2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンティン不要論について語る

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 19:04:08.51 ID:DYzFLDPW.net
何故こんなにも不人気なのか

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 19:27:53.10 ID:mlRVT85B.net
素行、DV
この辺に緩いのは横浜だが、需要に合ってない

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 19:48:59 ID:Vf2tRkv5.net
何処も不必要だろう
代打要員が精一杯
ソフトバンク獲得報道も戦力としてでなく他野手助っ人の保険的なものだろうし

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 20:41:51.09 ID:6hFJrnAO.net
必要なのは巨人だけ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 20:44:52.89 ID:jMVc3Ixq.net
守れるポジションが無いからな

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 22:55:06.80 ID:0x3r5a/l.net
30発計算できる選手なんかそうそういない
よっぽど野球以外で問題があるとしか思えない

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 23:01:15 ID:jMVc3Ixq.net
神宮の30発が他でどうなるかは微妙

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/21(木) 23:03:45.42 ID:e+qidv7V.net
守備で-20点
走塁で-10点
打撃で+30点
年齢補正

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 03:34:51.03 ID:W8L7kt2Y.net
オリあたりなら需要あるかもね

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 08:20:14.04 ID:y62H7mHd.net
巨人は欲しくてしょうがないだろ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 08:30:57.87 ID:Ku8xXuyU.net
>>313
他球団は本塁打の中身を知らないだけ
数字しか知らないから

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 08:31:36.90 ID:Ku8xXuyU.net
>>11
レス番、間違えた

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 08:37:39.74 ID:SVZFLW1E.net
ほとんどソロホームランで偏った試合でしか打ててる記憶がない
ここぞの場面ではほとんど打てない

それにクソ守備と怠慢走塁ね
欲しい球団は獲得して下さい

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 08:39:59.37 ID:SVZFLW1E.net
ベンチ内でバーネットとの喧嘩
表沙汰になってない監督やコーチとのトラブル多数あり

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 09:17:28 ID:m3FPXZ9S.net
>>13
基本、ヤクルトってそういう神宮専用機ばっかり使ってる印象

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 09:20:38 ID:JZNSWeiK.net
>>15
バレに限って言うならば、それは結果論であって違うな。

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 09:33:20.87 ID:m3FPXZ9S.net
>>16
まぁ、本来は球場で3倍本塁打出る数違うとか倍得点が入るとかってのがおかしいんだよな

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 10:48:40 ID:wsUh8E9D.net
クリーンナップの中ではチャンスで一番対戦したい打者だな
投手もピンチなのに糞ボールガンガン振ってくれるしゲッツーもとれる

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 10:52:34.93 ID:cbMNzeMJ.net
>>18
ヤクルトのバッターほとんどそれ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 14:15:45.82 ID:50GZ7Qxg.net
9年中8年が30本以上っていってもその内6年は平均的な球場がホームなら26本〜29本だしな
出塁率はそれなりに高いけど打率も普通だし打撃専って考えるとちょい物足りない

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 14:20:07 ID:cbMNzeMJ.net
>>20
パ・リーグなら使い道は有るかもな
セ・リーグでバレンティンの守備でレギュラー外野手やらせる球団は無いだろ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 19:05:20.68 ID:OQ5OILDt.net
>>10
ゲレーロの下位互換とか必要ないです

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 20:48:18.78 ID:QdTIdKb3.net
今年のバレンティンはビジターの方がOPS高いぞ?

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/22(金) 23:16:15.42 ID:CvpL+BZF.net
こういうタイプより「.285 25本 80打点」でフツウに守れる外人希望だな。
意外とこういう成績の外人はいないが(笑)。

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 00:35:52.76 ID:u/dXgIXu.net
>>13
得点圏打率ってシーズン毎に一貫した数字の出ないクソ指標だろ
今年も.320で非得点圏より打ってる

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 00:55:33.74 ID:dkyxNDmJ.net
>>25
山田がランナーなら球種絞れるから得点圏打率は上がりやすいよな
バレンティンってロペス、中村みたいに本当に大事なところで何とかしてくれるイメージがない

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 02:57:13.32 ID:+oGjAkMr.net
いやイメージで語っても仕方ない
通算でも打率より得点圏打率の方が高いし、点差が離れてる試合や負け試合でしか打ってないって記録もない

と言ってもただでさえ低い守備指標が加齢で更に悪化する可能性考えるとセ・リーグで役に立つかは微妙…

28 :大阪鷹:2019/11/23(土) 08:09:15.26 ID:uSV3QehV.net
だから、ホークスでもらうわ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 08:10:57.40 ID:SM/LFLHi.net
素行悪いしチームにも悪影響しか与えんからいらんわ
ヤクルト優勝もシーズン大半バレがいなかった年だし

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 08:13:40.62 ID:SM/LFLHi.net
イライラしてる時とかわざとバット振り回してキャッチャーの後頭部にバット当ててるだろこいつ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 08:59:48.92 ID:Z35Z5J8c.net
はよ ソフトバンクに行け うせろ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 09:08:41 ID:FI2tbiCp.net
60本塁打したシーズンにチームは最下位で、
怪我でほとんどいなかったシーズンにチームが優勝だから、
間の悪いところはある

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/23(土) 23:30:55 ID:IbACQuxI.net
バレンティンの固定成績「・274 31本塁打」がもし来年、広い球場を本拠地にしたという要素と
36歳という統計学上、衰える可能性が強い要素が重なり5%ほど成績が落ちた場合を考える。

「バレンティン外野手(36歳 ソフトバンク)・268 28本塁打」
↑ これではファンは「早く若い佐藤や柳町を使え!」となりかねない。

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 13:28:15 ID:2SCb5ZPq.net
バレンティンの本塁打率は歴代でもかなり高い方だから神宮とさほど差のない今の福岡ドームなら140試合近く出れば35本以上は打てると思う

ただ規定下回らない程度の中途半端な離脱しがちだから140試合近く出るってのがハードル高いんだけど…

DHで負担減れば多少は期待出来るかな?

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 15:09:00.16 ID:tNWRIv/U.net
PF異常な神宮出たら良くて25本くらいだろう
それもヤクルト以外でのフルでの出場は無理だろうから10本くらいというのが本当の所

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/24(日) 18:43:03 ID:zxCCyc22.net
まあ長くやってるヤクルトだからどうにかなってるって部分はあるよな
能力的にも素行や性格の面でも

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/25(月) 18:43:25.31 ID:I3Ix9hVZ.net
そうだろうな

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/26(火) 07:59:58.62 ID:6yRhwnDS.net
>>35
ヤフオクドームも神宮に近いパークファクターだからソフトバンクなら30本以上はいける
フルで使わないなら取る意味がそもそもないけど

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/26(火) 11:51:43.72 ID:FanqQpU+.net
>>38
それをやるのがソフトバンク
代打要員で飼い殺しだろうな

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/26(火) 19:27:32.56 ID:bFpGTHRo.net
ヤクルト以外だとスタメンレギュラー無理なのかぁ…
争奪戦ってなんだったんだよ…

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/27(水) 07:59:07.50 ID:rqlW7/fL.net
ソフトバンクが取らなかったら日本球界とサヨナラか
ヤクルトの条件掲示に渋々サインして残留しかないか

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/27(水) 18:52:35.79 ID:aFTwcQ2k.net
レギュラーは無理だけど控えとして2000万くらいなら

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/27(水) 21:40:33 ID:DVdScRtH.net
>>9
出れば打つけど離脱しまくりのロメロが退団やからな
まぁ獲らんやろけど

>>24
ロメロやな
ちょいちょい離脱しながらでもそれくらい打つけどスペ体質で離脱があまりにも多いから今年で退団になった 

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/27(水) 21:44:30 ID:DVdScRtH.net
フル出場したことないのもあって打点は3年間全部60点台で70に届いたことないみたいだが 
フル出場できたらかなり優良なんだがスペらない年が無いというのは流石になぁ  

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/27(水) 23:17:22.24 ID:HFq/5VHf.net
バレンティンの福岡行きにはいまだ懐疑的だ。
「ヤクルトファンには感謝してる」的な意味深メッセージを1ヶ月も続けてる。ホントなら1回だけでいいハズ。
「構ってちゃん」的なバレンティンを感じる。
あと俺も今の会社にバレンティンと同じ8年いるからわかるが、いまさら(現役続けれのも1年か2のバレ)
やっと住み慣れた東京離れ未知の福岡市にあの「甘えん坊の遊び人」バレンティンが一人で福岡市に行くのかな?という点。
慣れた通訳さえ付いて来てくれない。人間関係も、さほど長くいれる新天地でもないのに1から再構築しなくてはならない。
グラ&デスパイネはスペイン語であり英語のバレとは言葉通じない。
俺だったら嫌なのが8年もいる組織であれば新入りに対し大将気分で「どれどれ・・今度入った新入りさんをじっくり拝見させてもらいおうか・・」と
仲間たちと偉そうな態度取れるが、移籍で逆に向こうから「どれどれ・・今度の新入りさんは・・」とやられる立場になるのが嫌だ。36歳ではそんなエネルギー
はないだろう。ヤクルトが方針変更で「2年契約」提示すれば、いつものように「飛びついてくる」ような気もする。

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/28(木) 01:54:47.97 ID:UtA3aPKY.net
>>45
母国語のパピアメント語のほか、オランダ語、英語、スペイン語を話せる。パピアメント語がスペイン語、ポルトガル語、ドイツ語に由来しているため、ポルトガル語、ドイツ語での会話も可能。
最もよく使うのは英語、スペイン語で、DeNA・ブランコと話すときはスペイン語。


なので通じないことない。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/28(木) 09:02:45.99 ID:OdVzOwsE.net
英語とスペイン語と中国語が話せると世界中何処に行っても
大丈夫とゴダイゴのメンバーの人が昔に言ってたな

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/28(木) 19:06:40.24 ID:r3OCx06v.net
本人もヤクルト以外でフルスタメンで出場できるとは思ってないだろう

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/28(木) 19:15:20 ID:8x+rLsZb.net
ただ「DV」はバレンティンが逮捕された5年前に比べ世界的にDVに対する非難が強まった感もする。
メジャーのFA目玉投手も「DV疑惑」で騒動を起こしているし。
バレンティンは不起訴でなく結局、有罪判決受けてるので「前歴」でなく「前科」なんだよな。
これが結構、今になって効いてる感じもする。

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/28(木) 19:25:22.91 ID:Dn41xX+x.net
単に神宮恩恵のある打撃力の不安と年齢、怠慢守備じゃねぇ?

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 13:37:17.94 ID:BY9KsIhY.net
メジャー行かないの?

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 16:36:27 ID:6Vk5J3DS.net
バレンティンはヤクルト残留やで

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 18:50:24 ID:pZ/g7FrK.net
本当に不人気やなぁ・・

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:06:57 ID:5if+wTeR.net
外国人枠撤廃だから、もう少し人気するかと思ったが素行は大事やな。

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:11:20 ID:UntKQ0We.net
素行が悪いし性格的なもんも悪い

怠慢守備って言葉では生ぬるいレベルの怠慢プレイも平気でするし
守備が下手な分のマイナスには目を瞑れても、ファンに見せる試合でそういうのはいかんだろ

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:36:35.98 ID:3am4Fqg5.net
守備や性格含めたら1番打率やホームラン稼げる球場ホームで.270、30本前後では物足りないからな
.300、40本打てるんなら他球団も守備に目を瞑ってでも獲りに行っただろうけど

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 19:44:53 ID:pEdqeOVs.net
ソフトバンクファンは殆どが必要ないとブーイングの嵐
ヤクルトファンは争奪戦になるといってたけど神宮本拠地の選手ってヤクルトファンが思ってる程他球団ファンは評価してないんだな

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/29(金) 22:49:31 ID:JMyYV5/t.net
バレンティンはスライディングキャッチもするし積極的な守備もするイメージだな。

ある程度真面目そうなラミレスの守備の方が全然動いてなくて酷かった 

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 00:00:00.20 ID:hT/OAPjb.net
 「西日本新聞 (未来新聞)2020年 8月10日」
「この日、工藤監督から二軍行きを指令されたXーバレンティン外野手(36歳)が二軍施設の鷹の巣球場で
工藤監督に対する不満をぶちまけた〜「クドウ?ファック!!」「俺を誰だと思ってるんだい?日本プロ野球のレジェンドだぜ?」
「工藤は俺に守りはさせないと言いやがったんだ!俺は守りからリズムを作るタイプ。十分、福岡ドームでも守れるのにクドウはそうさせなかった!」

孫社長のお気に入りとはいえ預けられるクドウ監督もたいへんそうだ。

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 00:38:14.76 ID:AXqamauh.net
ソフトバンクは野手がダブり気味なのにDH専用の外野手を本当に獲るのか?
柳田30超えたしDHでローテーションした方がいいんじゃ

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 07:40:01.09 ID:3G5SUzkI.net
3年契約で15憶とか本当だとしたら狂ってる
こいつはサボり倒すぞ

ま バレンティンが居なくなってスッキリした
これでクソ守備 怠慢走塁を見ないですむ

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 09:56:21.58 ID:IWjsYzmc.net
ヤクルトの四番がソフトバンクの保険ねえ
プライドが許すかな

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 10:28:41.61 ID:OMs1BRBX.net
ソフトバンク?

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 13:18:11.84 ID:zb1U/V0b.net
>>61
「38歳の」バンレンティンと契約するのか?

予想
36歳バレンティン「・269 29本塁打」
37歳バレンティン「・242 21本塁打」
38歳バレンティン「・192 8本塁打(引退)」 

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 13:27:55.13 ID:BaSxeXTd.net
不要論なんて、単なる厄オタの負け惜しみだなぁ。

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 18:30:45.22 ID:tKmzyAB3.net
ソフトバンクは若手の砂川リチャードが出てきたからバレンティンは必要ない。

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 18:52:36.23 ID:FC0lkX0I.net
今思うとこんな奴がシーズン本塁打日本記録保持者なんて…

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/11/30(土) 18:56:42.78 ID:zk3cX7oy.net
誰も触れないけど完全にお薬ったんだろうな

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 18:50:18 ID:eawRtIge.net
フル出場だったとして2割5分 25本 75打点くらいか

神宮で30本前後がやっとだもんなー

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 18:56:05.25 ID:ndnLyNy4.net
バレはもうじいさん。
ストレートが苦手。
メンタルも心配そう。

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 18:58:19.11 ID:nfFAtqNO.net
もともと穴が多い選手だからヤクルトファンが持ち上げる程の凄さは感じないんだよな

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/01(日) 23:37:29.77 ID:+3r7A+bj.net
投手なら何人いてもいいが野手は生え抜きの若手のポジション奪う形になるからな。
孫社長の、お気に入りで外せないし、第一外せばベンチで工藤監督と乱闘となるだろうし・・。

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 10:08:27.32 ID:HqsGwrjx.net
>>69
怪我なくフル出場出来ればヤフオクドームなら35本は打てそう
まぁ、大体中途半端な怪我して120試合前後になるんだけど

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 10:16:05 ID:sAG+sqqW.net
ソフバン大勝利!

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 10:17:24 ID:JUhscrZB.net
ポジ厄転じてネガ厄

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 10:17:39 ID:HqsGwrjx.net
>>71
守備下手、一塁すら守れない、足遅い、高齢、トラブルメーカー、定期的に離脱、高給取り…

通算本塁打率は歴代最高クラスだし打率も低くはないから神宮補正や調子ムラ考慮しても打撃は文句ないがやはりデメリットの多さ考えればソフトバンクしか動かないのも理解出来る

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 11:57:25.04 ID:OD1vSgOW.net
>>73
流石にポジりすぎ

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 17:41:08 ID:mDUafCFp.net
鷹ファンはバレを2年10億と勘違いしてるが、実質1年10億の間違いだからな
ソフトバンクなんだから、実質で考えないと

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 18:27:16.59 ID:vyW6U3wN.net
マジでバレンティン必要ないわー
どうせならソトとか強奪してほしいわー

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/02(月) 20:38:13.37 ID:E9Pf28OK.net
>>77
バレンティンはフル出場計算なら通算でみて年平均42本、今年でも40本だから、もしフルで出られたとしてって話なら環境の変化考慮しても35本はかなり現実的な数字だと思うが

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 04:25:26.37 ID:rjk/6ies.net
>>65
というか変なのがずっとやくせんで粘着してた
バレンティンがいなくなると無条件で強くなるらしい
代わりが中山でも

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 05:57:18 ID:DyX06mFl.net
>>80
異世界からきたのか?

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 06:16:19.26 ID:fTW1T259.net
>>81
それはないな
バレンティンは総合指標でも大幅にプラスなのに打つかどうかもわからん選手入れた方が強くなるなんて事はない
仮にブレイクして穴埋めたとしてもそれは結果論

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 07:53:13.98 ID:rjk/6ies.net
>>83
そう思うよ
バレンティンの貢献度は大きい、なんでも数値化して参考にするのは良いけどそれが絶対ではない、人間なんだから
リーグも違うし応援するけどね

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 10:22:02 ID:tBRdF/UY.net
>>80
いやフル出場しても40本は難しい
そもそもフル出場できる体力が怪しいしそのモチベーションを保ち続けられない

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 11:48:23.93 ID:ZWTl5Ea8.net
パ・リーグならDH有るし神宮ほどじゃないけどホームラン出やすい球場も多い
打率そこまで酷くないからある程度は使えそう

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 12:14:16.02 ID:+OezW7ZX.net
バレンティンは選手層の激薄なヤクルトだからこそ使い続けてもらえたけど他球団であの糞守備で使い続けてもらうのは厳しい

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 12:59:07.77 ID:eoDQVB/g.net
いなくなってから
やっぱり必要だったってのがわかる

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 15:45:39 ID:/9H9wmKa.net
「レアードの穴は王で埋まる」とやってた昨年の日本ハムファンみたいだな。

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/03(火) 20:39:06 ID:ftpKvWhH.net
>>88
離脱の年に辛くも唯一優勝

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 03:40:18.36 ID:av7M0WbE.net
バレンティンもパリーグでならもう一花咲かせそう

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 05:29:46 ID:JPshFdtJ.net
3年15億なら取られてもしゃあない
それだけのパフォーマンスは期待できないからね

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 09:12:09 ID:j7sfrVcS.net
別にバレは移籍先で出場機会なんざ求めてないでしょ
ソフバンが控えとして使うなら万々歳
バレとしてはいかに最後の2年を楽して高い金貰えるかだけで
わざわざ疲れる出場なんてしたいとか思ってないと思うよ

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 19:02:17 ID:HR9UTe0k.net
神宮離れたら30本は厳しいだろ
ただでさえ31本男なのに36歳という高齢と層の厚さNo.1のソフトバンクでの出場機会激減濃厚、投手レベルの違い、箱庭球場の少なさ
バレンティンは1億前後が妥当だと思うが…

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/04(水) 22:46:07 ID:Nv464bOV.net
「東京から福岡など普通行くか?」とやるが野球選手など平気で台湾や韓国でも行くんだから
福岡市在住など何の問題もない。

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/05(木) 08:16:01.84 ID:zFUo0+2j.net
40本くらいは打ってくれると期待
てかそのくらい打たなきゃ年俸の割に合わない

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/12/05(木) 10:42:02 ID:zNJyBrsD.net
頑張れ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2020/12/26(土) 13:48:42.87
バレンティンを馬鹿にするのはやめろ

総レス数 98
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200