2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メディアやにわかファンが褒める大谷のバント

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/03/18(土) 22:19:38.45 ID:7gx63PYa8
あれね、結果オーライなだけで、イタリアとしても一塁悪送球がダメなだけで、それでもホームラン以外ならオッケーなのよ。
出来れば一、二塁、あるいはワンアウト二塁ならなお良かったけど、ツーランホームランで2失点じゃなければ十分!
大谷のバントも本人はバントツーベースを狙っていたはず。
三塁線に強く転がしていればそうやっていたわけだから。
ピッチャーに処理された時点で大谷としては失敗。
大谷はもっと世界を驚かせたかったはずなのだ。
ミスを大袈裟に盛り上げるメディアやそれに踊らされるにわかファン。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/03/18(土) 22:23:55.85 ID:7gx63PYa8
ヌードバー、確かに頑張ってるね!
でもメディアの扱いよ。
イタリア戦のセンターフライを処理したヌードバーの肩を恐れてタッチアップしなかったイタリアの三塁走者とか言っているが、バカにするな!
あの浅い当たりでタッチアップ?
ヌートバーの肩云々ではなく、中学生がセンターを守っていたとしてもあれでタッチアップすればアウトだ。
妙な見方をして盛り上げるようなことはやめてくれ、逆に白けるわ。

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/03/18(土) 22:27:03.11 ID:7gx63PYa8
とにかくここまでの日本の躍進は、大谷、ヌードバー、吉田、近藤の4人だけのお手柄だ。
他の連中は居てもいなくてもいいような感じ。
とりあえず頭数を揃えるだけにいてくれればいいって感じ。
それらどうでもいい連中を傷つけないように盛り上げるなよ。
足引っ張ってるだけの連中に気を使うな。

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/03/18(土) 22:29:17.52 ID:7gx63PYa8
メディアはいいものはいい、ダメなものはダメと言うべきだね。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/03/18(土) 22:30:27.30 ID:7gx63PYa8
メディアの報道に騙されたにわかファンだけが盛り上がってる。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★