2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パリーグって要る?

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/13(水) 14:47:07.77 ID:LxtrPwVO.net
つまらないし不要だと思う

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/13(水) 16:19:31.92 ID:5qGaunz5.net
雑魚のセリーグのがよほど不要だろw

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/13(水) 17:56:04.22 ID:LxtrPwVO.net
統合失調症患者が釣れました

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/13(水) 18:05:52.34 ID:5qGaunz5.net
セカンドリーグってなんでそんな弱いん?w

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/13(水) 18:08:39.79 ID:c7cEZgQ8.net
そう思うならパリーグ全球団買収して野球から撤退でもさせたら?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/13(水) 19:32:14.15 ID:yYGXvMqD.net
それ以前に赤字でなくなりそう

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/13(水) 21:39:13.39 ID:LxtrPwVO.net
いらない

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/13(水) 22:59:14.70 ID:FMfzoPjZ.net
むしろセ・リーグいる?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/14(木) 00:09:08.19 ID:khXRPeSm.net
パリーグなんか田舎猿しか観てないだろ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/14(木) 00:09:53.89 ID:khXRPeSm.net
コロナ不倫くらいしかニュースにならない不人気パラサイトリーグw

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/14(木) 00:29:06.21 ID:1bS6SNdW.net
未だにセカンドリーグを応援している連中なんてたかが知れてる
昔はパ・リーグなんて眼中になかったが価値観が180度変わった

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/14(木) 01:20:18.94 ID:W7ySCfji.net
セ・リーグだけ見てパ・リーグ知らないやつは損してるよな

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/14(木) 11:50:43.63 ID:1bS6SNdW.net
結局セもパも同じ野球チームというのは変わらない
着ているユニフォームが違うだけだと悟った
ただパの方がちょっとだけ強いだけ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/14(木) 13:38:20.24 ID:Pco+HBbq.net
よくわからないモブのおっさんばっかりのパリーグって何が面白いのだろうか?
正直、韓国野球や台湾野球を観るのと変わらないよね

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/14(木) 16:43:03.78 ID:EZHgsBs3.net
パリーグで一番有名な現役選手は斎藤佑樹、次点で清宮幸太郎www
パリーグって無価値だよねw

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/14(木) 21:46:23.37 ID:uj1+4ZEy.net
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1564496532/22

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/15(金) 15:45:51.57 ID:xBJWN+6F.net
何を言って8連敗が終わらない限り虚しいだけ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/15(金) 16:17:41.34 ID:ARDMvP98.net
>>17
日本語不自由な人ですか?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/15(金) 17:17:47.34 ID:85okqnjC.net
ヤクルト楽天を消滅させてセパ5球団ずつか1リーグ制にした方が面白いと思う。
1年中交流戦をやるかCSを1位対4位と2位対3位で5試合制で1stやるとか

2軍もソ広オ阪中とDeロ巨西日で5球団ずつになるし余ったチームはソフトバンク巨人の3軍と練習試合すれば良い。
何から何まで良いことづくめ(笑)仙台はスポーツ庁の冬季支所で充分だし神宮はアマに開放しろ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/15(金) 21:35:35.86 ID:TJQSr3kd.net
パリーグの顔 ロッテ清田

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/16(土) 16:35:01.80 ID:WL3Xv3k1.net
古田はいるとおもっから
ストまで起こして残したんじゃないか
結果的には成功だし

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/16(土) 19:05:50.36 ID:dKW/ajAc.net
我々がオールスターと交流戦と日本シリーズ廃止すると言ったら潰れるリーグだよ
客がいないんだよね
退屈な野球なんだと思うよ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/16(土) 19:11:17.42 ID:j1JMVsHc.net
いつの時代から止まってんだよ
笑うわ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/16(土) 19:17:21.70 ID:HkgESoLB.net
セリーグ練習しろ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/16(土) 19:28:07.64 ID:sFdn1Cri.net
8タテ公開処刑で頭湧いた虚カスが立てたスレです。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/16(土) 19:48:46.21 ID:8UxdhM07.net
12タテ公開処刑で頭湧いたセカンドリーグカスが立てたスレです

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/16(土) 22:32:35.22 ID:4Iex7toE.net
>>22
完全同意ですわw

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/16(土) 22:34:44.97 ID:4Iex7toE.net
コロナ不倫しか話題にならない退屈すぎるパリーグw

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/17(日) 02:01:32.47 ID:FIJpwDJq.net
巨人帽を被った子供は街中でよく見かける
だけれどもパリーグの帽子被った子供なんて今まで1度も見たこと無い
そもそもパリーグの帽子って発売してるんかな

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/17(日) 16:48:29.78 ID:Tzfl/elW.net
>>29
巨人帽は東京23区出身者の証だから貴重なレア物だよなw
逆に地元に愛着ない左翼がYouTubeやSNSで日本批判する

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/18(月) 00:49:57.63 ID:4vc1dDN2.net
パリーグ応援してるような頭のおかしい田舎者が日本の癌細胞になっているね

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/18(月) 12:20:52.40 ID:aLFdKxyy.net
パリーグは人気ないしプレーのレベルも低いから要らないね

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/18(月) 12:28:27.24 ID:x2Gxhqt7.net
節子、それはセ・リーグのことや

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/18(月) 17:37:20.21 ID:/F7SrG/Q.net
神宮と仙台にプロ野球はいらない

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/18(月) 17:44:08.12 ID:ab++50Jy.net
私は虚カスですがホークスのピッチャーは打てないと思いました。
間違って日本シリーズ出てすみません。

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/18(月) 17:53:33.71 ID:+IUEfD2c.net
巨人様に寄生しないと存続出来ないポンコツリーグなんて要らんやろ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/19(火) 12:24:40.24 ID:ftKo6BdZ.net
不人気パリーグの球団持っているって企業にとってマイナスじゃね?

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/20(水) 01:27:24.82 ID:Ss+PABDw.net
スター選手がさいてょと清宮しかいないw

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/20(水) 06:50:19.33 ID:2jH7vS4O.net
以下、無知の行列w

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/20(水) 14:42:08.86 ID:h9rosu/y.net
いくら頑張ってもセリーグより不人気な哀れな無価値リーグ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/20(水) 16:43:18.72 ID:0leJKHAF.net
対戦相手あっての読売

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/21(木) 12:30:29.29 ID:1aW8PBfx.net
セリーグあってのNPB
パリーグだけじゃJリーグ以下w

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/21(木) 18:20:56.32 ID:f430zi8m.net
パリーグあってのNPB
セリーグだけじゃリトルリーグ未満w

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/21(木) 18:22:23.20 ID:f430zi8m.net
いくら頑張ってもパリーグに敵わない哀れな無価値セリーグ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/21(木) 19:40:36.65 ID:WnLSNVE0.net
>>35
糞アンチめ。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/22(金) 06:15:37.07 ID:nkXRzkJS.net
>>35まだまだ反省が足りない

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/22(金) 12:03:21.38 ID:RBVnQkr8.net
パリーグって人気ないし無駄な存在だよね

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/22(金) 19:10:07.48 ID:Ba+AIFhe.net
セ・リーグなんか便所虫しかおらんやん

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/22(金) 19:23:51.31 ID:f8zs2Lyp.net
太平洋に面していないチームがあるのにパシフィックって詐称だろ(

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/22(金) 21:16:01.24 ID:o/aGwZH6.net
パリーグのパはパラサイトのパだからね
セリーグ様無しでは生きていけない虫ケラリーグ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/23(土) 16:43:53.50 ID:W45306bC.net
>>50
弱いからって言いがかりはやめようぜ
みっともない

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/23(土) 19:15:31.67 ID:aSKkYO8F.net
今年も俺たちセリーに寄生して交流戦やオールスターや日本シリーズやるつもりなの?
人気のセリーにストーカー行為を繰り返す気持ち悪いリーグですね

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/24(日) 01:40:51.03 ID:zoVb4fHZ.net
パリーグファンは頭のおかしい人が多い

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/24(日) 23:24:01.56 ID:ze1a7Do9.net
パリーグはコロナ不況で消えて無くなれば良い

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/24(日) 23:43:44.13 ID:HT/CIrah.net
ホームだけで満員にできない球団はセパ関係なく要らない

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/25(月) 12:40:08.59 ID:Vc8pmPmm.net
>>53
ロッ○とかオリなんとかのファンやろ?

性部もヤバいよな

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/25(月) 13:19:56.79 ID:9DJMExV/.net
パリーグみたいなマイナーリーグはいらないな

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/25(月) 13:58:33.83 ID:yPiNoW8S.net
ソフトバンク◯◯◯◯◯◯◯◯
読売    ●●●●●●●● 

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/25(月) 15:06:32.74 ID:/1UwkPoX.net
今年はパリーグ中止でええわ
どうせ客入らんしw

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/25(月) 15:31:09.38 ID:zZTwqur2.net
>>1
嫉妬はみっともないぞ

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/25(月) 15:57:59.24 ID:Giv+1JjT.net
secondtheコleagueww

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/25(月) 18:08:26.39 ID:ufKU1tPK.net
このスレ要らない

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/25(月) 23:07:17.18 ID:eECxEshI.net
パリーグという貧乏臭い田舎リーグのせいで野球人気が落ちたんじゃないの?

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/26(火) 06:04:53.89 ID:L7cR561x.net
パリーグって実質、首都東京にホームチームないんよね

西武もロッテも本社は東京だが

それ言ったらダイエーもオリックスもか

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/26(火) 11:37:00.81 ID:o+kbU6wY.net
でもぉーでもぉーパリーグより
弱い!secondtheコleague爆笑wwww
パキュンパキュンパキュン(・∀・)w

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/26(火) 12:39:35.76 ID:DVBT8LWy.net
英語の知識が底辺のパカスw

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/26(火) 12:40:37.40 ID:DVBT8LWy.net
パリーグ要らないよ
興行として失敗作

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 07:31:32.63 ID:1KQqjY8C.net
セリーグファンはパリーグ をしらないが、パリーグ ファンはセリーグの菅野とか坂本みたいな1.5流も知ってるよ。野球を見続けると、パリーグ に行き着くわけ。
エンタの神様で満足するのがセリーグファン、芸人のラジオ聞くのがパリーグ ファン。

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 07:38:48.21 ID:aqIQe3cX.net
セ・リーグファンは井の中の蛙
パ・リーグファンは両方楽しんでいる
セのいい選手は素直にリスペクトしてるよ

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 08:31:18.53 ID:nlrgZuac.net
侍ジャパンの4番はこの先も鈴木せいや

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 09:05:52.52 ID:w+thP9ju.net
日本国民の9割がセリーグは弱い
日本国民の9割がセリーグは古い

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 10:29:42.16 ID:8NHmscdS.net
読売弱いやん、ホークスに手も足も出ませんやん

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 10:54:39.78 ID:/16k1BAD.net
なんでいつまで経ってもパリーグって不人気なんですか?
どうしてセリーグよりもお客さんが全然少ないのですか?

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 13:18:23.43 ID:0vvML/cF.net
そこしか誇れるところがなくて草
いまやジャイアンツファンのお子様でもパ・リーグの強さを知ってるというのに

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 15:41:53.80 ID:Y23aex2e.net
金目当ての興行で不人気なのは致命的な欠点
つまりパリーグは不要

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 17:09:24.14 ID:0vvML/cF.net
不人気?昔のパリーグのイメージのままなのかなこの人

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 19:12:11.91 ID:dxeT3VkA.net
パントラルの馬鹿奴等が交流戦やオールスターや日本シリーズを楽しみにしてるのが笑える

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/27(水) 19:13:27.50 ID:w+thP9ju.net
セカンドリーグファンの
唯一の抵抗が不人気だもんな(笑)

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 00:16:09.53 ID:7nc8P86W.net
観客動員数すらまともにみれないガイジパヲタ

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 01:32:23.69 ID:717rCgBf.net
セリーグ グリコ
パリーグ グリコのおまけ

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 01:59:28.97 ID:JeTrYIkE.net
レベル低い試合見てもつまんねーからな
パ・リーグなんてクソ雑魚リーグ無くなればいいのに

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 04:35:59.27 ID:4AmsorJO.net
悔しいのね?

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 07:19:53.43 ID:NXJBRejH.net
パリーグの二軍セコンドリーグ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 08:36:22.26 ID:jVTcKUoJ.net
集客力の低いパラサイトリーグはセリーグ様に土下座して交流戦の開催を懇願しろよw

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 10:06:08.54 ID:NXJBRejH.net
セカンドザコリーグは
またパワーリーグにいじめられのかw
ほんと惨めだな子供にまで馬鹿にされて(・∀・)

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 12:12:56.44 ID:QgI9YXHZ.net
パラリンリーグの知恵遅れヲタどもが今日も釣れるなw

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 13:27:21.35 ID:/i8dVc1B.net
>>85
交流戦やりたいなら、頭を下げてお願いしろよ、お荷物リーグ(客がいない)

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/28(木) 17:59:16.41 ID:dVqvjEpy.net
そのお荷物リーグパラリんリーグよりも断トツに弱いセカンドザコザコ!!リーグのファン爆笑w野球の勉強しろよ
知恵遅れはすぐつれるな(・∀・)w

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/29(金) 00:21:48.94 ID:Dm9Z75zu.net
パリーグなんてコロナか震災で駆除された方が良い

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/29(金) 16:10:54.44 ID:zCWX4jPS.net
パリーグ解散しろ

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/30(土) 13:28:23.62 ID:TSR3KNPy.net
実際のところセパで勢力均衡のための施策は必要な時期に来てるかと
ドラフトはもうセリーグ優先にするしかないな

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 00:44:55.06 ID:Vw926XCg.net
パラサイトリーグ要らない

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 03:02:09.29 ID:BsHlZJPv.net
田中将大や松坂大輔みたいなメジャーで落ちぶれた選手が帰れる場所としてパリーグは必要
パリーグ=落ちぶれリーグ

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 11:06:54.42 ID:WaidYUQ8.net
落ちぶれリーグに勝てないリーグは必要無い気がするが。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 11:15:41.93 ID:Nx3949V6.net
むしろセリーグって要る?
考えてみたらもう日本の野球=パなんだよな

セは読売からして新聞がなくなりそうだし
それ以外の経営母体も何やってるのか分からんしょぼい会社ばっかり

パはソフトバンクと楽天という日本を代表する企業体に
日本ハムとロッテというやはり日本を代表する食品メーカーが母体なんだから
存在感がまったくちがう

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 12:41:06.89 ID:Vw926XCg.net
>>93
パリーグが不人気なのも納得やねw

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 12:42:26.78 ID:o7VrziGc.net
>>95
じゃあそれぞれだけでやればいい
交流戦も日本シリーズもなしでいい

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 14:34:27.20 ID:befxMtwk.net
3A
パワーリーグ
メキシカンリーグ
韓国リーグ
セカンドザコリーグ
台湾リーグ

順番的にこんなもんかw

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 14:39:25.84 ID:FTjGxhns.net
>>97
そう、それぞれ独立してやればいいんだよ
俺たちは華やかなペナントレースを楽しむだけでいいんだよね

でも、なぜかパントラルは俺たちと試合をやりたがるんだよ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 15:55:00.48 ID:o7VrziGc.net
>>99
セリーグは単体で興行成り立ってるからね
はっきり交流戦嫌がってる

パリーグの方が親会社が立派だ〜!とか謎のマウント取ってるアホがいるけど
逆にそのぐらい企業体力無いとパリーグの球団経営は保たない
単体で黒字出して無いと大企業の方が切り捨てるのも速いって事がわかってない

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 16:23:21.55 ID:kBhjBy42.net
ソフトバンクがセ・リーグで読売がパ・リーグでもいいんだよな。

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 16:25:24.19 ID:shfideeK.net
2013年 ○ 楽天
2014年 ○ ソフトバンク
2015年 ○ ソフトバンク
2016年 ○ 日本ハム
2017年 ○ ソフトバンク
2018年 ○ ソフトバンク
2019年 ○ ソフトバンク
2020年 ○ ソフトバンク

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 16:40:59.16 ID:befxMtwk.net
セカンドザコリーグのファン
興行がぁ〜興行がぁ〜客入ってるぅ〜入ってるぅ〜wwww
ただそれだけwwww入れば弱くても良い!キリィ
大勢の前で毎回負け犬さらして
珍珍にされて恥ずかしいな〜wwwwほんと哀れw
子供からおじいちゃんおばあちゃんまでパワーリーグが強い!って言ってるよ(笑)

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 17:56:32.65 ID:39ek2pPE.net
ほんと客も大事だけど弱かったら意味ないよなw
魅せることも出来ない湧かすことも出来ない独立行って集客でもしとけ
間抜けどもが(・∀・)パキュンw

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 19:20:52.07 ID:mlGFwiQe.net
>>101
そうやって、すぐセリーと関わろうとするんだよな
お前ら負け犬パントラルは

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 19:52:20.59 ID:39ek2pPE.net
勝ってから言えガイジw
腰抜けの負け犬め

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 21:13:40.49 ID:g+6EdqSY.net
パントラルは存在が無価値だからセリーグ様に構って欲しくて必死だな

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 21:59:07.89 ID:xzwWMrku.net
逆にこれだけ勝ってて経済的にも圧勝なのに集客で負けてるって
どんだけ不人気なの?って感じなんだが

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/01/31(日) 21:59:56.76 ID:Hk9jDdKr.net
その無価値のパワーリーグに毎度毎度
泣かされるチンチンリーグ爆笑ゴキィw
お前ひとりぼっちで可哀想

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/01(月) 12:26:08.27 ID:S7hegXQb.net
>>108
田中マーが入ってもセリーグより人気が出ないパラサイトリーグだからねw

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/01(月) 15:10:13.14 ID:8PRSElSP.net
別にたいした人気でもないのに
イキルセコンドリーグファンw
しかも弱いと来ちゃね(笑)
CanCam吠えてみろよ犬人間めの屑が

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/02(火) 00:35:05.42 ID:vVTlYHAV.net
パラサイトリーグはセリーグ様のおこぼれで生きている乞食リーグ

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/02(火) 02:53:35.64 ID:LiAUUOrc.net
その乞食リーグに負ける
セ.バスチャンリーグ(笑)
乞食以下w
弱いから何言っても駄目だって(^^)v
ほんと

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/02(火) 09:08:57.37 ID:7dfs4GUe.net
不人気乞食パリーグ要らないよね
早く経営破綻しないかなー

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/02(火) 23:13:56.34 ID:Bm/08arR.net
パラサイトリーグ消滅しろ

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/03(水) 17:05:13.97 ID:/Wjpeslc.net
いらん

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/03(水) 21:42:59.32 ID:wntlMSyr.net
セの野球は退屈だから必要ね

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/03(水) 23:34:23.53 ID:s7jJVH+L.net
必要なし!w

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/04(木) 01:06:51.93 ID:nJSz9mHp.net
パリーグ無くなっても誰も気づかないかもな

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/04(木) 02:15:43.25 ID:GP0S8BQd.net
ひとりぼっちの
セコセコセコンドリーグオタ(笑)
わんわんCanCam吠えろよ
毎度惨敗する惨めなザコリーグめw

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/04(木) 08:52:27.40 ID:BSonEwOu.net
>>119
たしかに
パリーグって道端に落ちているゴミと一緒だね

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/04(木) 19:36:29.17 ID:DqRp/RW6.net
セリーグて何チームがプロなの?

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/05(金) 07:49:45.56 ID:FoW9JUh/.net
パリーグって出来損ないの興行だよね
マジでつまらないからお金もらっても観るのが苦痛

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/05(金) 08:12:12.87 ID:Hjn8gHTA.net
興行のことしか言えない
セザコリーグのファンwwww
悔しかったら勝ってみな爆笑草(笑)

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/05(金) 10:54:34.27 ID:SZFRUmlt.net
今日も知恵遅れパヲタが釣れました

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/05(金) 13:14:36.24 ID:K+k4u/5r.net
ボッチのザッコリーグ
オタが悔しいそうwwwWW
弱い犬ほどよく吠えるなザッコ犬
(・∀・)

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/06(土) 05:34:13.95 ID:rAGbXSfG.net
いらん

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 01:49:40.28 ID:bc0YWxcI.net
今年も交流戦出来ないならパリーグの何球団かは潰れるかもな

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 02:09:37.49 ID:lIM2cCjj.net
リーグごと潰れて欲しいね

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 03:32:35.19 ID:M3/cGdd4.net
こんなスレ立ててもさ
勝てねーもんは勝てねーんだよ

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 08:15:55.64 ID:NSeuAECY.net
糞弱いリーグなんて誰が見るんだよwwww

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 08:44:39.75 ID:Ts4wVFWg.net
>>1

「パリーグって要る? 」ですか。

必要だからパ・リーグ戦が行われているのではないでしょうか。

内部で汚職があるかどうかは調査がおこなわれていなかった場合わからないのでしょうが、
2015年に新設されたスポーツ庁の場合は汚職に関するかなり厳しい監査がおこなわれる可能性があります。

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 11:10:30.29 ID:e6h1Oxlo.net
パリーグがセリーグに合流すれば良いのでは?
現在のセリーグがセリーグA地区、現在のパリーグがセリーグB地区になって、それぞれの地区の優勝チーム同士が日本シリーズで日本一をかけて争えば良い。

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 13:39:06.72 ID:ljT89+0z.net
>>133
なんでパントラルは俺たちに関わろうとするの?

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 17:22:24.48 ID:NSeuAECY.net
弱いのに生意気だな(・∀・)
CanCamCanCamうるさいな〜ザコ犬

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 18:37:07.56 ID:+2tVPtUX.net
不人気脳筋リーグいらね

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/07(日) 20:22:10.75 ID:PkGDAy7u.net
毎年毎年セリーグよりも大幅に観客が少ないパラサイトリーグ
多くの野球ファンから観る価値無しの烙印を押されているゴミリーグ

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 07:07:00.17 ID:9HMSIUBc.net
毎度子供からお年寄りまで失望する
セ.ザコリーグファンw

可哀想ww

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 08:49:19.79 ID:aoqFKqVe.net
>>134
パントラルはセリーグ様のおこぼれ無しだと生きていけない乞食リーグだからさw

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 09:48:40.57 ID:BM/wfwAO.net
あいうえお

かきくけこ

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 11:07:12.81 ID:AibhUo0V.net
同じプロなのに圧倒的に弱い
セッコンリーグ爆笑wそして
そして色んな奴に馬鹿されて可哀想なファン!哀れで惨めすぎるw
弱くても弱くても一生懸命応援する
間抜けなファン……爆笑ぎゃは!(笑)

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 11:41:06.98 ID:mPO738Bi.net
パントラルって誰が観にいくの?
陽の当たらない場所でコソコソ生きてる奴等かしら?

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 12:13:24.17 ID:3ZIqvo74.net
見に行っても毎度毎度敗北w
正直辛いわ
マジでパワーリーグ強すぎ!
近所の子供もマシーン140キロで練習するんじゃなくて160キロ出るマシーンで練習しろよって言ってて
俺なんも言えんかったわ(・∀・)

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 13:05:09.15 ID:V5hRv8Ok.net
パ代表=SB 日本シリーズ4勝0敗(去年も4勝0敗) 得点=26点 
セ代表=巨人 日本シリーズ0勝4敗(去年も0勝4敗) 得点=04点 以下シリーズ最低記録→ 打率=.132 安打数=16 塁打数=21 三振数=41


実力差ありすぎて 可哀想www

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 16:09:57.91 ID:kbVHb8nb.net
>>142
パントラルはど田舎土人リーグだから、観に行くのは知恵遅れの田舎土人どもだけでしょ

田舎土人はコロナで大量に失業するだろうからパントラルは存続の危機かもねw

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 17:07:46.79 ID:djftDEm/.net
チョンコでニートの
負け犬ザッコセリーグファンが何言っても無駄だってムダ!(笑)
朝鮮部落民シッシッ!ザッコリーグの代表の珍カスだろどうせ

パァー(・∀・)


Wwパキュン

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 17:17:40.15 ID:55MZs+wZ.net
パリーグなんて観るくらいなら草野球でも観たほうがマシw

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 19:27:57.45 ID:h9ZBi2Qv.net
>>145
なあそのパントラルリーグてどこにあんのか教えてくれよ、プロ野球として存在しないリーグを必死で叩いてて滑稽過ぎるわww

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 19:48:07.35 ID:29YQd6ui.net
パリーグって試合時間が長い
3〜4時間は当たり前

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 20:02:51.27 ID:VZKSLbGW.net
毎度負け試合で悔しがるセオタw
パリーグえぐい〜なってつぶやいたり悔しがってくそくそって言ってるの

し っ て る よ( w ・∀・w )

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 20:52:34.14 ID:55MZs+wZ.net
クソつまらんパリーグを長時間みるのって拷問だろw

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/08(月) 21:04:08.61 ID:6VtvvU8J.net
毎回セリーグ負けるから
悔しいわ
韓国リーグ上位3チーム
とゴミセリーグ下位3チームと入れ替えしてほしい
独立リーグでもいいし刺激ほしわ

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/09(火) 07:46:06.69 ID:EoGG2Xgr.net
パの試合観戦って最高に時間の無駄

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/09(火) 10:37:55.24 ID:n7aRCyw1.net
セコリーグの弱い野球見てて毎回負けるのに見てて楽しいの?

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/09(火) 12:32:40.12 ID:VWfGhtEv.net
パの草やきうは全スポーツ観戦で一番つまらないし退屈
苦痛すぎて5分もたない

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/09(火) 18:20:55.31 ID:lTzueR4w.net
ゴミセリーグのレベルって独立リーグよりちょい上ぐらいか?
なんであんなに弱いんだろ

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/09(火) 19:19:04.54 ID:yW5sf1WO.net
パリーグとやると面白くないので交流戦いらんわ

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/09(火) 23:39:09.89 ID:+aPNhGHD.net
ゴミーグなんて弱すぎてそりゃ見てて面白ないだろね

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/10(水) 03:36:05.57 ID:70OzPv9f.net
なんかパリーグの野球って雑だし見ててもつまらないんだよなぁ

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/10(水) 10:58:44.82 ID:s46cb9Ko.net
>>159
地味で無名なおっさん達の草野球観てもつまらんよね

名前が知れわったている選手がさいてょと清宮と清田という不人気ゴミリーグw

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/10(水) 11:01:09.48 ID:s46cb9Ko.net
>>157
交流戦なくなったら不人気パリーグ消滅するぞw

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/10(水) 20:37:51.50 ID:gCFAFz6h.net
人気あるって?巨人と阪神だけだろwwwwww
しかも新聞とローカル企業wwwwwwww
セリーグの大エースカス野ww
珍の大エースオリの御下がり西wwwwww
弱い負けカス犬ほどCanCam吠えるなwwwwもっと ほ  え  ろ
Ww

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/10(水) 21:01:36.38 ID:reTdV/lB.net
>>162
やめたれやめたれw
セリーグファンぶちギレるぞ

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/10(水) 21:14:14.05 ID:SZoWhJj4.net
興行がぁー興行がぁーのハゲのおっさんが1人でやってるだけだからなここわ
ほんとカスゴミせリーグみたいな弱小スレ

てか
プレーオフ
予告先発
DH

ぜんぶパの後追いで真似しようとしてるのしらないのかとw

爆誕草(笑)

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/11(木) 01:30:29.19 ID:LtL9M1Fe.net
セカンドリーグのファンなんて爺ばかり
時代遅れの象徴

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/11(木) 09:13:27.07 ID:oE5Z1ySl.net
パ・リーグの試合はテレビで楽しめるけどセ・リーグはやっていない。
日本シリーズとか交流戦をセ・リーグファンがやりたくないのはよくわかる。
負けるのは悔しいからファンがどんどん離れていくよね。
セ・リーグファンはパ・リーグを一生懸命けなすことばかりするよりも
自らの人気凋落を本気で心配したほうがいい。
昔は世の中の親父はみんな仕事から帰って家で巨人戦のナイター見ていたんだけどね。

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/11(木) 13:52:04.16 ID:ujc2F3OB.net
アホみたいに弱いゴミリーグが
パワーリーグに勝てる要素が全てにおいてまったくないのがある意味凄いわ
同じプロなのにw
どうやったらあのゴミリーグでポジれるのか不思議すぎるわ
悔しいのはわかるが

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/11(木) 18:08:11.89 ID:QZg+US2w.net
パリーグって地味だしつまらんし不要だよね
コロナの中で開幕する必要性が全く無いと思う

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/11(木) 18:12:09.50 ID:E42Q83eA.net
今年もポンコツパリーグは惨めなほどガラガラなんだろうな

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/11(木) 19:17:30.90 ID:CmRKkV0P.net
その観客数も少なくて球団が潤ってないパリーグにどうして勝てないの?
補強費や育成に使える資金はセリーグのが多いはずなのに弱い、観客数どうのこうの言うなら普通はこういう発想になるはずだがなあ、球団もバカならファンもバカしないセリーグさん哀れw

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/11(木) 20:30:40.36 ID:zhw2KfPm.net
セリーグ間抜けオタの言えることって
観客がぁ〜しかないのがつらいなw
しかもその観客も年年減ってるし
まさしく昭和のゴミセリーグだわな

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/11(木) 20:41:43.13 ID:QZg+US2w.net
セリーグ様に寄生するど田舎土人リーグ

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 02:42:50.50 ID:+29JYB9j.net
パリーグファンってちょっと頭がおかしい人多いね

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 03:18:17.23 ID:b3DfWU/y.net
寄生してるのは巨人阪神を除く残りのセリーグ4チームだろwww

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 07:01:39.83 ID:ZAEvTLHI.net
>>173
そもそもあたおかじゃないとパなんて応援しない説

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 07:11:57.99 ID:QQWZ9fMO.net
負け犬ゴミリーグ応援してる奴って
キチガイのマゾかよw

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 08:24:09.18 ID:6vJq8tA2.net
ドラフトまでは横一線のはずなんだけどね‥

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 09:05:52.70 ID:HTmR1vcI.net
>>173
http://hissi.org/read.php/base/20210212/KzI5SllCOWo.html

人のことは言えんのかww

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 10:39:13.19 ID:oM50yhAo.net
>>173
心の病気を抱えてるから、退屈なパントラルリーグに依存してるんだと思うよ

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 17:21:40.47 ID:kWfSVcsb.net
ガイジの虚カス1人がパワーリーグに対して悔しさのあまり
暴れてたのかwwww
しかし珍カスと虚カスって
生きてる価値ないだろ?ほとんどが
キチガイで親の教育どうなってんだろな 

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 18:53:51.25 ID:lgdgHl71.net
>>179
不人気ゴミリーグでも精神病患者の支えなんだなw

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 20:35:36.42 ID:vOPIjXc7.net
パワーリーグ常に勝つからいつも楽しい!わかる

弱小リーグいつも負けてばっかりで
ファン精神障害起こしおかしくなる

わかるわそりゃ!(・∀・)w

てかいつの日かパリーグのチームに負けたセカスのゴミチーム
ベンチで下向いててワロタわあれw
しょぼーん( ;´・ω・`)

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 21:02:02.99 ID:0+wtOJxd.net
セリーグって要る?

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/12(金) 23:26:37.06 ID:DjjBP+mH.net
老いぼれで対して人気もない
ゴミ昭和リーグなんていらんだろ!
近所の子供もセリーグ弱いし
パリーグは強くてカッコいいっていってたなほんと
なんでピッチャーが打席にたってるの馬鹿なの?間抜けなの?とかいってたなw

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/13(土) 01:15:48.50 ID:ijHG6k18.net
パントラル信者は深刻な精神異常っぽいな

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/13(土) 02:17:05.26 ID:Rqdix900.net
結局パリーグってセリーグのおまけみたいなもんだからなぁ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/13(土) 06:48:23.45 ID:6dctxm6s.net
セリーグのおまけに負けるセリーグwwwwww爆笑w

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/13(土) 08:39:19.72 ID:ge+uRuMU.net
パ代表=SB 日本シリーズ〇〇〇〇(去年も〇〇〇〇) 得点=26点 
セ代表=巨人 日本シリーズ●●●●(去年も●●●●) 得点=04点 以下シリーズ最低記録→ 打率=.132 安打数=16 塁打数=21 三振数=41


実力差ありすぎて 可哀想www

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/13(土) 09:42:22.93 ID:CMQK7bUi.net
そりゃあんなけ毎回毎回同じプロなのに毎年毎年負けてたらファンも
キチガイになって増殖して多くなるわな。セリーグオタの子供なんて毎日いじめにあってるし可哀想
セリーグオタ=朝鮮気質=民度=嫌われ

190 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/13(土) 14:48:58.31 ID:rK+NY3Zc.net
パラサイトリーグは田中マー以外ほぼニュースにならんな
欠陥興行はニュースとしての価値もないのかwww

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/13(土) 21:16:32.79 ID:gt/HfwnA.net
>>190
パラサイトリーグの田中マーて誰や?
そんなリーグないからニュースで取り扱われるわけないだろ、貴様の独自世界の話しすんなボンクラ。

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/14(日) 02:13:20.37 ID:z83VBY+h.net
連日スポーツニュースでセリーグの話題ばっかりだけどパリーグはいつからキャンプインするの?

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/14(日) 03:16:50.57 ID:XZ4J8UFi.net
>>192
これだけインターネットが普及してる時代にこんなとこには書き込めてそんな事も調べられないボンクラしかいないんだなセリーグファンは。
煽りたいならもう少し頭使った書き込みしろよ。

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/14(日) 03:20:12.13 ID:u4TB6eE4.net
キャンプインしてないチームに
毎年フルボッコされる
セカンドザコリーグ(笑)
どんなけ弱いの?

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/14(日) 03:28:16.07 ID:z83VBY+h.net
パリーグがいつキャンプインするか聞いただけなのに支離滅裂な回答しか返ってこない
やっぱりパリーグのファンって頭おかしいのばっかりなんだな
かわいそうに

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/14(日) 03:38:24.97 ID:XZ4J8UFi.net
>>195
自分で調べられるだろ、調べられないお前のが頭おかしいだろ。
そんな事も理解出来ずに支離滅裂て、言葉の使い方もわからんボンクラっぷりを偉そうに見せつけるなよ。

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/14(日) 07:07:08.17 ID:mlFd5gx4.net
阪神解散しろ
コロナ不倫の西

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/14(日) 07:56:21.10 ID:LAC5jAb7.net
日付:2021/02/14
ID:z83VBY+h
名前の数:1
スレッド数:8
合計レス数:10名前
1:代打名無し@実況は野球ch板で
スレッド
1:アンチ巨人について語るスレ (58)
2:パリーグって要る? (197)
3:巨人をセリーグから追放するべき! (489)
4:原監督のために言い訳を考えてあげよう (353)
5:巨人とソフトバンクの力の差を何かに例えるスレ (951)
6:ソフトバンクと巨人の違いを何かに例えてみる (607)
7:そろそろみんなが忘れてしまったこと76 inプロ野球板 (850)
8:巨人ファンってなんでいつも余裕ないの?Part5 (693)
レス数
00時:-
01時:4 レス
02時:5 レス
03時:1 レス

ガイジかよ夜中にwこれを頭おかしい
と言うんだよw

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/14(日) 23:36:37.86 ID:FlIfeQLz.net
需要が極めて少ないパリーグは今年中止で良いよ

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/14(日) 23:47:34.00 ID:8GX9xwm6.net
今だに、セ・リーグが人気があると思ってる信者は
普通に、ジジイだってわかるなw

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/15(月) 00:56:49.67 ID:uN0khU/z.net
不人気パラサイトリーグは不要です

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/15(月) 01:01:57.52 ID:ZRnbt+Nx.net
阪神解散しろ

203 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2021/02/15(月) 01:29:42.82 ID:eFvKvFfu.net
大阪のライバルは名古屋だが
西宮のライバルは広島

204 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2021/02/15(月) 01:31:10.36 ID:eFvKvFfu.net
インチキ2位日本一便器と
金満ザコ天
新規参入組がうぜー

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/15(月) 06:24:33.35 ID:o4UBMwPy.net
僻地九州が本拠地のチームに人気実力どっちも負けてるチームは解散でいいよ

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/15(月) 07:44:44.33 ID:V35JRg2e.net
セカンドリーグ弱すぎて話なんないわ人気下降線実力はない
どうすんのこれ?
親会社もゴミ会社ばかり
一番強いチームのエース
ロートルの菅野ww

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/15(月) 10:28:20.24 ID:QLf3kUcs.net
パラサイトリーグは解散で良いよ
どうせ需要ないし

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/15(月) 10:39:25.56 ID:j5Zj6Wzh.net
せザコリーグ解散すれば良いのに
パリーグに吸収で良いだろ
分配ドラフトすれば良い
てか
ピロシマ鈴木ぐらいしかいらんけど

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/15(月) 23:16:57.97 ID:2/CDtby7.net
パラサイトの貧乏ど田舎やきうは観る価値ゼロですね

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/16(火) 08:30:52.82 ID:xEbKdBeL.net
弱いプロレベルではないセゴミリーグ
なんて見てもしゃーないだろ

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/16(火) 08:47:36.08 ID:XxtT1bc3.net
パ・リーグ残酷物語

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/16(火) 09:45:00.26 ID:hq9pl8pJ.net
セリーグ惨め&哀れ物語放送

惨め見たさに視聴率20パァぁーw

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/16(火) 10:41:24.93 ID:FjnnHBA2.net
客入らないし報道とかもマイナー扱いだからな
セカンドセカンド必死に煽ってるのが笑える

214 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/16(火) 10:42:26.52 ID:FjnnHBA2.net
セに頭下げて交流戦やってもらってるくせに
打ち切っちゃうぞ困るぞお前ら

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/16(火) 11:12:26.08 ID:e57HEaia.net
1人で馬鹿丸出しのセカスファンw
レベルの低いセカンドと
やってやってるのに馬鹿なのか?
しかも

プレーオフ
予告先発
DH
パワーリーグの真似wwwwww
ほんと哀れなセカスファンだなまじで

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/16(火) 23:16:56.46 ID:ajRYtlfJ.net
セリーグあってのプロ野球
パリーグの地味な草野球じゃプロスポーツとして成立しない

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 03:00:01.25 ID:FZ8ecwX9.net
パリーグファンってリアル社会で見たことないわ

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 08:18:18.31 ID:CgiP7EcK.net
草野球レベルに負けるセカンドリーグはどのレベル?
リトルリーグ?ぐらいか
正式名
セカンドリトルリーグw
何をどうやっても負ける
セカンドリトルリーグ(笑)
ファンも新聞広げてる昭和のハゲのおっさんしか見たことないわ

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 10:13:19.52 ID:UhA2EEs/.net
パントラルって何球団あるの?

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 10:29:58.33 ID:z49Q9i3t.net
セコンドリーグのファンって何で
あんなキチガイばかりなの?
親セコンドキチガイで自動で子供も知恵遅れの無限ループなのかなやっぱり

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 11:25:24.43 ID:A9C38bIk.net
>>219
福岡にソフトパンクスって球団があるらしいよ
そのほかは聞いたことないな
まあ、誰も知らないし知られちゃいけないんだろうな

222 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 12:20:39.46 ID:EBaQ5LkR.net
>>217
ファンがど田舎の底辺層ばっかだからじゃね?

223 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 12:21:20.50 ID:EBaQ5LkR.net
>>221
九州という土地柄もあいまってキムチ臭いなw

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 15:47:01.88 ID:RAgFlCYc.net
いやでも虚カスと珍カスなんて最強だろチョンコ率No.1だろ多すぎwwww
あとの4球団のファンなんてもはや空気だもんな(・∀・)

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 17:05:56.52 ID:cK8EHJkB.net
アメリカでも放映権が売れたのがパ・リーグ。
海外でも人気になるかもな。


セカンドリーグのレベルの低さでは無理だけどな(笑)

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 17:53:14.22 ID:NV9F5R/9.net
そりゃ昭和野球のセゴミリーグだもん
海外なんて誰もしらんだろ
メジャーリーガーの大半が日本の野球
ってパリーグと思ってる発言あったな。 NPB
日本パシフィックベースボール
だしな

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 21:42:37.03 ID:yegCj6ew.net
パリーグって出来損ないの興行だよね
マジでつまらないからお金もらっても観るのが苦痛

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/17(水) 23:52:46.06 ID:qEZC09vR.net
興行がぁ〜のおっさん発狂w草w
ほんとジャイであの歴史的弱さで
その下のティームってどんなレベル何だろ?爆笑笑

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 00:54:51.97 ID:HIgX6lFB.net
パラサイトリーグはJ2よりも人気なさそう

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 01:15:34.52 ID:3Tayigqu.net
虚や珍よりパワーリーグのホークスの
ほうが観客入ってるなw
強いっていいよな正しく正義!
伝統の虚  珍(笑)ちーんw

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 07:45:01.47 ID:hQmSHhE7.net
セリーグあってのNPB
不人気パリーグだけじゃプロスポーツとして成立しません

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 08:25:41.49 ID:6FMV/oiD.net
弱いセリーグ見て楽しいの?
子供達の野球離れカスセリーグの
せいじゃんwほんともっと客に見せる前に技術向上しろよ(・∀・)

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 11:56:26.12 ID:R4wUzvv3.net
セントラルはわかるけど、パントラルってなに?
和製英語なの?

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 12:19:22.44 ID:OFHjy8fE.net
セリーグ様の御慈悲無しじゃ存続出来ないパラサイトリーグ

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 13:16:54.06 ID:s9UQF0n3.net
930(1):(ワッチョイ 16c3-LlBx)02/18(木)00:52ID:HIgX6lFB0(1)AAS
パリーグって出来損ないの興行だよね
マジでつまらないからお金もらっても観るのが苦痛

685:(ワッチョイ 16c3-LlBx)02/18(木)01:02ID:HIgX6lFB0(1)AAS
パリーグのクッソつまらない試合観てるやつって脳の障害あるだろ

惨めなハゲのセカンドリーグおたオタ

必死ワロタ爆笑wwwwwwww

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 13:26:11.79 ID:s9UQF0n3.net
>>235
ここと同じ事書いてるんかw
昭和の馬鹿だから考える力ないんだろなwしかし興行がぁ〜のニートのおっさんセカンドリーグが勝ってる要素ってちょっとだけ上回ってる興行だけだろw

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 13:29:17.16 ID:s9UQF0n3.net
よしあえて自演!(・∀・)
分かりやすいだろ
ジャイガイジの物まねw

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 13:47:54.49 ID:bB2y70cK.net
>>235
かっこよく書いてそのあとセカンドファンはフルボッコされてて草
ここのゴミスレだけでも維持したいのはわかるわ

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 22:28:58.46 ID:hE1IepYl.net
パリーグって出来損ないの興行だよね
マジでつまらないからお金もらっても観るのが苦痛

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/18(木) 23:05:07.53 ID:Z1mmNbR/.net
セカンド(笑)リーグなんて
見るやつおるんか?
あんな弱いのにw

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/19(金) 12:38:43.64 ID:DNFBg9No.net
パリーグの存在意義がわからん

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/19(金) 12:43:16.90 ID:p3C4u17S.net
パラリンリーグ
守れないデブの救済

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/19(金) 12:51:43.05 ID:V0hM70j9.net
パリーグじゃなくて便器リーグ
セカンドリーグのほうが面白いわ

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/19(金) 19:24:42.91 ID:+Y52uiS+.net
セカスファン自ら
セカンドリーグって言っててワロタw
てゆうか何でセリーグってあんな弱いの?やっぱトレーニングとか
昭和だからかな?w

245 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/20(土) 02:24:27.23 ID:ozoZ+0DB.net
メジャーをクビになった田中将大もパリーグでならまだやれるみたいな気持ちで帰ってきたのかな
パリーグ舐められすぎだな

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/20(土) 10:04:46.41 ID:ySxmez2A.net
「セカンド優勝チームはパ・リーグの7位」セOBが激怒 13年以降、日本シリーズはパの天下(夕刊フジ) - Yahoo!ニュース

ww

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/20(土) 12:57:07.17 ID:pVkdf6MH.net
>>245
田中をジャンピングキャッチしに行くスター選手皆無の不人気パラサイトリーグw

248 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/20(土) 15:06:27.09 ID:A5Ji/9fj.net
>>246
激怒ってw国民のほとんどが
しろーとが
誰がどうみても
セカンドリーグ爆笑なのにww激怒ってww

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/21(日) 01:10:42.31 ID:TrmPXpH4.net
リーグ全部足しても巨人の若手よりもニュースが少ない不人気パラサイトリーグw

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/21(日) 06:56:56.34 ID:z+p4Zpmx.net
人気も実力も落ち目な
セカンドザコリーグ
てか今どき新聞屋って昭和かよーw

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/21(日) 11:44:32.13 ID:RfZqPpo8.net
相変わらずセリーグバカはこういうスレ立ててパリーグ叩きしてんのかw
セリーグこそがナンバーワンだっていうならグチグチ言ってないで堂々とドヤってろよw

誰か見下してないと不安なのw?

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/21(日) 13:37:46.60 ID:0ZWHQ7p4.net
>>202

阪神タイガースはセ・リーグだと思う。

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/22(月) 08:55:44.74 ID:uw2P3RS0.net
要らない

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/22(月) 14:31:27.47 ID:1yYPGLEJ.net
川上巨人のV9の頃からアタマが固まったままのアホンダラがこのスレを作ったみたいだねぇ。

あとパが田舎球団ばかり?
セも中日、阪神、広島がそれに相当するけどね。

セのファンって、アタマ悪すぎ(笑)

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/22(月) 17:04:17.24 ID:iDzlxr+1.net
セコンドリーグは韓国リーグに参戦すれば良いのにまじでwいやまじで

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/22(月) 22:14:41.32 ID:rSpZA3fy.net
パリーグ無い方が良い
パリーグは田舎臭くていかん

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/23(火) 00:58:48.57 ID:JCyyjfzR.net
>>254
らくてん
ハム
ソフバン
せいぶ

は?

>>250
ならパ・リーグの結果は新聞に不掲載にしたらいいな
結果に割く紙面がもったいないw

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/23(火) 04:12:05.87 ID:JAO33uxx.net
悔しそうなゴミセコンドリーグおた(笑)wwwwww
し ん ぶ んwwww
おっさんがコンビニで立ち読みしてる
イメージだわwwww

259 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/23(火) 22:05:11.80 ID:sJ8krZ6u.net
今年もパリーグはガラガラだろうな

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/23(火) 22:22:49.56 ID:TXp/FwvC.net
>>1
いらなーい

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/23(火) 22:26:13.56 ID:mxKB4zqP.net
弱すぎて子供にまで馬鹿にされる
セカンドリーグ(笑)

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 02:30:34.66 ID:ExfoEiQu.net
人間50年生きてきてパリーグファンって1度も生で見たことがないな

263 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 03:04:41.82 ID:Tv8hW03P.net
セリーグはボコられ過ぎてファンも歪んじゃうのには同情する

264 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 03:35:50.99 ID:7Qh+KAwC.net
いつもいつもパワーリーグにけちょんけちょんにやられることしかできないセカンドリーグ
5ちゃんでウヂウヂウヂウヂウヂウヂウヂウヂ負け惜しみを綴ることしかできないセンチメンタルリーグ

265 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 10:59:48.67 ID:o+xtHvpf.net
嫉妬って人を醜くさせてしまう悲しさ

266 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 12:35:23.29 ID:lGxe+MG1.net
今年はさらに観客が減りそうな不人気パラサイトリーグ

267 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 19:01:03.36 ID:+qEgWznH.net
セカンドカスリーグって弱いのに
人気もないよなー何で?
弱くて不人気そして昭和w
毎日馬鹿にされて悔しそう(・∀・)

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 20:01:04.69 ID:WXSwPRcY.net
客が呼べないリーグは不必要だろう

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 20:45:34.14 ID:5MJH+wM8.net
>>262
どんだけ田舎者なんだよ笑
もしくは友達いないのか?

>>268
パは全部黒字じゃないの?
もし赤字でもセより親会社がでかいから大丈夫だろう笑

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 21:47:33.65 ID:6PpIR1fA.net
阪急阪神は大赤字

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 22:18:59.42 ID:T1LLt5bH.net
じゃあ1リーグでもいいと思うよ
人気面から巨人阪神は外せない
そして今のNPBではいてもらわないと始まらないソフトバンクまでは鉄板
次にちゃんと野球にお金を使ってくれる楽天オリックスも順当
首切りトップ争いもコロナの影響でまさかの本社増益による補強費捻出の大穴ヤクルトも滑り込み
6球団では寂しいので更に追加
数年に1度確変し短期決戦にめっぽう強いロッテと
短かったが最近黄金期を作った広島、両チームとも地元にコアなファンがいるので採用
ここがボーダーライン、どうしても区切りのいい10球団というならば
立地はいいのに補強費がないDeNAは身売りか金持ち企業との共同運営が条件
長年黄金期を作り有名選手も多く排出した西武は移転が条件
残りのチームは論外

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 22:31:32.07 ID:eL5ipvBE.net
田舎臭いのとチョン臭いのは要らない

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 22:37:46.03 ID:A81ojNv4.net
以前の1リーグ構想では10球団1リーグで
消滅するのは横浜と、ロッテがダイエーホークスを買って
福岡ロッテホークスの誕生のはずだったかな。

なので消える予定だったのは横浜と千葉マリーンズ、ダイエーだった。

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/24(水) 22:45:44.09 ID:5MJH+wM8.net
>>271
なんで楽天が野球にお金を使ってるの?
選手の年俸?

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 01:07:18.00 ID:/TvLhFsE.net
>>272
阪神ロッテの悪口はやめろ

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 01:46:17.85 ID:90bSr+6S.net
パリーグの球場ってガラガラすぎてスタンドで流しそうめんや花火出来るらしいね

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 06:45:03.31 ID:PPdXEDg0.net
巨人阪神以外は観客動員数さほど変わらないけどな
むしろ巨人頼りの昔の野球やってるセはこの先大丈夫なの?
観客動員数じゃなく実際のファンの数だと巨人阪神以外は抜かされてるかもしれないし

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 07:49:26.12 ID:p5LKQQKW.net
パリーグの中でも不人気ツートップのオリ楽天は消滅していい

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 09:53:00.26 ID:RjoqI0uN.net
セカンドリーグはさすがにレベル低すぎるな
そのレベル低い野球みて盛り上がるという間抜けファン(笑)

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 12:00:25.36 ID:SMkzZEXd.net
パリーグは全部消滅して良い
ぶっちゃけ邪魔

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 14:47:03.52 ID:/PGXfwPM.net
今年もパントラルが泣きついてきて交流戦、オールスター、日本シリーズをやってやるらしいな
はやく、自立してほしいものだな

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 14:57:19.51 ID:ZrH6l4yq.net
セリーグのお嬢さん野球を本物だと思い込んで洗脳されてるカルトファンが可哀想
因みに麻原彰晃の信者どもは洗脳から目が覚めた時は既に獄中だったから
セのカルトファンもムショ暮らしを経験すればいいさw

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 15:20:52.59 ID:SvSQC2LH.net
そして日本シリーズフルボッコwwwwww

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 16:05:21.79 ID:Ih+JcIaB.net
それにしても巨人の選手はブサイクでデブが多かった。
田舎者のはずのホークス選手達がえらくイケメンだったな。

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 16:10:10.33 ID:qcidhu5x.net
>>281
セリーグ様のご慈悲無しだとパントラルは死んでしまうからね
ほんと目障りな寄生虫リーグだわwww

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 16:55:55.12 ID:8gcQJpTN.net
人気も実力もない
セカンドざっこリーグw
独立と同じレベルワロタ(笑)
存在意義無しだろこんなリーグ

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 21:00:38.15 ID:PPdXEDg0.net
パリーグは本当に邪魔なんだよ
いくら菅野や坂本や岡本や大山が頑張ったところでパリーグファンからはバカにされる
パリーグは強すぎて邪魔なんだよ

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 22:18:42.51 ID:MxrTXUk/.net
パリーグ消滅
パの選手がセリーグに吸収される
スタメンの9割は元パリーグの選手
これでいいのか?

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 22:40:36.08 ID:svpxGldO.net
緊急事態宣言あけてもパは開幕せんでええわ
無駄な寄生虫リーグは100年くらい自粛しとけw

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 23:30:04.38 ID:uMx5+dLD.net
パ代表=SB 日本シリーズ〇〇〇〇(去年も〇〇〇〇) 得点=26点 
セ代表=巨人 日本シリーズ●●●●(去年も●●●●) 得点=04点 以下シリーズ最低記録→ 打率=.132 安打数=16 塁打数=21 三振数=41


実力差ありすぎて 可哀想www

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 23:37:13.09 ID:eiEXo29c.net
高校野球は見るのにパリーグは見ない。
不思議だよねー。

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 23:51:54.11 ID:fQ/EsnQT.net
>>291
そんだけパリーグがつまらないってことだw

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 23:56:21.33 ID:R8QU82go.net
セリーグ弱いしほとんどの国民に馬鹿にされてちょっと可哀想w
ある程度実力つけないとww
巨人阪神(笑)ザ昭和w

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/25(木) 23:59:38.29 ID:n010tY0S.net
コロナで自慢の客入らないと
セカンドリーグの会社全部つぶれそう

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 00:01:29.00 ID:0uPNCXKn.net
セコンドリーグみたいなゴミリーグ
解散すれば良いのにそしたら馬鹿にされずにすむのに

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 00:24:09.49 ID:6riqNIhE.net
阪神解散しろ

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 00:45:09.72 ID:q6vPIpHJ.net
低レベルなパの草野球は退屈すぎてみるに値しない

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 05:18:57.03 ID:oU09unwL.net
そのパーフェクトリーグに毎度毎度毎度毎度永遠に永久に
けちょんけちょんにやられる
セザコリーグ爆笑wwwwww
セザコの弱い野球見てどないすんねん
子供真似したらどないすんねんw

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 11:04:20.56 ID:9yAx39zf.net
子供や学生なんか
ゼリーグのobや選手なんかに教えてもらいたくないだろな
負け犬染み付いたら大変なことになるしファンもキチガイばっかで
ゼリーグにはいれたくないだろな

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 11:26:38.02 ID:Gu26/kza.net
パントラルって独立リーグ?

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 13:05:41.21 ID:sb3tIjR9.net
>>300
独立未満のゴミでしょ

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 15:12:30.00 ID:3FSd5TfB.net
セリーグ5球団は巨人の盛り立て役だからね。
毎年のように同一リーグで主力を強奪するのだから
優勝できない方がそもそもおかしい。
当然それではパリーグに交流戦、日本シリーズで敵う訳もなく。

最近だけでも中日ゲレーロ、広島丸キック、dena梶谷、井納

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 15:13:54.76 ID:3FSd5TfB.net
昨年は本当ならヤクルト山田、中日大野を強奪する予定だったはず。

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 16:17:26.76 ID:RB7jDLxr.net
パ・リーグでBクラスの常連のオリックスにすらなかなか勝てないセ・リーグのファンが何でそんなにイキってるのがわからん(笑)

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 16:22:53.93 ID:s2lFl9Uh.net
住んでる街にチームがないとパリーグは見ない

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 17:02:02.04 ID:ZKWkCYCb.net
>>305
だからパヲタは頭の弱い田舎者ばっかりw

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 21:15:16.72 ID:Hxasm5O8.net
ガイジ率セザコオタ凄いよな
ロンパリも多いだろな目が逝っとるもんなちんばで
学歴もほとんど中卒だろ?
文面でわかる

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 21:58:42.23 ID:iDLwPT55.net
33-4から始まった

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/26(金) 23:01:09.18 ID:yvqiyl5Z.net
議員選挙に勝つには政治を知らんバカの票をより多く集めた方が勝つんだが
セリーグ人気も議員選挙と同じで野球を知らんバカ集めに偶々成功しただけのこと
この痛々しい現実に早く気付こうよ

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/27(土) 01:31:53.32 ID:sxgKGoGi.net
桑田、斎藤、槙原がCM出てるのにパリーグの選手にはCM来ないもんな

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/27(土) 02:54:58.56 ID:LuiR162F.net
>>310
世間に認知されてる人じゃないとcmの意味がないからね
パの選手なんか使うのはど田舎の地方局だけでしょw

312 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2021/02/27(土) 03:45:08.13 ID:DvCxx1q0.net
>>310
CM広告ばっかりの読売
尚球場は自前じゃなく賃貸(笑)
都市対抗や高校野球に追い出される
(笑)

313 :キャラミア王子イングリッドバーグマン:2021/02/27(土) 03:46:58.05 ID:DvCxx1q0.net
金曜日ロードの
スターウォーズ何あれ!
ほとんどCMでストレス

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/27(土) 07:30:20.15 ID:NSxgOuYW.net
新聞屋のプロ野球チーム(笑)
てか巨人の選手
引退したら新聞配達するのってほんと?

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/27(土) 11:36:23.68 ID:jDbS74/8.net
ゼリーグなんて要らんだろ
弱いのに

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/27(土) 17:16:28.75 ID:Aj7KROo5.net
巨人はいつになったら新リーグ作るの?

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/27(土) 18:00:40.06 ID:QbxJJaOm.net
パントラルの選手って草野球が趣味のただのおっさんだろw

318 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/27(土) 20:09:40.80 ID:rAe5s1io.net
パリーグ自体不要

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/27(土) 22:41:04.06 ID:mVu9pDV2.net
だからいつもいってる
なぜそのパントラルにけちょんけちょんにやられるの?苦笑w
ガイジかよまじで
セコンドリーグは不要

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/28(日) 01:44:33.42 ID:U+MiJdqI.net
パリーグの存在自体がセリーグに迷惑かけてるということを忘れるなよ

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/28(日) 02:26:47.28 ID:btWLYnOX.net
迷惑なのは日本人女性を集団強姦した阪神タイガース

322 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/28(日) 07:28:30.01 ID:3Vjg9Y8y.net
セカンドリーグは韓国リーグと
レベル一緒ぐらいだろ
てかレベル上げてから金とれよ

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/02/28(日) 22:57:01.30 ID:JjtrOIsn.net
パリーグって出来損ないの興行だよね

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/03/01(月) 07:02:27.93 ID:YsH3cvmY.net
セリーグって出来損ないのリーグだよな〜鈴木と村上だけパワーリーグに来たら良いのに

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/03/01(月) 11:53:26.98 ID:ZVg2C0WO.net
セカンドリーグオタ
興行のことしか言えなくて草w
その興行も下火だけど(笑)
その前にチカラつけろよ屑ども

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/03/01(月) 12:14:23.93 ID:f0dgCFr0.net
パラリンリーグイラネ
ど田舎の草野球に需要はないよ

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/03/01(月) 14:01:54.91 ID:ZVg2C0WO.net
何度同じこといわせるんやw
だ か ら 
田舎の草野球のパワーリーグより弱いセカンドリーグは何野球ww
子供の知能かよこのガイジの生ゴミ人間め
セカンド昭和リーグってグローブ紙だろw(・∀・)

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/03/01(月) 18:57:53.68 ID:LiBt+byC.net
パ・リーグが田舎?
セも阪神、中日、広島はどやねん?

あと、読売、ヤクルトは地上波中継少ないやん(笑)視聴率取れないって(笑)

野球人気の足引っ張ってるのは在京球団じゃねぇか!(笑)

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/03/01(月) 21:13:58.61 ID:7oOI3of3.net
いやシンプルに考えても
セカンドリーグの親会社ゴミ
セカンドリーグの野球レベル低い
セカンドリーグのファンの民度低い

全て負けてるから負け犬のようにCanCam吠える
シンプルに全国民がわかること

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2021/03/02(火) 05:11:58.99 ID:LexivLUV.net
要らないのは読売だけ

総レス数 330
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200