2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三浦辞めろ横浜DeNAベイスターズスレッドPart1349山﨑辞めろ

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:47:45.82 ID:ceDnz0sd.net
ざけんかバカ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:48:26.58 ID:/nAWpS87.net
えらいぞ
スレ立て人

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:48:37.87 ID:ceDnz0sd.net
あんがと

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:49:25.22 ID:USSHSeht.net
100人中100人が今永続投を選択しただろ
俺が三浦だったら今永に土下座するな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:49:26.68 ID:lFyD33hi.net
エースが自らのスクイズ 死守してきた虎の子あっさり吐き出しあまつさえ逆転くらう
それでも甲子園の2戦目よりもムカつかないのはなぜだろうか

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:49:29.88 ID:0jKK1oHQ.net
ゴミカスうんこボケあほちんw
一発食らったあと踏ん張ればまだどうにかなった
明日登録抹消されるかもしれんな

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:49:46.75 ID:USSHSeht.net
>>1
いちおつです

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:49:48.43 ID:ceDnz0sd.net
藤田代打は必ず負ける

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:50:22.26 ID:MBQJQexk.net
そもそもさ
なんでシーズンはいったら顔が丸くなるんだよw
どんだけ食べてるんだ。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:50:24.78 ID:ceDnz0sd.net
三浦解任な

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:50:42.80 ID:ceDnz0sd.net
山﨑顔ふっくら

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:50:51.05 ID:/nAWpS87.net
対戦相手にしてみれば山崎が出てくるのを楽しみにして僅差で終盤まで行けば
三浦が勝手に負けてくれんだから楽だよね

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:51:27.78 ID:USSHSeht.net
>>6
年俸100万円でも要らないんだけどクビにできないの?

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:51:29.93 ID:ceDnz0sd.net
今永渾身のスクイズ

代打藤田

山﨑被弾

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:52:15.82 ID:/nAWpS87.net
三浦は戦う顔しろよ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:52:21.00 ID:fJ+jSBzz.net
アホ\(^o^)/6敗

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:52:31.41 ID:ceDnz0sd.net
山﨑捕手やれ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:52:41.44 ID:MBQJQexk.net
半年で6敗のクローザーをいつまで使い続けるんだ?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:52:41.79 ID:USSHSeht.net
49年の人生で最低最悪の試合だわ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:53:18.40 ID:ceDnz0sd.net
山﨑がいるから勝てない

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:54:06.90 ID:karoRXi2.net
相手チームも山崎が出て来たら毎回大歓声位あげてくれよ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:54:47.84 ID:ceDnz0sd.net
酷いな

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:55:50.12 ID:USSHSeht.net
今永を代えなければ100%勝ってたのに三浦は八百長してるんか?

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:56:05.04 ID:7OTGCP1z.net
>>18
3ヶ月半だろ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:56:38.47 ID:ceDnz0sd.net
月に二敗かよ山﨑

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:57:28.26 ID:lIQnwHV6.net
打率.200の奴をリードオフで使う馬鹿が居るんだから勝てんよな

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:57:45.68 ID:USSHSeht.net
>>18
1年で18敗する計算になるな
これほどまで居ない方がマシな選手が過去にいたか?

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:57:50.27 ID:AMGJwa5a.net
2,3年前から運だけで稼いでるこいつを250まで辛抱するのかよ
楽天あたりで達成してもらえ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 19:58:47.28 ID:7OTGCP1z.net
>>21
敵ファンがジャンプするようになったりしてな

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:00:26.57 ID:lIQnwHV6.net
あほちん6敗目w
さすがに降格だろ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:00:33.37 ID:ceDnz0sd.net
6年18億の不良債権

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:00:49.13 ID:2EjC+7ve.net
>>23
ホントそれな、疑痛くもなる采配が多すぎるわ

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:00:52.76 ID:/nAWpS87.net
こないだの甲子園でも9回の3人は全員芯でとらえていたからね
まともな監督ならあれを見て今日は絶対に使わないよ、バカな三浦だけだよ

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:01:12.82 ID:4ov25VPC.net
アホ草

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:01:25.32 ID:/ZlOZONa.net
2023.6.19 横浜スタジアム、DeNAにとってセパ交流戦最終日。

この時点で3チームに交流戦優勝の可能性があり、
DeNAは勝ちか引き分けで悲願の初優勝決定、1点差負けでも楽天が残り2試合30点差以上の勝利のみと事実上の優勝決定となる。
2点差以上で負けるとソフトバンクの優勝となる。

7回で3-1、DeNAの勝ちパターンに見えたが8回に伊勢が崩れ何とか3-3で踏ん張ったものの7人のピッチャーを投じ10回表、
勝ちローテで残るピッチャーは球界の絶対的クローザー、山崎康晃のみだった。
10回に1点差負けかサヨナラ勝ちで終えないと、11回に大量失点し優勝を逃す可能性が大きくなった。
10回裏は8番からでDeNA打線には期待できない。


三浦「もう、お前しか残ってない。交流戦優勝のためにとにかく1点取られてくれ。負けが付くのは申し訳ない。」


ヤスアキ「僕はキャプテンです、伊勢の責任は僕の責任、1点取られて終わらせます。」


クリーンアップ相手であったが山崎康晃は4番万波にソロホームランのみ打たせ計画通り1点差負けで終えた。

DeNAの執念に根気負けしたのか翌日の楽天は0-13とヤクルトに大敗し、ベイスターズの交流戦初優勝が決定したのであった。

https://pbs.twimg.com/media/FzSWYyRaUAY6Oz9.jpg

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:01:34.26 ID:MbPdZUVL.net
名前もなんちゃらジャンプも要らんただ抑えられる奴が出て勝てばいいだけ
岡田じゃねえけど登場イベント優先とかアホかよ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:02:31.31 ID:USSHSeht.net
ジャンプ拒否しろよ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:03:09.94 ID:pKpz4LPL.net
まともな神経なら、もう恥ずかしくて、辞めて貰うけどな、あんな出場の仕方。
もはや実力が伴っていないし。笑

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:04:28.18 ID:pKpz4LPL.net
クソ柱も、まともなバンド練習しとけよ。もう出るな。

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:04:47.00 ID:vX2O7frs.net
あほチン落とせよ
クソダメだろ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:05:23.42 ID:0jKK1oHQ.net
今永もういっぱいだったから打席で替えたのは仕方ない
藤田も一応打ったし
ただやっぱしCSのアレもあって藤田は存在自体が負けフラグなんだろうな
けどそれよりも何よりも暗黒神あほちんなわけだがw

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:05:59.88 ID:/nAWpS87.net
今日ほど、こんな監督が指揮しているチームが優勝してはいけないと確信した日はない

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:06:50.03 ID:ceDnz0sd.net
広島戦

山ア 6試合 防御率13.50
エスコバー 4試合 防御率18.00

ウェンデルケン 4試合 防御率0.00
伊勢 4試合 防御率0.00
森原 4試合 防御率0.00
入江 5試合 防御率0.00 


三浦が悪い

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:07:44.92 ID:Vw9S6D2W.net
スクイズやら代打藤田やら今日は三浦さえてたよ
1点差でクローザー使うのも当たり前
明日以降山崎がクローザー降りて戸柱が代打かコンバートすれば文句ない

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:12:16.85 ID:MbPdZUVL.net
>>43
酷いなw試合前にデータとか見ないのだろうか

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:12:26.21 ID:sbVzZvHY.net
あほチンカスあき「でも6年契約18億円はもう確定してるからーww 残念ーーーんww あと6年間 応援よろしくニキーーーww」

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:13:45.30 ID:FYQS5wgG.net
1番から6番までノーヒットとかさ

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:13:57.76 ID:/nAWpS87.net
三浦といいラミレスといい何もしない監督の方が遥かにマシだわ

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:15:29.39 ID:WT4beBYo.net
観れなかったんだが山崎どうした?
アクシデント?

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:16:35.43 ID:GhTQeKFE.net
あほちん 謝罪会見しろよ!!

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:16:48.14 ID:USSHSeht.net
監督が寝てたら100%勝ってたな
無能な味方が一番厄介なんだよな

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:19:14.24 ID:v6h/i1NT.net
あほちんまじでクローザーやめさせろ

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:19:51.57 ID:/nAWpS87.net
今永に横浜を出る喜びって言われそうだな

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:19:55.18 ID:MBQJQexk.net
何時ぞやの巨人澤村よりひどい状態だな あほちんはwwww

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:20:57.09 ID:R5d9wuTw.net
今永、あほちんに勝ち消されてなかったら9勝バーラ単独トップ
こんなチームでてくわ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:24:11.94 ID:0jKK1oHQ.net
こうなったらもうバウアーに昔の稲尾金田杉浦みたいに先発完投から中2日でリリーフ2試合連投、
そこからまた中3日で先発みたいな大車輪で投げてもらうしかないかもw

バウアーバウアー雨バウアー、雨雨バウアー雨バウアーがネタじゃなくマジで現実になるかもw
その間あほちんは横須賀で代走さんとキャッチボールでも

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:24:26.66 ID:AMGJwa5a.net
最悪試合に出さなくても広報もどきはできると思ってたらあほちんやらかすし
いよいよ死刑囚以外の使い道が無くなったな

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:32:33.61 ID:/nAWpS87.net
ラミレス以下の監督がこの世にいるというのに震える

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:37:48.36 ID:ceDnz0sd.net
あにがとぉごだいまーす

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:44:29.77 ID:Z5x5UiFz.net
なんであそこエスコなんだろうな、無能すぎるだろいくらなんでも

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:48:38.38 ID:4ov25VPC.net
戸柱でどんだけ負けたら気が済むんだ

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:52:02.24 ID:0jKK1oHQ.net
あほちんが坂倉に一発食らったとこって先頭打者取ったあとで1点差とはいえそんなに厳しい場面じゃない
坂倉の打力考えたら一発だけはケアしないといけないとこ
なのにあんなに無造作に真ん中ストレート投げてたらクローザー即失格だよ
失投とかのレベルじゃなくマジでただのアホか八⚫︎⚫︎レベルw
今永渾身の力投&自らスクイズで奪ったリードをあんな軽い球で帳消しにしてたらもう誰からも信用されなくなる

阪神の湯浅が交流戦で1点リードからソロ2発食らって逆転されて即2軍に落とされた時によく似てるけど
ヤスアキと湯浅じゃそもそもクローザー経験値がぜんぜん違うはず
なのにあの時の湯浅と同じようなことやってる時点で今季のクローザーはもう厳しいと思うわ

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:52:55.00 ID:MbPdZUVL.net
去年も開幕から広島にスタメンで途中出場で負けまくってたからな戸柱は

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 20:55:04.28 ID:HjNnpRyj.net
顔がデブってたのもあるが、それ以上に腰回りが酷くて真っ直ぐが高めに浮くとカープに見抜かれると案じたとおり

坂倉も狙い済ませた一発やし

結果論で叩いてんじゃないぞ、なに考えて調整してんだ?三浦の持ち馬が使ってる坂路調教取り入れろ

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 21:04:28.69 ID:Uba+t52O.net
6年18億の守護神が毎度ど派手な演出で登場しているが、結果はホントに惨憺たるもの。
コスパも最悪だし、本人にも羞恥心やら自責の念などは湧かないのかね?
とりあえず、実力が全く伴っていないど派手演出は今日で終わりにするのと、当面の間奴を2軍幽閉することを敢行してくれ。
このまま、登板させたり、演出を続けたりするとベンチ内で不協和音が発生するわ。

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 21:14:05.90 ID:0jKK1oHQ.net
今日のあほちんはマジであのゴミ里よりも役立たずだったなw
ゴミ里は追いまれたら即三振か三振回避の当てるだけスイングだったけど、とりあえずおなじみ代走さんと守備緩めにはなんとか使えた

そんなゴミ里以下にまで堕ちてしまった選手はもはや使い道がないんだがw

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 21:14:37.54 ID:uJ2CM/Co.net
250sまであと24ぐらいだっけ?
来年から挑戦だねまた

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 21:27:16.00 ID:/nAWpS87.net
>>60
じゃ誰なんだよ?
エスコ以前に今永に代打した時点で三浦は負けてたんだよ

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 21:36:08.96 ID:Z5x5UiFz.net
明日から抑えは森原な

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 21:44:08.78 ID:Lrg2upxK.net
今永!あいそつかして出ていかないでな

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 21:51:51.55 ID:Tz9V1kNg.net
地元の今永で菊池4番とかいうふざけた戦力の相手に負けたのが痛すぎる

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 22:11:40.44 ID:ceDnz0sd.net
2017年の日本シリーズで山崎の抑えは終わってんだよ
そこからずるずる6年も抑えをやらせてたのが問題だろ

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 22:30:02.37 ID:OzUmwYNx.net
戸柱が1番いらねえ

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 22:35:27.17 ID:2FIuXZP7.net
球場を真っ暗にして、ファイヤー炊いて、ブルーライトを振って。そして、黒星を導く儀式なんじゃないの?DV吠え男を大称賛してるし(自分の娘が襲われてもええんかね?)、オーナー会社の倫理はめちゃくちゃだし、横浜ファンって不思議。

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 23:03:41.20 ID:fJ+jSBzz.net
まるでどこかの部族の黒魔術の儀式みたいだな

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 23:26:18.49 ID:ceDnz0sd.net
あのブルーライト持参するバカファン

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 23:35:57.62 ID:ceDnz0sd.net
最初バカ畑が先発に使ってたが川村が抑えにした
それが間違いだったんだよ

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 23:46:39.70 ID:t+1xkDqN.net
>>75
そりゃ登場曲がZombie Nationだからな
今日の一発は数万人を一瞬にしてゾンビ化するパワーがあった

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 23:56:07.50 ID:AMGJwa5a.net
>>72
プロがこれに気付いていないわけがないのに
どういう力が働いてるんだろうな

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/15(土) 23:58:39.46 ID:+chJTjYY.net
>>70
今年限りでメジャーと球団が公認しているのに何を言っているんだ?

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 00:03:20.96 ID:Qgwv+NZw.net
>>78
うまいこと言うねえ

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 00:09:12.92 ID:fHe9eHX/.net
山﨑と三浦はエイベックス所属だ
つまりエイベックス派閥な

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 00:21:06.36 .net
98年優勝した年の佐々木は何本本塁打され何失点し何敗したんだっけ?
栗林や湯浅は何本本塁打され何失点し何敗したから見限られたんだっけ?
もちろん大型契約て起用法の縛りもあるとは思うけど、もうボチボチ契約破棄、せめて起用法の再考位はしないと駄目だろ
腫れ物に触るように気を遣うのではなく、圧倒する投球どころかコールされると相手ファンが喜び勇む現実をまず解らせにゃ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 00:43:38.61 ID:Qhz7QRBo.net
暗黒臭のするクソ柱を二軍に落とせ、無能リーゼント
バントもできない、あげくになぜかセーフティーバント(もちろん失敗)
一軍レベルじゃない

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 00:47:29.31 ID:gxWM9/e+.net
でもヤスアキジャンプで皆の心が一つになるのは事実だし…

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 00:52:47.54 ID:YVjza7/Z.net
>>85

リードされてる相手チームも
心をひとつにして盛り上がってるよ

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 00:59:06.01 ID:m1f1yMAR.net
>>85
なるかよ
やらされてる感満載だ

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 01:29:21.25 ID:Vb+DMwHf.net
三浦と山?アを辞めさせたいなら、ここで文句を垂れ流しても何も変わらないぞ

本気で辞めさせたいなら、球団事務所に抗議の電話を掛け続けるとか、辞めると言うまで球場に居座り続けるとか、とにかくインパクトの強い事を実行しないと何も解決しないぞ

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 01:56:42.91 ID:lXkGyHoe.net
バウアーから山崎のリレーが見たい

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 03:10:00.33 ID:WeVSU1CQ.net
今永 124球 0失点 ★1打点

あほちん 8球 2失点

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 03:41:18.29 ID:HQxJgEwJ.net
クローザーの許容範囲である5敗を越えたな
どうする大輔

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 07:13:32.13 ID:1qlpcnag.net
ようやっとる
優勝出来るとか思ってる奴等は気違い
現状認識が苦手な妄想癖持ちなのでリアルも上手くいってないでしょ
客観目線がないもの

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 07:56:46.50 ID:fHe9eHX/.net
ファリピン人はもう取るな

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 10:11:51.86 ID:a9RIkYRl.net
どうするもなにも最下位当たり前、7、8勝してエースと呼ばれてた負け犬三浦だし
5割切るぐらいまでいなかないと抑え山崎外さないよ危機感ゼロの能天気バカだし

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 12:15:42.65 ID:RCX52yNq.net
クローザーが年間12敗ペースww

優勝するなら60敗しかできないのに
その1/5をクローザーがたった1イニング投げるだけで潰しまくる極悪行www

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 12:16:55.64 ID:jftiL0nJ.net
今永の交代は仕方ないよ。
捕まりかけてたし。
リリーフがあてになるチームなら8回からの継投もあった。

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 12:31:44.77 ID:RCX52yNq.net
とりあえず顎下肉なくなるなるまで痩せろと言うだけなのに
監督コーチはそれも言えずあほチンカスあき自身も実行できない
プロ意識も責任感もないゴミども

その無責任な口だけの勝ち試合を負けに変換しまくる
🐖が投手キャプテン(笑)じゃ
手本にもならないし他選手のモチベーション低下と
チームへの悪影響は計り知れない

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 12:39:07.41 ID:RCX52yNq.net
自分が公然と他者を侮辱するために
吐いたあほをちんというワードが
本業で打たれて負ける度に自らに降りかって返って来るのは
ぶっちゃけ自業自得でザマァだわ

今も天に向かって吐いた唾を戻し飲んでるだろ

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 12:41:34.13 ID:RCX52yNq.net
6年18億のあほチンカスあきのお仕事
「先発とリリーフと野手が必死に積み上げて造り上げた勝ち試合を、アウト3つも取れずに失点して負け試合に変えます」

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 12:42:42.84 ID:RCX52yNq.net
DeNAの守護神・山崎康晃がクローザー剥奪 三浦監督が配置転換を明言 代わりの守護神は明言せず
https://news.yahoo.co.jp/articles/60ad52d61a80c1d26d7dceb5a939fc8c2c8f024c

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 21:09:13.15 ID:Ix5ei0jU.net
>>97
伊勢はモロに影響受けてそう。
ベルトに腹肉が乗るとかまんまあほちんやんけ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 21:31:08.67 ID:fHe9eHX/.net
石井鈴木田代もやめろ

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/16(日) 22:50:26.57 ID:LQxLJuPD.net
野球下手球団の申し子三浦は監督になっても
上手くはならなかった
勝ち方知らないまま監督してるんだから仕方ないけどさ
ま、3年やったしおつかれさまでした

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/17(月) 00:27:47.69 ID:+CTpXuAW.net
>>92
じゃあどこが優勝すんの?ヘロシマかい?まさか犯珍?w

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/17(月) 00:48:35.98 ID:58KXL1i+.net
ちょっと前に「凡事徹底」って無能リーゼントが言っていたが
バントはできない
フライは捕れない
このザマ、笑うしかないわ

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/17(月) 00:53:02.17 ID:4EEd4eCr.net
関根トレードやな

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/17(月) 07:50:34.42 ID:4EEd4eCr.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1689547724/

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/17(月) 12:12:58.31 ID:/Gdv7CY3.net
数字上6敗だけど横浜にライデルマルティネスおったら7つか8つ勝ち星増えてるんやね
そらもうファンはキレていいと思うよ

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/17(月) 20:09:32.27 ID:58KXL1i+.net
オールスターまで13勝8敗w
三浦、切腹しろ

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/17(月) 21:35:19.45 ID:4EEd4eCr.net
不要

進藤、八馬、川村、萩原、木村

三浦、石井、鈴木、相川、田代、木塚、仁志

山﨑、戸柱、藤田、大田、神里、関根、濱口、オス
蛯名、桑原、ソト

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/18(火) 04:48:38.64 ID:M/vr+cuq.net
2軍の打撃コーチが下園、嶋村だぜ

こいつらも辞めるべき

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/08/16(水) 16:14:53.82 ID:fZaqU4ewE
ウクライナの教訓は,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を皆殺しにして
新Ξ種の神器,拳銃.スティンカ゛‐、手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDр比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に涌いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの軍事予算はGDр比4%以上あったわけた゛し.軍のク―デ夕─によって政権掌握されたミャンマ─はGDp比2%台.
□シアのように徴兵されて拒否すれば犬コ口公務員に制圧されて殺害されるレベルがGDр比2%な
ちなみに、2014年にマレーシア地球破壊テ口リス├機MH17を地対空ミサヰル9K37ブ―クて゛見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクラヰナ人な
ヒ├ラ一思想安倍晋Ξを讃える岸田増税文雄か゛選挙で大敗して自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して軍事國家にすることた゛って
可能になるわけた゛か゛.軍事利権は増やすほど國民が殺されて國土か゛灰燼に帰すリスクか゛高まるだけなのか゛現実た゛と理解しよう

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTps://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200