2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスってなんであんな地味なの?

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 17:13:47.57 ID:AF1DA8oz.net
終わった選手の墓場のイメージしかない。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 17:15:05.32 ID:EEbL3/U8.net
弱いから

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 17:25:48.10 ID:YCcbTA66.net
金は有るが人気は無い

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 17:57:09.23 ID:bO6J3YQe.net
金も言うほどない

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 18:05:12.39 ID:HZhCQXrq.net
関西圏、特に大阪出身は阪神ファンでもオリックス贔屓多いんじゃないの?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 18:16:14 ID:xJL4f0Jy.net
阪神ファンの陽オーラに耐えかねて逃げ出した控えめのファンが多い

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 20:32:17.74 ID:yDHMi93N.net
阪神嫌いの近鉄オタが多いから。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/13(金) 21:15:04.43 ID:g4p2u639.net
優勝すればはでになるよあ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 07:27:41.29 ID:Xv9h/Kdm.net
>>1
ワロタ
こいつ全く知らないだけのゴミだな
オリックスは年寄り少ない




>>6
陽キャwwうけすぎ
阪神ファンは家族代々お前のようなブルーカラー家族が継承してるから下品でバカが多い
お前のようなアホは下品=陽キャなんだろうが今年の交流戦で阪神ファンが京セラに来てたけどダサいキモヲタとジジイばかりだったわ

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 07:31:15.61 ID:POLDI0n5.net
>>1
阪神って代表に選ばれた若い選手いたっけ?
生え抜きにスター選手ゼロで藤浪を
再起不能

鳥谷藤川糸井メッセンジャー福留
ジジイばかりの墓場だな珍カス

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 07:42:10.77 ID:Xv9h/Kdm.net
オリックス 平成〜令和のチーム
阪神    昭和のチーム

甲子園球場は昭和のジジ・ババだらけで演出も古臭い昭和
満員=華やかと錯覚してるだけで全てが古臭くてダサい

ユニフォーム、応援歌、六甲降ろし

二十年以上前で止まってる時代遅れの
昭和チームだから四十近い選手も多い

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 07:43:42.92 ID:EwBcwvrZ.net
珍ガース(笑)
関西の恥
ファンを名乗ることはキチガイだと自己紹介同然

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 11:27:16.00 ID:t/5jzt+I.net
>>9知らないから聞いてるんだが、、、アンタ頭大丈夫か?

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/14(土) 20:23:12.14 ID:n2oGMIFB.net
>>12
自己紹介頼んで無いんだけど。

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/15(日) 12:15:04.25 ID:j3ZuUscL.net
真の大阪人はオリックスファン

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/15(日) 15:29:37 ID:9m4FS9Cd.net
オリックスと楽天はなんか地味
オリックスは会場が豪華なだけに
http://imgur.com/jUXCl6v.jpg
http://imgur.com/ykAkBEX.jpg
http://imgur.com/1s9H0Jk.jpg
http://imgur.com/ScQN14I.jpg
http://imgur.com/ACFgRjZ.jpg
http://imgur.com/KJRCkhw.jpg
http://imgur.com/tdozXoY.jpg

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/15(日) 17:13:08 ID:iwVRdJuv.net
ワオッ!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200