2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ与田政権は失敗したのか?

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/18(火) 23:27:46.46 ID:Rtjpc1pU.net
もう失敗と断言していいよね

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/18(火) 23:43:14.75 ID:5/R74/lf.net
与田がアナル企画に所属したから

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/18(火) 23:59:04.22 ID:3LfhqBqd.net
監督の素質が無い
考えられない采配のオンパレードだもん

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/19(水) 00:15:39.93 ID:uFRgBCg+.net
最初から期待などしてないが選手起用も采配もあまりにも「えー」「はっ?」ってのが多すぎる
3番大島って何やねん
何で調子の悪くない先発を替えたがるのか
負けに行く采配が多い

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/19(水) 00:21:28.00 ID:eExyTOzC.net
短気

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/19(水) 01:01:29.85 ID:rt9qlUoO.net
与田が酷いのは事実だが
誰がやっても無理だしな
そんぐらい負け犬な雑魚集団だから

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/19(水) 01:23:13.20 ID:rt9qlUoO.net
誰がやってもBクラス

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/19(水) 03:04:18.44 ID:RO1cBYfR.net
14点差でリクエストする指揮官とかバカ杉

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/19(水) 03:10:34.37 ID:SyP85Ae1.net
投手出身監督の時は優秀な打撃コーチ付けないとアカン

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/19(水) 05:01:37.60 ID:owo46sbF.net
というかさ戦力初めからねえだろw
ガルシアいなくなってチームの最多勝投手が6勝だったんだから
計算できる投手が誰もいなかったじゃん
うれしい誤算として柳とか出てきたけど

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/19(水) 10:22:25.15 ID:fEibT4xJ.net
交流戦
対楽天戦 セ・リーグひとり負け
対ロッテ戦 世紀の大逆転負け
対西武戦 ナゴドで歴史的大虐殺

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/19(水) 12:35:25.37 ID:v6mczF0C.net
監督に向いてなかった それだけ
向いているか、向いていないかの2択でしょ

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 08:07:59.09 ID:rd4IgaG1.net
監督伊東
投手コーチ与田で行くべきだった
経験の無い与田にこんな弱小チームやらせるなよ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 08:10:56.27 ID:I8LuFRji.net
やっぱり頭が悪いのかな
勝てないのは仕方ないとして理屈に合わないことが多すぎ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 13:14:54.40 ID:Ua5sNIuS.net
いちいち単発スレ立てんじゃねえよ!与田解任要求スレ立っただろ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 17:40:15.96 ID:gMYMoIUJ.net
>>2
証拠を提示しなさい

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 17:59:23.46 ID:alhFABdt.net
まだ3位までは5.5しか離れてないんやな。もっと離されてる感じやったが。

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 21:56:47.89 ID:fDxxydj6.net
納得いかない采配が多い
冗談は肩幅だけにしてもらいたいw

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 22:08:06.47 ID:q8Aku77r.net
審判を敵に回している

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 22:10:05.58 ID:hHjE2DKS.net
伊東が植毛だから

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 22:16:10.27 ID:CpOa8Mqw.net
2004年の日本シリーズは思いっきりゲーハーだったな伊東

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 22:23:18.45 ID:A+BHmw1q.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   味噌カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     味噌カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   味噌カスよっわwwwwwwwwww

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 23:49:14.11 ID:27YVzTnl.net
伊東の暗黒力だろ

キャッチャー出身は、相手の欠点を見抜くことに長けてる。

これが自軍に向けられると、あいつが悪いし、こいつも悪いとネガ振り回してチームを暗黒に引きずりこむ。

チームが上向きの時はいいが、下降気味になると修正が効かない。
モチベーターの才能ゼロ。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 23:56:16.25 ID:ZDdohRsG.net
伊原やデーブみたいに一年で辞任あるで

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/20(木) 23:58:47.76 ID:jVPKItDD.net
言葉の端々から脳筋根性論を露呈している
さっさと消えてくれ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/21(金) 00:46:57.00 ID:fH6YCK8S.net
3番大島とかやってる時点で話にならん
TVゲームとちゃうんやで
平田か周平なら分かる

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/21(金) 06:30:56.25 ID:3riUAlcE.net
アへ単路線を継承してるからだろ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/21(金) 08:12:40.09 ID:fH6YCK8S.net
伊東にやらせたほうが...
でも結局弱いだろうが

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/21(金) 19:02:15.66 ID:fH6YCK8S.net


30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/22(土) 13:08:52.44 ID:f5L0pZt1.net
先発を早く替えすぎ
行けるところまで行くのが鉄則

31 ::2019/06/22(土) 16:36:05.20 ID:G5U2smPb.net
まず監督自ら声出し。
バットの持ち方まで声出ししてるくらいだから、相手チームに監督の考えが漏洩しちゃってる。

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/22(土) 17:27:17.38 ID:dfKdezii.net
リリーフ脳だから打者の2打席目3打席目での変化対応といったものが考慮できない
だから2打席とかでころころ変えるしその打席だけで評価する
後に繋がる三振よりもその場かぎりの内野安打を評価するから使われた選手も成長しない
結果アヘ単大好きスモール脳になり4打席で結果を出す福田を殺し得点力を殺しチームを殺した

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 06:06:26.44 ID:uFivN+s7.net
>>16
アナル企画の業務内容
・落合なら勝てたとファンに思わせる
・落合GM時代に獲得した選手の積極起用

与田は忠実に業務遂行中

34 :Jadmtqtmk:2019/06/23(日) 06:12:15.37 ID:xEa9nwVr.net
与田は選手時代から髪型ばかり気にしてたよね。女に持てたいオ─ラが出ていたような。

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 06:18:36.83 ID:eteqmY8g.net
>>34
前髪からチョロっと1束垂らすスタイル
30年近く経った今も変わってないw
まぁバブルファッションのリバイバルが来てるから分からないこともないけどね

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 06:20:42.95 ID:xEa9nwVr.net
>>35
そうそう前髪ね。バレーボ─ルの川合も似た感じだよね。持てたい気持ちはわかります。

37 :Jadmtqtmk:2019/06/23(日) 06:24:17.29 ID:xEa9nwVr.net
まあ髪型と与田政権の失敗とはなんの関係もないから。昔からの髪型気になってたんで触れてみました。

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 07:45:04.61 ID:/5jH1cYB.net
開幕当初はお前らもちあげてなかったか?

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 08:23:15.57 ID:uFivN+s7.net
>>38
星野派のイメージが強かったから
アナル企画ではないだろうと誤解してた

40 :まこと:2019/06/23(日) 10:32:12.68 ID:MPkcM9ek.net
ホストが一致したからといって同一人物とは限らないのが常識です

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 10:33:01.09 ID:vyN2v7zX.net
>>40

( ´,_ゝ`)y―-~~ フハハハ!!

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 10:33:59.11 ID:p5nB7LRi.net
水子霊のたたり

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 10:34:33.37 ID:w0jmBEwU.net
>>40

おい、57歳まで引きこもっているクソジジイ

おまえって、いつも、

途方もないことをいったあとに

まともな根拠を言ったことないよな

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/23(日) 20:34:50.50 ID:DXT2CskJ.net
どうせ遊びたいのなら、あんな上玉の嫁さんと結婚しなきゃ良かったのに!

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 18:13:21.68 ID:KC9C3b9P.net
シンプルに向いてなかった
どうせ誰がやっても知れてるが

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/06/24(月) 18:48:53.93 ID:EhGrc3NU.net
星野を遠ざけてたのに、星野が死んだらいきなり手のひら返しで星野の門下生を引っ張り出すのがねえ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200