2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 23-434

1 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 04:56:16.46 ID:+L0cmGB40.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

公式サイト
https://hanshintigers.jp/

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-432
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694001248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
今年の阪神はやらかす 23-433
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694077974/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 04:57:18.22 ID:+L0cmGB40.net
ワ無スレは無効です
常識のある方は此方をお使い下さい

3 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 04:57:57.11 ID:+L0cmGB40.net
親愛なるユーザーの皆様へ。

Jane Inc.が5ちゃんねるに関与しなくなったことにより、我々としてこれまで以上にユーザーの皆様のリクエストに応え、楽しい5ちゃんねるとしていくことを誓います。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

4 :めがねのまなかのおっさん1万28歳 ◆5K/ObElUoQ (ワッチョイ cfc3-2Afj):2023/09/08(金) 05:43:16.59 ID:N23DoTRT0.net
原辰徳はインキンタムシ

5 :サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ cf0c-aK+6):2023/09/08(金) 06:10:39.54 ID:6teuQBY10.net
>>1おつ
常識はないけどなw
連中行ってたけどなにがロビー活動成功したじゃボケ!

※岐阜珍こと、サンポール宮川ワキガは出禁でお願い

6 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 06:49:45.78 ID:+L0cmGB40.net
私も常識に欠ける所が多い人間ですが
ワ無は認められないと思い、スレを立てました

どなたか存じ上げませんが、
乱立するやらかすスレの【削除依頼】を出してくれた方がいる様ですので、次はここをお使い下さい

7 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 06:50:05.55 ID:+L0cmGB40.net
何卒宜しくお願い致します。

8 :サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ cf0c-aK+6):2023/09/08(金) 07:05:27.22 ID:6teuQBY10.net
どうせ連中は後から立てたのにワッチョイ無しのスレで進行しそうやけど

>>4
ワキガの朋也はカントン包茎やなw

9 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 07:26:57.33 ID:+L0cmGB40.net
ともや来ないけど、寝坊かな

10 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 07:27:22.40 ID:+L0cmGB40.net
あの人はそういうの多すぎ(笑)

11 :サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ cf0c-aK+6):2023/09/08(金) 08:09:56.31 ID:6teuQBY10.net
コテハンが嫌われてるのって前からそうやろ
NGにするとか言ってるやつとはどうせ仲良くなんかできんし気にもせんわ

12 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 08:16:49.51 ID:+L0cmGB40.net
俊介コテは好かれてた時期はあった気がするけどね
まぁコテハンは基本的には嫌われるな

5chの固定ハンドルの記載の中に、板によっては
固定ハンドル禁止、コテハンを付ける事により
匿名掲示板で人格を持たせ、自己を主張したいと
思われるため、敬遠される傾向にある。

なんとなく、んなことが書いてあったで

13 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 08:18:25.65 ID:+L0cmGB40.net
俺も気にせんよ。
よっぽど俺が気に入らんひとは、もうしゃあないわけで

14 :サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ cf0c-aK+6):2023/09/08(金) 08:57:07.84 ID:6teuQBY10.net
↓これワキガの朋也よな?
120キロデブ無職のくせに調子こきすぎやろ

0002代打名無し@実況は野球ch板で
2023/09/08(金) 03:54:43.71ID:kZnPrZvX
クソコテとその支援者は書き込み禁止とします

今年の阪神はやらかす 23-434
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1694112778/

15 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 09:31:41.14 ID:+L0cmGB40.net
間違いなくともや!

16 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 09:32:17.99 ID:+L0cmGB40.net
やっぱりワ無を使い出したね

17 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-fTYa):2023/09/08(金) 09:43:16.75 ID:1HAdDYSf0.net
もう諦めた方が良くね?
ワッチョイ有りのスレなんて普通は行きたくないやろ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-fTYa):2023/09/08(金) 09:50:23.14 ID:1HAdDYSf0.net
俺はたまにMajor 2ndスレにも顔出しとるけど、このスレはだいぶ前にワッチョイ有りと無しのスレに分裂した
当初は有りスレの方に人が集まっていたけど、結局今はワッチョイ無しスレは過疎スレになっとるよ
ファブルスレも両方あるけど同じ状況

19 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 09:51:24.78 ID:+L0cmGB40.net
諦めた方がは分かるけど、その後の
>ワッチョイ有りのスレなんて普通は行きたくないやろがよう分からんわ。

球団のスレでワ無なんて殆どないし
今までワ有やったのに、突然なんで?という疑問しか湧かんよ
ワッチョイ表示されたら、困る人おるんかなとかさ

20 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 09:53:08.33 ID:+L0cmGB40.net
5chプロ野球板の球団スレは基本ワ有じゃない
分裂した記憶ないで

21 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-fTYa):2023/09/08(金) 09:55:15.66 ID:1HAdDYSf0.net
今は久しぶりの優勝が目前なんだし、みんなで気持ちよく騒げた方が良くね?
ワッチョイなしに人が集まるならそれでいいやろ?

22 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-fTYa):2023/09/08(金) 09:56:12.86 ID:1HAdDYSf0.net
>>18
間違えた
ワッチョイ有りスレが過疎スレね
すまん

23 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 10:02:26.17 ID:+L0cmGB40.net
>>21
気持ちよく騒ぎたいけど、いきなりこのタイミングで
ワ有無問題でゴチャゴチャするのが、意味わからんねんな。
キチンと説明できるひとおって欲しいわ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fac-fTYa):2023/09/08(金) 10:13:22.24 ID:1HAdDYSf0.net
言うても仕方ないやろ
432のワナシは1000まで行った
しかし432のワアリは過疎スレ
この現実を直視すべき

特に今は優勝直前だから普段阪神に興味のない人もスレに来ているだろ?
ワナシが人集めるのは当然
落ちついたらワアリに戻せばええよ

25 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 10:20:51.27 ID:+L0cmGB40.net
ワ無の方が優勝目前ならええという発想がなぁ
阪神ファンて思ってる以上に、相当嫌われてるで
阪神優勝をよく思わない人らが集まる可能性の方が高いのに…とも思うけどなぁ

26 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 10:21:43.78 ID:+L0cmGB40.net
あと何故ワ無に人があつまり出したのかも不明だわ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b7-PuZh):2023/09/08(金) 11:49:53.89 ID:TfNhDc3K0.net
>>26
優勝目前に迫って、普段は書き込みしないライト層が書き込むようになったんでしょ
そりゃ両方あったらワッチョイなしに行くよ
正直自分はワッチョイなしスレを立てているのがワキガのトモヤであるところが一番気にいらんのだが、
「ワキガのともやはやらかすスレの荒らし」
だと誰かが忠告しても、普段書き込みしない人には「誰それ?」って感じやろ

だから、自分はこっちは解散して向こうに合流してもいいし、もしワッチョイありスレを残したいなら
ワッチョイありスレはワッチョイありスレでスレ番継続して別進行にする形にすべきだと思う
つまり向こうがこの後436とか437になったとしてもワッチョイありスレのスレ番は434の次は435にするってこと
要するに、メジャーセカンドスレやファブルスレと同じような感じにするってことだけどね

実はメジャーセカンドスレのワッチョイなしスレは僕が立てたんだけどw

28 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr07-RDtM):2023/09/08(金) 12:22:56.62 ID:7kZejwlsr.net
>>21
ワッチョイ有るとコテハンが自演するから廃止した

29 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 12:30:37.38 ID:+L0cmGB40.net
ライト層はワの有無に関わらず
人が集まってる所にいくと思うで
問題は5chやってる人でIDの変え方を
知らない人がいないってこと

ワッチョイやIPアドレスも変えれるが
そこまでして自演せんやろ、普通
但しおかしなこと書いても、ID変えながらはどの板でもある
6歳の子でも80の爺さんでも変えれるからさ

30 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 12:31:12.47 ID:+L0cmGB40.net
あとここのコテハンは俺も含めて皆、トリップを
固定してるから、コテが自演するのは無い
そんなタイプおらんやん

31 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-y9kC):2023/09/08(金) 12:44:33.18 ID:+L0cmGB40.net
コテはコテハン付けてる事で
承認欲求とか言われがちなんや。ワ有は別やろ
大河ドラマ板でも80の爺さんがID変えながら
変なこと書いたりしてるから
ワッチョイ導入の議論スレが立ったほどや

何でもありになるやんけ、ワ無やと!

総レス数 31
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200