2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天・アマダー今江の二軍幽閉を要求する

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 01:03:42.53 ID:Wls/EiJc.net
アマダー
三振ばかりでチャンスではいつも凡退、指名打者を良いことに打席が回ってこない間は試合中ゲームをして遊ぶなどふざけている。

今江
三振ばかりでランナーがいるとゲッツーゴロばかり打つ、守備でもタイムリーエラーするなどふざけている。

梨田に気に入られているのを良い事に、打撃不振でも怠慢プレーをしてもスタメン落ちする事も二軍落ちする事もない。
何よりこいつらには試合に勝とうという概念がない。
とっとと二軍に幽閉して福田西田中川フェルナンドを使うべきである。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 01:08:14.21 ID:hEGzraRF.net
試合中にゲームってマジなん?

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 02:17:20.54 ID:odolbaVM.net
※アフィチルLINEグループ 出現注意!
(悪害の存在を野球関連スレで拡,散希望)

集合スレ、選手スレ、共用は最低でもワッチョイつきで煽りカスの排除を徹底しよう
煽りカスが立てた野球関連スレに書き込みはしないように注意しよう

◆なんJでどこの球団を集中して煽るかを決めてるアフィブログ管理人たちのLINEグループがあるんや

◆なんJの煽りの方向を決めるLINEグループがあることを知らない奴も目を通しておくんやで
http://afikasuotya.blog.shinobi.jp/2channelers/reaction2

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 03:02:04.80 ID:Wls/EiJc.net
保守

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 05:56:33.64 ID:XoRQ7lEw.net
今江は小児がん患者の支援活動が忙しくて、野球どころではないのだろうwww

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 06:32:31.53 ID:gSgP3P1T.net
東北のトロールことアマダーってホームラン打ってただろ?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 06:37:28.98 ID:gSgP3P1T.net
アマダーって193センチしかないんだな
巨人感、トロール感が漂ってて199くらいかと思ってたわ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 07:01:51.17 ID:znd7czxt.net
>>2
J-SPORTSの解説者がハッキリ断言していた

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 07:56:28.08 ID:2VnKpkUE.net
マジで逝って欲しい

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 09:34:10.56 ID:2lvAZMsO.net
本気で怪我して消えて欲しい
無意味な4番
打てない守れない銭ゲバ
伊志嶺、田中もゴミね

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 10:39:19.53 ID:QUiIX4KQ.net
>>1
去年オコエも試合中ポケモンGOをやっていた

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 11:20:51.99 ID:QUiIX4KQ.net
どうせ今日もスタメンなんだろうな

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 11:59:39.83 ID:6uPEZaks.net
>>12
もちろんアマダーと今江は今日もスタメンだby三木谷

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 12:18:35.36 ID:2lvAZMsO.net
確かアマダー追放スレ出来た時にアマダー満塁ホームランで延命したよな?

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 12:44:37.43 ID:6uPEZaks.net
>>14
これの事?

楽天アマダーの自由契約を要求する [無断転載禁止]©2ch.net
https://itest.2ch.net/test/read.cgi/base/1494395178/

スレが立ったのが2017/05/10 14:46:18で、確かにその日スタンリッジから満塁弾を打って翌日もソロ打ってる
この時は復調したと判断され5日後にスレが落ちたようだが、今回のスレ立ては吉とでるか凶とでるか?

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 13:27:18.03 ID:cXRdMCOu.net
今の巨人を見てもわかる様に、FA移籍する奴はクソばっかり!
特にロッテからヤクルトに移籍した成瀬なんて今じゃ雑魚レベル
ロッテ出身の奴は本当ロクな奴いない

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 13:45:14.21 ID:nKFOg0T+.net
今江は実力通りだよ
ロッテ最終年.280 1本でスペなのに獲得した楽天サイドに問題あり

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 15:11:58.97 ID:iqVo8Kqz.net
今江はサード守備要因の役割が一応ある
アマダーは新しい外人と変えて欲しい

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 15:32:31.58 ID:Ms/TOVjG.net
小林宏 西岡 小林雅 成瀬 清水 橋本
戻ってきたやつはまだまし。薮田。小宮山。

今江 WW

出ていったやつやトレード出されたロッテはカスだから注意。久保ももうダメ。

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 15:47:24.62 ID:G+2uEKAx.net
残念ながらアマダーと今江の抹消はありませんでした

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 16:13:40.34 ID:jH0frBKt.net
アマダーって落とされそうというギリギリのところで
帳尻のしょぼいシングルヒットを2、3本打って生き残ってきたイメージ

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 17:16:24.01 ID:QBTLnBk5.net
今江もそう、大量リードや大量ビハインドのどうでもいい場面で帳尻合わせのヒットをよく打っている

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 17:34:16.58 ID:2lvAZMsO.net
右だから皆嫌いなアマダー今江スタメン落ち
ヤッター

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/07(水) 19:35:55.23 ID:gc35rtlz.net
アマダーは日本語読めないから別として、今江はこのスレ読んでいるのかな?
もし俺が今江の立場だったら、かなりヘコむぞ

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/08(木) 05:57:13.42 ID:Z4TdBMx5.net
保守

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/08(木) 12:36:47.50 ID:9RixPEdY.net
保守

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/08(木) 16:34:22.09 ID:frgMozlz.net
残念ながらアマダーと今江の抹消は今日もありませんでした

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/09(金) 05:31:12.75 ID:tkuFoYKn.net
「本日はファンの皆様の要望にお応えしてアマダー今江をスタメンで起用します」by梨田

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/09(金) 06:30:05.10 ID:bpByLB4q.net
今日はこいつらと自動アウト田中スタメンなんで負け

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/09(金) 09:31:43.77 ID:ZhYM5hfF.net
田中は第二のオコエになる気がする

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/10(土) 03:10:00.79 ID:cI8e3pjq.net
今江、昨日も代打でサードゴロ
アマダー、天ぷらばかり

いい加減二軍に幽閉しろや!

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/10(土) 08:14:04.49 ID:/8ByrfAq.net
一番いらないの田中
次は今江、稼頭央、アマダーと打の足立
毎回失点の森原青山化してきた

無駄枠使ってる暇はない糞梨田

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/10(土) 13:15:42.41 ID:cwZCV9gW.net
>>32
田中は二軍に逝ったぞ!wwwww

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/10(土) 14:19:23.15 ID:PQFWwsU7.net
本スレでは散々アマダー今江の悪口書いてるのに、何でこの専用スレがこんなに過疎っているの?

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/06/10(土) 18:26:48.92 ID:iReb5bQ4.net
今江は貢献度0だが、アマダーは時々貢献するから下位でも打たせておけば良い

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200