2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B】オリックス・バファローズ 1348【B】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:06:44 ID:JhgPL/1E.net
オリックスバファローズ

球団公式ページ
https://www.buffaloes.co.jp/index2.html
試合日程
https://www.buffaloes.co.jp/game/calendar/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1599129642/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:08:45.95 ID:24u5WYuJ.net
うんこ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:08:59.91 ID:V9bSRIRZ.net
後3人

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:10:13.53 ID:V9bSRIRZ.net
オリックス相手にノーノーしても大して価値はない

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:10:45.02 ID:HdNW72/M.net
だがオリックスだ
ノーノーの価値はあまりない
なんせ最下位だ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:11:25.12 ID:Gh+BL/Ia.net
さらに9回は下位打線やもんな。あかんわ。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:13:43.96 ID:fcxkN3eI.net
西武よ
弱い者いじめは楽しいか?

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:14:05.86 ID:eGTezdt7.net
掃き溜めってここであってます?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:15:19.89 ID:mgjptHwf.net
最後のシーズンだぞ 来年から
阪ックス バファタイガースになるから

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:15:45.31 ID:fcxkN3eI.net
ここがプロ野球板の最下層です

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:17:44.60 ID:z3OhSdO1.net
まあこのスレに来る奴は、掃き溜めの糞にたかるハエみたいなもんだ。

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:18:49.82 ID:Z1pXo01r.net
まさたかまでまわしたれ。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:21:30.32 ID:HdNW72/M.net
意地をみせた!代打が

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:24:04.33 ID:AgbV/OI2.net
澤田って最近なんでこんなにいいの?

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:24:19.13 ID:Z1pXo01r.net
先発全員無安打か

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:26:03.75 ID:ETRuwTqn.net
実質的に勝利だな

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:27:51 ID:+3FC3U4f.net
恥晒し
さっさと身売りしろ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:31:15.93 ID:fcxkN3eI.net
2失点どちらも盗塁から
酷いねぇ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 20:44:16.98 ID:CEAyNmWA.net
宮内オーナーの資金力を舐めたらいけない
チームは最下位だが資金力は上位だ
逆に他のチームを喰っていくぞ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 22:10:29.39 ID:uy9L5z5k.net
山本がオリックスに一言「それ以上近づかないで頂きたい!オリックスからは腐った肉の臭いがする、膿んでただれた肉の臭いです」

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/08(火) 23:51:16.96 ID:CvzLWNlL.net
また負けたんか

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 01:22:33 ID:hg9P+wnb.net
負けてんじゃねーよウジ虫野郎
弱いなら弱いなりに杉谷みたいに話題を提供しろ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 11:05:41.19 ID:naJby4Gq.net
>>19
いや、20何年喰われてんだけどw

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 19:27:07.22 ID:naJby4Gq.net
またあ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 19:30:33.56 ID:yzlpYEcI.net
DAZNつけたらいきなり試合終わってて笑う。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 20:46:10.18 ID:naJby4Gq.net
また負けたんか

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 22:03:26 ID:naJby4Gq.net
スレまで伸びないじゃないかwww

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 22:26:24.81 ID:naJby4Gq.net
身売りするならどの企業なんだろ?

体力ある大企業あるか?

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 22:30:20.93 ID:hg9P+wnb.net
沖縄セルラーだよ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 22:35:19.24 ID:mejJa7at.net
大阪電気ほあーん協会♪だろ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/09(水) 22:46:49 ID:hg9P+wnb.net
降伏の科学もあるな

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/10(木) 11:15:30 ID:H5FfqZ4f.net
京セラでええやん

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/10(木) 11:31:10.96 ID:+AB7KkAN.net
任天堂とか

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/10(木) 11:33:26.39 ID:/HMgGqtk.net
>>33
マリナーズは?

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/10(木) 20:28:46.83 ID:bvyD6Buo.net
アダムジョーンズ日米通算2000本安打達成!

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/10(木) 20:38:28.80 ID:unq0NbTh.net
勝ってると静かなのかな、ここは。

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/10(木) 20:44:42.45 ID:ET2eFJ0W.net
山川そりゃ笑うわな(笑)

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/10(木) 21:21:40.85 ID:bvyD6Buo.net
大城はだけはどんな敗戦処理だろうが全く打てない
200打席立って.185
打席与えるだけ無駄

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/10(木) 21:43:02 ID:korQn0Zq.net
また負けたんか

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/10(木) 22:52:30 ID:ve2RuN0z.net
>>27
つ アコム

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 10:12:43.11 ID:NsyAY1r/.net
>>38

期待裏切り度では、中川の方が断然上!!

居たら使いたくなるから、二人とも二軍に落とすべき

太田、廣澤を一軍に上げて経験させる方がずっといい!

どうせ来年以降、宜保を加えた3人がメインになるんやから

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 11:33:22.72 ID:DSlmNTjG.net
ロッテが小林取りに行くらしい
オリも狙えよ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 11:42:48.17 ID:jgvLnWkq.net
伊藤光でいいわ。

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 12:16:16.51 ID:NsyAY1r/.net
2人とも今のオリックスには必要ないでしょう。
今、最も欲しいのは強打者!!
ドラフトは是が非でも大砲を!そして、助っ人はキューバから!!

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 15:14:55.79 ID:DSlmNTjG.net
>>44
いや、キャッチャーもおらんがなw

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 16:24:21.55 ID:TsI47c6z.net
小林とかパにきたら謎にめっちゃ打ちそうな気がするw

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 19:02:15.42 ID:ZuEqF/zA.net
それは無いと断言できる

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 19:39:48.00 ID:sH4SiTC0.net
世界の小林未だ帰国せず

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 19:52:20.79 ID:HzKiT/qv.net
中嶋に不満は無かったけど今日西野と杉本を外したのは解せんわ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 20:49:36.14 ID:HzKiT/qv.net
監督が代わっても重度の左右病を継続するのはなんでや

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 20:51:12.59 ID:HzKiT/qv.net
久しぶりに腹立ったわ
西村の時の感情や

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 21:41:59.18 ID:ADIH73R7.net
中嶋も一軍に長年蔓延る暗黒に染まり始めてるな

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 21:52:46.40 ID:uNsNHYXe.net
また負けたんか

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 22:00:38.85 ID:R0OP1xRr.net
いつもノーノーされそうになるのここだっけ?w

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 23:03:16.82 ID:HzKiT/qv.net
西野と杉本もなんでベンチやねんと思ったやろ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/11(金) 23:07:37.62 ID:HzKiT/qv.net
左右病もある程度のレベルがないと意味ないで
1割打者をスタメンに並べて3割をベンチにして

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/12(土) 12:31:08.39 ID:ZVfzG2MyG
上り調子の杉本つかわないのはほんまに、ファンをばかにしとる
佐野は代走だけでいいやないか、守備も素人やし
実はオーナーがうらでその日の出場選手きめてたりして

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/12(土) 13:43:55.95 ID:hgvjyVO7.net
また負けたんか

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/12(土) 22:47:08.19 ID:HkZBvMnH.net
わしせんより草

689 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139a-+uOX [59.137.240.153]) 2020/09/12(土) 10:28:42.79 ID:F6RnKMSS0
>>687
Aクラス(ソフトバンク、ロッテ)
Bクラス(楽天、日ハム、西武)
オリックス(オリックス)

A〜B〜オの間がそれぞれ離れちゃってるよね

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/12(土) 23:04:55.56 ID:L1GzLLpS.net
>>42
ムネオくんを玉に、鯉の中村でもトレードするんじゃないの?
ドラフト次第でムネオくんのポジションはない。

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/13(日) 21:57:10.14 ID:xLx8D9Xw.net
>>59
Aクラス2球団以外とは五分に戦えている不思議

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/14(月) 01:45:44.49 ID:/u4AInA2.net
>>59
セントラルリーグ
パシフィックリーグ
オリックスリーグ
こうすれば毎年優勝や

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/14(月) 08:25:15.50 ID:yQqEQofz.net
オリーグ覇者

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/14(月) 15:05:57.47 ID:Q56LeThd.net
昔のがんばれタブチくんにも
そんなシーンあったな

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/14(月) 19:27:05.67 ID:Ltf9f9Z8.net
だから伏見使うな言うたやろ!!!

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/14(月) 19:29:40.81 ID:oy/O2s+T.net
ホームラン打たれすぎやね
投手の調子が悪いのか、捕手のリードが悪いのか

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/14(月) 19:37:19.60 ID:0ebAwHhU.net
今日も1安打かな

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/14(月) 20:21:18.14 ID:KYIBIST4.net
またジャグラーで4万つかってノーペカみたいな試合しとるのかw

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/14(月) 20:22:47.48 ID:v9AtD/rZ.net
今のオリは、ハンカチでも抑えられそう。

70 :うんこ刑事:2020/09/14(月) 20:26:31.08 ID:iXZORnqa.net
今のオリは草野球以下!

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/14(月) 22:16:21.48 ID:CUkJRLeR.net
また負けたんか

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 02:06:47.56 ID:HNrN2/k1.net
日本時代のイチローの打率をも遥かに下回る勝率

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 12:20:58.67 ID:hCdwQb4Xj
中嶋監督のふりして、オーナが当日のスターティングメンバー決めてんだろ

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 12:33:14.57 ID:8KgednMK.net
オリ選手って絶対に練習してないだろ
マジで勝ちたいなら練習しかない
しかも他球団より多くするしか

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 12:57:35.88 ID:H4ahfVtf.net
勝ち負けは結果だから仕方ない面もあるけど、もう少し拮抗しないと面白くないわなw
プロ野球全体のレベル引き上げるために、ソフバンあたりのコーチに期間限定で来てもらえんものか
最終的には選手自身の意識の問題だけどさ

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 13:20:58.16 ID:RdFJ8O1H.net
このままずるずる今季終了した場合はNPBからオリックス球団に警告を発してほしい
会社の恥と認識したら流石に何らかの抜本的な動きはするだろ

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 13:27:39.45 ID:1ElOja3D.net
育成、大下と契約って記事読んで、元広島の大下コーチと契約したのかと勘違いしたわ。大下はともかく鬼軍曹タイプのコーチが必要じゃないのかね、この緩みっ放しのチームは。

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 13:31:47.09 ID:FQcVKbjH.net
来年監督やってくれる人居ます?

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 13:47:56.11 ID:dFSzCF2b.net
>>74
みんな練習しなくても負けても良いからオリックスに入ったのにそれじゃ意味ないやろ。入団の時に球団から「うちは1番練習量が少ないからご安心下さい」って親が言われてそう。

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 16:25:40.52 ID:R8pFy4gw.net
捕手、若月、伏見、松井雅人、頓宮
一塁手、T-岡田、ロドリゲス、白崎、モヤ
二塁手、福田、山足
三塁手、西田、宗、太田
遊撃手、安達、廣澤、大城、宜保
左翼手、吉田正尚、ジョーンズ
中堅手、佐野、西浦、中川、小田、後藤
右翼手、杉本、西村、松井祐介

大城と後藤は、年齢的にトレードするなら今なんじゃ無いのか?
後藤と大城は、若手の成長阻害に多分なる。
大城は、福田程打撃成績も安定出来ず、安達は、高齢で他球団移籍なんて無理。

後藤も同じく打撃成績が何年も安定出来ず、打てないのに無駄に1軍定着して佐野西浦中川の成長阻害する。

モヤも使わないなら放出して、若いサードが出来る外国人とライトが出来る外国人(左打ち)探した方がいい。

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 17:12:17.70 ID:lk/VvmmS.net
結局モヤも使い物にならんかったな
何をやっても暗黒やなぁ

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 17:59:13.60 ID:5KIwtya6.net
教えてなぜ大下は自分のユニフォームを着てないの?

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 18:36:58.81 ID:+eug73Q3.net
ドカベン香川かと思った

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 20:13:32.99 ID:n1cT9cGx.net
間に合わんかったんやろ、本人のユニ。
復刻ユニやしなあ。

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/15(火) 20:25:41.84 ID:2OJpioVr.net
大下って誰?2軍からきた新人?

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/16(水) 08:38:32.46 ID:Jl2quVQt.net
>>74
肉体を使う練習はしてても、アタマを使う練習はしてないな
走塁が酷い
ソフトバンクやハムに比べて明らかに劣る

盗塁数は増えたが、盗塁死も多い
順位も最下位にへばりついてる
盗塁を試みる回数が増えても順位は上がらない

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/16(水) 11:05:24.62 ID:ezTaAbyQ.net
オリックス 元担当記者が思う「今こそ仰木監督の教えを」――おとなしすぎるチームぶち壊せ(スポニチアネックス)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/7f39f9e19f418d88f0ebe1069fb1fbed8808ec48

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/16(水) 11:07:43.58 ID:ezTaAbyQ.net
>それでも、近年キャンプで練習内容を見て、物足りなく感じていたのは確かにある。ソフトバンクのキャンプを見てきた経験から言うと、質、量ともに不十分。おとなしすぎるチームのムードをぶち壊し、再構築するぐらいの荒療治をする時期かもしれない。

質量ともに不十分だって。

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/16(水) 14:38:51.13 ID:/zeLNk6v.net
オリックスが90年代時の様に強くなっても関西の小汚い街金というネガティブイメージは永遠に払拭されない

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/16(水) 17:24:46.43 ID:m7+6b6v6.net
>>89
オリックスが街金だなんて、物を知らなさすぎる

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/16(水) 20:49:30.80 ID:AlMz2KQ7.net
打順、スタメン見たらカスみたいなチームやなww
ほんま草野球やんww

これ数十年の育成やドラフトの大失敗の結果で
フロントは大責任やで…

マジで重症やね
なりふりかまわず改革出来る体制作らないと…

日本の組織はトップが責任を取らないからな
いつまでも血が変わらないんだよな

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/16(水) 22:53:30.31 ID:8jZQwEkG.net
捕手、若月、伏見、松井雅人
一塁手、トカダ、白崎
二塁手、福田、山足
三塁手、西野、大下
遊撃手、安達、廣澤
左翼手、吉田正尚、ジョーンズ
中堅手、宗、中川
右翼手、杉本、西浦

内野ユーリティ大城
外野ユーリティ西野
代走、大城、西浦、廣澤←スタメン1人だけ。
1軍、2軍の成績観ると、こんな感じで試した方がいいのかも

個人的に山足と白崎の1軍の打席がみたい。

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/16(水) 23:12:49.04 ID:8jZQwEkG.net
ショート候補が球団に多すぎて、大城トレードを提案。他球団のスラッガー系の選手とトレードするべき。

大城は、いい選手だけど
微妙にいい選手すぎて取り過ぎた後のショート候補が1軍の試合に出し辛い

2軍に左打ちの若いスラッガーも少なすぎる

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 00:17:33.66 ID:d2EeHlV7.net
大下いいよな。
守備の時でも球場中に聞こえるくらい大きな声上げとる。

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 00:22:36.78 ID:R/TqXQwx.net
大下はいずれ福岡に帰るとか言い出しそうだが岸和田顔だもんな

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 01:01:42.43 ID:RHNcsaSD.net
>>91
楽天をバカにするのはやめろ
草野球に負けたチームは学童野球のチームとでも言いたいのか?

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 12:13:11.72 ID:zWeFKAao.net
初期のダイエーはお金がかかった草野球チームだった
今はシニアでも昭和のパリーグ球場で場外弾を打てる実力者が多い時代

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 21:58:53.78 ID:tyKJC4bp.net
また負けたんか

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 22:02:30.79 ID:ARMJiJ8U.net
>>94
闘病中の父親を励ます為に張り切ってると言ってたな
家族思いのええ奴やわ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 22:03:12.55 ID:tyKJC4bp.net
>>99
完全なパ顔やけどな

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 22:08:36.49 ID:sR8B+GvO.net
杉本、大下、伏見いいキャラしてるよな。

この3人パワーもあるし観てて面白いわ

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 22:39:21.94 ID:3S81hMd+.net
地元では有名だけど大下の親父って相撲部屋あがりのチンピラですよ?w

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/17(木) 23:19:22.77 ID:BCPxAGB0.net
>>102
用心棒でもやってたの?

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/18(金) 21:56:24.19 ID:eEwby37z.net
杉本と大下いいな。
オリに不在だったサードスラッガーとライトスラッガーが、見つかったな

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/18(金) 22:16:18.60 ID:lc8+VLwC.net
>>104
完全なパ顔だけどな

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/19(土) 18:25:08.38 ID:aGqhqUq9.net
プロ野球選手の肉体改造。

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/19(土) 19:21:57.71 ID:HuGxecGt.net
くっそ

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/20(日) 00:16:47.58 ID:TN2OZGOQ.net
なんか中島監督になってから、起用する選手にスラッガーも増えたから
打線の圧力あるんだよな。

来年も監督やってくんないかな。ちょっと見てみたいんだよね

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/20(日) 05:13:53.48 ID:TN2OZGOQ.net
捕手、若月、伏見
一塁手、トカダ、モヤ、大下
二塁手、福田、山足
三塁手、大下、西野、太田
遊撃手、安達、太田、山足
左翼手、吉田、ジョーンズ、トカダ
中堅手、佐野、宗、西村
右翼手、杉本、吉田
DH、吉田、杉本、ジョーンズ、トカダ、モヤ、大下

このメンツじゃないと全体的に打力プラスなんて無理

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/20(日) 06:57:54.28 ID:7VfsnyWe.net
西村より中嶋の方が勝率良いだろ?有能だな

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/20(日) 18:34:42.11 ID:TN2OZGOQ.net
消化試合で杉本、大下、太田使ってくれるのは観てて面白いわ。
スラッガー育てないと得点力絶対上がらないし

個人的にショートも宜保と廣澤みたい
センターは、佐野と小田の打席がもう少しみたい

山足も打席もう少し観たい

来年に向けて人員整理した方がいいから

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/20(日) 18:35:10.94 ID:TN2OZGOQ.net
あとは、モヤの打席ももう少しみたい

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/20(日) 20:42:56.44 ID:9uauLaDH.net
最下位はほぼ確定なんだから来年に向けて色々試せばいいよね

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/20(日) 22:44:42.69 ID:E9NMtjVR.net
カスみたいな一軍やなw

また負けたんか

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/20(日) 22:50:04.82 ID:rMoIDfph.net
>>113
そやな
最早失う物など何一つないからな

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/20(日) 23:48:10.90 ID:E9NMtjVR.net
>>115
ファームかよwww

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/21(月) 22:08:45.09 ID:KWiJktT4.net
太田&宜保に、アライバの夢を追います。アホと言われようが。

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/21(月) 22:28:16.50 ID:BQfnfzjP.net
>>117
アホ!

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/22(火) 11:36:53.36 ID:CxMSXYLc.net
福田よりはましだろうけどなw

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/22(火) 17:14:08.82 ID:UIhHDMf9.net
>>119
目糞鼻糞

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/22(火) 17:14:25.44 ID:zsXSX/YM.net
太田は体重を増やしてサードにコンバートやろ。
それか?浅村みたいに成るか

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/22(火) 18:46:45.19 ID:6H2NX/zu.net
福田はこうやって粘れるのがええなw

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/09/22(火) 19:20:43.76 ID:P92k1GSf.net
>>121
人材多いから二遊でもいいけどね。安達と福田交互に使ってもいいし

大下、福田サードでもいいし

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/10/22(木) 12:15:44.93 ID:8ERdhi6We
来年の監督、中島だと今年の下期が、最初からはじまるだけで、
なんらかわらんな
2、3年に1回こういう交代劇があって、問題は他にあるんじゃないの?
優勝してはいけないように経営してるようにしか見えん、

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/10/22(木) 12:17:55.88 ID:8ERdhi6We
弱くても、6球団にいるだけで、宣伝になる。
四国アイランドリーグにでも行ってくれ、

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/10/22(木) 15:11:52.33 ID:8ERdhi6We
勝たなくても、名前があがるだけで大きな宣伝こうかになっている。
だから、必要以上に勝たないでくれますか、そうしてくれるなら中嶋君、
きみを中、長期的なオリックス名誉監督にしてあげよう。by宮内

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/11/10(火) 17:04:12.80 ID:lMg57MPbh
球団の成績なんてどうでもいい、ビーズガールズだけ見えればいいのさ…という人も結構いるよね。

総レス数 127
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200