2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生『相変わらず馬鹿チョンは脳味噌うんこだなw 』

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 16:53:06.47 ID:nEs9eONd.net
0816 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/12/17 21:24:47
試合数も対戦相手のレベルも違う、金属バットでの通算本塁打数で実績とか相変わらず馬鹿チョンは脳味噌うんこだなw
柳田の高校通算本塁打数調べて来いよ情弱キムチw
佐藤は大学1年の秋には既に大学代表合宿にも呼ばれるほど注目されていた存在
今年の松井の実力じゃ大学野球でも通用しないレベル
体がでかいだけであんな蚊が止まる様なスロースイングしか出来ない松井じゃ何年経っても佐藤の様なスイングは出来ないんだよ
ID:doGTeMBh(3/3)

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 16:58:14 ID:vZz0hF3l.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   冬の〜リヴィエラ〜
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   おとこって奴は〜♪
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|  
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 17:00:46.38 ID:9oN5VdwF.net
馬鹿チョンうんこ
『柳田の高校通算本塁打数調べて来いよ情弱キムチw』

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 18:10:13.01 ID:9oN5VdwF.net
スレの住人を糞キムチと罵倒する馬鹿チョンうんこ

0501 代打名無し@実況は野球ch板で 2019/12/05 20:47:02
根尾信者の馬鹿チョン見苦しいぞ
中日ファンでさえ大半が見放すほどの恥ずかしい成績と実力の無さを露呈してまだ擁護する気か
辰己や山下は1年目からポテンシャルの高さを示しファンが今後の飛躍を期待しているというのにお前らがスレを荒らしてまでゴリ推しした根尾さんときたらw
自分が節穴なのを認めたくないからってしつこく巨人スレに居座りついて荒らしてんじゃねえよ糞キムチ!
ID:js+kDMCL

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 20:23:55 ID:9oN5VdwF.net
50代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d996-ZIFG [220.147.7.124])2019/10/06(日) 20:43:25.99ID:yqeA1Qsq0
荒らしの馬鹿チョンがさらにファビョりそうだなw
荒らしの馬鹿チョンは同胞カネやんと一緒に天に召されなさい

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 21:07:40.14 ID:xyVr0E3k.net
0109 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2396-81Gp [219.116.175.93]) 2019/09/29 21:47:48
2年までのフォームと今のフォーム比べりゃ一目瞭然じゃん
今のフォームはガチガチで力み過ぎて投球動作にしなやかさが無い
野球を観る目が無いのはしょうがないとして「しなやか」っていう日本語が分からないなら自分で調べてきなさい低学歴の馬鹿チョン君w
ID:1V6c0gCf0(3/3)

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/18(水) 23:11:13.51 ID:xyVr0E3k.net
799 名前:代打名無し95@実況は野球ch板で 2019/09/28(土) 13:38:58.61 ID:EYd/8+Et
打たれたかどうかの結果論で語るのがお前ら素人の馬鹿チョン
俺は結果に関係なくフォームや球の質や力感とあらゆる面で選手を観てる
森下と早川の実力差は今日の試合を除いても歴然
そんな事も分からない低レベルなド素人の馬鹿チョンがファビョって楯突くとかw
キムチ食べて出直して来いよ

総レス数 7
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200