2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日も炎上】山口いらない3軍いけ【豆腐メンタル】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 20:52:35.19 ID:yZk7KaAQ.net
毎回毎回試合ぶち壊し

広島戦でも7点献上 阪神に負けたのもこいつのせい 

そしてこともあろうに犬ルトに6失点!!!!まじでいらんわこのデブ
なんでこんなデブとったんだよ まったく戦力になってないだろうが

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 20:53:37.04 ID:yZk7KaAQ.net
今からでもこのデブゴミハマに送り返せや!!!!
わびでソトよこせゴミハマ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 20:56:03.75 ID:yZk7KaAQ.net
そもそもデブッてる時点で先発失格だろうが!いつまでこの豚に期待してんだ斉藤のアホは

デブが先発して勝てるほどプロ野球甘いんか!?ええかげんさらせよ豚投手共が!!!
練習してねーだろ豚のくせに

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 20:56:53.78 ID:yZk7KaAQ.net
こんな豚をかばわなくてよかったんや!!!犯罪起こした時クビにしたらよかったねん

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 20:58:54.29 ID:yZk7KaAQ.net
なにしにきたんやこの豚は なんでゴミハマからくるやつみんな使えんやつばかりなんや

そもそもゴミハマの選手なんか取る時点で負けやろ ええかげんしろや

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:01:39.06 ID:yZk7KaAQ.net
山口の豚野郎はキャッチャー小林にしろってベンチに言ったんだっけ?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:02:49.58 ID:yZk7KaAQ.net
山口もう出さなくて良いよ
なにが「小林と組ませろ」だ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:03:15.26 ID:yZk7KaAQ.net
山口は中継ぎに格下げでええわ。
こんな投げさせて見んとわからへん投手はこれからの大事な試合に使えへんわ

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:04:09.48 ID:yZk7KaAQ.net
結局山口も門倉賞投手だってことか。
古い大竹が消えて新しい大竹が入ってきたって感じ。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:04:30.33 ID:yZk7KaAQ.net
とにかく山口は大事な試合では怖くて先発では使えへん。
ヤングマンが戻ったら中継ぎ降格でええわ。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:06:47.40 ID:yZk7KaAQ.net
山口と馬鹿小林で6失点されて全く打てない負けるための試合

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:08:19.63 ID:yZk7KaAQ.net
ヤマグソが全てやろこんな10勝10敗糞ピッチャーに野上森福
鹿取の取ったFAにゲレーロ全部失敗や
責任とってやめろ 長嶋以来の欲しがり病の結果や
GMは桑田にしとけ 育成の巨人のがつよい

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:08:55.62 ID:yZk7KaAQ.net
弱い弱い解散しろ
これ以上プロ野球をつまらなくするな
さっさと消滅して生まれ変われ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:14:30.13 ID:yZk7KaAQ.net
なにがどすこいだ 使えん豚はいらんねん

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:15:09.06 ID:yZk7KaAQ.net
さすが酒のんで犯罪犯す豚はちがうわwwwまじで
巨人からでていけよ豚

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:18:20.81 ID:yZk7KaAQ.net
最近負けても劇場見せられても巨人の試合楽しかったけど山口の無気力プレー見せられて見る気無くしたわ。
これで坂本戻ってこいつもまた無気力だったらどうすんだよ。
監督かわっても選手かわらなけりゃ同じだよ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:19:01.88 ID:yZk7KaAQ.net
失点王・犯罪者山口が出てきた時点で捨てゲームだってみんな思って反撃する気力なくなるようだなw
若林は今季はもう試す時期過ぎただろ、はよ二軍落として来季に向けて鍛えろ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:20:34.71 ID:yZk7KaAQ.net
もう山口出すなよ、何の意味もない
残り試合全部大城でいって捕手で使えそうにないんなら来年からコンバートさせればええやん?
ほかに候補がいねーんなら妥協山口で我慢してやるから今年は大城出しとけ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:22:36.21 ID:yZk7KaAQ.net
マジで山口と森福が今日の大阪桐蔭に投げたとして、プロの洗礼を今の大阪桐蔭の
高校生たちに教えることできるの?それとも億プレイヤーて大したことないになるのどっち?
やっぱり腐ってもFA戦士は大阪桐蔭でもこの二人は抑えられないのかマジで興味あるよ。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:23:51.36 ID:yZk7KaAQ.net
先発豚は菅野1人でええわ
中継ぎに回せ
デブ2人も先発してると何となくつまらん

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 21:29:15.68 ID:yZk7KaAQ.net
今からでもこのデブゴミハマに送り返せや!!!!
わびでソトよこせゴミハマ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 22:50:15.32 ID:mKz/HiZk.net
中日戦でノーヒットノーランして貰った感謝を忘れたのか?

あれはビジター席で闘魂込めてにブーイングした中日ファンを思い知らせたんだぜ

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 23:02:15.53 ID:yZk7KaAQ.net
>>22
黙れ豚
豚のせいで今年もめちゃくちゃじゃ!
ノーノーなんざただの1勝利なんだよボケ
大事な勝負どこの広島戦でいきなり7点もとられて今年おわったようなもんじゃカス!!!!!

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 23:05:39.92 ID:yZk7KaAQ.net
田口 山口 野上 菅野 澤村この豚共が練習しないから今年はめちゃくちゃ

ピッチャーが太る?アホなのバカなの?さぼってんの???

斉藤も責任とれや無能が どういう管理しとんねん

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/16(木) 23:19:33.73 ID:FqakWpEx.net
山口俊よりも、そして野ゴミよりも、松坂の方が勝利数も防御率も上だという悲しい現実。

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 01:04:59.73 ID:E8Eg06Ke.net
田口 山口 野上 菅野 澤村この豚共が練習しないから今年はめちゃくちゃ

ピッチャーが太る?アホなのバカなの?さぼってんの???

斉藤も責任とれや無能が どういう管理しとんねん

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 01:12:45.99 ID:b6YzNPgt.net
>>23
泣かないよ〜
田口や大竹の穴埋めした山口俊様に感謝しな

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 01:16:17.06 ID:b6YzNPgt.net
>>24
ほとんどお前の書き込みだけじゃないか(笑)
まあ同じ読売ファンだから仲良くしようぜ

必ずこの腐った国を読売大国に戻そう
全プロ野球ファンのパパである渡邉恒雄さんもそれを望んでおられる

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 04:43:21.79 ID:IxpKpRkf.net
ゴキブリ虚カスはバカ
ゴキブリ虚カスはカス
ゴキブリ虚カスは人間のクズ
ゴキブリ虚カスは社会のクズ
ゴキブリ虚カスは生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 05:59:05.29 ID:k9KW2ECC.net
二億円粗大ゴミ山口鉄より遥かにまし。

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 14:42:30.58 ID:E8Eg06Ke.net
>>27頭わいた虚KSは早く死ね

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 14:43:58.73 ID:s7GX0DkW.net
スカノも同じだぞ
山口とスカノは抑えやればいい

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 14:44:00.65 ID:E8Eg06Ke.net
>>30
豚口なんか粗大ごみじゃボケ
こんな豚いらんからロペスとソトとったらええねん

マギカスもクビじゃ!!!!!!!!

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 14:49:50.25 ID:arFL7zna.net
王 者 広 島 様 が 怖 い で す か w
悔 し い で す か? w
ざ ま あ w
ざ ま あ w
く っ そ ざ ま あ w
( ^∀^)
3回廻って「ごめんなさいだワン」って鳴けw
飼い犬に負けてう れ し い で す か ? w
( ^∀^)
ゴキブリ虚カス、ほ ら 敬 語 使 え よ w

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:01:44.37 ID:E8Eg06Ke.net
>>34ケロパイアに裏金大量に握らせて毎回満塁にしてもらって真ん中意外ボールにしてもらって勝ちを偽造してるケロ島がなんだって?wwwwwwwww

おまえマジでいってたら脳障害やぞ ケロ島が実力でかってるとか思いこんでるんかwアホ丸出しやぞ

ケロ島が汚い審判買収野球してるんはパ・リーグの奴らも知っとるでwwwアホちゃうか ケロイドの分際で勘違いすなやwwビチグソがwwww

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:08:59.88 ID:dNGeR8YI.net
山口の存在自体がもうノーノー

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:09:08.66 ID:uOJtSw4U.net
>>35
知恵遅れは早く自殺しろよw
お前みたいな社会の底辺ゴミは生きてるだけで有害だから早く死ね

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:10:45.83 ID:dNGeR8YI.net
>>1
こいつは
【豆腐メンタル】
ではなく
【わざと負け八百長野郎】

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:20:30.29 ID:E8Eg06Ke.net
>>37ケロ島カースが実力でかってるとか思いこんでるとか害児にも程が有るわwww

なんでマエケンいなくなったら急に強くなれるんだ?答えはメジャーから大金もらって裏金審判にばら撒いたからだろうがwww
パ・リーグのやつもそれ気づいてるぞボケ 

しかも薮田とか日本代表で何も活躍できんごみが10勝以上してる時点でけろパイアが全部ストライクにしてくれるからだろうがwww

鈴木も真ん中意外ボールにしてもらってるおかげであの成績だからなwww日本代表で活躍できん時点でwwwケロパイアに裏金まいてるのは誰もが知っとるわなwww

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:25:41.61 ID:dNGeR8YI.net
酒暴は「出て行け」と叫ぼう

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:26:29.05 ID:dKRk/SJD.net
広島V3の盛り上げ役にすぎないゴキブリ虚カス惨めwww
ブサイクだらけのおまえらは戦隊モノの怪人と同じ立場だなwww

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:27:17.51 ID:y8gSWw9U.net
この間ノーノーやったことで 完全に何かが切れてしまったのかなこいつ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:29:01.44 ID:ctEkrSlA.net
>>39
死滅しろ!

バッバッ(`・ω・´)⊂彡・::ゴキジェット

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:30:36.60 ID:ctEkrSlA.net
ゴキブリ虚カスはバカ
ゴキブリ虚カスはカス
ゴキブリ虚カスは人間のクズ
ゴキブリ虚カスは社会のクズ
ゴキブリ虚カスは生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:31:19.56 ID:dNGeR8YI.net
http://www.giants.jp/G/farm/farm_20180802.html
http://www.giants.jp/G/farm/farm_20180811.html

このところ大竹ちゃんだって調子が良い
やってくれそうな気がして仕方がない

酒暴はイラネ

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 15:40:31.65 ID:dNGeR8YI.net
すがメルよし!  いまうつおお!

畠はどうなった? ヤンちゃんは? 高田はもういっかいあるか?

たぐっちゃんは? 

酒暴はいらね 鍬原とか桜井は早期引退で

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 16:55:01.73 ID:IxpKpRkf.net
ゴミカスパブロフ死ね

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 20:47:12.43 ID:E8Eg06Ke.net
メルセデス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 20:58:28.20 ID:IxpKpRkf.net
とっとと死ねよ賭博犯罪ゴキブリ虚カスwww
                 ___
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 20:58:43.93 ID:IxpKpRkf.net
えっ、もしかしてお前ら今日勝てるとか思ってたのか?
どれだけめでてぇーーんだよ、虚カスはよぉーーーwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜
今夜は眠れねーーんじゃねーーのか??

ざまぁーーーざまぁーーーざまぁーーー、くっそ、ざまぁーーーwwwwwwww

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 21:09:38.10 ID:E8Eg06Ke.net
メルセデス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/17(金) 23:32:57.69 ID:IxpKpRkf.net
広島V3の盛り上げ役にすぎないゴキブリ虚カス惨めwww

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 08:58:17.73 ID:81LKl5LK.net
メルセデス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 09:30:45.95 ID:81LKl5LK.net
野上豚、陽、山口豚、森福、田口豚、マルティネス、高木京、田原、中川、谷岡、大竹、上原、澤村、宮國あたりは戦力外にしろよ
小林カスはパリーグにトレードに出せ
FAで丸と浅村、中日からビシエドとアルモンテを強奪しろ
角中、西は自分から巨人くるしな
高橋、村田真一バカと斎藤雅樹はクビ  永久追放でいい 我が巨人軍を最弱にして球界の笑いものにした責任は重い
鹿取無能も追い出せ
監督は桑田で良い

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 09:42:47.16 ID:DO2LNRdS.net
巨人なんか潰れろ

永久追放 打倒讀賣

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 13:42:50.58 ID:81LKl5LK.net
野上豚、アダメス、マギー、阿部、カミネロ、陽、山口豚、森福、田口豚、マルティネス、高木京、田原、中川、谷岡、大竹、上原、澤村、宮國あたりは戦力外にしろよ
小林カスはパリーグにトレードに出せ
FAで丸と浅村、中日からビシエドとアルモンテを強奪しろ
角中、西は自分から巨人くるしな
高橋地蔵、村田真一バカと能天気KS斎藤雅樹はクビ  永久追放でいい 我が巨人軍を最弱にして球界の笑いものにしたこいつらの責任は重い
鹿取無能も追い出せ
監督は桑田で良い

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 15:11:37.09 ID:Mqqkd94d.net
サイン盗みしてんじゃねーよ糞犯罪球団

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 16:19:31.70 ID:81LKl5LK.net
野上豚、アダメス、マギー、阿部、カミネロ、陽、山口豚、森福、田口豚、マルティネス、高木京、田原、中川、谷岡、大竹、上原、澤村、宮國あたりは戦力外にしろよ
小林カスはパリーグにトレードに出せ
FAで丸と浅村、中日からビシエドとアルモンテを強奪しろ
角中、西は自分から巨人くるしな
高橋地蔵、村田真一バカと能天気KS斎藤雅樹はクビ  永久追放でいい 我が巨人軍を最弱にして球界の笑いものにしたこいつらの責任は重い
鹿取無能も追い出せ
監督は桑田で良い

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 16:46:10.06 ID:Kbp6hba7.net
読売は残り試合が少ないから、3位が精一杯

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 17:04:14.85 ID:81LKl5LK.net
野上豚、アダメス、マギー、阿部、カミネロ、陽、山口豚、森福、田口豚、マルティネス、高木京、田原、中川、谷岡、大竹、上原、澤村、宮國あたりは戦力外にしろよ
小林カスはパリーグにトレードに出せ
FAで丸と浅村、中日からビシエドとアルモンテ、ゴミハマからソト、ロペス、三嶋、砂田を強奪しろ
角中、西は自分から巨人くるしな
高橋地蔵、村田真一バカと能天気KS斎藤雅樹はクビ  永久追放でいい 我が巨人軍を最弱にして球界の笑いものにしたこいつらの責任は重い
鹿取無能も追い出せ
監督は桑田で良い

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 21:51:16.90 ID:Mqqkd94d.net
ゴキブリ虚カスにはBクラスがお似合いだ

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/18(土) 21:55:51.58 ID:Mqqkd94d.net
ゴキブリ虚塵は独立リーグへ行け

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/19(日) 05:51:03.21 ID:4jvWpmut.net
野上豚、アダメス、マギー、阿部、カミネロ、陽、山口豚、森福、田口豚、マルティネス、高木京、田原、中川、谷岡、大竹、上原、澤村、宮國あたりは戦力外にしろよ
小林カスはパリーグにトレードに出せ
FAで丸と浅村、中日からビシエドとアルモンテ、ゴミハマからソト、ロペス、三嶋、砂田を強奪しろ
角中、西は自分から巨人くるしな
高橋地蔵、村田真一バカと能天気KS斎藤雅樹はクビ  永久追放でいい 我が巨人軍を最弱にして球界の笑いものにしたこいつらの責任は重い
鹿取無能も追い出せ
監督は桑田で良い

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/19(日) 18:55:39.50 ID:4jvWpmut.net
中日はやっぱり最高のお笑い球団やで〜〜〜www

あの展開で負けるとか裏金発動か!?wwwwwwww

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/19(日) 20:39:51.38 ID:4jvWpmut.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   アナルよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   アナルよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     アナルよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   アナルよっわwwwwwwwwww

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/19(日) 23:42:49.01 ID:4jvWpmut.net
ゴミハマつっかえ

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/20(月) 14:04:58.59 ID:ARuEcv1z.net
浅村が巨人巨人騒がれてるのは浅村が熱狂的な巨人ファンだから
子供の時から王長嶋のブロマイド集めまくってたくらいだし 毎晩闘魂こめてききながらネてるほど

FAは巨人の1択だろう 昨日の逆転満塁本塁打も巨人にアピる為に無理して打ってる

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/20(月) 18:39:45.65 ID:ARuEcv1z.net
ID:aHo341WBは50後半の初老で人生の楽しみといえば072と5ch
もちろんニートwww
かれこれ20年近く引きこもり80の親に家庭内暴力の毎日wwwリアではいつも下を向きながら歩く対人恐怖症www
巨人アンチのくせに自称ファンとなのりいつも素人同然のアホなレスを巨人スレで連投してるデブハゲの糞じじいwwもちろんDT

巨人の財力とブランドに妬む毎日www悔しいのうww

69 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/21(火) 04:12:16.66 ID:XssvJ+zF.net
山口クビにしてその金を浅村に上乗せしたらええねん

70 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/21(火) 05:10:02.57 ID:TT7Abzes.net
>>68
どんな書き込みする人かワクテカしながら見ても
ID:aHo341WBなんてないじゃんボケ

71 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/21(火) 12:51:57.77 ID:OJPv+0E3.net
オープン戦終わったときにウッキウキだった虚カスって今息してるの?

72 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/21(火) 19:28:29.05 ID:TT7Abzes.net
>>71
広島はサイン盗みしてるからな

73 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/21(火) 20:43:20.42 ID:XssvJ+zF.net
長野死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死

74 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/21(火) 20:57:05.24 ID:XssvJ+zF.net
ゴミハマくっそ弱いwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/22(水) 16:50:37.57 ID:70TGrHPF.net
そうだな

76 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 01:12:00.98 ID:WBIGM8J/.net
丸というブランドをケロイドで終わらせて良い物か?

やはりプロ野球選手になったからには、球界の盟主と呼ばれる紳士な球団こそ、野球に対して真摯な丸に相応しい舞台ではなかろうか?

同じ千葉県出身のミスターも丸獲得の為なら出馬してくれる事であろう

読売巨人軍は白地を赤に変えてでも丸を獲得に動き、情熱に心を動かされた丸は他球団より多少悪い条件でも入団を決意するであろう

そう、全ては丸というブランド、日本球界の為にという大義名分での移籍になるのは間違いない

77 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 01:25:57.58 ID:WBIGM8J/.net
丸というブランドをケロイドで終わらせて良い物か?

やはりプロ野球選手になったからには、球界の盟主と呼ばれる紳士な球団こそ、野球に対して真摯な丸に相応しい舞台ではなかろうか?

同じ千葉県出身のミスターも丸獲得の為なら出馬してくれる事であろう

読売巨人軍は白地を赤に変えてでも丸を獲得に動き、情熱に心を動かされた丸は他球団より多少悪い条件でも入団を決意するであろう

そう、全ては丸というブランド、日本球界の為にという大義名分での移籍になるのは間違いない

78 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 13:56:09.07 ID:WBIGM8J/.net
今日はまた炎上豚か 負け確定やな

79 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 14:01:23.73 ID:q4D9vPsC.net
酒暴は、勝ったり負けたりを繰り返す永久運動体だから、
今日は期待できる

80 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 14:31:47.72 ID:WBIGM8J/.net
ゴミハマファンて基本的に頭がおかしいから巨人のお古で強くしてもらった事をわかってないからなwww
中畑もラミレスもロペスも元巨人なんだよね
逆にゴミハマからきた村田 山口 門倉とか巨人弱くしてくれたからなwww
ゴミハマは栄光の巨人軍にゴミ押し付けて迷惑かけて巨人弱体化させるカス球団だからな 
恥を知れよゴミハマファンは 

今までのわびでソトを差し出すのは当然

81 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 14:32:13.08 ID:WBIGM8J/.net
炎上豚はやく巨人からでていってくれや いらんねん豚は

82 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 14:34:25.58 ID:WBIGM8J/.net
ゴミハマの豚香もええかげんしとけや 普段全然うたんくせになんで巨人戦でうつねん
ああいうことしたら衰えた後に球界から干されるのは覚悟しとけよ
巨人に逆らうような奴は日本球界に逆らうのと同じやねん

83 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 16:51:46.69 ID:WBIGM8J/.net
炎上豚のせいで今日も負けやから1勝2負かよ
ゴミハマなんかに!!ほんまつっかえ

84 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 16:53:19.83 ID:n1C4JhG6.net
山口(酒)

85 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 17:37:11.79 ID:q4D9vPsC.net
巨人の先発・山口俊は、昨年の移籍後初めて横浜スタジアムのマウンドに上がる。ここまでリーグ2位の136イニングを投げている剛腕。古巣の本拠地で力投を見せ、プロ13年目で初のシーズン規定投球回をクリアしたい。

いろいろびっくりだな

86 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:15:42.25 ID:WBIGM8J/.net
なにやっとんねん糞豚!!!!!!

87 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:20:12.67 ID:WBIGM8J/.net
な だからいうてるやろ?これが糞豚山口やねん こんなゴミハマにかえせやいらんねんこの糞デブ
さっそく打たれやがって糞豚が!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死!!!

88 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:20:56.64 ID:WBIGM8J/.net
な だからいうてるやろ?これが糞豚山口やねん こんなゴミハマにかえせやいらんねんこの糞デブ
さっそく打たれやがって糞豚が!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死!!!

89 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:21:55.11 ID:cvcB7bmF.net
山口完全に壊れてるな。

一度下で調整させた方がいい。
技術的にも、メンタル的にも、もはや死に体同然。

90 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:22:53.78 ID:WBIGM8J/.net
な だからいうてるやろ?これが糞豚山口やねん こんなゴミハマにかえせやいらんねんこの糞デブ
さっそく打たれやがって糞豚が!!!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死!!!

91 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:25:07.47 ID:WBIGM8J/.net
こんな糞豚あきらかに先発向いてないのにいつまで先発させるつもりなんや!!!!!!!!!
こんなゴミ豚が先発できたんはゴミハマだからのはなしやろが!!!!!
ええかげんせえよ この糞豚のおかげで毎回こうやんけ糞豚が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死!!!

92 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:26:56.35 ID:WBIGM8J/.net
こんな糞豚あきらかに先発向いてないのにいつまで先発させるつもりなんや!!!!!!!!!
こんなゴミ豚が先発できたんはゴミハマだからのはなしやろが!!!!!
ええかげんせえよ この糞豚のおかげで毎回こうやんけ糞豚が死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死!!!

93 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:30:11.73 ID:WBIGM8J/.net
糞豚死ね!!!!!!ゴミハマにかえれや役立たずの糞豚が

94 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:37:56.36 ID:WBIGM8J/.net
ゴミハマこんな使えん豚よこしやがって何考えとるんじゃ!
マジで 巨人なめるのも大概にしとかんかい!
こんな豚庇う必要なかったんやで老川も こんな犯罪者プロから追い出せや!!!

95 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:41:56.57 ID:q4D9vPsC.net
こんな書き込みがあった
先制された試合は12勝44敗・勝率214。ほとんどが小林。

96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 18:50:20.60 ID:d78oTQCQ.net
島根のゴミ屑発狂中w

97 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 19:34:14.68 ID:q4D9vPsC.net
こんな書き込みがあった
先制された試合は12勝44敗・勝率214。ほとんどが小林。

98 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/23(木) 20:51:35.22 ID:q4D9vPsC.net
今日の分を加えると
先制された試合は12勝45敗・勝率211。ほとんどが小林。

99 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/24(金) 04:06:51.30 ID:mnCA7fqJ.net
燃え上がれ

100 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/24(金) 04:12:45.39 ID:9X6hSRpS.net
巨人スレで関西弁を使ってるのはなんなの
関西にも虚カスはいるんだぞとアピールしたいのか?

101 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 00:19:18.18 ID:uh4RyJOl.net
わりとどうでもいい

102 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 00:34:13.84 ID:Bf2OmOXr.net
山口がクビなら、森福は死刑レベルだぞ

103 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 09:36:47.26 ID:hn09Bmvu.net
二軍いったぞ
よかったねおめでとう

104 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 14:30:11.04 ID:8jdoUp5k.net
>>103
3軍いけいうとるんんじゃ ボケが
2軍やったらまた戻ってきやがるだろうが
よう考えて物言えよ

105 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 14:41:29.44 ID:zDSC5cwz.net
>>104
底辺田舎者だっさw
おまえみたいな田舎カスは独立リーグでも見てろwww

106 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 16:08:44.63 ID:8jdoUp5k.net
>>105
なんやわれ また女子便所の糞食っとる哀れな下等生物かよw顔もブサイクで頭もハゲなんは確定やのうW
おまえみたいなアホのヘタレトーシロは野球なんて理解できんからみないほうがええぞ 巨人に寄生するな糞虫w

ウンコくうウジが人間にむかってなに粋がってるんだ ヘタレ包茎がwww

107 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 16:10:55.86 ID:8jdoUp5k.net
>>105
おまえみたいな糞食うウジはハエと便所コウロギの糞カス野球でもみとけw
池沼のおまえにはいつもくっとるウンコの味の事しかわからんやろしwww

108 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 16:36:03.75 ID:8jdoUp5k.net
ID:uBpwOWQa←多分クソど田舎の無職のハゲデブDTのケロイドカスwww
丸が巨人くるから悔しくてたまらないマンホールのクソ喰い生活者www

109 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 18:17:58.30 ID:8jdoUp5k.net
ゴミハマファンて基本的に頭がおかしいから巨人のお古で強くしてもらった事をわかってないからなwww
中畑もラミレスもロペスも元巨人なんだよね
逆にゴミハマからきた村田 山口 門倉とか巨人弱くしてくれたからなwww
ゴミハマは栄光の巨人軍にゴミ押し付けて迷惑かけて巨人弱体化させるカス球団だからな 
恥を知れよゴミハマファンは 

今までのわびでソトを差し出すのは当然 

110 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 18:19:04.85 ID:8jdoUp5k.net
山口豚はさっさとクビにしたほうがいい

巨人に迷惑かけまくって金も何億も給料泥棒しやがって
山口豚のせいで今年はおわった

111 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 18:39:16.56 ID:8jdoUp5k.net
おまえらいい加減にしろよ
巨人投手陣みな豚なんだからそこを徹底的に叩けよ 結果オーライですぐ褒めるだから虚KSいわれるんやぞボンクラ共が

いくら岡本うっても投手陣崩壊してるの忘れんなや だから弱いねんぞ
ゴミハマなんかに負け越したのわすれんなボケ共

112 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 18:54:13.32 ID:8jdoUp5k.net
ゴミハマに炎上豚返してソト強奪したれ!!!!

113 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 19:12:11.12 ID:8jdoUp5k.net
ゴミハマくっそ弱いwwwww

巨人にかって横浜強いとか勘違いしてそうwwwさすがメタボ豚のふるさと

114 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 19:17:11.26 ID:8jdoUp5k.net
ゴミハマよわすぎやろ 3回で先発が90球もなげとるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでこんなゴミ球団に巨人勝てへんのやwwwww

115 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/25(土) 22:29:40.50 ID:8jdoUp5k.net
ゴミハマファンが巨人に勝ち越してまた横浜は強いとか勘違いしてるとこに巨人の犬ルトに叩かれててふいたわ

ゴミハマは球界の盟主巨人に散々雑魚投手ぶつけてもらって勝たせてもらってるのに情けないわwww
巨人の温情をなんだとおもってるんだねゴミハマファンのアホはw
いつも手を抜いてやってる巨人軍に対して敬意を払えよゴミカス球団のクソファンがw脳障害の薬飲めよバカww
ロペスかえせ ソトよこせ 豚口かえしてやるからよwww

116 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/26(日) 09:18:22.69 ID:+H/5jr9K.net
炎上豚はもう2軍じゃ生ぬるいから3軍までおとせ!
3軍で激ヤセするまで2軍にあげるな!!!!そして契約きれたらクビにしろ
ゴミハマの糞豚なんぞ必要なかったんじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/26(日) 11:53:39.70 ID:DClxMMek.net
http://npb.jp/bis/2018/stats/std_c.html
受け売りだが
広島はホームでだけ異常な勝率なんや
サイン盗み完全確定

118 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/26(日) 12:09:59.88 ID:DClxMMek.net
受け売りだが、広島のサイン盗みは以下の事実から伺える

ホームでの異常な勝率
しかも巨人阪神ヤクルトにだけ強い
狙い済まして打っている
打ち勝つところまで打つ

119 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/26(日) 19:16:11.45 ID:DClxMMek.net
http://npb.jp/bis/2018/stats/std_c.html

受け売りだが、広島のサイン盗みは以下の事実から伺える

ホームでの異常な勝率
しかも巨人阪神ヤクルトにだけ強い
狙い済まして打っている
打ち勝つところまで打つ

昨年、巨人をCSに出させないために、横浜球場で横浜にわざと負けた
広島はモラルが無い汚いことに手を染める定性面が、明らかになった

120 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/26(日) 20:16:48.59 ID:+H/5jr9K.net
澤村は死ぬべきだ
てか今にはじまったことじゃない 前からわかりきってる
痩せろ 高橋つかうな 2軍おとせ 
何回いっても沢豚使うだろ 自業自得 アホな巨人フロントと虚カスは死ぬべき

121 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/26(日) 20:19:51.05 ID:+H/5jr9K.net
澤村糞豚は死ぬべきだ
てか今にはじまったことじゃない 前からわかりきってる
痩せろ 高橋つかうな 2軍おとせ 
何回いっても沢豚使うだろ 自業自得 アホな巨人フロントと虚カスは死ぬべき

即解雇しろこんな糞豚

122 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/27(月) 10:59:54.15 ID:fkgm3Ds0.net
澤村、小林、山口は野手陣投手陣の頑張りを

一人で全てぶち壊しにした
坂本のタイムリーや岡本、ゲレーロのホームランも全て水の泡

当然今村の勝ちも消えた
今村は自身初の月間MVPがかかっていたのに

可哀想にも程がある

この試合に勝てばカード3連勝で借金返済
チームが勢いにのり 次の広島戦へ体勢を整える筈だった

全てぶち壊しにした

重罪にもほどがある
この責任をどう取るのか

澤村 小林 山口決意しろ
お前等はもうプロではくっていけない

123 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/27(月) 11:53:07.03 ID:hD39EWKE.net
とっとと死ねよ賭博犯罪ゴキブリ虚カスwww
                 ___
         ,. -- 、,   /        \
     ,―<,__    ヽ  /・\  /・\ \
    /          ヽ  ̄ ̄    ̄ ̄   |
   __|           }  (_人_)    |
  / ヽ,       / {    \   |.    |
  {    Y----‐┬´   、   \  ヽ    |
 /'、  ヽ    |ー´    ヽ    \_|  /
.{  ヽ  ヽ     lヽ_!´    ヽ,┏━━━━┏━┓
 ',  ヽ  ヽ     /     }┗━━┓  ┃○┃
  ヽ  ヽ  、,__./    __/'       ┃  ┗━┛
   \  ヽ__/,'  _ /'        ┏┛  ┃
     \__.'! 〈  _, '       ┏┛┏━┛
       '                 ┗━┛
                            ┏┳┓
                      ┏━┓┃┃┃
                  ┏━┛  ┗╋┻┛
                  ┗━┓  ┏┛
                  ┏━┛  ┗┓
                  ┗━┓  ┏┛
                      ┗━┛
                         ┏┓
                       ┏┛┗━┓
                       ┗┓┏┓┃
                         ┃┃┗┛
                         ┗┛

124 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/27(月) 11:54:49.81 ID:hD39EWKE.net
こんな賭博カス球団じゃ山口俊もやる気が出ないだろうに
来季はゴキブリ虚塵の契約を断ってもっとまともな球団に行った方が良い

125 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/28(火) 04:25:40.52 ID:tVIkF5Gn.net
澤豚 山豚しね!

126 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/28(火) 14:27:59.88 ID:i+1P/8wE.net
山口
「横浜、、な、なんて打線だ」

127 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/29(水) 00:49:23.10 ID:VovHawIO.net
http://npb.jp/bis/2018/stats/std_c.html

受け売りだが、広島のサイン盗みは以下の事実から伺える

ホームでの異常な勝率
しかも巨人阪神ヤクルトにだけ強い
狙い済まして打っている
打ち勝つところまで打つ

昨年、巨人をCSに出させないために、横浜球場で横浜にわざと負けた
広島のモラルが無い、汚いことに手を染める定性面が、明らかになった

128 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/29(水) 08:57:26.15 ID:Lk2UPBey.net
内海はもう引退しろ かつてのエースがなんだあのざまは

所詮内海はゴミハマにしか通用しない 内海はもうだめ

129 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/29(水) 09:11:40.15 ID:l4JPsw/I.net
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   虚カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   虚カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     虚カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   虚カスよっわwwwwwwwwww

130 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/30(木) 01:12:22.11 ID:mQkkL1GI.net
アダメス死ねや

131 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/30(木) 01:26:10.76 ID:mQkkL1GI.net
澤村内海アダメス野上吉川全部死ね!こいつらは巨人の面汚しだ
こんなゴミ共に給料払うな解雇しろ

132 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/30(木) 02:14:22.69 ID:FBitscdX.net
と日本のゴミが言っています

133 :代打名無し@実況は野球ch板で:2018/08/30(木) 06:19:23.51 ID:oxpzcTGT.net
  ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   虚カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   虚カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     虚カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   虚カスよっわwwwwwwwwww

総レス数 133
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200