倒ポールオタ誓います
オツムは悪いが気合い入れ
レスがきたぞ、ポールオタだ1212
休まずに貼ろう それ
ワンツーワンツーワンツーワンツー!

289 :ホワイトアルバムさん:2019/03/18(月) 15:11:36.01 ID:???0.net
シャブ中ロックバンド・ビートルズ

290 :ホワイトアルバムさん:2019/03/31(日) 08:03:19.44 ID:???0.net
【判明】真実が今明らかに(なるほど)

大野島残党→ホモの巣
ホモノス大野島残党w

ホモノス大野島残党は、日本転覆を目論む悪の集団
DSBはデブ(B)、シリー(S)、馬鹿(B)が集う変態ホモSEX集団
死体蹴り大好きのヒトモドキろくでなし集団

ネタ切れ知恵遅れのお気に入りコピペw

997 ホワイトアルバムさん sage 2019/03/30(土) 23:33:58.99 ID:???0
490 ホワイトアルバムさん sage 2017/12/11(月) 18:04:17.54 ID:???0
【ドンソッポ】
・息をするように嘘をつく
・目的のためには手段を
 撰ばず70代の老人から
 VIPチケットを騙し取った
・レイシストのくせに
 イマジンが好きと公言
 英語の歌詞が理解出来ない
 底なしのバカ
・北朝鮮の工作員である事を
 必死で隠すため自分は
 日本人と言い張るが日本語
 が不自由でバレバレ
・異常に韓国を嫌うのは北の
 人だから チョコパイが
 大好き

2013年のポール公演のVIP席を老人から騙し取り、図々しくBeatlefan特派員の大野島に挨拶に行ったら無視され、以降今日までポール日本公演スレに大野島の悪評をでっち上げ執念深く彼を叩き、死因の一つを作った大罪人。
大野島死後も執拗に彼及び彼の家族や関係機関と勝手に名指しした韓国民団を誹謗中傷し続ける。
時に自演で複数で大野島を叩いているように見せかけるが文章に変化がなくすぐに自演とバレる。
ネカマ、レイシストでもある。
最も嫌いな曲はジョンとヨーコのイマジンでマーク・チャップマンを崇拝している。

・黒のパンスト愛用
 VIPで目撃者あり
・妙に男とハグしたがる
・ポール登場と同時に右手を
 股間に突っ込み上下動さ
 せながらポーポーと叫ぶ
・白い液体がついた右手で
 池田の手を握った

まとめ
『犯罪者』
『精神障害者』
『性同一性障害者』
『北朝鮮工作員』
『人種差別主義者』


無視される事が最大の恐怖
皆さんスルーしましょう。

●よく見る こいつ、だったんですね

389 ホワイトアルバムさん sage 2019/03/18(月) 19:08:06.65 ID:???0
友の会ていうのは俺が知ってる友の会とは違うかもだが
俺が知ってる友の会は会員同士でオフ会通じて淫行もありーの
3P4Pもありーのの、ビートルズファンとかは建前だけの
SEX集団
楽しーぞー

291 :ホワイトアルバムさん:2019/04/14(日) 07:32:00.49 ID:???0.net
問題児 ムーブ、知恵遅れ

292 :ホワイトアルバムさん:2019/04/18(木) 11:52:10.21 ID:???0.net
ミジンコ=ポールオタ

293 :ホワイトアルバムさん:2019/04/18(木) 12:20:40.87 ID:???0.net
ミジンコの挑発は無視

294 :ホワイトアルバムさん:2019/04/18(木) 14:06:29.92 ID:???0.net
>>293
よお、アスペw

295 :ホワイトアルバムさん:2019/04/18(木) 21:04:12.22 ID:???0.net
精神異常者「ムーブ(>>1)」を簡単にまとめてみた

アンソロジー本スレにてアンソロジー本の「ムーグ」表記を誤訳だと「ムーブ(>> 1)」が言い張る

発刊当時はまだ「ムーグ」と言われていたので誤訳ではないと複数の住人から指摘され様々な事例によって「ムーブ(>> 1)」の主張が完全論破される

論破され、しどろもどろになった「ムーブ(>> 1)」が突然発狂!
自分を馬鹿にする人間は一人だけだと言い出しその人物を「ムーグ爺」と勝手に呼び始め関係無い複数のスレに対して朝から晩まで意味不明なコピペを大量に貼り付け荒らしだす

*ちなみに「ムーブ」の名前の由来はJelly Fishのロジャー・マニングがいたバンド「ムーグ・クックブック」を「ムーブ・クックブック」と「ムーブ(>> 1)」が間違えた事に由来します

これを機に「ムーブ(>>1)」はビー板全体から基地外扱い(統合失調症の疑い)されるようになり出てくる度にフルボッコされるようになる

フルボッコに耐えられなくなった「ムーブ(>> 1)」は力尽きてビー板から逃走する

その後も「ムーブ(>> 1)」としてアンソロジースレに思い出したかのようにたまに出没するがその度にフルボッコにあい逃走

悔しくて悔しくて仕方ない「ムーブ(>>1)」はこのままだと勝ち目がない事を悟り「タコポン連呼の高卒(>>1)」キャラを新たに演じてかつて自分をコケにした人達に復讐する為基地外丸出しの意味不明なクソスレを乱立して支離滅裂なレスを繰り返す

思考回路、言動の類似性を指摘され住人の追求によって「>>1」の正体が「ムーブ」とバレて再び窮地に追い込まれる

この窮地を脱する為に「学士◆iYVChijFK71N」「名付け親 ◆uz/muR.txS3K」「チャート ◆6RHVA9NwxQal 」という多人数に見せかける作戦に打ってでる

住人に自演を指摘され自演じゃないアピール目的で同時刻に2度も投稿し逆に自演とバレて大恥をかき更に窮地に追い込まれる

現在は他のコテを引っ込め「学士」コテとコテ無し「ホワイトアルバムさん」で活動

「チャート」コテを復活させ開き直りとも取れる自演会話をして皆の失笑を買うと同時に精神疾患の疑いが更に強まる

296 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 12:24:55.58 ID:???0.net
>>295
所詮はミジンコ
ゴキブリ以下の存在です

297 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 13:03:11.24 ID:???0.net
ミジンコ=ポールオタ

298 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 14:09:33.29 ID:???0.net
おおのサル軍団 with ムーブ、追いつめられてるなw

299 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 14:39:17.17 ID:???0.net
>>298
お前、高卒?

300 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 18:43:47.37 ID:???0.net
>>299
おおのサル軍団

301 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 18:49:44.27 ID:???0.net
>>300
よお、アスペw

302 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 18:53:08.45 ID:???0.net
即レス32秒君爆誕!wwww

★《ムーグは誤訳?》巨大本アンソロジー≠ネタに語ろう3 《自演バレw》 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1542369882/

419 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/18(木) 08:43:27.21 ID:???0
時代背景を考慮せずにアンソロジー本のムーグ表記は誤訳って言い張ってるムーブはアスペだろうな…

420 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/18(木) 08:43:59.19 ID:???0←時間に注目!
>>419
よお、アスペw

421 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/18(木) 12:11:00.87 ID:???0
>>420
32秒後に即レスw
お前一日中ビー板に張り付いてるのか?w
5ちゃんばかりに依存せずいい加減働けよ基地外w

303 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 18:54:23.38 ID:???0.net
ひとり3連投君爆誕!wwww

★《ムーグは誤訳?》巨大本アンソロジー≠ネタに語ろう3 《自演バレw》 ・
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1542369882/

421 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/18(木) 12:11:00.87 ID:???0
>>420
32秒後に即レスw
お前一日中ビー板に張り付いてるのか?w
5ちゃんばかりに依存せずいい加減働けよ基地外w


422 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/18(木) 12:19:39.16 ID:???0
>>421
ミジンコは痴呆老人だから社会復帰はムリだろう
さっさと逝くだけ


423 名前:ホワイトアルバムさん [age] :2019/04/19(金) 10:25:10.20 ID:???0
時代背景を考慮せずにアンソロジー本のムーグ表記は誤訳って言い張ってるムーブはアスペだろうな…

304 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 19:20:56.93 ID:???0.net
ムーブ、新しいあだ名もらえて良かったなw
即レス32秒君w

305 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 19:56:34.51 ID:???0.net
おまえらセックスしてないだろ?

306 :ホワイトアルバムさん:2019/04/19(金) 20:07:20.46 ID:???0.net
>>305

自分と一緒にするな、基地外

307 :ホワイトアルバムさん:2019/04/20(土) 00:34:38.40 ID:???0.net
>>304
いつもの事だがお前は何やっても上手くいかないのな
生きてて虚しくならんの?

308 :ホワイトアルバムさん:2019/04/20(土) 07:34:20.63 ID:???0.net
>>307

精神錯乱、盗っ人リピートおおのサル軍団withキモアニオタムーブ
馬鹿だよな
日本の恥、似非日本人w

人の死をもネタにするヒトモドキムーブ
おおのサル軍団のIQは平均35らしいぞ

309 :ホワイトアルバムさん:2019/04/21(日) 08:45:25.20 ID:???0.net
【おおのサル軍団を理解するためのワード集】
不完全版
監修:おおのサル軍団

在日
ミジンコ
大野
大○島
ソッポ
残党
ムーグ
ムーブ
ウソ太郎
うそ太郎
シリ太郎
シリ三
下鮮
半島
特派員
IQ45
IQ45
阿呆
下朝鮮
大野島
プークスクス
とらみ
○らみ
とら○
と○み
エヴェンキ
エベンキ
エベンギ
ボス猿
サル軍団

310 :ホワイトアルバムさん:2019/04/22(月) 18:40:48.44 ID:???0.net
>>308
馬鹿にされて悔しくて火病ってるのか?w

311 :ホワイトアルバムさん:2019/04/22(月) 19:48:24.72 ID:???0.net
>>310

1000取りw

312 :ホワイトアルバムさん:2019/04/25(木) 12:53:14.12 ID:???0.net
>>311
よお、アスペw

313 :ホワイトアルバムさん:2019/04/25(木) 20:10:29.78 ID:???0.net
ミジンコ憎悪厨=おおのサル軍団withむ〜ボ(呆けたムーブ)
即レス32秒君も宜しく(^o^)

こいつら、ムーグとかソッポとか妄想と戦ってます

314 :ホワイトアルバムさん:2019/04/26(金) 07:16:15.08 ID:???0.net
1000 名前:ホワイトアルバムさん :2019/04/26(金) 02:13:23.61 ID:IdwqmibX0
1000ならママン年金で暮らしてる引きこもりムーグ爺は令和元年迎えることなく今月中に持病(躁鬱)こじらせ血へど吐きながら三日三晩苦しんで発狂死wwwざまあwwwキチガイ死ねwwww


1000 名前:ホワイトアルバムさん :2019/04/26(金) 02:18:38.27 ID:4g302ygz0
1000ならクソバカキチガイの低能禿げムーグは今死ねさっさと死ねバーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


1000 名前:ホワイトアルバムさん :2019/04/26(金) 02:31:45.17 ID:cYYblJUC0
1000ならムーグ爺今日死ぬwwwwwwwww

315 :ホワイトアルバムさん:2019/04/28(日) 11:43:47.99 ID:???0.net
【音楽】絶滅寸前の危機、音楽シーンにおける伝統芸『ギターソロ』はもはや過去の遺物なのか?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1556407024/

316 :ホワイトアルバムさん:2019/05/04(土) 11:33:24.04 ID:???0.net
ミジンコの闇は深い
が、知能指数は低い

317 :ホワイトアルバムさん:2019/05/04(土) 11:35:43.32 ID:???0.net
◆ミジンコ学士ムーグ婆・同一婆◆
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/beatles/1553204216/

318 :ホワイトアルバムさん:2019/05/04(土) 22:47:58.32 ID:???0.net
>>317
当たり前なことを貼るな!

319 :ホワイトアルバムさん:2019/05/13(月) 23:24:05.09 ID:???0.net
ムーブって、大野の親戚だったの?
(゚◇゚)ガーン

総レス数 319
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★