2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内海哲也投手の引退セレモニーをバックレた楽天は無礼者

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/19(月) 21:29:57.28 ID:xYF2468p.net
楽天ファンですらほとんど席を立たず内海選手のスピーチに聞き入っていたのに、楽天側のベンチはもぬけの殻。CS争いが熾烈とはいえ、スピーチぐらいはしっかり聞いて、胴上げにも参加するのが常識やろ。
三木谷がアタマの病気だから選手もイカれた奴等しかおらんのか。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/19(月) 21:31:21.05 ID:ie7e7Qxd.net
へぇ
俺は帰ったけど

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/19(月) 21:32:31.47 ID:ie7e7Qxd.net
ってか性豚も試合途中でぞろぞろ帰ってたけどな
思い入れないでしょ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/19(月) 21:37:11.89 ID:zr3KYxH1.net
なんでそんなもん見るの?

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/19(月) 21:52:08.46 ID:6Q0KvzSd.net
ドラフト時お断りっクスした人間の末路

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:[ここ壊れてます] .net
渡辺直人と銀仁朗は残ったよ
よくも悪くも石井がドライすぎ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 00:12:05.67 ID:hx5CeRM/.net
なんの関係もない相手のセレモニーなんてどうでもいいだろこの台風の中移動あるんだし

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 00:40:05.10 ID:rEKqdkT4.net
一塁側スタンド結構帰ってただろ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 01:47:43.66 ID:hx5CeRM/.net
そりゃそうじゃね一塁側楽天なんだから

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 03:39:31.72 ID:s2cYUwax.net
せめてセリーグで引退してればな。
パリーグの選手は内海のことをよく知らないだろ。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 06:29:56.98 ID:rEKqdkT4.net
松坂大輔のときは高校の後輩ハム選手数名が胴上げまで参加してたな。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 13:09:19.44 ID:753gNBV7.net
来年の巨人とのオープン戦で良かったような 

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 14:05:46.69 ID:iWOmSkk6.net
巨人で引退してりゃいいのにパリーグに来た動機も微妙だし成績も微妙

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 14:07:39.58 ID:RXtaWQbo.net
炭谷の人的でその炭谷が楽天に来たりしてややこしくなったからな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 15:30:30.53 ID:HJ2ouyd2.net
石井が極楽山本に見える

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 15:48:14.46 ID:RXtaWQbo.net
かつては神田うのと付き合ってたんだけどな、太りすぎはアカン

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/20(火) 16:34:10.19 ID:iWOmSkk6.net
神田うのなら別れて正解

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200