2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆1対1の大人パーティー復活★

1 :池袋ユタカ:2020/11/14(土) 22:20:01.74
♪芸能人・有名人達お忍びで多数来店中♪
 秘密の憩いのお遊び(秘密厳守)

◎1名様☆大歓迎◎総額=18,000円(120分)

★40代〜60代に大人気☆大好評★
《ピンク宴会☆1対1の大人のパーティー》
池袋駅近く★秘密の空間にて復活営業中

♀20代〜40代♀日本人ナイスバディ
美人キャスト【5名〜9名】参加中です。

♪秘密の宴会ルームにてジュース・ビール・焼酎
ワイン他…飲食しながら女性と楽しく愉快に談笑
→女性キャスト1名指名→エロ楽しぃ一時を
過ごせる♪最高の癒しのお遊びです(^^♪
……………………………………………………
◆大人のピンク宴会◆池袋駅☆徒歩5分
HP→https://pathi.2-d.jp/

 0368993187《非通知でもOK》
◎お気軽にお問い合わせ下さい固定電話
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)♪
……………………………………………………

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/14(土) 22:21:22.19 ID:JLH0ZHCQI
済み

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/12/06(日) 18:21:43.50 ID:y919uS82i
おーこの前行ってきた!サービス最高、

4 :コンパニオン百合子:2020/12/14(月) 20:10:45.20
♪芸能人・有名人達お忍びで多数来店中♪
 秘密の憩いのお遊び(秘密厳守)

◎1名様☆大歓迎◎総額=18,000円(120分)

★40代〜60代に大人気☆大好評★
《ピンク宴会☆1対1の大人のパーティー》
池袋駅近く★秘密の空間にて復活営業中

♀20代〜40代♀日本人ナイスバディ
美人キャスト【5名〜9名】参加中です。

♪秘密の宴会ルームにてジュース・ビール・焼酎
ワイン他…飲食しながら女性と楽しく愉快に談笑
→女性キャスト1名指名→エロ楽しぃ一時を
過ごせる♪最高の癒しのお遊びです(^^♪
……………………………………………………
◆大人のピンク宴会◆池袋駅☆徒歩5分
HP→https://pathi.2-d.jp/

 0368993187《非通知でもOK》
◎お気軽にお問い合わせ下さい固定電話
スタッフ一同お待ちしております(*^^*)♪
……………………………………………………

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/12/14(月) 21:15:11.42 ID:Asr1qMCDl
童貞たちがわちゃわちゃやってる感満載のスレウケる笑

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/12/21(月) 02:21:38.11
図星突かれてくやしいのうwwwwwwwwww

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/12/21(月) 11:10:48.78 ID:4/JtWXYhs
主叩きのレスしかないってゆー呆

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/12/25(金) 07:20:23.14
スレ主を誹謗中傷することしか能がないアスペキチガイ乙頭も性格も悪いんだろうな

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/12/25(金) 17:23:11.83 ID:5TAjNOlE1
そのスレ主の登場と笑

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2023/07/04(火) 12:23:44.03 ID:HnXZ5hPkk
誰だったか國会で「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壊テ囗リス├税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるしな
(低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に見習うべきことは、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義國家の典型なんた゛ぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家て゛は、銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競爭による壊滅リスクか゛高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサヰルはウクラヰナでも分かるように━発撃ってほほ゛死人セ゛□、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ□

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤtρs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200