2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、西武ですごかったのは広岡監督と森監督、どっち?

1 :北の最終兵器:2021/11/16(火) 16:52:15.54 ID:N4I1u/EJ.net
どちらの力も必要だったんだろうけど。
キャプテン石毛さんは広岡さんよりの模様↓

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/npb/2021/11/16/post_230/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/16(火) 17:38:53.66 ID:QH/RHDJA.net
ቻンቻンがቺቻቺቻ
ቻンቻンがቺቻቺቻ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/16(火) 18:03:09.05 ID:l4xNJst4.net
森監督というと、横浜ベイスターズの監督としてのイメージがあまりに強烈ですからねえ。
選手をけなしているイメージしかないよ。

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/16(火) 18:20:15.52 ID:AiYTOnyw.net
ベイスターズみたいなゴミに居たのは本当に汚点になりましたね。

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/16(火) 18:24:07.58 ID:PL6wL8c6.net
根本が一番すごい

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/16(火) 18:26:12.01 ID:tdXqH0df.net
一番凄いのは根本→廣岡→森の「順番」
ちゃんと土台作る型から運用型になってる
これが1つでも逆だとああはなってない。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/16(火) 19:30:17.00 ID:+UeQjPLZ.net
>>3
球団も選手も問題あったと思うよ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/16(火) 21:36:32.47 ID:23Rz0llM.net
廣岡は呉三津田高校出身だから学力もあるからね。落合と同じかな。ダルが嫌うのも理解できるw

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/16(火) 23:41:54.17 ID:s0sfqd+J.net
>>1
広岡は育成まで行って森は運用しただけだな 
両リーグで弱小を優勝に導いた広岡のほうが上

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/17(水) 06:58:27.90 ID:2IP7INou.net
森がどこかの監督やってくれたら…
名誉を挽回するか、汚点を挽回するか…

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/17(水) 11:13:52.73 ID:jEITLshJ.net
根本

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/11/18(木) 03:53:38.53 ID:12VCaOXQ.net
森は84歳だぞ
今さら監督なんかできるかよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200