2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日の中日による中日の為の情報と補強★ 849

1 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe39-8dxS [183.177.186.118]):2023/05/09(火) 21:55:46.56 ID:FOjD2Jhv0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

IP用3行冒頭に書いてね。
1行は消えて見えません。
ID:xgH+jdcJdNGラブガイジ死ね何が濃いの出ただ変態!
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230324/eGdIK2pkY0pk.html
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679665891/1
>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・立てられないのなら、940以降は書き込みをしないでください。
・スレ立ては宣言をしてからすること。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力して下さい。

前スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強★ 846
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1683168400/
中日の中日による中日の為の情報と補強★ 847
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1683261608/
中日の中日による中日の為の情報と補強★ 848
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1683388208/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 57cf-ZnVb [220.147.84.135]):2023/05/09(火) 22:20:53.76 ID:XbuNl3HF0.net
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、
それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ~!
 だって。かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。
君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6c3-ypAh [153.240.202.12]):2023/05/09(火) 22:32:46.33 ID:r9hWCBRP0.net
燃え上がれ ぶちかませ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab93-uTq/ [106.72.147.192]):2023/05/10(水) 00:13:43.84 ID:MXtOq3iq0.net
誘導
//rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1683639216/

5 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-ik4n [126.179.242.99]):2023/05/10(水) 00:20:06.66 ID:4f1CxzNKr.net
p

6 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-ik4n [126.236.140.218]):2023/05/10(水) 00:22:07.73 ID:8/TgXP9er.net
t

7 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-ik4n [126.166.199.16]):2023/05/10(水) 00:24:10.04 ID:A2EIi90sr.net
d

8 :代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr3f-ik4n [126.133.214.54]):2023/05/10(水) 00:25:49.06 ID:5mC6Fbqur.net
n

9 :代打名無し@実況は野球ch板で :2023/05/10(水) 15:08:30.85 ID:iF1EJIj0d.net
https://youtube.com/@yakyutan
ドラフト候補の動画がズラリ
気になる選手をここでチェック

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200