2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨人】読売ジャイアンツ725

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2019/06/23(日) 18:44:04.12 .net
!extend:none:none:1000:512
↑スレを立てるときは本文に上の文字列を二行以上貼る(作成されると一行消える)
理解できないのであれば本文はこのスレの>>1をそのまま使用
◎次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者

※前スレ
【巨人】読売ジャイアンツ723
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561267819/

【巨人】読売ジャイアンツ724
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561275528/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 19:10:45.72 .net
あげ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 19:29:27.53 .net
宮國 森福で負けたな

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 19:50:31.23 .net
ここはアンチが立てた偽スレなので注意

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:27:32.85 .net
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないで

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:27:53.35 .net
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないで

7 :マルテ( ^∀^):2019/06/23(日) 20:31:58.79 .net
ここが次スレにふさわしいと思うで( ^∀^)

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:32:16.17 .net
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:32:34.87 .net
チーム別 日本一回数
巨人____________ 22回
ヤクルト__________  *5回
広島____________ *3回
DeNA(大洋 横浜)______  *2回
中日____________ *2回

                 _____
         ,. -- 、,   /        \
     ,?<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /''.            ┏┳┓
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓    ┏━┓┃┃┃                  ┏━┓┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃┏━┛  ┗╋┻┛      .         ┃  ┃┃  ┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛┗━┓  ┏┛  ┏┓    ┏━━━━┓┃  ┃┃  ┃
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃    ┏━┛  ┗┓┏┛┗━┓┃        ┃┗━┛┗━┛
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛    ┗━┓  ┏┛┗┓┏┓┃┗━━━━┛┏━┓┏━┓
       '                 ┗━┛            ┗━┛    ┃┃┗┛            ┗━┛┗━┛
                                         .┗┛

阪神____________ *1回

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:33:06.24 .net
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:34:05.55 .net
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:34:35.11 .net
ドラフト制度を変えないとソフトバンクの1人勝ちになって面白くない。

戦力差がありすぎる。巨人なんかピッチャーが全然いなくなっちゃったじゃねえか。

菅野も終わりだ。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:34:43.74 .net
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:35:02.98 .net
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:37:33.62 .net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:38:13.07 .net
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

17 :マルテ( ^∀^):2019/06/23(日) 20:50:02.20 .net
保守
いえ
捕手 小林

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 21:10:47.21 .net
良い配球とは? 捕手のする良い配球とは?

相手の弱みを突くこと。コンビネーション良く球を散らすこと

ブッブー! 違う! 相手に読まれない事! 大城はそこが最低!

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 21:13:09.07 .net
やはり正捕手は小林しかおらへんな

20 :バレンティン( ^∀^):2019/06/23(日) 21:14:08.96 .net
ニャーン ニャーン 明日も勝つニャーン

21 :バレンティーン( ^∀^):2019/06/23(日) 21:37:27.98 .net
うちと阪神タイガースのマッチレースとなりそうやな( ^∀^)

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 23:22:20.23 .net
>>12
とりあえずセ・リーグもDH制を導入すべきじゃないか。
導入すれば野手を育成できるし投手もムダな練習(打撃練習)に時間を割かなくて済むし

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 23:56:08.07 .net
カオスなスレだなあ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 23:59:57.03 .net
いい加減菅野をトレードしろよ
いまならまだ藤浪あたりとトレードできるだろ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 02:14:05.07 .net
そうは言っても
交流戦は頑張ったよ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 02:44:35.44 .net
菅野てCSで離脱したり肝心なとこで役に立たないね

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 03:56:17.21 .net
なんだ、ついにID表示もなくなったのか。まあ、いい。あらすほどレス数伸びるから逆効果だよ。参考までに

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 04:04:18.41 .net
菅野メジヤー入りなくなったな。
みんな忘れてるだろうけど、菅野はデビュー2年目か3年目に伯父の酷使がたたって、靭帯痛めてしばらく休養してるよ。
かりにメジャー行けたとしても、たぶん靭帯部分断裂との診断で、和田、藤川もろもろのように即TJ手術じゃないか。
ほかの日本のエースクラスと同じように肘をだましだまし投げて、通用してきたんちゃうか。
まあ、なにより球速見てると昨日も146、たまに148キロとか劣化してるし、変化球もいきないから、メジャーはもう無理か。
モデルチャンジして再び巨人で頑張ってくれ。

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 04:11:38.42 .net
あらしならワッチョイつけても巨とかマルテとかいるじゃん。
マルテはまだ阪神ファンで放置すればいいけど、巨というのは巨人ファンを装ったアンチ。
岡本を面白がって埴輪呼ばわりし、外国人を使えとわめくクズ人間だろ。
ワッチョイ付きがあらし除けにはならないし、あらしが作ったスレだからとあらすやつも大あらしだよ。

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 04:24:27.95 .net
大竹は思いのほか使えるな。最速147キロ出てるし、変化球もなかなか。森福には1億以上出してるし、使えないとの最終判断も必要。その判断はすでに下ったんじゃね。なんせパワプロと違って実際に高額年俸出してる世界の話だからクビにするにも段階が必要だし。
宮國はまだ20代後半だし、トレードの駒にはなるだろ。
さて、みんなドラフトで球の速いやつ取れというけど、ものになるには3年かかるし、オリのように抜擢も必要。毎日締め切りのある新聞屋は性根がせっかちだから、新聞屋の総本家の巨人に我慢できるかな。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 04:29:16.84 .net
大竹とか、しばらくしたらボロクソに叩かれてる未来が見えるわ

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 04:41:43.31 .net
まあ、大竹も二軍の中継ぎで短期間に2試合で大量失点してるから、ダメ元かな。
では、また。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 06:41:36.17 .net
岡本やたら叩いてるのはむしろマルテ
「埴輪が4番じゃ勝てへんで」が決まり文句みたいになってる

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 07:25:30.57 .net
菅野4失点というが、うち2点は坂本のタイムリーエラーということは語られなさすぎ

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 07:27:35.99 .net
どっちもクソ
一応エースとキャプテンなんだから

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 07:40:43.02 .net
岡本をソロ本といってしまうと誰のことかわからなくなるなw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 08:48:42.80 .net
>>34
あそこで1つでもアウト取れてたら2アウトで
甲斐スクイズもなかっただろうから3点分だったな。

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 08:59:26.71 .net
菅野は病院で詳しく診てもらえよ

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 09:21:33.73 .net
投手コーチ陣はもうむちゃくちゃじゃねえかw
智之が不調に陥ったこととも、なんだか関係がありそうだわ。
こんなことになるんなら斎藤さんや川口さんを戻してくれよ!

巨人、投手コーチ3人体制で露呈した首脳陣の亀裂、水野雄仁コーチは戦々恐々?
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06240601/?all=1

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 09:25:45.01 .net
>>24
智之の場合、
日本の球界で巨人以外に逝かされることは選手生命を絶たれるのと同義だからいかんよ。

藤浪は確かに欲しいし、子供の頃からファンである巨人で蘇って欲しい。
その際のトレードの駒はやっぱりオナニー君だろw

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 09:32:43.07 .net
>>40
www

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 09:40:59.62 .net
坂本 菅野 小林 こいつらなんで結婚しないんだ?
やはり同性愛者かも

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 10:21:32.44 .net
最終戦にしてやっとチャンスでヒット出たか大谷
広大なアメリカの気候や試合開始時間とかの時差、DH使えないインターリーグなどまだまだ問題はあろうけどきっと何かをやってくれるだろう!
出来れば舞妓はんとメジャー初体験見たかったけど

このチームにはこういう期待値の大きさが無いのが残念
交流戦も優勝出来なかったし・・

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 10:55:03.39 .net
「智之、お前さんはもう終わりだよ」

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 13:05:20.69 .net
投手コーチの整備が必要そうだな

46 :遠藤:2019/06/24(月) 13:16:39.75 .net
菅野は悪くないです。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 13:17:37.58 .net
【野球】FA権取得 ロッテ荻野(33)、初の規定打席到達&首位打者なるか  62試合 .335 5本 25打点 17盗塁
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561349771/

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 13:21:52.65 .net
今の巨人の課題は、優秀な外国人選手が不足しているから、外国人選手をもっと増やしてしっかりと育成して欲しい

1軍では4人まで使えるのに今使ってるのって、メルセデス、試合終了間際の守備固めでビヤの2人じゃねw

49 :遠藤:2019/06/24(月) 13:22:14.17 .net
>>47
いらないな。

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 14:23:13.92 .net
ここは荒療治が必要
菅野をローテーションから外してはならない

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 15:02:10.59 .net
イケメンで日本代表正捕手を務めた名捕手小林を重宝しないから負ける

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 15:02:59.49 .net
イケメンで日本代表正捕手を務めた名捕手小林を重宝しないから負ける

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 15:10:50.68 .net
今日も広島負けろや

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 15:16:34.82 .net
やっぱり交流戦優勝逃したのが辛すぎるんだな

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 15:51:38.75 .net
荻野新人の時から毎年けがで休んでるんじゃないか。スペの先輩だ。吉川はその不屈の精神見習え。

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 15:54:29.29 .net
今年から捕手でレギュラーということはもう巨人ではないから、今いる連中で切磋琢磨してがんばれ。どんな勝ち方でも1勝は1勝だ。

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 16:36:17.23 .net
>>37
たらればはキリがないよ
甲斐に打たれてた可能性もあるしな
タイムリーエラーはかわいそうでもな

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 17:12:00.25 .net
でも交流戦は頑張ったと思うよ

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 17:32:11.71 .net
週末のヤクルト戦(秋田)は両日とも雨天中止だと思うよ。
次戦は来週の火曜だね。

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 18:01:42.56 .net
菅野を壊したのは誰か?

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 18:03:28.65 .net
>>53
今日はないよ!

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 18:06:36.91 .net
k-鈴木がくるぞ!!

って事は無いとして・・・
宇佐見とゲレーロあたりとオリとのトレードがまことしやかに流れているがどうなんだこれ

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 18:15:18.30 .net
荻野なら鈴木大地の方がいい
まだ29だしほぼ全試合出場してる

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 18:47:00.23 .net
おいおいオリッ糞強いな。よく勝ち越せたな。宇佐見でいい投手くれんかな。

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 18:47:16.80 .net
>>43
大谷なんてゴミやん

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 18:55:16.86 .net
マン振りヌエバがまんして使えば去年並みの成績は残せようが、それじゃ優勝はできんわな。糞ゲロは改心の余地なし。いらんわ

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:03:33.70 .net
ゴキブリゲローロ様はなぜ去年より成績がひどいんだ。答え馬鹿で聞く耳持たないから。

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:10:26.40 .net
ちょっと疑問なんだがなんで反社と繋がりがある原は処分されないんだ?

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:23:55.42 .net
中継見てたらくっそびびった
震度4か

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:47:42.64 .net
坂本がどれだけ体を休められるかだよ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:50:43.51 .net
>>68
宮迫博之にきいてきて

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:52:15.61 .net
球宴とか中日一人も選ばれてないんだから京田にゆずってやりたいところだな

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:52:24.93 .net
菅野小林は2軍で休養したほうがいいね

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:54:01.26 .net
>>69
生きてるか?

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:54:19.07 .net
坂本はとうとう決定的な攻略法を見つけられたんじゃね

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 19:58:41.24 .net
決定的も何もアウトロー全く打ててないのは誰が見ても明らかだろ

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 20:14:07.38 .net
アウトローどころか外の球が届かなくなってる
余程腰が悪いんだろう

と言うより一時期のアウトローだろうが流し打ちでぶち込んでた時期が凄すぎた

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 20:45:17.87 .net
ソフトバンクに勝てた試合は山口丸の活躍生え抜きはもっと仕事しないと

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 21:00:08.08 .net
>>78
生え抜きも活躍したけど…

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 21:10:59.39 .net
犬ルト脱落で阪神タイガースと横浜のマッチレースとなりそうやな( ^∀^)

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 22:15:54.26 .net
>>80
テメー俺のマネすんな 死ね

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 22:18:17.24 .net
ミスするな

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 22:43:27.16 .net
犬ルト脱落で阪神タイガースと横浜のマッチレースとなりそうやな( ^∀^)

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 22:43:54.20 .net
ニャーン ニャーン 明日も勝つニャーン

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 22:44:21.06 .net
良い配球とは? 捕手のする良い配球とは?

相手の弱みを突くこと。コンビネーション良く球を散らすこと

ブッブー! 違う! 相手に読まれない事! 大城はそこが最低!

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 23:03:09.80 .net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   くたばれヤクルトwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     くたばれヤクルトwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   くたばれヤクルトwwwwwwwwww

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 23:05:36.00 .net
かの方が語ったと言う「坂本、丸、岡本の打撃陣は12球団随一。ソフトバンクと
大差ない」の論理、矛盾してね?

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 23:09:41.22 .net
ソフトバンクて千賀とか中継ぎは球速凄いな若手は自主トレ一緒にやらせて貰えば良いのに

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 23:17:24.64 .net
大城とかいう厄病神をクビにしろ

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 23:20:31.73 .net
丸ってどうして人気ないのだろう 
不快に思っている人の多さに驚いた

91 ::2019/06/24(月) 23:27:38.53 .net
>>88
球速は天性って知らないのか?w

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 23:52:33.47 .net
地肩ってやつやな
鍛えても肩が強くなるとは限らんな

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 00:16:57.33 .net
澤村は大学時代から筋肉を鍛えまくって150キロ台の球を投げられるようになったんじゃなかったっけ

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 00:52:55.91 .net
SBの投手て球速アップした投手多くないか?千賀とか入団当時は142とかだろ

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 01:12:54.39 .net
球界最高峰の強肩でしかもイケメンで日本代表正捕手まで務めた名捕手小林を正捕手として重宝しないから天罰が下った

名捕手小林に謝罪をして次の試合から重宝して使えば八月の終盤に優勝もあるし日本一も当然ある
逆に名捕手小林を干し続けたらBクラスもありえる

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 01:14:10.32 .net
地肩がとても強いのは巨人にもいるだろう小林が
やっぱすごいなぁ小林は

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 01:36:52.74 .net
>>93
そうなんだ

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 06:43:48.86 .net
プロスポーツの世界では、イケメンも才能だよ
人気商売なんだから
小林頑張れ

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 19:17:43.17 .net
外国人が投3、打1の配分になったら、ゴキブリ糞ゲレか馬鹿ヌエバどちらかの顔しか見なくていいから、すっとするわ。

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 19:19:47.55 .net
今日ケロシマ勝ったら勢いつくパターンやん

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 19:22:52.59 .net
ゴキブリ糞ゲレと馬鹿ヌエバに公称7億円払ってるんだろ。ということは、実際には10億円くらい出してるぜ。この馬鹿フロント。
ごくつぶしの2匹は2軍で飼い殺しにしろ。すでにゴキブリ糞ゲレは飼い殺しだがな。
ゴキブリ糞ゲレと馬鹿ヌエバ信奉者はとっとと死ね。

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 19:30:02.05 .net
今日、育成の堀岡、148〜151キロ出してたが、変化球でカウント取るのが課題とか言われてた。
速球投げられるし、早くモノになってほしい。

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 19:34:58.24 .net
ケロシマきょうぶざまに負けても、セに帰ったらまた無双するぜ。確信

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 19:42:06.71 .net
今のヤクルトがケロシマに勝てるわけない

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 19:44:14.15 .net
>>103
ないから安心しろ

106 ::2019/06/25(火) 19:54:34.84 .net
和田蓮

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 20:01:36.86 .net
>>103
4月死んだふりに騙されたからな

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 20:27:47.13 .net
入江と巨人軍
https://twitter.com/hamagoro2/status/1136857424768299008?s=19
終わったな!
(deleted an unsolicited ad)

109 :マルテ( ^∀^):2019/06/25(火) 20:28:16.92 .net
雑魚天くそよわ( ^∀^)

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/25(火) 21:52:49.33 .net
SBへ1勝できたことが収穫だったな

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 01:06:40.97 .net
小林ももう30だしな

112 ::2019/06/26(水) 01:08:15.39 .net
デラロサのキャッチコピー募集します!
どんどんレスください!

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 03:59:52.91 .net
>>112
お前の好きな黒い〜でわめいてろ(笑)

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 06:28:32.95 .net
黒いカミネロ

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 06:41:00.72 .net
カミネロも黒いだろw

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 07:15:08.86 .net
>679代打名無し@実況は野球ch板で2019/06/21(金) 23:25:20.98ID:wT+ceBd3

キチガイwww
本当に恥ずかしくて痛い
「俺の考えたオーダー」って馬鹿にされてるやつじゃねえの?w
自ら言うって相当頭おかしいぜw


710 名前:巨 (ワッチョイ) :2019/06/21(金) 23:18:40.51 ID:/SJP/BEx0
真面目に俺の考えたオーダーでやれば強くなる

1陽
2若林
3マル
4阿部
5坂本
6埴輪
7ビヤヌエバ
8炭谷

先発
山口、櫻井、メルセデス、今村、甥

中継ぎ

マシソン、澤村、野上、桑原

高木、利根

抑え
中川

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 07:17:17.61 .net
巨ってやつ、竹島に相当好かれてるな。


>709代打名無し@実況は野球ch板で2019/06/26(水) 07:07:16.44ID:duUkGpdq

クソニートの無駄人生www

112 名前:巨 :2019/06/26(水) 01:08:15.39
デラロサのキャッチコピー募集します!
どんどんレスください!

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 07:34:52.21 .net
デラロサ、クック、マシソン、中継ぎ全員トミージョン経験者だな。米球界こえー

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 10:16:40.11 .net
>>112
黒いドミニカン
黒い秘密兵器
黒人弥助
クロンボ三太夫
ノラクロ

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 10:25:59.30 .net
黒いF35
黒いハヤブサ
黒いロケット
勇者黒人
黒い出稼ぎ季節労働者
黒いダイヤモンドバックス

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 11:16:02.34 .net
巨人吉川光夫、宇佐見と日本ハム藤岡、鍵谷がトレード!
#kyojin #lovefighters
https://t.co/EE3FapLseo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 11:20:04.22 .net
>>121
宇佐見解放されて良かったな

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 11:52:06.19 .net
丸さえいなかったら 
丸をトレードさせてほしい 優勝できなくてもいい

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 12:15:26.98 .net
宇佐美、、、キャッチャーをトレードで模索中で、ピッチャー有り余ってるオリックス 相手やったら、もっといい選手と交換できたのにね

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:01:34.00 .net
宇佐見好きだったんだけどな
新天地で頑張って下さい

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:19:12.89 .net
ハムとのトレードは毎回損して詐欺にあってないか…

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:23:55.43 .net
藤岡は覚醒したらな。。
コントロールが良い投手だったのに

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:35:58.17 .net
鍵谷と藤岡がノーコンのビビり野郎じゃありませんように

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:48:48.77 .net
>>126
そうだな。今回は出戻り吉川が先発で復活して、宇佐見が半レギュラーとして活躍、巨人に来た2人は吉川以上のできそこないという流れか。

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:51:30.40 .net
宇佐見か、覚醒したらたまったもんじゃないな。

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:52:43.75 .net
覚醒しても別リーグだから問題ねぇ
巨人来たら劣化するってよほど何かあるな

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:53:13.66 .net
>>123
丸は広島に帰れ

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:57:21.98 .net
宇佐見複数トレードでオリの若手有望投手取れなかったんか。

134 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 13:59:56.33 .net
>>130
どっちみち巨人では居場所なかったんだから、それはそれで良い事だよ。

135 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 14:05:49.54 .net
>>126
何かおかしいよな
ハムとのトレード多過ぎ
ルール違反でないとはいえ他球団が遠慮する中で堂々とドラフトで
菅野に横槍いれてきたり…
何か弱みでも握られてるとかw

136 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 15:42:49.54 .net
お前ら残念だったな
鍵谷も藤岡も全く使えない投手だからw

137 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 15:52:50.29 .net
使えない奴が出ていって使えない奴が来ただけの行ってこいだからどうでも良い。

138 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 17:50:19.24 .net
吉川光夫投手コメント
「2年半という短い間でしたが、あまりジャイアンツの力になることが出来なくて申し訳ないというのが、今、一番の気持ちです。そんな中でも大きな声援を送っていただいたファンの方々には感謝しています」

139 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 18:25:48.16 .net
【MLB】牧田、再びマイナー2Aに 1度昇格も翌日戦力外
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561539772/

140 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 18:29:20.17 .net
トレードなんて、ある意味博打だからなぁ。
来てみないとわからないし、出ていった奴がよくなる場合もあるし…

141 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 18:56:57.84 .net
球団が変わって開花する才能もあるしね

大田泰示とか大田泰示とか

142 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 20:39:53.17 .net
来て投げてみないと解らないが
全く期待していない

143 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 21:59:17.94 .net
鍵谷何てよう取ったな。
阪神におもいっきりボコられてた
のに。
ストレートに弱い阪神に
ストレートを狙い打ちされて。

144 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 22:01:55.36 .net
一つだけ解るのは
なんでてめぇは巨人でそれをしなかったんだよ光夫
と言う未来

145 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 22:05:17.02 .net
いや、光夫なんか巨人来る前も今みたいな感じだったし。飛ばないボールのときだけ活躍しただけ

146 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 22:07:15.62 .net
だから何度も言っていただろう
原さんは恐ろしい人だと
原さんはやるときはやる人だと
見てみろ、交流戦の成績を
原さんはやるときはやる人なんだよ
交流戦で一気に風向きは変わった
首位でリーグ制覇という流れができたんだよ

147 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 22:14:13.11 .net
そりゃ原はおっかねぇよ
反社に一億払うんだからな

148 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 23:18:41.54 .net
年齢と年俸で陽の放出を画策したけど大田と交換じゃカドが立つから
光夫のFAを仕込んで迂回トレードしたようなもんだな
ハムは難しいタイプを育てるノウハウが凄い
で、今度は役タタの光夫を回収しながら宇佐見を手に入れるとかね
しかも役タタ2品を押し付けてw
もうハムに関わるなよ
ロクなのいないのに偏り過ぎ

149 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 23:57:58.41 .net
>>148
けど二岡と入来を引き取ったのもハムだからね
何だかんだで巨人のやらかした選手の引き取り手として有用だよ

150 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 23:58:17.45 .net
鍵谷と藤岡は大丈夫?

151 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/26(水) 23:59:01.41 .net
大丈夫じゃない

152 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 00:17:57.71 .net
>>149
まあ、でもそれはトレードの目的としては後回しだよ

153 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 00:31:11.34 .net
なら澤村も引き取ってくれよ

154 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 01:21:44.60 .net
>>153
澤村は事情があるんだよ

155 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 01:44:32.56 .net
>>144
いずれにせよ巨人には居場所なかったから
古巣で活躍できるならいいこと

156 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 01:44:57.74 .net
なんで他のパリーグチームとトレードしないの?

157 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 01:54:37.62 .net
日ハムとはしやすいだけだろ。元が元なんだから繋がりも強かろう

>>155
そうだな。確かに活躍するなら喜ばしい
代わりに貰う選手も活躍して欲しいもんだ・・・

158 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 02:13:58.02 .net
トレード祭りや( ^∀^)
まだまだピッチャーが足りひん( ^∀^)
守屋島本小野クラスのピッチャー取れんか( ^∀^)

159 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 06:45:58.48 .net
>>158
そんな良いピッチャー取れるわけないだろ

160 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 07:05:19.79 .net
>>158
阪神なら敗戦処理レベルのそいつらも、うちなら勝ちパターン起用になるな
守屋とか島本より抑えそうな中継ぎピッチャーうちにおらんし

161 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 07:45:10.08 .net
自演で遊んでるバカがいるな

162 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 08:10:35.54 .net
小林誠司捕手のかませ犬が1匹消えたな。
残りもはよ一掃せよ!

163 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 08:20:43.35 .net
鍵谷とか藤岡獲るくらいなら田原、澤村のほうがはるかにマシ

164 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 08:38:41.64 .net
投手はおるだけおってくれてええで。競い合って好成績あげたらええ。ダメな奴はサヨナラだ

165 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 08:41:30.08 .net
宇佐見はさっそくスタメンで使いそうやな。ハムでだめだったらほんまにダメやから正念場かいな

166 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 08:44:15.33 .net
正直言うて藤岡は使い物にならんやろ。去年もカス同士のトレードの駒やったしな。さて

167 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 08:50:21.86 .net
オナニスト猿太郎は自身が先発復帰期待しすぎちゃうか。中継ぎでもがんばったら1億以上もらえるんやから、今いる場所でがんばれや。
猿に限らず先発できるから回マタギさすというパターンで、ボコッと打たれるケース目立つな。50じじいの宮本、水野の頭古いんちゃうか。中継ぎは1回全力投球だろ、今は。昭和脳だからな

168 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 09:22:21.60 .net
アホかな?
https://i.imgur.com/swypujX.jpg

169 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 09:28:55.57 .net
ヤングマンこのまま2軍幽閉でオフにクビですか。通用しなくなったので使わないという判断はいいのですが、何か使い道ないですかね。中継ぎは無理ですか。

170 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 10:19:24.42 .net
ヤングマン、先発やらせれば良いのにな。
巨人ファンや巨人の首脳陣の評価は低いんだな。
よそからしたら羨ましいわ。二軍幽閉。

171 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 10:21:03.72 .net
#今日ドキッ !は #大田泰示 選手の大特集です。名門・東海大相模高からジャイアンツを経て北の大地へやってくるまでに学んだのは「結果がすべて」という現実。「私が監督なら(トレードに)出していなかった」と語る #原辰徳 監督のコメントも必見です。
https://twitter.com/BravoFighters/status/1144050164899827713
(deleted an unsolicited ad)

172 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 10:22:11.83 .net
チャンスやったけど駄目だったからな
先発が足りない場合上げるかもしれんけど

173 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 10:34:42.47 .net
>>171
>「私が監督なら(トレードに)出していなかった」

「出したのは由伸です」ってことかw

174 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 12:49:57.67 .net
コイツ常にワタシが主人公だな

175 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 12:52:15.07 .net
ロンダリング原

176 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 12:55:29.39 .net
>>173
893に1億円払うような奴だからな
人のせいにするのは得意中の得意

177 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 13:19:27.59 .net
>>148
ハムにそんなノウハウ無いよ
既に覚醒してた大田取ったり運用と見切りが上手いだけ
巨人の方が余程育成してる、運用がヘタすぎるだけでw

>>173
今回のトレード自体がそれに対する改めての怒りみたいなもんだろ
どれだけ原が東海の大田に期待をかけて育てていたか
アホに監督やらせると影響がデカすぎる

178 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 13:23:41.50 .net
「大田はワシが壊し続けたかった」

179 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 14:10:51.35 .net
土日秋田むりかな?
坂本の体調考えると中止でもいいかな

180 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 15:43:59.05 .net
>>168
アホちゃいまんねん、宮本です。

181 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 16:25:30.99 .net
キャッチャーをお願い致します

182 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 16:32:51.15 .net
吉川尚は影も形も見えんな。何してるんだか

183 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 16:34:59.09 .net
土日は台風で中止になるのか。中止になったほうが選手休まるやろ。

184 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 16:37:52.02 .net
吉川尚は今季もう無理だろう。下手したら来季もわからんぞ。

185 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 16:38:15.83 .net
>>182
尚輝なんてもう引退でいいだろ

186 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 16:38:27.72 .net
吉川全員放出でいいよ

187 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 16:41:15.24 .net
クック今日の2軍戦でボコられてたな。原が見てたのもあるだろうけどデラロサの加入であきらめたか。

188 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 16:45:23.21 .net
クック獲得担当の奴もクビでいいわ

189 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 16:50:02.09 .net
春川って単なるメジャーマニアのおっさんだろ。事件記者上がりでなんでも首つっこむやつ。読売の馬鹿記者上がりのスタッフとなんらかわらんだろ。

190 ::2019/06/27(木) 17:13:40.81 .net
デラロサ様のキャッチコピー決定しました。

黒い稲妻⚡デラロサ!

メルセデス
黒いダイヤモンド💎メルセデス!

桜井
サクラ咲ケ🌸桜井俊貴!

191 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 17:15:12.24 .net
クックひどいなw
広島に最初にボコられたときは炭谷のせいにされてたよなw
オワコン売りつけられただけじゃん
こいつもハムに連れていけwww

192 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 17:15:54.48 .net
デラロサの眼光が鋭いな
なんかやってくれそう

193 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 17:18:50.55 .net
なんか事件起こしてくれそうだや

194 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 17:43:16.38 .net
ようこそここへ、クック、クック
桜田淳子今何してる?
どこかの宗教にかぶれたところまでは
フォローしてたが。あ、スレチや。

195 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:08:23.14 .net
北海道のHBCラジオにこれからファイターズでナイトという番組で二岡が電話ででるぞ
ラジオプレミアムなら聞ける

196 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:13:05.31 .net
宇佐見でオリックスの若いピッチャーは駄目だったのか

197 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:19:21.03 .net
>>182
椅子に座ってバッティング、投球練習してるw
ようするに走る事が出来ないレベルの怪我だな。

198 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:23:43.56 .net
今日発売のパワプロ買ったわ

199 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:28:57.24 .net
そういえば巨人は丸獲得直前に外野手の橋本を放出したな
今回の捕手宇佐見の放出も獲るよという會澤へのサインかもしれない

200 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:32:31.48 .net
會澤なんか取らんやろ

201 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:44:14.08 .net
小林が駄目そうなら會澤獲るだろ

202 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:45:11.30 .net
もう炭谷飽きたか

203 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:51:06.60 .net
捕る事ばかり考えるな虚カス

204 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:53:06.56 .net
会沢と則本か、鈴木大地はもらう。

205 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:53:20.63 .net
だから何度も言っていただろう
原さんは末恐ろしい人だと
誰もが震え上がるよ
ああ恐ろしい

206 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 18:59:08.63 .net
會澤:.282 8本 33打点
小林:.268 1本 8打点
炭谷:.264 3本 13打点

あまり変わらんか

207 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 19:06:06.07 .net
当たり屋要員やで

208 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 19:10:42.66 .net
會澤のops859はデカイよ
将来的には大城もその辺ぐらいまで行けるだろうけど、現在はops732だから、数年先になるだろうし

209 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 19:33:19.14 .net
今回のハムとのトレード、どうやら発端は原が大田を返してくれないか?という要望から始まってるようだな

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190627-00000039-tospoweb-base

210 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 19:44:07.14 .net
>>209
お前は東スポの記事なんか信用してるのか?
俺はゲンダイと東スポ、ネットだけの記事、
取材に行かないで記事を書いてる記者は一切信用しないwww

211 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 19:52:48.83 .net
相澤で〜す!中島で〜す!
ふたり合わせて、当たり屋ブラザーズです。

212 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 19:55:56.84 .net
藤岡は杉内コーチの指導で覚醒してほしい

213 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 19:58:39.17 .net
>>196
小林でオリックスの若いの狙ってるんじゃない?
まだトレード期間残ってるし

214 ::2019/06/27(木) 19:59:34.56 .net
>>212
育てる時間と費用が無駄

215 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 19:59:37.90 .net
無能GM堤は死んだほうがいい

216 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 20:28:11.38 .net
巨は天才

217 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:04:16.25 .net
1イニングだけやったら、ハムから来る二人より大竹の方が使るで。
シュートの大竹やからな。

218 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:10:54.42 .net
今回のトレードは日ハム有利って記事があったな

219 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:13:25.62 .net
今回もな

220 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:13:55.83 .net
毎回トレード負けてるだろw

221 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:15:00.89 .net
>>205
原さんは恐ろしいよな( ^∀^)

222 :マルテ( ^∀^):2019/06/27(木) 21:19:25.41 .net
パワ腹の

濁りに虚カスも 耐えかねて

もとの清きの 由伸恋しき

223 :マルテ( ^∀^):2019/06/27(木) 21:22:03.28 .net
阿部が突き

誠司がこねし天下餅

座りしままに 食うは會澤

224 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:34:37.50 .net
>>214
黒いナントカって、いまどき黒人差別してんじゃねえよ。ドチンカス野郎(笑)

225 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:36:08.80 .net
マルテ( ^∀^)、中卒の工場労働者(夜勤有)だと思ってたけど学あるじゃん。

226 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:40:34.03 .net
大田返してというのはむちゃくちゃだな。

227 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:54:42.61 .net
あの頃の太田裕美返して

228 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 21:56:05.08 .net
吉川が一人減ってしまった。ドラフトでもう一人くらいとるかと思ったのに

229 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 22:15:27.52 .net
大田は、巨人を立派に見返して見せたんだから、もういいじゃないか。

230 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 22:17:25.12 .net
>>225
ところで年収5000万の源泉徴収アップまだ?
もういい加減ホラ吹いてたことを認めたら??

231 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 22:24:30.67 .net
大田は巨人が似合うよ

232 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 22:26:38.57 .net
吉川は元々のとこに戻るだけだからいいが

宇佐見は痛手かな

233 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 22:27:56.98 .net
鍵屋も藤岡もクソやぞww

234 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 22:31:35.68 .net
>>223
捕手としての天下餅なら阿部は自分で突いて捏ねて腹一杯食べたわ

そのあと小林が5年かけてもち米洗っただけで力尽きそうだったところを
大城炭谷が引き継いだところだ
會澤来るんだったら来れば良いが座ったまま食えるほど甘くないからな

235 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 22:32:05.85 .net
洋無代官返すから大田返して

236 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 22:56:52.20 .net
鍵谷と藤岡は首でいい

237 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 23:01:57.37 .net
大田と陽でトレードだな

238 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 23:10:22.59 .net
まだ未だにゲレーロ、ビヤヌエバの必要性をわかってない人がいるね。

239 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 23:24:07.60 .net
原はもっとゲレーロ、ビヤヌエバを使わんか!!

240 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 23:28:42.10 .net
>>239
勝負の夏場にベテランや若手がへばって使わざるを得ないから安心しろ

241 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 23:54:19.61 .net
全然だめじゃね。

242 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/27(木) 23:59:08.03 .net
巨人は外人とるのが下手だ。

ソトを略奪する。

243 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 00:00:50.01 .net
いらんわアホ。それが下手だと言うんだよ

244 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 00:03:12.84 .net
光夫と石川出すから大田と公文くれ

245 ::2019/06/28(金) 00:06:57.64 .net
>>244
釣り合わんw

246 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 00:07:03.86 .net
ロペスやるからソトくれ。

247 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 00:15:19.16 .net
打順の入れ替えですか?

248 ::2019/06/28(金) 00:16:26.20 .net
>>237
太田上げたなあw

249 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 00:24:26.31 .net
これで、みつをが活躍したらこれは問題だな。

250 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 00:32:19.74 .net
>>249
別に問題じゃないよ。
もともとあんなカスいらないだろ。

251 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 00:41:55.37 .net
だから何度も言っていただろう
原さんは末恐ろしい人だと
誰もが震え上がるよ
ああ恐ろしい

252 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 00:57:14.25 .net
>>209 単なるリップサービスを真に受けるなw

253 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 01:00:59.56 .net
>>59いや土曜日が厳しい 日曜は大丈夫 普通にやれる

土曜は午後からずっと雨で一番試合時間にかなり降る

こうなると試合消化少ないし嫌だよね

254 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 01:10:32.18 .net
監督推薦でゲレーロ、ビヤヌエバがオールスターに出れる可能性があるね。
週末に3連発すれば行けるかも。

255 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 01:10:40.27 .net
>>251
そりゃあ、一億で仕事するヤクザがバックにいるしな。

256 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 01:23:37.86 .net
本当は恐ろしい原さん

257 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 02:01:46.75 .net
原監督「俺に逆らう奴は許さんよ」

258 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 02:05:25.43 .net
田中俊太と宮國もいらんからトレードせー

259 ::2019/06/28(金) 02:06:10.94 .net
俺たちがいらんと思ってる奴は他球団もいらんと思ってるんだよw

260 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 02:11:43.14 .net
大田と陽
どっちが高いの?

261 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 02:13:29.80 .net
このスレに糞コテはいらないと誰もが思ってる

262 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 02:15:00.93 .net
IDはいるな。糞コテの自演うぜぇし

263 ::2019/06/28(金) 02:18:02.40 .net
黒い稲妻⚡デラロサ様!

264 ::2019/06/28(金) 02:18:32.96 .net
黒いダイヤモンド💎メルセデス様!

265 ::2019/06/28(金) 02:19:24.93 .net
白いマグマ🔥ゲレーロ様!

266 ::2019/06/28(金) 02:20:06.40 .net
ミスター20発!ビヤヌエバ様!

267 ::2019/06/28(金) 02:20:39.30 .net
サクラ咲ケ🌸桜井俊貴!

268 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 02:34:58.06 .net
中坊か・・・

269 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 02:51:21.04 .net
巨は天才

270 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 04:10:23.12 .net
デラロサは今年は中継ぎ要員だけど、来年は先発も視野に入れて獲得したらしいな。

271 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 04:31:46.47 .net
ジャイアンツのためにもっと忖度してください

272 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 04:46:27.68 .net
ファーストって大城でいいの?
阿部じゃなくても

273 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 05:32:19.96 .net
この時期、広島ではなくて巨人が1位とは嬉しいね。9連戦も勝ち越したいね。

274 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 05:39:14.98 .net
>>267
お前、頭の悪い糞虫だな。うっとうしいからしね。

275 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 06:05:22.92 .net
デラロサって将棋の駒みたいな顔してるな。中継ぎ専でメジャーにいたらしいが、今季使われなかったのはタフじゃないからか。少なくともタフじゃないとクックみたいなオチがつきかねん。

276 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 06:08:54.27 .net
吹けばー飛ぶよ〜なデラロサの球に〜♪ www

277 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 06:38:10.84 .net
ビヤも原に引導渡されてたな。ストライク打てよって。総額3億円の守備要員てイランよ。今年で終わりでいいよ

278 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 06:45:16.51 .net
ビヤの守備は安定してて好きだったんだけどな

279 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 07:12:35.56 .net
>>276
はいっ、字余り!

280 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 07:31:47.88 .net
>>279
それ、演歌の替え歌じゃねw

281 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 07:40:51.05 .net
ググったら爺さんの浪曲w

282 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 09:02:17.26 .net
マテオの自作自演ばっか

283 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 09:03:01.90 .net
王将を知らんとは。。。

284 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 09:05:30.43 .net
デラロサ活躍する予感まったくしない

285 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 09:27:06.90 .net
今年3Aでリリーフとして18試合に登板。2勝1セーブ、防御率2.49だから
そこそこやるだろ。

286 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 09:38:21.38 .net
デラロサハズレたらミヤネ屋春川許さねえぞ

287 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 10:14:12.09 .net
ストライク先行するピッチャーならマシなんだがな。
初球ボールだといきなりピンチのノーコンクローザーは懲り懲りだ。

288 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 10:31:21.92 .net
7/2(火)は11時からハマスタで二軍戦があるんだね
休みだからまったりと見に行こうかなぁ
デラロサ出て来いや〜‼

289 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 10:45:39.75 .net
>>286
春川って阪神ファンをテレビで公言してたけど、
巨人愛が足りないよな〜

290 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 11:30:39.50 .net
デラロサはデセンスレベルには活躍する

291 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 11:43:02.31 .net
2軍で打とうが何だろうが1軍で打たないと意味ない
所詮1.5軍

292 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 11:45:14.06 .net
>>291
何を今更www
みんな思ってるよ

293 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 12:25:22.41 .net
>>283
村田ひでお先生の大ヒット曲ですね。素晴らしい名曲です。

294 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 12:26:33.61 .net
>>286
春川さんの紹介でしたか?

295 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 12:27:14.97 .net
王将知らないとか恥ずかしいだろw

296 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 12:31:59.60 .net
中年親父のFBみたいなスレだな。

297 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 12:48:09.45 .net
東スポにあった大田返却の見返りに宇佐見を出したってのは有りそうな話だな。

298 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 12:51:29.73 .net
陽代官を差し出して

大田返却だろ

299 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 12:52:03.81 .net
>>286
あいついい加減だからな

300 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 12:54:29.52 .net
>>297 ないない。巨人に戻してまた打てなくなったら大田も巨人も笑い者だ。脇谷とかとは全く違う話だ。

301 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 13:42:09.78 .net
だから何度も言っていただろう
原さんは末恐ろしい人だと
誰もが震え上がるよ
ああ恐ろしい

302 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 13:48:39.01 .net
原さんは恐ろしい人だよ

303 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 14:16:57.11 .net
高田はあかんな

304 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 14:26:05.47 .net
原wwwwwwwwww
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/1449906/

305 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 14:30:14.80 .net
なんでIDなしなの?

306 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 14:34:47.76 .net
それはね、アホのマルテや巨が自作自演しやすくするためだよ。

307 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 14:35:54.97 .net
リモーン。ペレス。どちらも好き。

308 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 14:40:44.03 .net
過去レス読んでみると、マルテが学なしといわれて激怒してるw学なし、風呂なし、女なしの男ヘレンケラーみたいなやつだな。
学なし(中卒で夜間勤務ありの工場勤務)
風呂なし(ボロアパート住まい)
女なし(生殖能力はあるが女を養う稼ぎがない)
典型的な珍ファンだな。

309 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 14:56:07.84 .net
>>286
ミセリ並みの活躍をするから安心しろ

310 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 15:18:12.49 .net
マリオ・ブリトーくらい投げてくれたらありがたい

311 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 15:46:01.89 .net
ビヤヌエバ、守備は上手いけど守備固めなら増田で十分だし、やっぱ助っ人外人はどれだけ打てるかだね。

312 :まこと:2019/06/28(金) 16:31:43.91 .net
上に行こうとしてる図々しさがスケベイスだなw

313 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 16:34:21.85 .net
>>312

おい、57歳まで引きこもっているクソジジイ

図々しさ

なんてホザいているが

てめえでルールを設定しておいて

てめえが破るなんて

かなり図々しいな

314 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 16:35:44.68 .net
>>311
ビヤヌエバのメジャーの守備を育成と一緒にされたら怒るよ。

315 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 16:44:18.14 .net
ゲレーロ、ビヤヌエバはメジャーの選手。
まじで簡単に考えたらあかんぞ。

316 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 16:50:20.57 .net
マルテ

はらがたつ
Gパパ

このスレの必需品だよ

317 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 17:00:01.53 .net
おい今日も野球無いんかサボりすぎだ

318 ::2019/06/28(金) 17:10:37.41 .net
やきうがないとそんな暇なのか

319 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:10:51.13 .net
横浜広島戦見りゃええ

320 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:19:40.47 .net
阿部よ。またロペス打ったぞ。

321 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:21:30.96 .net
今は昔と違って野球以外に楽しめる娯楽が増えたからな。
野球が3日無いと不満してるのは50代60代以降のオッサンだろうな。

322 ::2019/06/28(金) 18:26:10.47 .net
>>321
ヒント田舎

323 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:36:12.60 .net
広島負けろやwww

324 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:36:29.84 .net
ハム宇佐見もうベンチ入りか

325 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:36:40.99 .net
>>316
Gパパ以外いらね。

326 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:42:10.08 .net
セリーグ代表の大瀬良www雑魚杉

327 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:42:30.95 .net
山下が大丈夫そうでなにより

328 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:43:03.63 .net
過去レス読んでみると、マルテが学なしといわれて激怒してるw学なし、風呂なし、女なしの男ヘレンケラーみたいなやつだな。
学なし(中卒で夜間勤務ありの工場勤務)
風呂なし(ボロアパート住まい)
女なし(生殖能力はあるが女を養う稼ぎがない)
典型的な珍ファンだな。

329 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:45:30.27 .net
ダイワ打てや

330 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:46:00.83 .net
なんでIDなしなの?

331 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:47:38.56 .net
お前らは知らんだろうが

原監督は恐ろしい人なんだぞ

332 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:51:54.52 .net
キューバで凄い外野手はいないのか?緊急補強でとれないかな?

333 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:54:03.77 .net
ゲレーロ様が居る

334 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:54:06.95 .net
>>332
キューバガチャですらセペダで外した我が軍の暗黒力をなめてはいけないぞw

335 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:55:37.28 .net
>>332
サントス
走り打ちとか言う技を持ってるらしい

336 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:56:49.14 .net
>>334
セペダは打つけど原が使わなかっただけ
特に2009年のセペダならデスパイネ以上だ

337 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 18:59:15.45 .net
うちが失敗してるだけで、実際亡命してなくて正規で入ってくるキューバ人の
成功率は凄いよ。若手の怪物みたいのがいたらとって欲しい。

338 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:01:56.30 .net
>>328
マルテさんは慶応大学出身で高橋由伸さんの後輩だぞ
それに年収5000万円らしい
お前、ボロ負けだから

339 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:10:43.22 .net
カニザラス級のパワーヒッターが欲しそうだな
ソフバンに以前居たんだ、欲しかった

340 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:18:49.42 .net
あかん…よそ様の選手は限りなくよく見えるな
外国人はぽんぽん打つわ筒香はバックスクリーンにぶち当てるわ

341 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:19:21.01 .net
225キタ━(゚∀゚)━!

342 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:24:07.33 .net
光男の47番は中川に山口の後釜としてあげればいいのに、そのまま藤岡にあげるとは芸がないな。

343 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:26:53.15 .net
>>342
今はシーズン中やで

344 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:35:02.38 .net
過去レス読んでみると、マルテが学なしといわれて激怒してるw学なし、風呂なし、女なしの男ヘレンケラーみたいなやつだな。
学なし(中卒で夜間勤務ありの工場勤務)
風呂なし(ボロアパート住まい)
女なし(生殖能力はあるが女を養う稼ぎがない)
典型的な珍ファンだな。

345 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:42:16.60 .net
>>305
NGしにくくするためだよ
荒らし天国

いやならID有へいけ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1561591827/

346 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:47:49.47 .net
ソト3ランキタ━(゚∀゚)━!

347 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:48:14.52 .net
>>345
なんでIDなしなの?

348 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:55:30.55 .net
>>344
マルテさんは慶応大学出身で高橋由伸さんの後輩だぞ
それに年収5000万円らしい

349 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 19:57:29.78 .net
大瀬良ボコボコじゃねぇかよ💩🎏

350 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:17:34.38 .net
鯉なんて本来この程度のはずなんだよな
ラッキーの積み重ねでここまできてたけど

351 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:26:28.55 .net
>>283
50、60にもなってネットの匿名掲示板にカキコしてるなんて
痛すぎるだろ。。
ネットなんて20代、30代、いっても40代くらいまでのもの

352 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:28:47.38 .net
マルテさんは慶応大学出身で高橋由伸さんの後輩だぞ
それに年収5000万円らしい

353 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:33:15.80 .net
ネットで50代、60代の人が匿名掲示板にカキコしてたら気持ち悪すぎる
自分の父親がネットで書き込みしてるようなもんだろ
実際、まわりで50代60代の人を見たことない

354 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:37:01.21 .net
マルテさんは慶応大学出身で高橋由伸さんの後輩だぞ
それに年収5000万円らしい

355 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:37:44.89 .net
過去レス読んでみると、マルテが学なしといわれて激怒してるw学なし、風呂なし、女なしの男ヘレンケラーみたいなやつだな。
学なし(中卒で夜間勤務ありの工場勤務)
風呂なし(ボロアパート住まい)
女なし(生殖能力はあるが女を養う稼ぎがない)
典型的な珍ファンだな。

356 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:41:41.06 .net
阿部が突き

誠司がこねし天下餅

座りしままに 食うは會澤

357 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:49:12.17 .net
広島は12点も取られて死亡。

358 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:50:34.58 .net
くそハムざまあwwwww
うさみ使った瞬間試合崩壊( ^∀^)www

359 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:52:27.72 .net
マジやばいよな
宇佐見出した途端打たれてる
DHで使うんやないんかよ

360 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:54:11.85 .net
左打者中心の打線になって巨人は強くなった
後は亀井を休ませながらで、大城、阿部の併用で!
メルセデス、今村は大城でいいし、小林には菅野と組ませてやればい。
勿論、内容次第で再度没収!
取り敢えず大城が3年の間に打てる正捕手で。
炭谷は控えで小林はその時にトレードで!
こいつにFAで移籍する勇気もないしね

361 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 20:57:16.14 .net
阪神と横浜のマッチレースになりそうやな。

362 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:02:53.88 .net
去年小林の叩き棒として無茶苦茶宇佐見上げしてた奴いたなw
今は大城炭谷にが叩き棒になってる

363 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:09:03.91 .net
宇佐見に変わった途端3失点
この後゛打撃゛の宇佐見は反撃するのか

364 ::2019/06/28(金) 21:11:20.94 .net
>>353
確かにうちの親父も書き込みしてないな
てか掲示板の存在すら知らんが

365 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:16:41.90 .net
>>353
お前は50才になったら書き込みやめるの?やめられるの?
主観的なガキだなお前

366 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:30:22.85 .net
前は広島が負けて喜んでいたが、あまりにも酷いので気の毒になってきた

367 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:33:11.60 .net
どこが可哀想なのよ?2位で貯金持ちだよ
そんな情けかけてたら直接でまたボコボコにされるぞ

368 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:33:36.31 .net
宇佐見打席はわかるけどいきなり捕手はねえだろw

369 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:33:47.04 .net
>>366
すきを見せたら命取りになるよ
離せる時に離しとかないと
勝負は下駄をはくまでわからないというだろ?

370 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:38:35.66 .net
4月に熊本だっけ?でクックが打たれてカープを勢いづけてしまったしな

371 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:43:03.17 .net
>>366
1.5ゲーム差だぞ
2日でひっくり変わる数字
同情なんかしている余裕ないよ

372 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:43:26.89 .net
>>370
そうそう、あれを勝っとけばまた違ったかもしれん
今頃独走かもよ

373 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:50:59.17 .net
で、明日は雨天中止になるの?

374 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:51:11.62 .net
だから何度も言っていただろう
広島は必ず失速すると
広島は毎年、交流戦と夏場の2回シーズンで失速するんだよ
これは広島の毎年の風物詩なんだよ
もう一度さらに8月の夏場に夏の疲れで大失速するよ

375 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:54:25.96 .net
三連覇してるんだよなあ

376 ::2019/06/28(金) 21:54:31.36 .net
広島完全に交流戦で失速したな

377 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 21:57:40.61 .net
オリ強いな

378 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:01:08.71 .net
今年もFAで誰か取る気か。会澤なんて糞リードの打てる小林だからいらんぞ。一塁で使うにしてもコストが高い。

379 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:02:49.91 .net
FAは山田、鈴木まで温存していいよ毎年取ってるとヘイト集めるだけだし

380 ::2019/06/28(金) 22:03:48.91 .net
會澤いらんとかいう奴w

381 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:04:09.66 .net
山田取ったらチャンスに弱い邪魔田とか言われそう。

382 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:05:49.49 .net
ムフフ、クソガキ巨よ、低学歴のおまえもいらない。しね

383 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:06:16.06 .net
>>322
田舎だったかw

まぁ〜よく考えたら地上波ナイターが減った以上に。
働き始めると20時帰宅、夕飯風呂を済ませると、
ほとんど試合終わってるんだよなw
だから5ちゃん覗いたりして終わる事が多い。
23時頃は就寝してるからテレビニュースも観ないな。

384 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:07:30.97 .net
                            _ _
                        _ ‐ ´    `ー 、
                     , '´ ̄          ‐-、 `
                      /                丶 `、
                   / ::::::::::::::::   l           :::: } い
                    ;′:::::::::::/::::::::::::!    ハ  ::: ::::: | ,ヘヘ
                  {:::::::::::::::::!::::::::,_'_l::!  l !ノ :::!::!/ ]/l::、:! | !
                ,':::::::::::l::!::!::::::/__ハ:::!| .l !::/:!/ ̄;リ'., ! '
              ハ.l:::::::l.ll::!:::/  _!ヽ!、|_!/!/,ニ、┘:::::ハ
                   ! lトl\lハ|/キ ̄ __ , ィ´  ´.ヒリ'| lハ ノ
                   |_ヽ ! _⊥,ィ'l |  |   ヽ  l l l|:!
               ノハ::: ̄ ̄!::::l└|_|-‐'    ´  .ノリノノ
                リ:l:::::::::::!:ハハ      ‐_, ' 〉〉
                 _ <  リハl::::ソ::ノ \   /´   /丶.
           r'、.:.:.:.:.:.\|  !`、!_   `ーi   _.,/.:/ ヘ
             ,'ー、\.:.:.:.:.:.l   .|\ `   /l     i.:/    〉
.            ;′ '., `、 .:.:.l   i .| ;\  /,├ ‐‐-l'     ',
         {,.    '., \:| ,'.l  l二ニ=ヽ/ .l ̄  ̄l      l
            ,/      '.,  .| ,' !  l:::::::;:'(/  l ̄ ̄ _l       ム
         /        '., .l  l   l ̄ /   l,' ̄ ̄`l_, -‐ー┬_リ
        ;'__        l.┌────────‐‐‐‐‐‐─.┐
.          \|`ー、_     |. | l ̄   │‐──────‐.|   |
.          ┌──' ̄ ̄⊥.| | ──┤           ├─ |
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ー| |     |           |   |
           l  _ 一//' | |     |           |  

385 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:10:48.25 .net
王将じいさん、たくさん居そうで草繁茂

386 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:17:31.25 .net
俺の希望する来年のオーダー

(左)加藤
(右)山下
(遊)坂本
(一)岡本
(中)丸
(三)ビアヌエバ
(二)山本
(捕)岸田

これで優勝間違いなし

387 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:21:50.95 .net
俺の希望する来年の補強

(IN)
会沢
西川
K鈴木

(OUT)
小林
沢村
ゲラーロ
田原
森福
吉川大
立岡

これで優勝間違いなし

388 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:26:27.17 .net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   ケロカスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     ケロカスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロカスよっわwwwwwwwwww

389 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:32:42.46 .net
>>386
名前間違えるな

390 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:33:59.54 .net
宇佐見の初打席三振
日ハムこの回猛攻で宇佐見以外は打ったのに
日ハムって今年の宇佐見の何を見て取ったのかね

391 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:47:22.47 .net
>>390
ユニフォームすら無いのに出すからな

392 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 22:52:29.59 .net
優勝は間違いないからな 問題は日本シリーズ

393 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/28(金) 23:42:04.32 .net
広島侮るのはまだ早い
5割まで落ちらた喜ぼうぜ

394 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 00:46:46.23 .net
広島はさっさと借金抱えて定位置5位まで沈め
積年の恨み発散すんのに煽り倒したるわ

395 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 00:47:37.87 .net
うわぁ
虚カスだっさw

396 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 02:00:13.38 .net
ロマンがあるな

【野球】走塁スペシャリスト9秒97サニブラウンの獲得に巨人とソフトバンクが興味津々 視聴率アップの狙いも
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561632005/

397 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 02:11:15.57 .net
代走要員に外人枠使うのもったいなくね?

398 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 02:23:16.10 .net
いきなりキャッチャー宇佐見でワロタw
まずは自軍のピッチャー覚えてからと違うんかーい

399 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 02:35:22.78 .net
栗山流なんだろそれが人たらしの作法なんじゃね

400 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 02:42:00.25 .net
共産主義もグローバリズムも、1%の富裕層、支配者と99%の奴隷を作り、1%の富裕層、支配者の富、権力を増大させるための手段にすぎない。

■今や反グローバリズムの欧米に周回遅れでグローバリズムを推進し日本を破壊している安部自民党■

現在、欧米で自衛と1%の富裕層、支配者と99%の奴隷を作り出すためにグローバリズムを主導してきたユダヤ人達は、
以前は同じ理由で共産主義の拡散を主導していた。

しかし共産主義が人類に受け入れられず終焉したことで、彼らはグローバリズムを人類に押し付けだした。

連中にとって最も都合が悪い国家だったのが戦前の日本。
東アジアでソ連の南進を防ぎ共産主義の防波堤になり、
天皇を中心に皆が家族のような究極のナショナリズム国家だった日本を叩き潰すために、
石油を禁輸し経済封鎖し追い詰め戦争に誘導し叩き潰したのも彼らだった。

現在の世界で格差社会、貧困や紛争を生んでいる元凶は連中の仕業であり、
それに銭ゲバ個人主義の資本家、経営者達が加わって、1%の富裕層、支配者と99%の奴隷を作り出すためにグローバリズムを押し付けている。
共産主義もグローバリズムも1%の富裕層、支配者と99%の奴隷を作り、1%の富裕層、支配者の富、権力を増大させるための手段にすぎないのだ。

しかし強欲な悪党の企てに騙され続けるほど人類もバカではない。
移民による治安、民度の悪化、格差拡大、貧困など問題が噴出し、
ネットの普及もあってマスゴミを支配する支配者側の情報統制が通用しなくなったこともあって、欧米では反グローバリズムが加速。

トランプ大統領の誕生、イギリスのEU離脱などが象徴的だが、グローバリストの悪党どもの企みは終焉に向かっている。

ところが我が国、日本では、欧米に周回遅れでグローバリズムに突き進んでおり、
安部自民党政権が移民拡大、自由貿易、規制緩和、緊縮財政を進め、
グローバリズムに一直線で突き進み、日本を蝕み破壊していっている。

401 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 02:42:05.43 .net
だから何度も言っていただろう
原さんは末恐ろしい人だと
誰もが震え上がるよ
ああ恐ろしい

402 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 02:43:29.16 .net
>>397
サニブラウンはれっきとした日本人なので外人枠ではないな

403 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 07:23:06.70 .net
監督はあいみょんでいいや

404 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 08:05:03.25 .net
ナベツネが監督やれ

405 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 08:24:13.00 .net
つば九郎とジャビットをトレードしてくれ

406 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 08:30:25.88 .net
日本占領植民地案はルーズベルトが創設したOSS(戦略情報局)により、日米戦争の数年前から練られていた。
そのOSS構成要員のほとんどが米国共産党、フランクフルト学派(名乗らない共産主義者)であった。
かつまたOSS、フランクフルト学派の多くがユダヤ人であった。
https://blog.goo.ne.jp/kirakiraboshi31/e/76c97529e3c539542b0ae3aa199ae1fa
ルーズベルトは米国民を裏切り、日本を戦争に引きずり込んだ─アメリカ共和党元党首ハミルトン・フィッシュが暴く日米戦の真相
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-8024-0034-3.html
マッカラム覚書(日本をアメリカに戦争を仕掛けてくるように挑発する具体的行動を提案した覚書。
ルーズベルト大統領はこの覚書に沿って日本を戦争に追い込んでいった)
http://www.geocities.jp/yu77799/siryoushuu/nitibeikaisen/McCallum.html
OSSが仕掛けた日本共産化計画「GHQ憲法」
http://d.hatena.ne.jp/jjtaro_maru/20091029/1256768740
【特大スクープ!】ソ連の北方四島占領作戦をアメリカが援助していたことが判明!艦船の無償貸与、ソ連兵の訓練も
http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/37718
マッカーサー、占領後に「日本軍がソ連の脅威からアジアの平和を守っていた」と間違いに気付いたという新事実!
https://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20150807/dms1508071550004-n1.htm
【第二次世界大戦】ソ連軍157万人が満州侵攻
https://www.sankei.com/premium/news/150808/prm1508080034-n1.html

407 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 08:30:50.97 .net
ソ連による「日ソ中立条約」の一方的な破棄と、一方的な日本に対する先制攻撃は 真面目に考えたら「国際法違反」である
https://blog.goo.ne.jp/shpfive/e/e39bdde8b360cffc44c9842fc3beb329
ソ連軍兵士の強姦、殺戮、暴行、強奪戦後のソ連の日本人虐殺を強く非難する
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/Stalin.html
毛沢東の中国建国を支援したのはロスチャイルド所有のIMFの理事フランク・コー。
毛沢東はロスチャイルドから資金提供を受け、ロスチャイルドの代理人に操作されていた
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=184961
教科書が絶対に教えない東京裁判 日本はこうして侵略国家にさせられた
http://www.810.co.jp/hon/ISBN978-4-89295-976-9.html
共産中国はアメリカがつくった/ジョセフ・マッカーシー
http://nikkidoku.exblog.jp/5002761/
ロックフェラーと共産主義者の奇妙な関係 
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7073/kyousanntouennjyo.htm
習近平・中国共産党最高指導者 トランプ氏と真逆の考えを示したグローバリズム称賛の習氏 
http://the-liberty.com/article.php?item_id=12470
「明確に保護主義反対を」習近平氏、APEC首脳会議で演説 2018.11.18 21:30
https://www.sankei.com/world/news/181118/wor1811180015-n1.html

408 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 09:51:05.84 .net
今日中止だね。選手はまあ休んでくれ

409 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 09:51:51.95 .net
ナベツネは虫の息だろ。90歳過ぎたらなんもできんよ

410 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 10:19:29.13 .net
なんで巨人と東洋大って絶縁してたの?03年から

411 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 10:39:38.64 .net
>>397
日本代表で、オリンピック出るかって選手に
外国人枠てw

412 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 10:41:34.99 .net
オリックスってあんなに若くて良いピッチャーがわんさかいるのに
なぜ最下位なん?

413 ::2019/06/29(土) 10:44:38.48 .net
>>397
まがいもんやけど一応日本人なのではw
全く日本人ぽくないけどw

414 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 10:45:12.55 .net
各スポーツ界ハーフが頑張ってるけど
野球はオコエか

415 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 10:56:10.36 .net
>>414

山崎 泰晃
九里 亜蓮
乙坂 智
宋 佑磨
榊原 翼
アドゥワ 誠
オコエ 瑠偉

416 ::2019/06/29(土) 11:01:17.80 .net
>>414
あんなの日本人じゃないからな

417 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 11:06:06.66 .net
今日中止なの?天気予報だと曇りだけど

418 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 11:47:39.68 .net
今日の中止の発表は3時ぐらいかな。

419 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 12:30:02.69 .net
>>416

日本人は日本人だろ。お前差別が好きだな。在日か

420 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 12:30:34.95 .net
もちろん今日ゲレーロ上げるよね?

421 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 12:35:09.52 .net
生きてる意味のないニートは自殺しろ
ニートの末路攻撃食らわすぞ

422 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 12:56:24.40 .net
オリンピック出てくるヨーロッパの選手なんてハーフはもちろんルーツを辿れば5ヶ国6ヶ国の混血なんて珍しくないんだから日本代表は完全に純血でなければ!って考えは古いと思うけどね。

423 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 13:03:38.28 .net
>>380
広島スレでは、昨日の試合の會澤のリードぼろくそ書かれたけどな。

424 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 13:07:02.44 .net
>>422
日本は島国だからなのか、いまだにそういう考えが多いのはたしか

425 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 13:17:54.40 .net
>>421
うるさい

426 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 13:38:27.01 .net
>>422
全くそう思わない
見た目黒人を集めてメダル取ってもそこまでしてメダルが欲しいのかと冷ややかな目で見るだけだな
そもそもヨーロッパに合わせる必要がない

427 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 14:57:44.88 .net
珍カス、中日に滅多打ち
弱すぎて草

428 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:02:33.43 .net
>>427
滅多打ちというか、ざる守備が失敗原因だろ。

429 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:15:08.14 .net
若虎エース青柳の足引っ張るなよ( ^∀^)

430 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:16:00.60 .net
スカノほど惨めやないて( ^∀^)

431 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:23:13.49 .net
菅野、頼むから去年のピッチングをやってくれ。

やけくそでやっているように見える。

432 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:32:56.39 .net
>>431
どこか故障してるじゃないか?
広岡なんかは腰か肩が怪しいと言ってたりするし。
まぁ〜30歳前後からどの選手もピークを過ぎる、毎年同じ投球が出来るわけじゃないし。

433 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:45:49.11 .net
坂本も大丈夫かな。

菅野は故障していないと思うよ。

434 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:47:04.94 .net
つか何故休ませないのか理解出来ない
そんなに菅野を壊したいのだろうか

435 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:52:51.90 .net
しかしどこかおかしいような気もする。

436 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:53:15.72 .net
>>430
学のないマルテは今からでも定時制高校行って学つけろやw
おまえの家系は高卒以上いないんだろ。おまえが嚆矢となれ。
すまんすまん嚆矢読めなかったか。学なし芳一君

437 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 15:59:11.79 .net
学のないって今時爺いしか言わんだろ
嚆矢も知らなくても困らん

438 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:04:05.80 .net
2019年6月29日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ

出場選手登録

東京ヤクルトスワローズ 捕手 32 松本 直樹
東京ヤクルトスワローズ 捕手 59 大村 孟
読売ジャイアンツ 投手 28 田口 麗斗
読売ジャイアンツ 外野手 39 立岡 宗一郎
横浜DeNAベイスターズ 投手 59 平良 拳太郎
阪神タイガース 投手 52 P.ジョンソン
阪神タイガース 捕手 12 坂本 誠志郎
出場選手登録抹消

広島東洋カープ 投手 67 中村 祐太
※7月9日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

439 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:04:35.03 .net
広岡は、菅野は故障していてそれを専門家に見せない宮本の

責任だと言って、更にどういうわけか元木も俎上にあげて

芸能人コーチの責任だとぶった切っているね。相変わらず広岡はひどいな。

440 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:05:33.41 .net
立岡って秋田出身でもないのに

441 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:07:25.37 .net
>>433
菅野は単なる老化

442 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:07:47.92 .net
いや広岡とか関係なく専門家に見せろよ

443 :Jadmtqtmk:2019/06/29(土) 16:12:23.76 .net
今日の2軍戦のクック、相変わらず制球力ないな。下でこれくらい打ち込まれたら当分1軍はないな。デラロサを早く見てみたい。

444 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:21:05.01 .net
ましそんは2日に復帰?

445 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:27:47.37 .net
今現在一軍登録27名
登録先発投手が山口俊・菅野・メルセデス
立岡の出番は今日明日で月曜日に抹消かな

446 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:32:07.18 .net
なんで今日、山口を中5日で持って来るんだ
普通にメルセデスからでいいだろ
中5日はやめろって

447 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:47:12.59 .net
メルセデスは、153キロ出すとか言って、140キロ前後の6回戦ボーイ

だから、トレードを志願するなら出してもいいんじゃないか。

448 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:47:16.89 .net
普通に交流戦明けの「開幕戦」だから勝って弾みをつけたいってところだろ?

449 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 16:54:41.26 .net
>>437
学のないマルテは今からでも定時制高校行って学つけろやw
おまえの家系は高卒以上いないんだろ。おまえが嚆矢となれ。
すまんすまん嚆矢読めなかったか。学なし芳一君

450 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:02:53.11 .net
山口がエースなんだな明日は桜井か

451 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:03:04.04 .net
貯金8もあるのか 借金5ぐらいのイメージしかないよな

452 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:03:33.86 .net
阪神貯金が無くなりましたw

453 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:03:33.85 .net
マルテさんは慶應義塾大学卒、高橋由伸監督の後輩だぞ。
おまけに年収5000万円の超エリート。
嫉妬はみっともないよ。

454 :Jadmtqtmk:2019/06/29(土) 17:09:59.56 .net
秋田は雨☔でしょうか?

455 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:11:24.31 .net
小林誠司頑張れよ‼

456 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:13:20.86 .net
「学がない」とか偏屈爺さんしか言わないだろうwww

457 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:15:12.59 .net
>>456
マルテ乙

458 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:15:56.60 .net
過去レス読んでみると、マルテが学なしといわれて激怒してるw学なし、風呂なし、女なしの男ヘレンケラーみたいなやつだな。
学なし(中卒で夜間勤務ありの工場勤務)
風呂なし(ボロアパート住まい)
女なし(生殖能力はあるが女を養う稼ぎがない)
典型的な珍ファンだな。

459 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:20:18.45 .net
このスレは釣り堀かよwww

460 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:21:52.47 .net
(左)亀井
(遊)坂本勇
(中)丸
(一)岡本
(右)陽
(二)若林
(三)ビヤヌエバ
(捕)小林
(投)山口

461 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:25:50.75 .net
(二)山田哲
(中)山崎
(右)雄平
(一)村上
(左)中山
(捕)中村
(三)吉田
(遊)奥村
(投)石川

462 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:32:35.76 .net
>>446
いやいや山口は先週土曜日に投げてるから中6日だよ。

463 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:39:19.82 .net
やれそうなの?

464 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:40:42.96 .net
坂本が復活すればいいけどな

465 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 17:43:43.40 .net
大城を落としてビヤw
阿部を出せよ

466 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 18:03:33.12 .net
>>461
ほっ、ほとんど二軍やないかい。
青木もバレンティンも居ない。

467 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 18:05:43.41 .net
今日は疲れるだけじゃん

468 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 18:23:46.11 .net
どこのキャバ嬢だよ

469 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 18:33:49.35 .net
亀井、坂本
5日も休養したのに駄目そうだな

470 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 18:45:46.09 .net
出張先で雨が降ってたら疲労は倍増以上です

471 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 21:44:22.23 .net
小林で7.8.9回はしんどい!早くかえてほしい!
いや、早くトレードしてください!もう、見てられません。岸田を上げればいいじゃないか!

472 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 21:49:48.17 .net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1560246258/193

473 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 22:15:51.11 .net
>>396
サニブラウンフィーバーきてるね
代走は難しいけど始球式で投げてほしいわ

474 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 22:20:39.77 .net
ハメよーやった
友軍と認めてやろ

475 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 22:22:35.99 .net
広島負けたか
横浜が強いのか広島が弱いのか

476 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 22:22:51.26 .net
最終回の高木は相手が左という点だけにしとけば良かったのにね。
ただでさえそこで高木使うのって感じなのに。

477 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 22:25:10.23 .net
勝つと一気につまらなくなる巨人スレ。

478 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 22:25:34.15 .net
長野?あぁ、チョウノね。
あいつ頑張ってるか?
ウチではゴミだったが。
え?広島で大人気?
バカにされてるだけだろ笑

    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   バカープ
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   バカープ
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     バカープ ケロシマ
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   ケロシーマバカープーwwwwwww

479 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 22:53:54.16 .net
坂本のホームランはよかった。40本打つかな。

480 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 22:56:23.62 .net
だから何度も言っていただろう
横浜は末恐ろしいチームだと
誰もが震え上がるよ
ああ恐ろしい

481 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/29(土) 23:00:56.34 .net
明日の山田は要注意だ
今日のエラーでかなり燃えてくるだろ

482 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 00:22:23.33 .net
来週は阪神タイガースと横浜ベイスターズの首位攻防戦となりそうやな( ^∀^)

483 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 01:09:06.77 .net
阪神ってまだ5割あんだな
意外に粘るね
ヤクルトに喰われないように頑張ってな

484 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 02:15:53.03 .net
坂本は
復活には程遠い感じだけど
ホームランが出てよかったよ

がんばれ!

485 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 02:25:33.53 .net
リモーン‥ペレス‥

486 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 04:13:12.87 .net
新型戸根はまだか?

487 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 06:43:19.64 .net
65,000万円 菅野 智之
50,000万円 坂本 勇人
45,000万円 丸 佳浩
40,000万円 ゲレーロ
35,500万円 マシソン
30,000万円 陽 岱鋼
23,000万円 山口 俊
22,500万円 ビヤヌエバ
16,000万円 阿部 慎之助
15,000万円 野上 亮磨
15,000万円 炭谷 銀仁
15,000万円 中島 宏之
14,000万円 クック
12,150万円 澤村 拓一
11,400万円 ヤングマン

488 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 07:41:37.85 .net
>>486
学なし底辺工場労働者(夜勤有)マルテ、おはようw

489 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 07:57:20.52 .net
さて今日から連敗街道だ

490 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 10:26:19.96 .net
昨日の試合を見ると、打線はやや冷え込み気味かな?
相手のミスに大分助けられた。

491 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 10:56:00.85 .net
他人事ながらスワローズも酷いなぁ
つば九郎まで大人しくなっちゃってwww

https://i.imgur.com/udDJsEl.jpg

492 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 11:04:45.77 .net
点とられると小林のせいにするアンチうざい
首ふって投げたい球なげれんだから9割方点とられたら悪いのはピッチャー

493 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 11:16:53.55 .net
ヤクルト戦に弱いのがウザい
石川みたいな糞ゴミに毎回貧打って巨人だけ!
糞ルトごときが巨人戦だけ必死になってるにしても
、こんなゴミ球団と五分とか論外!
昨日勝って今日巻けたら無意味やしな
ゴミ球団は五分でも評価されるけど

494 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 11:17:25.26 .net
>>487
ゲレ野上中島澤村で82150万浮くのか。フムフム

495 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 11:41:58.08 .net
>>492
点取られたー、やったー小林叩けるー

何も考えてない奴らだからな

496 :[sage]:2019/06/30(日) 12:07:32.29 .net
マテオ獲得しようぜ( ^∀^)

497 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 12:09:32.40 .net
全角小文字www

498 :[sage]:2019/06/30(日) 12:10:10.88 .net
阪神タイガースが不気味やな( ^∀^)

499 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 12:41:54.55 .net
>>480
横浜は阪神のお得意様だから、阪神に任せるわ。
相性があるからね。

500 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 13:25:02.84 .net
阪神タイガースと横浜のマッチレースになってきたな( ^∀^)

501 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 15:15:43.20 .net
劇場が開幕しました

502 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 15:29:03.88 .net
相変わらず、どこで投げても澤村劇場だな。

503 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 16:01:29.32 .net
後7人ピッチャーが居る
次は大竹かなぁ
青木www

504 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 16:34:06.61 .net
なんかもう今日は勝つ気無さそう
メルセデスの時は毎度そうだなw

505 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 17:36:51.77 .net
勝ったぞ!
阪神は、ドリスさよなら暴投!

506 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/30(日) 17:44:04.90 .net
阪神ノーヒットでサヨナラかいw

総レス数 506
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200