2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿チョン連呼『根尾さんは今日も元気に2軍で4打席連続三振だぜw』

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/11(水) 20:21:46.13 ID:9Mygr9xR.net
2019/05/23(木) 18:06:39.89ID:k8YzRCTo
去年このスレで根尾をごり押ししていた節穴アンチの馬鹿チョン共がファビョってるだけ
根尾さんは今日も元気に2軍で4打席連続三振だぜw

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/11(水) 20:24:18 ID:8leaMPUn.net
>>1
おい、3日間は様子見のはずだぞ
まだ蔑称を使ってないから立てるな

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/11(水) 20:51:56 ID:8leaMPUn.net
後2日

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/11(水) 22:38:49.40 ID:xa3RUr11.net
0620 代打名無し10@実況は野球ch板で 2019/09/14 16:46:05
>>617
単発レスで絡んでくるとか自演バレバレだぞ馬鹿チョン
http://hissi.org/rea...914/dHN4dlBmOE4.html

佐々木がいいだの石川がいいだのミーハーレベルの不毛な話しの繰り返しばっかで何が機能してるだよw
悔しかったら俺みたいに山下レベルの掘り出し物を発掘してみろよニワカの馬鹿チョン共w

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/11(水) 23:04:32.33 ID:xa3RUr11.net
辰巳が好きな馬鹿チョン連呼

2019/05/24(金) 21:07:33.70ID:6px4qzBU
2軍で鳴かず飛ばずの根尾と違って辰己は3安打猛打賞4試合連続の打点でチームの勝利に貢献しまくってるな

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/12(Thu) 00:46:10 ID:kLKpvbBA.net
過去の発言でのスレ立て禁止
あくまでも新たな発言のみ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200