2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神は日本シリーズに出てきてほしくない

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 12:06:32.56 ID:Wq1vhjJq.net
あいつら交流戦で数試合当たるだけでも挨拶がわりに荒らしにくるから嫌なんだけど
対戦する相手を邪悪の化身扱いしないと気がすまない病気にでもかかってんのか

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 12:32:48.04 ID:bIcJDs54.net
と、バカヘルが火病りながら申しております

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 12:32:56.68 ID:0B52kxr9.net
巨人かベイスが勝てば良いだけ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 12:35:39.20 ID:X1nlktiG.net
>>1
夜の三冠王ルーキー鳥谷



 
女とセックス漬けの日々
https://i.imgur.com/ZbKoAYt.jpg

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 12:39:50.16 ID:uoUAFtvP.net
安心せい!

巨人に負けるから

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 12:47:02.78 ID:jyXfOYuq.net
鳥谷の公式戦最後のファンの反応を見てみろ
2度と甲子園で縦縞の鳥谷を見ることはないだろうと察していたよ

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 13:46:19.07 ID:43EYramr.net
ケロカスw

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 14:41:27.06 ID:gpviKZed.net
でも交流戦で対戦して不快な思いしたって話しているし
広島ファンじゃなくね?
なぜなら広島は交流戦では阪神と対戦ないし
パリーグ球団のどっかのファンじゃね?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 17:32:00.24 ID:xjNeAJz8.net
下剋上やねん

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 17:37:30.89 ID:5vUG+/5L.net
要はファンが来てほしくないんやな

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/03(木) 22:44:04.43 ID:nol7FpVJ.net
行くわけねーよw
行けたら奇跡だよw

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/04(金) 22:41:18.05 ID:xPIMkJXg.net
ブチ破れ、オレがヤル

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/04(金) 22:50:35.76 ID:6OXlANfq.net
全力で横浜を応援しよう!!!!

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/05(土) 19:12:31.74 ID:ugJybv0n.net
下剋上ばい

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/05(土) 20:27:57.53 ID:mybVWuDv.net
ネバーネバーネバーサレンダー
勝ちたいんや
行くで日シリ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/05(土) 20:36:29.30 ID:I/bWY5De.net
1番秋山に対し、初球たこ焼き

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/05(土) 21:58:03.89 ID:MwrUL49m.net
東京人横浜土人はタイガースを恨むんじゃなくて
ルール作ったヤツに文句言うべきだろ。
なんで損するほうに合わせるの?
東京人横浜土人はバカなの?ww

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/06(日) 20:46:02.02 ID:qgPGnsSu.net
安心せえ
聖域梅野で先発陣崩壊→リリーフ陣オーバーワーク→ボコボコ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/06(日) 21:44:32.61 ID:KrtpbW2D.net
馬鹿チョン連呼の許しがたい発言31

50代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d996-ZIFG [220.147.7.124])2019/10/06(日) 20:43:25.99ID:yqeA1Qsq0
>>46
荒らしの馬鹿チョンがさらにファビョりそうだなw
荒らしの馬鹿チョンは同胞カネやんと一緒に天に召されなさい

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/07(月) 07:55:46.26 ID:yrUGmS7l.net
>>1
色々なやつがいるから仕方ない
阪神専も負けた日は必ず荒らしが現れるよ

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/07(月) 08:35:45.36 ID:sR7Osf6m.net
>>17
おの通り。クライマックスシリーズってなアホ制度を
考えた奴が悪い。ついでにこれを支持している奴等も。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/07(月) 09:59:35.62 ID:sq/UwF47.net
Vやねん

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/07(月) 10:02:03.74 ID:wat8N6zg.net
>>21
別に日本一まで駆け上がった
07中日と10ロッテは賞賛されていい

14阪神と17横浜は意味がない
ここ履き違えたら駄目

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/07(月) 10:03:14.61 ID:wat8N6zg.net
>>23
18鷹も勿論賞賛されていい
広島を一蹴、結局強いチームしか
日本一にはなっていない
昨年は西武も讃えられるし

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/07(月) 10:10:03.38 ID:jcaoWe7B.net
>>1
クソスレ立てるな虚カス死ね

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/07(月) 22:59:12.04 ID:WksvGEzY.net
新聞配達してるから関東球団が負けてくれて嬉しいわ
関東球団が勝ったら新聞のページ数が厚くなって配達面倒くせーからwww
関東が優勝するとデメリットしかない、資源とインクの節約にもなるんじゃねw

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/07(月) 23:11:35.78 ID:df/LXK9t.net
阪神の日本シリーズ進出を止められなかったら読売巨人軍、巨人ファン、2ちゃんねる(5ちゃんねる)は責任問題だな

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/08(火) 02:57:57.39 ID:6SHDkCCQ.net
12球団のファンが巨人を応援します

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/08(火) 03:03:06.00 ID:TtgCwX1i.net
今季の阪神とベイスに関しては0.5差しかなく
直接対決ではずっと阪神が勝ち越しだから妥当な結果
普通なら巨人が勝って日シリに行くやろう
逆に負けたら恥ってぐらいのプレッシャー

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/08(火) 07:33:25.87 ID:7+blx4Q+.net
まあファイナルステージは普通にやれば巨人が勝つと思うよ
阪神はマトモな先発が西と青柳しかいないからな
だからシーズン最後の6連勝も日程飛び飛びでその二人ばかり先発してただろ
水曜木曜の先発誰やねん?て感じ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/08(火) 07:42:45.51 ID:BQyAY5ze.net
アホか。CS反対派のために頑張っとんねん

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/08(火) 10:00:39.77 ID:TnPwuRdg.net
下剋上ばい

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/08(火) 12:26:21.42 ID:1mnSzuiP.net
>>32
バンクはもう飽きた
西武に勝って欲しい

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/08(火) 13:38:43.05 ID:7KW84TOq.net
もう下剋上いいわ
去年もおととしもつまらないわ
今はリーグ優勝した名門対決が一番見たいよ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/10/08(火) 14:01:20.76 ID:ioJfmxAd.net
優勝球団が普通にCS制したらいいんじゃね?、ハンデもちゃんともらってんだし
今は興行収入的にも1位2位はメリットあるから減収しないと無くならないよ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200