2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も上本はやらかした

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/05(金) 14:19:07.58 ID:590WGLNB.net
あーまたか。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/05(金) 14:38:25.43 ID:j62tmdHh.net
来年のジョーシンのCMは中谷かな

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/05(金) 14:40:18.23 ID:aAhlS5lj.net
無理な態勢から投げる必要ないんだけどな
プレーにしたいする冷静さというか半分白けてる部分が必要

それをうまくやってるのが鳥谷

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/05(金) 14:41:49.23 ID:z+2DwCnZ.net
鳥谷はそのあたり上手いよな
ケガしない力の入れ方と抜き方をよく分かってる

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/05(金) 14:42:45.88 ID:+AXDJS5W.net
とらせん見てても誰も何も動じなくて笑う。これが恒例行事か

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/05(金) 14:43:20.82 ID:RTHHYsq/.net
カープの上本やろか?
お笑い班だけど

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/05(金) 15:36:24.07 ID:0Pvum1TY.net
TWICE、新曲「SIGNAL」のティーザーイメージを追加公開
朝鮮日報日本語版 5月5日 10時15分
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170505-00000667-chosun-asent

 ガールズグループTWICEが、新譜の発表に先立ち、新曲「SIGNAL」のティーザーを追加公開した。

所属事務所JYPエンターテインメント(以下JYP)は3日午後6時、自社の公式ホームページやソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)を通して、TWICEの4thミニアルバムと同タイトルの新曲「SIGNAL」のティーザーを公開した。
今回公開されたのは、メンバーの個人ティーザーのうち、ナヨン・サナ・ダヒョンのイメージ。
 3日午前0時に公開された個人ティーザーでは、両手を頭に載せた恰好で親指と小指を広げ、まるでレーダーで信号(SIGNAL)をとらえているかのようなポーズをそろって取ってみせた3人。
午後6時のティーザーでは、それぞれユニークな動きを披露して関心を引き付けた。ナヨンは時計を背に、両手をまるで時計の針のように90度に広げ、サナは、床にしゃがんで隠れようとするかのようなポーズを取ってみせた。
かと思えばダヒョンは「二人のダヒョン」になって登場、片方がもう片方を眺めるという構図で視線を引き付けた。

 メンバーそれぞれが表現するこうした動きの意味するところは何なのか、ファンの関心が集まる中、
TWICEは順次「SIGNAL」のメンバー別ティーザーイメージを公開して、新曲のコンセプトを解き明かすヒントを提供する予定だ。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/05(金) 20:35:25.81 ID:wdBP2wyR.net
上本は足首
横山は腰
横田は?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/06(土) 13:28:31.73 ID:LrVleCpJ.net
>>2
ほんとジョーシンのCM出ると呪われるなw

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2017/05/06(土) 13:53:40.34 ID:vJwRcc9P.net
来週火曜から復帰。解散!

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200