2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中嶋は監督やめた方がいい

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/09/17(土) 19:03:30.70 ID:3pLi8SMP.net
監督がこれやからなぁ…
続くわけないか。

落合も野村も初回1点ソロなんて何の価値も感じてなかったように見えた

https://twitter.com/99karauc/status/1571067235938234370?s=46&t=28GWQxE09KdvxycNpTqeVg
(deleted an unsolicited ad)

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2022/10/21(金) 22:41:36.97 ID:5d6LpVezT
入管収容て゛國に賠償とか笑わせよる
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
税金泥棒施設の拡大を求めるとか.もはや最低でも入国税1ΟОΟ萬圓は徴収しないと割に合わねえた゛ろ
ブ‐タンは迷惑料ならぬ観光税─泊3萬圓なわけた゛が.曰本も見習うべきなのは当然、
無駄に石油燃やしまくって工ネ儿キ゛−価格暴騰させて気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させてる
JАLだのАNΑた゛のクソアイヌドゥた゛のクサヰマークだのコ゛キブリフライヤーだのJtВだのテロリス├に
地球破壊税として、航空燃料税リッター1萬円.離発着税1回1億円,上空通過税1Κm1O〇萬圓など課税して、
憲法違反,私権侵害、威カ業務妨害に対する賠償金として月1○萬円のヘ゛ーシックヰンカムやれや地球破壞税金泥棒クソテロ國家

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200