2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の阪神はやらかす 23-417

1 :俊介 ◆vauozlQS2w (ワッチョイ e311-s17E):2023/09/02(土) 11:45:03.97 ID:ADgmSLSK0.net
!extend::vvvvv:1000:512

公式サイト
https://hanshintigers.jp/

前スレ
今年の阪神はやらかす 23-414
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693561505/
今年の阪神はやらかす 23-415
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693565062/
今年の阪神はやらかす 23-416
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1693591220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-w3JM):2023/09/02(土) 11:45:49.71 ID:zHNeQdIE0.net
イケメン俊介乙!

3 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr07-FtWT):2023/09/02(土) 12:08:42.64 ID:sYPi+9JNr.net
クソコテとその取り巻きのIDありの書き込みを禁止します

4 :世界のテル ◆PJ.IMkg1yM (ワッチョイ c33b-w3JM):2023/09/02(土) 13:58:04.14 ID:zHNeQdIE0.net
メチャクチャ荒らされ出したわ
23ー416

5 :サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 8356-aK+6):2023/09/02(土) 14:46:55.83 ID:PfTVkL2N0.net
>>1おつアナコンダー('Д')ノ

※大変重要なお約束※
全財産334円のやらかすの害人である岐阜珍こと、ワキガの朋也こと、トラキチ伯爵は永久出禁でお願いします!

※既にワキガ野郎が紛れ混んでしまった為消毒駆除のためにお時間をいただいております(笑)

《常駐しているキチガイ荒らしまとめ》
定期的に変動する箇所が存在するが回線が同じなら74やSrのなどの不変部分で判別可能
(ワッチョイ **74-****) ワッチョイは固定回線、ISPが同じなら74部分は不変
(オッペケ Sr**-****) モバイル回線は不変箇所が異なる


【やらかしスレの最大の敵】
ワキガのともや
=岐阜チン
=宮川ともや
定食屋の汚物メシの写真や、コンビニの新聞の写真をよくアップしている
浪人を使ってIDを消していることが多いが、時々!id:ignoreをつけ忘れるためか、ワッチョイが表示される
(オッペケ Srbf-aY24)
(オッペケ Sred-vadZ)
(マクド FFc5-vadZ)
(ワッチョイ 6d67-vadZ)

6 :サンポール宮川無職58 ◆P.NU60CSYo (ワッチョイ 8356-aK+6):2023/09/02(土) 16:23:50.02 ID:PfTVkL2N0.net
岐阜珍丼www
絶対に腐ってそうな謎肉www

0355代打名無し@実況は野球ch板で
2023/09/02(土) 16:20:07.52
さてやらかすに嫌がらせwww
https://i.imgur.com/dmfxf7X.jpg
これを食って阪神勝つおwww

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200