2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球戦力外通告 クビを宣告された男達 2

1 :代打名無し@実況は野球ch板で :2018/12/30(日) 23:50:54.78 ID:xuLQNL4d.net
突然、非情な宣告を言い渡された男たちと、その家族に密着するドキュメンタリー。野球を続けたい…。人生の岐路に立たされた男たちが、支えてくれる家族のため、生き残りを懸けたトライアウトに挑む。家族の運命の結末は!?

2018年12月30日(日)よる11:00から

http://www.tbs.co.jp/senryokugaitsuukoku/

前スレ
プロ野球戦力外通告 クビを宣告された男達
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1545223761/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 00:09:22.02 ID:8b74VVUF.net
昨年のスレ
プロ野球戦力外通告 クビを宣告された男達
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1514580026/

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 00:22:33.14 ID:pY0OOt4f.net
あげ

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 00:50:25.27 ID:/QeD9fst.net
塚田は即引退すべき
城所はお疲れ様
古野は再就職先が見つかって良かったね

以上

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 00:57:49.85 ID:0ftdht+I.net
城所あんりちゃん可愛いかったな
あの子のためなら城所も頑張れるやろう

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 01:03:36.18 ID:Vq4I8XN4.net
塚田はなんか甘そうな印象は受けた
古野の奥さん美人
城所は贔屓のチームがとってほしかった

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 01:14:49.64 ID:7Qm8Z06o.net
塚田のとこの共依存カップルはこの番組始まって以来、最高の見世物だった
最初は彼女が可哀相だと思っていたが、最後は塚田が可哀想になるという

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 01:23:13.73 ID:mb3qFVGP.net
塚田彼女は塚田に野球諦めさせないといけないよな。
もう塚田本人はNPBに通用しないの分かってるだろが、塚田彼女がなあ。

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 01:29:55.39 ID:Vq4I8XN4.net
塚田は痛々しいと言ったら失礼だけど・・・

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 01:34:33.10 ID:lKDH1cNy.net
>>5
あの 「おつかれさま」 は反則

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 02:39:03.40 ID:1bQ9S02Z.net
まぁぁ毎年毎年高々二軍か育成で居る選手なのに
よく女に時間を削く余裕があるな
また来年も同じクズみたいな出るな

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 03:58:58.54 ID:5SJ6BDzi.net
姉さん女房古野のスマホの着メロがauのおとぎ話シリーズのCMメロディーでワロタ
ヤクルトが優勝して山田哲人が大暴れした日本シリーズでセットアッパーしてた久古やら、済美の鵜久森やらも戦力外になってたのか?
誰も復帰したやついなくてつまらんな。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 04:39:38.91 ID:5SJ6BDzi.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181230-00000144-spnannex-base

Yahoo!にこんな記事が出てた

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 06:08:59.50 ID:DHLQy7H3.net
トライアウトから復帰できたとしても1〜2年だろ?
職員で雇ってもらえるのがベストだな

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 06:51:55.73 ID:0UOv2WPD.net
城所嫁ちょっと矢田亜希子に似てるな

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 06:59:14.79 ID:bg/goOVd.net
見逃したぁぁぁああ!

17 :代々名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 07:16:05.28 ID:WCfVvNyJ.net
城所は子煩悩な良いお父さんだけど、室内で縄跳びさせるところが残念だったな
下に響かないように対策万全にしてあるのだろうか?

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 07:36:15.30 ID:UpQnkH80.net
当然だろ。一番そういうところに気遣うヤツだぞ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 07:39:33.35 ID:NCClWFO2.net
古野は年俸900万から打撃投手転進なら500万位になっちゃうな。
子供がいないのは幸いだが、嫁さんも生活のために働くようになるんだろうな。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 07:45:33.98 ID:NCClWFO2.net
城所もこれまで4000万貰っていたのに来年からは少年野球指導者じゃ、いくら貰えるんだろ?
収入激減だろうな。こらから30年近く働いて子供を育てていかなきゃいかないのに。

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 08:12:38.06 ID:QyxK6QHO.net
古野の嫁がエロくて、あのオッパイ揉めるならクビでも勝ち組じゃないかと思った。

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 08:58:04.25 ID:M7wtzIba.net
古野嫁最高や!
美人、おっぱい、何よりも会話がすばらしい

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 09:05:25.53 ID:7XQziDZb.net
みんな頑張っちゃって、泣きながら見たよ。

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 09:17:34.57 ID:iM4ve9IJ.net
古野嫁ガチホステスやないか

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 09:37:40.46 ID:DoE7dr5X.net
塚田とかゴミとりあげるなよテレビ的ネタって事も本人たちは気づかんのか金もらってるかしかないわ

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 09:59:37.56 ID:5LDzuS2M.net
古野嫁
思いやりあって乳デカな柴咲コウかよ
嫁のためにも死ぬまで投げ続けろよ

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 10:05:02.43 ID:MeENpbBf.net
ここは必ず嫁のおっぱいの話題が出るな。

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 10:54:26.43 ID:UoDZWT3A.net
守備固めであんな給料貰ってたのか それがすげえわ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 11:22:29.57 ID:jhPj3X+8.net
結論 SBはバカだった

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 11:28:41.18 ID:+zkRlMY0.net
>>24
キャリアウーマン風だったけれども、ホステスなの?

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 12:24:12.86 ID:k+W0YopR.net
城所は全然まだまだできそうだけどな

陽岱鋼よりはよほど仕事するやろ

城所嫁は可愛い

古野嫁は美人

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 13:33:10.04 ID:WCfVvNyJ.net
古野は何故あれほどまでにプロ野球に拘るのか?
バッピやるより社会人へ行ったほうが、その後の人生安定すると思うが、今はどちらを選んでも厳しいのかな

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 13:48:38.80 ID:Jqz4u6wh.net
https://pbs.twimg.com/media/C07NmXCVIAAPTXp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C07NmXBUUAIhb3W.jpg

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 13:52:11.53 ID:ocjVj0TP.net
城所は普通にもったいないよね。
こいつより下手な外野はたくさんいるのになぁ・・

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 15:08:54.37 ID:MX5cBC/Z.net
日立蹴って阪神打撃投手選ぶってどないやねん古野

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 15:16:44.04 ID:7Qm8Z06o.net
あれは一年契約のプロアマチュア選手

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 15:30:20.08 ID:JuBUk4Nd.net
ウエスタン最多登板記録ってぶっちゃけ不名誉だよなぁ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 15:50:03.17 ID:pcokhT4l.net
城所のお別れ会に、ギータ、福田、千賀、甲斐に混じって、森福がいたな。

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 16:24:46.20 ID:z5DaRrXV.net
3年前のカルビーから古野のカードが出たよ。

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 16:50:25.75 ID:UEThvb0j.net
塚田ってもともと育成だったん?

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 17:22:36.60 ID:2nsOd8/M.net
>>30
資生堂の社員

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 17:22:52.61 ID:2nsOd8/M.net
>>30
資生堂の社員

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 18:11:54.12 ID:nY5jsyWJ.net
塚田は結局、独立リーグ残留かよ・・・

あんな過酷な生活を婚約者にもさせているとか
いたたまれないわ

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 18:25:19.71 ID:qQG+0qC6.net
芸スポの塚田スレ伸びててワロタ

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 19:31:12.55 ID:7Qm8Z06o.net
あれは塚田スレじゃなくてほのかスレですw

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 19:35:32.04 ID:YF5w5TAy.net
塚田とか
絶対プロから声はかからない。

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 19:37:42.98 ID:YF5w5TAy.net
塚田の嫁は内心
呆れてそう

なんでゴミ掃除しないと
いかんの!
あんたがプロ野球選手だから付き合ったんだよ!

本心はこれ
若いし別れそう

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/12/31(月) 20:41:01.93 ID:CutQWRKm.net
塚田の嫁(候補)交際し始めた時点ではギャルっぽさが強かったが、さすがに「現実主義者」である女性らしく
24歳相応の世の中の厳しさを知った大人の顔つきに変貌してた。
余談だが白石麻衣も最近、「親顔」になってて驚いた。
大人でも男はバカが多く子供の表情のまま大人になった人も多い。

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/01(火) 04:56:10.12 ID:S2suoWpU.net
>>26
確かに美人だった。一流選手のヨメになれるはずね逸材だった。もし、プロ野球の嫁さん候補ドラフトがあったら、8球団から指名されてただろ。

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/01(火) 06:18:32.24 ID:b+NIm9k/.net
てかみんなもれなく美人なのな
やっぱ未だに花形職業なのか
クビになったら離婚されそうな即物的な嫁じゃなきゃいいが
トップガンで自殺した士官候補生思い出したわ

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/01(火) 09:31:45.17 ID:g45ucwJZ.net
仮にもプロ野球の世界に入る選手は
基本的に子供の頃から野球の英雄みたいな存在だし
その学校の一番の美少女連れて行く結果だろうな

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/01(火) 14:20:52.50 ID:Ied0+KED.net
>>48
性差別者 くそまんこしね

53 :田舎者= 関東がー 東京のテレビ番組がー 上京がー w:2019/01/01(火) 15:32:09.13 ID:wOjTzWuc.net
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」 不人気ですね  ここ数年で野球人口も激減ww
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいんじゃねw

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/01(火) 20:23:15.38 ID:cM34ZTd4.net
>>32
社会人野球の中途採用は基本的に契約社員
野球部辞めたら契約更新無しで退社
それなら球団職員の方が安定してる

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/02(水) 02:52:33.45 ID:6Ej24iUb.net
塚田はあまりにノーコン過ぎるだろう。同じクビになった選手相手にあれでは問題外。

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/02(水) 03:11:54.79 ID:gyRZNeE9.net
塚田は自分でも通用しない事はわかってるんだよ。
ただ、塚田彼女がアルバイトしちゃたり、福井までついてくるわで縛りを入れてくるもんだから、
それを理由にダラダラ野球をやってしまってる感じ。
早く開放してやるべき。

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/02(水) 04:27:39.61 ID:TobT0tw3.net
>>55
相手も150キロの球をガツンと撃ち返してアピールしたいところなのにな。相手に失礼だよね。

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/02(水) 04:31:08.15 ID:TobT0tw3.net
>>56
独立リーグの監督に引導を渡してもらえないんだろうか。君にはプロは無理だと。

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/02(水) 16:54:20.49 ID:5huM6qoZ.net
可哀想だけど、塚田はプロでは厳しい。

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/02(水) 16:56:21.89 ID:9ZSEX79X.net
いや、可哀想なのは
塚田の婚約者や

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/02(水) 19:57:00.02 ID:TobT0tw3.net
>>60
相手打者の方もかわいそう。塚田が野球続けたら、みんな不幸になる。

62 :低学歴超変態食糞愛好家井口千明高添沼田変態脱糞老女清水婆婆:2019/01/02(水) 20:50:29.80 ID:GEgtxwm4.net
☆★☆【神よこのようなクソ悪党どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/03(木) 07:22:15.78 ID:qcuDOtwV.net
数年前甲子園で行われたトライアウト行った。
球場側も売店開いてしっかり商売していた。
俺の隣に選手の嫁らしき女の人座っていて
内部しか解らない資料見ていた。
その人、結果を知り合いらしき人に逐一報告していた。
テレビ取材はされてなかったみたい。
やたら美人だったから印象に残っている。

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/03(木) 09:52:32.14 ID:pclg9zhJ.net
>>12
あれ、iPhoneに標準搭載されているサウンドなんだぞ。

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/03(木) 11:08:02.83 ID:EYCAXHsI.net
>>63
新垣 渚 の嫁さん

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/03(木) 14:54:10.66 ID:GaDlEuId.net
録画したの見たけど塚田ひでぇな

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/03(木) 15:42:43.24 ID:EYCAXHsI.net
>>66
そうだろ
独立リーグっていうのは罪だね
直ぐに見切りが付けられない
プロが見て何度も見ても採らないのは
見込みが無いという事
無名高校の野球選手かと見間違うピッチングだった

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/03(木) 15:56:34.72 ID:mibELZMT.net
>>67
まかり間違って一度プロになっちまったからな。トライアウトの門は良くも悪くも毎年開いてるから諦めつかなくなるわな

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/03(木) 17:05:20.91 ID:7XPlYCAM.net
そもそも塚田はNPBに復帰するプランが無茶だからな。
独立からNPB行くなら独立で無双して圧倒的な成績残すしかないと思うんだが、
来年もトライアウト受けますって、とりあえず予備校行ってる多浪生みたいなもんだろ。

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/03(木) 20:55:37.43 ID:gEhzqKYs.net
独立リーグの給料だけじゃ、やっていけないから
婚約者が清掃員とかやっていて
しかも、塚田より給料もらっているんだもんな
まあ、ついていく方もついていく方なんだが

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/04(金) 07:11:22.30 ID:5YOcWKz+.net
>>69
>>70

全独立リーグの2018投手成績を見たら、元日ハムの
乾 真大の方が良いんじゃないか
2.28 防御率2位 勝利数2位 14勝4敗
奪三振2位 
塚田貴之 5.82 2勝1敗。。。。
( ゚д゚)ポカーン
てっきり独立リーグの村田修一よりも
いい成績(打者、投手とは言え)だと思っていたよ
こんなの出したらダメだな
落ちぶれたのを誰も見せたくないから出たくないだろう
半年間月給手取り13万そこそこの塚田は出演料目当てだ

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/04(金) 11:37:54.33 ID:2o03xtbE.net
塚田は背中痛とか言っていたし、
明らかにオリックスの酷使使い捨てが原因だよなあ。
当時の二軍監督・二軍ピッチングコーチが誰だったか知らんが、
そいつらゴミクズだと思う

オリックスに身体を潰されて、挙句即座にポイ捨てされて、
未練たらたらする気持ちは分からなくはないが
また来年もトライアウト目指すのか?諦めが肝心な時期だと思うが・・・

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/04(金) 19:06:31.83 ID:lMxG8TgH.net
野球人気の嘘を暴く
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1357730548/

74 :sage:2019/01/04(金) 19:44:42.59 ID:5YOcWKz+.net
念のため 塚田貴之 成績でググッて見た

(公式戦出場機会なし)

TBSは詐欺まがいだなぁ
元々戦力外の人間が宣告されただけ

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/04(金) 19:51:01.95 ID:MLBBt/Qh.net
成瀬は第2の松坂になれるか?
春のキャンプで戦力外を受けた元一軍選手がテスト受けさせて貰えるってことは全く投げられないとかで無ければほぼ合格貰えるからね

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/04(金) 21:38:47.83 ID:OsEjip0/.net
>>17
広い家だし、お前ンチみたいな家と一緒にするな

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/04(金) 22:17:37.60 ID:RwvLRZQR.net
>>69
彼女にどうしたいの?と問われたとき、目をそらしてボンヤリしてるのが気になった。
来年もトライアウト受けるって、結論を先延ばしにしただけだよな。
彼女もこの人まずいって思いだしてるんじゃないかなあ。

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/04(金) 22:35:18.22 ID:WsWQghaE.net
>>76
ボンクラ乙
どう見てもマンション。
しかも下に部屋。
やきう脳は氏ね

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/05(土) 14:09:29.14 ID:dsEx0IAA.net
>>77
婚約者の彼女の方が確りしていたな
交際初の頃は甘そうな顔をした娘だったが
清掃の仕事を全うし家計を支えて来て顔つきと
言い方が変わって来た。
城所、古野妻と違って旦那(婚約者)をリスペクトしていない
塚田も三行半突きつけられるぞ

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/05(土) 15:21:17.13 ID:et3lxkDv.net
成瀬や中井辺りから断られたから仕方なく古野や塚田と
いうパターンなんだろうな
まさか不祥事の篠原や河野を取材するわけにはいかないし
去年の実松も嫌がってたが懇願されて仕方なくという噂だったし
人気のある巨人やソフトバンクの選手を入れたいのが本音
特に巨人だとアンチも喜ぶからね

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/05(土) 17:41:15.67 ID:m9jK3Xbb.net
録画してたの、見終わった

みんな奥さん(婚約者)きれい

城所は実力あるけど年齢的な事で契約出来ずって感じかな
古野は、もう1年見ても良かった気がする
塚田は素人目に見てもプロの実力無いね

あと城所の娘さんが可愛かった

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/06(日) 02:46:32.19 ID:iAXdKJEd.net
塚田はむしろ彼女と別れた方が良いわ。
自分が野球やるわけじゃないのに、バイトするだの、NPBに復帰したら結婚するだの言って野球に縛り付けてるのは女の方だからな。

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/06(日) 17:50:19.27 ID:CIABYhzC.net
>>81
古野は育成契約2年目まで故障の回復を待って
支配下登録に復帰して8月下旬に3年ぶりの勝ち星を挙げたばかりだったので
戦力外は意外だったな

城所も昨シーズン一軍にそれなりの期間いただけに
まだやれそうな感はあったね

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/06(日) 20:36:32.95 ID:/DQloeKE.net
ヤクルト松岡もシーズン途中まで一軍でバリバリ投げていて
秋吉よりも良いくらいだった

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/06(日) 21:03:07.09 ID:NFq0Ug57.net
厳しい世界だな

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/06(日) 21:51:31.50 ID:PTwBTpVe.net
古野の嫁凄くできた嫁だな
社会人経験ばっちりな嫁が出てくるパターン珍しいから余計際立ってた

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/06(日) 23:35:02.60 ID:CpsCmbn4.net
年上美人妻=お水の人っていうのが相場だったからな
古野の場合は違うとのことだったな

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/07(月) 02:29:10.11 ID:9BDKM3dc.net
こう考えたらJRA騎手の世界は緩いんだな
なんで柴田善臣がまだ現役なんだか

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/07(月) 17:37:19.76 ID:nUSV3JSv.net
柴田ってNPBでいえば山本昌とか金本くらいのレベルだろ

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/07(月) 17:46:46.10 ID:o/7kdjYc.net
>>89
柴田善臣は去年7勝しかしとらんぞ。
せめて蛯名くらいじゃないと山本昌とは言えん。

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/07(月) 19:53:02.91 ID:iBUbdGbA.net
表紙画像クリック

https://books.rakuten.co.jp/rb/15739878/

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/08(火) 02:38:51.43 ID:Ny75G0Ke.net
今見てるが、苦労でも何でもないだろ...
野球に打ち込む家庭環境があった時点で恵まれてるし。毒親家庭だったら野球どころではない。
それに何千万も貰って綺麗な奥さん捕まえて、一体どこが不幸というのか。

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/08(火) 02:43:00.66 ID:Ny75G0Ke.net
>>71
奥さんが美人で見栄えがいいから、選んだんだろう。

本当に悲惨な人達はテレビのオファーとか間違いなく断る。
消えた天才たちの番組も、脳筋指導者に潰されて、人生をも壊された人達なんて、絶対テレビのオファー断る。

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/01/08(火) 03:01:22.95 ID:gJLPs29p.net
>>78
おまえの家みたいなボロアパートじゃないだろ
悔しいのかカス

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2019/04/12(金) 12:56:27.53 ID:JgGTPEwnQ
広島の中田が解雇されない理由を知りたい。
去年もヘボ過ぎて二軍だったのに、なぜか日本シリーズは一軍入り。
緒方の贔屓采配もいい加減にしてほしい。

こんな投手は草野球にちょうどいいレベルだ。

総レス数 95
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200