2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口俊さんが巨人ファンフェスタに出場した結果www

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 20:36:12.12 ID:IE9tsHiA.net
後輩の岡本にいじらている模様

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 20:44:52.20 ID:eYTYNKUj.net
来年は、最多勝や

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 20:49:22.08 ID:IE9tsHiA.net
今年の菅野よりもすごい活躍したら許されるんかな

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 21:56:51.08 ID:37a9wvY1.net
>>3
無理無理、ってかいまの日本のプロ野球で今年の菅野より上いける奴なんかいない

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 22:43:36.40 ID:EB+zNSSE.net
結果残して今回みたあにネタになりきればむしろ弄りキャラで皆忘れるよ
良くも悪くも巨人は目立つだけに結果を出せば正義扱いされる

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 22:45:19.27 ID:+yPErefd.net
山口俊は今回の田口の公然ワイセツに助けられたな。
田口があまりにも重い犯罪犯したために、印象が薄れた。
田口の解雇は避けられないから、不本意だけど、先発確保のためにしれっとローテに復帰させるか。

田口は、シャレにならんよ、マジで…
これ、日馬富士暴行事件も吹き飛ぶほどの大事件、大犯罪だよ。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/23(木) 22:48:08.99 ID:EB+zNSSE.net
田口は免許持ってない

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/24(金) 01:19:02.03 ID:FdUixcY/.net
免許がなくても、シコる事は出来る

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/24(金) 03:13:37.18 ID:Xys3gkt2.net
記事の内容的に被疑者はシコる前は変な運転してたみたいだけどな

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/24(金) 08:12:14.09 ID:QotHQkNI.net
手慰みってのがまた情けないな...。
JKを車内に連れ込んだとかなら野球選手ならあり得そうな話だが。

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/24(金) 08:49:01.26 ID:yqAHQgqM.net
犯罪者集団

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/24(金) 12:23:20.43 ID:sYUpFA+d.net
>>10
集団でレイプするのに比べたらあかん

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/24(金) 16:45:42.27 ID:52xaJkWR.net
>>6
田口解雇まで行くかな?
日馬富士の暴行傷害や白鵬のルール違反(アレだって本来なら永久追放だろ、甘すぎるぞ八角)
よりもヤバい事案なのは承知だけど

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/25(土) 12:34:52.71 ID:AbyFu52c.net
>>13
解雇は無いだろ
せいぜい罰金と謹慎くらいだよ

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/26(日) 10:45:06.44 ID:9ir+iURX.net
>>2
規定投球回もなげたことないのに

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/26(日) 13:07:53.45 ID:ujpw4uvJ.net
>>6
日馬富士の名を挙げて墓穴を掘ったな
一般教養に対して暴行事件を起こしたのは山口
一生忘れんし未来永劫許さんぞ

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/26(日) 13:09:08.64 ID:ujpw4uvJ.net
何だ一般教養て。予測変換のミスだ
一般人に対して、の間違い

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/27(月) 10:12:02.43 ID:I2zmtU3u.net
>>1
納会で酔っ払った山口にビールで殴られる岡本の姿が想像できる(笑)

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/11/27(月) 12:53:59.08 ID:SY9smTr2.net
岡本けっこうやるな
来年は野球でも結果出してほしい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200