2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原巨人】ジャイアンツ791

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 19:23:44.39 ID:i0uzAecd0.net
!extend:checked:vvv:1000:512
!extend:checked:vvv:1000:512
↑スレを立てるときは本文に上の文字列を二行以上貼る(作成されると一行消える)
理解出来ないのであれば本文はこのスレの>>1をそのまま使用ID:0MTl8OLJNG
◎次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者


前スレ
【原巨人】ジャイアンツ790
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1565235719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:30:53.73 ID:nxkCgIgM0.net
澤村押さえろよ。中日の糞打線だぞ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:31:04.79 ID:GdqJU2zH0.net
4安打しか打ってないってピッチャーより打線がヤバい

4 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:33:26.41 ID:zrboPBPQ0.net
昨日勝ったのが何だったのか
これ引き分けだろ
つまらん

5 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:34:12.32 ID:nxkCgIgM0.net
はい12回中日糞ピッチャーきたよ
岡本打てよ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:34:17.51 ID:PRe2/G3LK.net
ヒヤヒヤで危ないが
こうゆー時が案外勝てたりする

7 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:34:30.11 ID:TyR9PUeHM.net
澤村が三凡。
流れが来るかもな。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:35:14.22 ID:EYTxNnfhd.net
澤村昨日も投げてなかったか
酷使し過ぎ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:36:28.12 ID:TyR9PUeHM.net
ストライク入ら無いぞ。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:36:30.02 ID:nxkCgIgM0.net
ヘイヘイストライク入らんよ

11 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:36:30.14 ID:PRe2/G3LK.net
案外
ツーアウト三塁とか連続のピンチなチームが勝って
抑えてるチームが案外ホームラン打たれたりするんよ

12 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:38:16.29 ID:qiiYBbif0.net
ここは有名な荒らしが作成したスレ
>>1のテンプレにID:0MTl8OLJNGを入れている
【原巨人】ジャイアンツ788 も作成している
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1565091528/


本スレは↓
【原巨人】ジャイアンツ791
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1565267007/

13 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:39:14.15 ID:TyR9PUeHM.net
陽ダメダメだな。

14 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:40:04.25 ID:PRe2/G3LK.net
ビヤヌエバ頑張れ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:40:44.67 ID:DXpcNxUcd.net
断言する!
無得点!

16 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:41:04.27 ID:qiiYBbif0.net
走れ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:42:49.18 ID:vrn2GPZf0.net
ドンマイ虚カス www

18 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:43:05.16 ID:csoDZlzYa.net
ビヤどんどんよくなってるわ

増田で一気にホームイン

19 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:43:25.13 ID:VOzV4fU70.net
走るまで待てよ

20 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:44:38.68 ID:Y12/pN2H0.net
え?
盗塁しないと点が入らないんだけど。
相変わらず訳がわからん采配だな。

21 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:45:18.90 ID:csoDZlzYa.net
か勝無しかよ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:46:08.47 ID:PRe2/G3LK.net
>>20
長打が出たら一塁から一気にホームランをさせる為の代走だよ
それに掛けただけで盗塁させるつもりはないのよ

井端も言ってる

23 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:47:36.95 ID:csoDZlzYa.net
澤村ええよエエよ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:47:54.27 ID:ODT/LVKr0.net
6カード連続負け越しにリーチかかったw

25 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 21:48:34.27 ID:PRe2/G3LK.net
>>22
ホームラン ×
ホームイン ○

26 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 22:01:27.25 ID:BNWLjpWed.net
何とか引き分けに持ち込めたけど
今日の試合は負けに等しい。
同点に追い付かれた後打線が全く
打てなかったのは情けない。
明日から東京ドームで対ヤクルト
3連戦だけどヤクルトとのホームゲームは
分が悪いんだよなぁ。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 22:10:17.47 ID:ODT/LVKr0.net
神宮ブルペンはOPENスペースでリリーフ陣がまる見えだから、ウチの糞リリーフが
準備してる段階で相手に筒抜け状態だろ。早くからリリーフ情報を晒してる訳だから、
相手も攻略するのに先手を打ちやすくなるわな。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 22:21:25.91 ID:P8QFHs7u0.net
中川をはじめとする今日の巨人の選手は全員ファンからガソリンかけられて火をつけられても文句の言えないぞ。
そのくらい今日の試合はひどかった。
今日は負けに等しい引き分け。(怒)

29 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 22:28:51.77 ID:bRLG5cm40.net
中川の場合は酷使の疲労のせいだろ

30 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 23:05:20.30 ID:P8QFHs7u0.net
いずれにしても中川は責任を感じて自殺してもいいレベルだぞ。
そのくらい今日の巨人の試合はひどかった。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 23:07:10.27 ID:KFX1/wzGK.net
今日も埴輪のせいで負けたな( ^∀^)

32 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 23:10:49.16 ID:kDls9CMq0.net
>>30
お前は言葉を選べ!
恥ずかしいわ。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 23:23:37.98 ID:P8QFHs7u0.net
>>32
あなたがそう思うならそう思えばいい。
俺はそのくらい怒っているということだ。

34 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/08(木) 23:25:16.99 ID:6CPgsr8n0.net
岡本のエラーがなければ勝ってた
岡本一人にやられた試合だった

35 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/09(金) 00:40:15.30 ID:JN4/BZDR0.net
原は本当にバカなのか?
今日の菅野を見て8回まで投げさせない、
意味が分からない。
今日ほど伸び伸び投げてる菅野は
最近無い、
小林と2人の世界で、
後輩中川が泣きながら下がって
負けたのは中川のせいにされ
中川のメンタルは守護神向きじゃないよ、
こんなんだから
チームが腐るんだ!
監督が必ず誰かのせいにして
公開説教して干してしまう、
そんなチームが勝てるわけない
チーム内の空気悪くなるだけ、

36 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/09(金) 00:58:06.59 ID:hA9N9fyq0.net
接戦で勝てないチームは上がらないよ
現状はヤクルトより弱いぞ

37 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/09(金) 15:50:24.82 ID:hi6aEyKG0.net
パワ原とか言ってるやつは何も観てないんだな
ハイライト動画かニュースしか見てないだろ
G+とかDAZN契約しよろおい
ベンチの雰囲気見てみろ、小林とかみんな笑顔出てていいもんだぞ

ツイッターでみんな動画あげてるからみろよ
ここに篭ってないでさ

あれで本当にパワハラがあるなら小林含めてみんなサイコパス疑うわ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/09(金) 15:51:01.90 ID:hi6aEyKG0.net
>>36
今日から接戦で勝てばいいじゃん

39 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/09(金) 19:00:57.96 ID:hA9N9fyq0.net
そんな希望を持つ以前の展開になったなw

40 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/09(金) 19:25:07.87 ID:fHtV/+uC0.net
笑っていい?ねえ?笑っていい?
どぉ〜んな気持ちぃ〜???
今、どぉ〜んな気持ちぃ〜???

我が読売ジャイアンツは永遠に破滅です!!m9(^Д^)プギャー

41 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/09(金) 20:11:40.04 ID:Y5hRkOE30.net
マッスルサウスポーの割にはあまり速度が出てないな

42 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/10(土) 13:51:23.51 ID:EUq6a6Bvd.net
>>40みたいなレスするやつが、
いくら自分で
「俺は年収5000万の会社経営者だ」
とかほざいても、誰も信用せんわw

43 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/10(土) 13:56:21.71 ID:o3ahK8b+0.net
クロマティ効果

44 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/10(土) 14:41:18.52 ID:ddhbqZhl0.net
鈴木誠也の彼女の畠山愛理は東京出身だし、
鈴木誠也はほぼ確実にFAで巨人入りして東京に帰るだろうね。


広島・鈴木誠也 畠山愛理と堂々の熱愛宣言「隠すつもりはありません」
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/1505181/?amp
赤ヘルの主砲が堂々の熱愛宣言だ。広島・鈴木誠也外野手(24)と、
元新体操日本代表で現在はNHK「サンデースポーツ」のスポーツキャスターとしても活躍中のタレント・畠山愛理(24)が真剣交際していることが8日、分かった。

東京出身で同い年の2人は昨年、知人の紹介で知り合って意気投合し交際に発展。東京、広島を互いに行き来しながら遠距離恋愛を温めてきた。
鈴木はこの日、マツダスタジアムで取材に応じ、畠山との交際の事実について「隠すつもりはありません。
いいお付き合いをさせてもらっています」とキッパリ認めた。
一方で「まだシーズン中ですし、向こうの仕事のこともありますので」と今後に関する具体的なコメントは差し控えた。


カープ鈴木誠也&畠山愛理「新宿タワマンで熱い夜」
8/9(金) 0:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190809-00010000-friday-ent

45 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/08/10(土) 15:04:59.84 ID:fvtXnbR20.net
ゲレーロもう一回頼む

総レス数 45
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200