2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2021年中日専用ドラフトスレ6位

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 00:44:43.01 ID:u03xSsRY.net
打線の強化こそ優勝への条件。悲願の乱獲希望する

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 00:46:23.80 ID:u03xSsRY.net
前スレ
2021年中日専用ドラフトスレ3位
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604099746/
2021年中日専用ドラフトスレ4位
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604409831/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 01:12:56.00 ID:WkeI1p6X.net
>>2
はあ?
前スレはこちら

2021年中日専用ドラフトスレ5位
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605159492/

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 01:28:35.54 ID:xsZuiWa2.net
打てる野手取るより打てる投手取る方が優勝に早く近づくと思うわセリーグは

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 02:00:46.41 ID:3pdpett0.net
正規の
2021年中日専用ドラフトスレ6位
を立てたものですが、先に作った同名スレがDAT落ちしました。
ついては作成しなおしたので、下記にてお願いします。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606237007/
テンプレートをそろえると同時に、ワッチョイ関係も前スレから引き継いでいます。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 02:12:36.30 ID:2JQGeWTu.net
日本シリーズのソフトバンク対策に
左腕指名しよう。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 02:20:34.38 ID:srr4XuvR.net
>>5
余計なことするなよ
アホみたいに早く立てたお前が悪いし、ワッチョイを入れるとは決まってない
好きなほうに書けばいい
謝れ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 02:25:20.42 ID:WkeI1p6X.net
マジでワッチョイはいらんね
こう書くとやましいことがあるとか何とか言う奴がいるけど、誰が書いてるかを気にしてるのがそもそも変だよ
正規って…ワッチョイがないのがこの板での正規なんだけど
俺自身ワッチョイがあっても書いてたけどなんか違うと思ってたわ
ワッチョイがない時もあったが大差ないように感じる

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 02:35:14.57 ID:4sAjcTwV.net
テンプレ厨正規厨に何言っても無駄だよ
何度かIDのみで立ったがわざわざ立て直したし

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 03:12:29.16 ID:ZOWb0Yk5.net
このスレでええんか?
一応捕手

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 05:30:04.24 ID:q/Ruq55H.net
ワッチョイはともかく、テンプレを省略したらいかんだろ。
よって新スレに移行。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 12:41:19.04 ID:mk9zxf+C.net
>>11
誰かが追加したらいいと思うけど
本スレ争いみたいなのやめよう
立ってるのに立て直すとか

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/25(水) 19:37:34.57 ID:srr4XuvR.net
結局、2つスレがあってもいいことなんてないな

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200