2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスのジョーンズって

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 00:34:34 ID:rk1V3Xdj.net
日本人に例えたら誰クラス何?

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 00:35:34 ID:rk1V3Xdj.net
すまん  誰クラスなん?

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 00:35:35 ID:vlXZnzl7.net
丸くらいじゃないの?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 00:36:52 ID:rk1V3Xdj.net
まじで丸クラスなんか?
すげーうれしい

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 05:54:40 ID:nmn3xE3G.net
よし、ここを本スレとする。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 06:04:34.04 ID:nmn3xE3G.net
今ロドリゲスの打席初めて見たが、オリユニで前から見るとバルディリスっぽい構えだな 

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 06:07:37 ID:u4ka+ME2.net
マジレスしてあげよう
タイプ的に楽天の浅村レベル
ただMLBでも過激発言とかする問題児で有名
月刊スラッガー(MLBの月刊誌)のお騒がせな男たちにも毎年載るような奴
田中マーはブサイクでたいした実力もないとか言ってた
ブサイクなのは間違いないんだが実力もないはいいすぎ
一応日本の最高クラス投手なんだから、ブサイクだけど

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 06:40:04 ID:nmn3xE3G.net
ジョーンズはアメリカ黒人としてアメリカ代表で出ることに誇り持ってるから日本にいると東京オリンピック出れるのも来日した理由の一つ 
田中マーに対しては田中田中としつこく感想聞きに来る日本のマスゴミがウザくてメジャーリーガーの本音としてそういうの言ってるようだし
こういう点で良くも悪くも感情をハッキリ表に出す出すアメリカ人らしい、久しぶりにそんな迫力があるプライド持ったメジャーリーガーの助っ人として楽しめるんでないかな 
乱闘一触触発とかも楽しみだが
あとは指揮する首脳陣が上手く操縦できるか、サポート陣がジョーンズがヘソ曲げないように上手くやれるかってところだな 

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 06:40:33 ID:nmn3xE3G.net
控えめなディクソンとの相性とかはどうなんだろ?
またディクソンもアメリカ代表でもチームメイトとして出る可能性もあるわけだがw 

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 08:15:28 ID:zXCLkX/V.net
ポジション違うけど、3割は打たない感じとかナショナルチームに行きたがるところが松田。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 08:23:46 .net
松田レベルならソフトバンクには合ってるがオリックスではチームを変えられるレベルじゃないな

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 08:35:58 ID:KQrzGskm.net
ワイ メジャー全然わからんのやけどアメリカ代表で出てたってことは
日本で例えたら侍ジャパンのメンバーやったと同じ感じやよね?
だったらめちゃスゲーのが来たってことよな?

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 14:41:10 ID:nmn3xE3G.net
メジャーは中南米出身ばかりが増えてアメリカ黒人選手が激減し、アメリカでの野球人気が低迷してジョーンズはそんな中でアメリカ人の黒人選手の代表として売り出された。本人もその使命感もあって個人的にも代表で出たい意志と合致したんだろう。
本来はメジャー選手は代表戦なんか出たがらない選手ばかりだから 
ジョーンズは今年のオリンピックも怪我とか無ければ出る 

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 17:11:01 ID:nmn3xE3G.net
こやぶるスポーツきたぞ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/15(土) 17:13:57 ID:nmn3xE3G.net
星野ノブの予想 3割20本なのか 

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/16(日) 04:22:14.17 ID:iYXsONDw.net
今日いよいよジョーンズ登場か?

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/16(日) 21:34:42 ID:iYXsONDw.net
清原はオリックス時代までずっと野村監督のヘルメット使ってたとは驚きだな

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/17(月) 17:17:16 ID:J8a7JeJ/.net
今日はどうだった?

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/17(月) 18:37:29 ID:Ghi4V+Vj.net
>>18
バットを一回も振らず。
彼らの後ろで守るのが楽しみだ。キリッ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/17(月) 18:37:54 .net
>>19
不思議な人だね

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/17(月) 18:56:27 ID:V13gFZfi.net
とことん打ちたがりで四球選べない打者として有名
この手の選手は成績が落ちると使い道が難しい為、現時点でのメジャー評価はあまり高くない
日本人で似たタイプを挙げるなら年齢的にも下り坂で積極打法の長野
もちろん長野より長打力が数段上なのは間違いない

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/18(火) 04:55:47 ID:Urwcij2c.net
https://i.imgur.com/j3kfAl6.jpg

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/18(火) 21:29:10 ID:KKBNXivX.net
>>8
少し調べればはっきりわかることをなぜそう捉えるのか

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/19(水) 01:39:36 ID:Qim1n5Fl.net
昨日はどうやった?

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/02/19(水) 01:41:58 .net
>>24
ショートゴロ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200