2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 23-472

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/18(月) 06:29:57.16 ID:S6cJ9vjs.net
前スレ
今年の阪神はやらかす 23-469
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694887231/
今年の阪神はやらかす 23-470
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694927638/
今年の阪神はやらかす 23-471
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694951629/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/18(月) 06:37:57.21 ID:PF9oXKUI.net
>>1
http://hissi.org/read.php/base/20230918/UzZjSjl2anM.html

>>1は鼻空想なので無効
本スレこちら
今年の阪神はやらかす 23-472
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694944049/

3 :サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo :2023/09/18(月) 06:47:33.35 ID:mdPaXymF.net
>>1おつ
岐阜珍こと、ワキガの朋也とかいうやらかすの害人は永久出禁です!

ですが、既に汚染されてしまったので、除染作業決行中ですのでご了承ください(笑)

4 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM :2023/09/18(月) 07:14:32.16 ID:S6cJ9vjs.net
ニューヨークヤンキース(2004年)

(遊)ジータ .292 23本 OPS.823
(三)A.ロドリゲス .286 36本 OPS.888
(右)ジェフィールド .290 36本 OPS.927
(左)松井秀喜 .298 31本 OPS.912
(中)ウィリアムス .262 22本 OPS.795
(捕)ポサダ .272 21本 OPS.881
(指)ジアンビ .208 12本 OPS.720
(一)オルルド .259 9本 OPS.733
(二)ミゲル・カイロ .296 6本 OPS.763

当時はヤンキースの帽子被ってる人が多かったわ
アレックス・ロドリゲスとかジータとか名選手が居たチームの四番や

5 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM :2023/09/18(月) 07:15:18.11 ID:S6cJ9vjs.net
大谷翔平 .304 44本 OPS1.066

後にこんな選手が出てくるとは・・・

6 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM :2023/09/18(月) 09:26:18.81 ID:S6cJ9vjs.net
阪神タイガース(2023)
坂本 71試合 .238 0 OPS.554 盗塁阻止率.360 捕手別防御率2.07
梅野 72試合 .194 1 OPS.514 盗塁阻止率.158 捕手別防御率3.16

7 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM :2023/09/18(月) 09:27:19.24 ID:S6cJ9vjs.net
【阪神】岡田彰布監督、敗戦後もあいさつ「切符も売れてる」ブルワーにやんわり「なめたらあかんよ」一問一答
https://news.yahoo.co.jp/articles/c76c5fccd63dfacdb311e07f99dc8e59b1fa745d

―試合後は整列してファンにあいさつ。今まで負けた試合はしていなかったが

「いやいや、今日からはもう最後、甲子園は勝っても負けても最後(あいさつに)いこうと。お客さんいっぱい入ってるから。そらもう試合前から言っといたから」

―桐敷は勝ちパターンとしての立場が上がっている

「そうやなあ。今のあれ、ちょっと中継ぎなあ、どんなんかなあ。昨日あんなん(3失点)なったから、ブルワーも投げさしたんや。日本の野球もうちょっと勉強せなあかんなあ。あんな初球簡単になあ。そういう、もうちょっとな、まあ昨日なんか点数開いてるけど今日なんかでも、いくとしたら初球の入り方とかなあ」

8 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM :2023/09/18(月) 13:50:01.52 ID:S6cJ9vjs.net
MBS プロ野球 阪神×DeNA
【解説】掛布雅之、亀山つとむ

9 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM :2023/09/18(月) 13:51:24.34 ID:S6cJ9vjs.net
阪神タイガース(9月18日)

(中)島田
(二)中野
(右)森下
(一)大山
(三)佐藤
(左)ミエセス
(捕)長坂
(遊)小幡
(投)ビースリー

横浜DeNAベイスターズ

(右)太田
(中)関根
(左)佐野
(二)牧
(三)宮崎
(一)ソト
(捕)伊藤
(遊)林
(投)大貫

10 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM :2023/09/18(月) 14:34:57.87 ID:S6cJ9vjs.net
大貫や濱口を打てんかったら、ハズイで

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/18(月) 14:35:01.98 ID:eRqx+ao3.net
テスト

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/18(月) 14:42:14.76 ID:ToZE4Lwc.net
UNEMOGARNER

13 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM :2023/09/18(月) 14:59:17.88 ID:S6cJ9vjs.net
テルあかん…

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/18(月) 15:01:16.02 ID:vLKHgRNx.net
優勝を決める前の試合と決めた後の試合でこうも差がつくのかと思うほど、つまんねーな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/18(月) 15:00:28.50 ID:vLKHgRNx.net
優勝を決める前の試合と決めた後の試合でこうも差がつくのかと思うほど、つまんねーな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/18(月) 15:05:07.08 ID:lQ27l7xq.net
こんななめたオーダーで負けたら、また横浜とCS
争いしてる巨人ファンが
岡田憎しでアレるな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/18(月) 15:06:12.42 ID:mwVwqo3U.net
試合前情報

先発ピッチャーは阪神が8月17日以来の登板となる ビーズリー 、DeNAが中5日で 大貫

先攻:DeNAのスターティングラインナップは読売の手下やから書かない

後攻:阪神のスターティングラインナップは1番: 島田 (中)、2番: 中野 (二)、3番: 森下 (右)、4番: 大山 (一)、5番: 佐藤輝 (三)、6番: ミエセス (左)、7番: 長坂 (捕)、8番: 小幡 (遊)、9番: ビーズリー (投)

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/09/28(木) 08:30:13.70 ID:GSHPxL41a
拉致ガーだの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほざいてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていながら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テロ組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない子供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗た゛け
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.PhΡ?typе=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200