2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 23-574

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/19(日) 10:25:26.40 ID:Wu33csfK.net
阪神ファンの皆さん歓迎

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-572
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1700219584/
今年の阪神はやらかす 23-573
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1700264077/
今年の阪神はやらかす 23-573
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1700261806/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/19(日) 10:25:52.71 ID:Wu33csfK.net
アンチ行為禁止
他競技(野球含む)・球団・選手・ファンの比較・中傷・罵倒・挑発、蔑称の使用など

これらの行為はプロ野球板では禁止されています。
アンチ球団板があるのでそちらをご利用ください。

健全に掲示板を活用して下さい。お願いします

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/19(日) 11:53:21.24 ID:pxEeVC/g.net
テルコテってスレ立て早すぎんだよ
そんなにテルコテ出禁のテンプレに怯えてるのか

4 :世界のテル :2023/11/19(日) 12:03:35.64 ID:VJfwZsGq.net
>>3
俺が立てたスレでは無いで。
テルコテ出禁と書いたテンプレがあっても、普通に書き込むやん。だから出禁スレ立てられても、どうでも良くなったし。

誰が立てたか知らんけど、落ちたら落ちたでええやん

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/19(日) 13:36:06.27 ID:51ot8s/E.net
他球団のファンに
迷惑かけすぎてるんで
ここか既に立ってるのを消化しようや
本人が立てたのか
他のやつが偽装したのか知らんが
出禁の文言がなければ
後から来た人が貼って使えるようにすればいい

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/19(日) 13:37:04.96 ID:51ot8s/E.net
・テルコテ出禁、コテはずしても不可
・テルコテ以外のコテハンもすべて出禁
・次スレは>>950以降で立ててください
・スレ立ては宣言をしてからすること

7 :世界のテル ◆gaDPX01QLk :2023/11/19(日) 13:46:35.49 ID:VJfwZsGq.net
俺が立てたんじゃないし、その文言は岐阜珍が考えたやつやん

で、コテハン全員出禁なんか?(笑)
4レスしかないから、即落ちるのに、スレをイチイチ上げる意味も分からん

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/19(日) 20:49:31.67 ID:w8JzMfxH.net
MVPは岡本か東か?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/20(月) 00:11:16.97 ID:8xpH877b.net
このスレは重複スレにつき削除依頼済み

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/20(月) 00:14:38.08 ID:JIlCyq2c.net
>>9
お前岐阜の考えたテキストに乗っかってるのか、岐阜に敗北してんじゃん

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/20(月) 13:01:49.24 .net
>>10
>>9の書き込みは岐阜珍やぞ

12 :虎いちもんめ:2023/11/20(月) 16:01:01.53 .net
>>11
コテハン支援者乙

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/20(月) 23:32:27.78 ID:AmEF8l/H.net
どっちでもいい

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/20(月) 23:48:35.14 ID:OikI3/k0.net
どれが本スレやねん

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/21(火) 17:45:50.32 ID:BMC94nvu.net
ベストナインに選ばれそうなのは、大山・木浪・近本ぐらいですかね?

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/21(火) 18:05:18.56 ID:xxmEgh4o.net
最近、運動不足気味かも。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/21(火) 18:48:19.75 ID:+cHdZrTK.net
岡本と坂本がどのポジションで投票されるか次第かな
どちらにしても三塁は宮崎もいるからテルはないだろうけど

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/11/21(火) 22:24:43.98 ID:1iYx3ew3.net
ザキラーストーンウォールオブアサウザンドインベーダーズすげえ
石垣はあの反りが圧巻だよなあ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200