2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ巨人を学問的に研究するスレ

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:09:12.05 ID:66bCbG9W.net
ただのありがちなことややってそうなことを書き記すのではなく学問的にアンチ巨人とは何かを研究するアカデミックなスレ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:11:22.54 ID:66bCbG9W.net
アンチ巨人は穿った見方をしすぎ

趣味をきかれて
147 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/12/18(日) 08:46:44.23 ID:bO3KKsDy
温泉巡り

こう答えた返しが↓

152 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/12/18(日) 11:57:12.16 ID:pePQaBFq
>>148
>>147の目的は覗きなんかではなく、混浴露天風呂で強○することでしょw

こんな思考だ

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:14:23.25 ID:66bCbG9W.net
葬式スレで美人の喪主がいると書けばすぐにブスな人間の名前を書いて打ち消しに来る

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:15:53.25 ID:66bCbG9W.net
新聞の誤字や政治家の漢字に噛みつくやつがいるがやけに巨人ファンの書き間違いにうるさい

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:16:27.39 ID:66bCbG9W.net
自分のことをリアル開業医とか名乗り、クイズを出してくる

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:17:36.98 ID:66bCbG9W.net
連結決算の意味がわからない

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:19:46.36 ID:66bCbG9W.net
巨人が嫌いすぎて頭がゆだっている

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:21:17.55 ID:66bCbG9W.net
幼女スレではおじちゃん+巨人ファンを下げる書き込みばかり

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:23:42.04 ID:66bCbG9W.net
民進社民共産自由の連立政権が日本を救うとかんがえているコミッテル、もといコミンテルン

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 21:24:20.97 ID:66bCbG9W.net
そのため安倍はおろか田中角栄も憎い

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 01:08:38.26 ID:Rfeif0sK.net
学問的

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 02:08:58.71 ID:SMSbREzi.net
悪を滅ぼすことを願っている

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 09:41:35.76 ID:tEtPg+4y.net
ふっふっふっふっふ

糞珍カスがぁぁぁぁ

死ねぼけ

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 12:27:23.10 ID:skKwKgnv.net
学問的と言いながら結局はありがちなことスレ

15 :変質者アッーナール:2016/12/23(金) 12:33:37.80 ID:avmCq7EQ.net
俺はアンチ巨人軍ヽ( ゚Д゚)ノ
アンチ巨人軍はホモ変質者ヽ( ゚Д゚)ノ
アンチ巨人軍はうんこ大好物ヽ( ゚Д゚)ノ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 22:13:24.81 ID:ntp+14lr.net
コンビニでテープ剥がして怒られたことがある

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 22:17:32.16 ID:ntp+14lr.net
バルサン焚いた煙で消防署に通報される

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 22:18:12.21 ID:ntp+14lr.net
午後2時になると安藤優子でオナニーをするため全裸待機

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 22:19:15.59 ID:ntp+14lr.net
口癖
「裸にYG帽」
「おじちゃん」
「寿司醤油」
「ドメボンズ」

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 22:20:53.56 ID:ntp+14lr.net
運転中便意を催した時に赤信号が連発してトイレ行きがおくれ哀れ車内脱糞


実話であるらしい

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 22:21:48.85 ID:ntp+14lr.net
祝日になると燻製話が見たくて見たくて仕方がない

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/23(金) 22:49:24.56 ID:e879FTBw.net
ID:66bCbG9W ID:ntp+14lr

1人で何してるんだ?面白いか?

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/24(土) 06:56:33.82 ID:blbF/Vsq.net
一部のアンチが永久規制されたらしいw
ざまぁ

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/24(土) 17:49:41.18 ID:908Nqi8b.net
>>1=イブの夜に独り酒しかやることがない寿司醤油ことニダカ屋のおっさんwwww

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/24(土) 18:02:06.40 ID:908Nqi8b.net
>>1が神戸の西神障害者だと突き止める

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/24(土) 18:21:25.73 ID:908Nqi8b.net
>>1がうだつの上がらない日高屋狂いのおっさんであることを突き止める

848 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:2016/05/30(月) 08:54:21.43 ID:???0
テロ朝のこのチェーン店総選挙の番組、
以前やった時は確か、日高屋の中華そばがぶっちぎりの1位で優勝してたよな?

今回だって普通に考えたら、
その日高屋、もしくは幸楽苑のいちばんオーソオックスなメニューが1位のはずなのに、
たぶん他のメニューと票が分散して割れたから不利になっちまったんだね。

851 名前:ナナシマさん[sage] 投稿日:2016/05/30(月) 09:04:44.60 ID:???0
そういえば、どっかのバカ(頭のいかれた誰かさん)が、
日高屋のことを激マズだのなんだのかんだの批判してるみたいだが、
以前にやってたこの番組の結果を見る限り、そんなことは絶対無えからなw

あの時選ばれたのは、ごく正当に抽出された1万人だったわけだし、
安いのにあれだけの美味しいものを提供して高評価を受けてるってことだよ。

516 ナナシマさん age 2016/12/23(金) 21:08:41.49 ID:???0
それに日高屋を冒涜するって、自分で何やってんのか分かってんの?
日本全国の国民が選んだラーメンチェーン店第1位、つまりみんなに支持された店を否定してるわけだ。

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/24(土) 18:33:02.89 ID:908Nqi8b.net
>>1がかつて煮切りと煮ツメの違いもわからず赤っ恥をかいた
「寿司醤油」の異名を持つ虚カスのおっさんであることを突き止める

http://hissi.org/read.php/base/20161101/Q2pJb2dEYjM.html

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/24(土) 20:42:46.42 ID:nH6hajUC.net
スレチを書くな

クリスマスパーティーもできないアンチはどん兵衛でも食ってろ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 04:38:55.12 ID:l6adJfKN.net
>>24-27
雑魚は息するな

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 07:48:01.57 ID:+7dbvAyT.net
>>27-28
やはりクリスマスイブに何もやることがなかった西神障害者だと突き止める

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 07:55:45.71 ID:EIZwQkJi.net
見栄張って墓穴掘った寿司醤油のオッサンが立てたクソスレか
早く死ねばいいのに

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 08:47:35.71 ID:NS3KgycB.net
本当はアンチ讀賣なんだがな。

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 08:52:01.20 ID:pl9fCpmH.net
クリスマスのハッピーを味わえずにどん兵衛しか食えず悔しがる

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 08:52:41.81 ID:pl9fCpmH.net
落合がGMをやめるのは自民党の陰謀だ!と発狂する

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 08:54:03.95 ID:pl9fCpmH.net
災害の避難場で飯にありつけない被災者に「いいダイエットになりますねwww?」と笑って追い出される

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 08:55:44.26 ID:pl9fCpmH.net
明石家サンタに今年も不幸せでしたと愚痴ろうとするもフジの査定に弾かれる

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 08:56:50.30 ID:pl9fCpmH.net
オスプレイは日本人を殺害する死の飛行機だ!と豪語しながら大韓航空の危険にはなにも言わない

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 08:57:01.54 ID:lv+HIVrS.net
背乗り珍カス=密入国半島人=極悪犯罪者

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 09:40:52.10 ID:+7dbvAyT.net
>>1=>> 33-38=クリスマスもやることがない寿司醤油のおっさんであることを突き止める

http://hissi.org/read.php/base/20161225/cGw5ZkNwbUg.html

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 09:53:25.12 ID:+7dbvAyT.net
>>33は朝っぱらからどん兵衛を食っている
寿司醤油のおっさんの自己投影であることを突き止める


178 ナナシマさん age 2016/07/21(木) 08:26:44.63 ID:???0
しかし犯珍はほんとにどうしちまったんだww
「六甲おろし」って、敗戦の時に歌う応援歌でしたっけ?w
昨日の現地の珍カスは暑さで頭がやられちまったんだと思うしかww

今シーズンここまで犯珍は、本拠地甲子園で対巨人戦全敗(完敗=乾杯)記録更新中だぞww
昨シーズンに恥をかかせてくれた憎き犬ルトも負けたことだしww

今日も朝から食べるどん兵衛の天ぷらそば(もちろん東日本仕様)が (゚д゚)ウメェー!


183 ナナシマさん age 2016/07/22(金) 10:19:27.27 ID:???0
>>181
あのなあ、東日本のどん兵衛(天ぷらそば)は、鰹ベースのしょうゆの効いた濃口のつゆなんだよコノヤロー!
知らねえくせに間違った情報を乗せるなバカヤロー!

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 10:54:42.01 ID:OUNAv/fS.net
アンチ巨人とは

・ニート
・ナマポ(年老いた親の元でダラダラと生活してる奴もいる)
・低学歴
・デブ
・根暗
・元いじめられっ子
・ネット依存症
・妄想癖あり
・アイドルヲタク(AKB48関連)
・精神異常者

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 13:42:33.87 ID:3Xdh18fg.net
     `'ー '´
      ○
       O                     と

       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          寿
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  司
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  醤
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 油
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 13:58:42.33 ID:OUNAv/fS.net
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛

44 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 15:09:04.91 ID:NS3KgycB.net
けど読売ファンもアンチ読売もかなり減ったね。

45 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/25(日) 21:30:21.70 ID:OUNAv/fS.net
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないか
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだ
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな ああたよりまちや、にらみちわわやちやまゆ^_^ひ
^_^なわはわさやさやさたやさやさやさやさわしや
わわなまけわしわはさなたさゆひわしゆさまさあなさ鏡鏡

46 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/26(月) 15:49:14.45 ID:/r24K3Jg.net
どこが学問的なスレだ

47 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/26(月) 17:48:41.05 ID:2z40gHrA.net
煮切りと煮詰めの区別もつかないバカな貧乏人が恥ずかしさを紛らわすために立てたクソスレ
早く死ねよ貧乏人

48 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/26(月) 22:56:13.61 ID:Xdl9tU3c.net
>>1のありふれた日常を描いた
懐かしの名曲

「きょうも日高で巨人ファン」
https://www.youtube.com/watch?v=0NfffAaKpRQ
♪誰も知らない 知られちゃいけない
巨人ファンの知ったかを
二度と言えない 話しちゃいけない
寿司醤油が「煮詰め」だと

♪タンメンにカロリーある 中国産野菜ある 
この塩だらけのメニュー 食った今では
今日も日高で 巨人ファン
今日もメタボで 巨人ファン

♪誰も知らない 知られちゃいけない
巨人ファンの ふるさとを
珍カスに言えない 話しちゃいけない
「兵庫県の西区」だと

♪もうここで眠れない さすらいの悪夢だけ
この四列詰めシート 乘った夜では
明日もバスタで 巨人ファン
明日もバスタで 巨人ファン

♪味噌ラーにコクがある ハイボールにキレがある
このチェーン店に毎晩 通いたいだけ
今日も日高で 巨人ファン
明日は糖尿(とうにょ)で 巨人ファン

49 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/27(火) 01:03:34.44 ID:wTr5eHlU.net
コーラを飲ませると言ってメッコールを飲ませる
お茶を飲ませると言って一和高麗人参茶を飲ませる
https://youtu.be/OcSf3b74adQ

50 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/27(火) 01:04:51.78 ID:wTr5eHlU.net
高速道路で逆送をする

51 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/27(火) 01:05:37.05 ID:wTr5eHlU.net
バスターミナルで回送バスの方向幕が回る様子をよだれを垂らしながらながめる

52 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/27(火) 01:06:04.37 ID:wTr5eHlU.net
落語の世界でいう与太郎

53 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/27(火) 01:20:42.93 ID:wTr5eHlU.net
北は地上の楽園だもん!拉致なんかあるわけない!だって朝日に書いてたもん!と今もいってる

54 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/27(火) 01:27:58.58 ID:iXn2P4Ee.net
>>51
どこの田舎もん?

今のバスの行き先表示は
LED表示が主流なんだが。

あと
ID:wTr5eHlUで独り言うるさいねw

55 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/27(火) 09:29:29.53 ID:Rhh+/raf.net
密入国ペクチョン背乗り珍カス

口惜しいのう

本国けーれ

差別すりかえ捏造の反日売国奴!

56 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/27(火) 21:46:46.94 ID:5Bznb2D0.net
>>35
それ言ったの田中眞紀子か

57 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 00:03:56.72 ID:zN+VbcSJ.net
料理番組に出て
「味の素が無い!味の素はどうした!味の素味の素味の素味の素ォ!」と発狂した人間を崇拝している

58 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 00:05:38.98 ID:zN+VbcSJ.net
結婚式で乾杯を歌ってと依頼したら

アメリカの大統領が誰になろうとも
凶と出るか吉とでるかそりゃ俺たち次第じゃねえか
今日もマスメディアの誰かが
無責任な話ばかりしている
正義のツラしてしったかぶりしているヤツの言うことを聴いている俺

これ以上答えのねぇ話なんか聞きたくねぇ
歌の安売りするのも止めろ
日本から歌が消えてく
日本から言葉が消えてく

自らの言葉をつむぐ歌い手たちが
群れを成して魂の歌をつむぐならば
俺たちは歌によって
正しい道を見つけることが出来るのに
「ウ・タ・ヨ・ノ・コ・レ」
「ウ・タ・ヨ・ノ・コ・レ」
「ウ・タ・ヨ・ノ・コ・レ」

俺たちの東北・仙台・俺たちの九州・熊本、そして福島も頑張ってんだ
オリンピックもいいけどよぉ
若者の貧困、地域の過疎化どうする?
騙されねぇぜマスコミ
騙されねぇぜヒットチャートランキング
騙されねぇぜワイドショー

こんな発狂をして乾杯を歌わない

59 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 00:08:48.39 ID:zN+VbcSJ.net
安倍は真珠湾で焼土下座をしろと思っている

60 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 00:23:05.67 ID:zN+VbcSJ.net
だまって座っていられない
15分もすればそわそわと徘徊する
学生時代からそうだった

61 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 00:27:14.17 ID:zN+VbcSJ.net
自動改札機をいまだに通過できない

62 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 00:37:52.55 ID:zN+VbcSJ.net
元日に読売新聞が配達されてきたら真っ先に渡邉閣下の特別社説を抜いて切り刻むのを楽しみにしている

63 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 00:38:30.75 ID:LZQZVLDl.net
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ━、 , ━ ヽ !   !
  /  <・> < ・> |  /
  |    ( _●_)  ミ/  < あ、こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

64 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 00:47:15.29 ID:zN+VbcSJ.net
書かれて悔しいからAAで返すが、実話だからどう反論していいかもわからずふて寝
朝になるとさらに指摘が増えていて発狂

65 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 12:22:43.54 ID:GMeFFMNx.net
>>64
で?
あんたに発狂なんてする方は
いないわw
君の書き込みが間違えだらけだから
指摘、ツッコミが入るんだよw

66 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 15:19:16.91 ID:/kGILYR4.net
ID:zN+VbcSJは親韓政治家安倍晋三のバター犬こと
寿司醤油のおっさんであることを突き止める

67 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 15:23:57.19 ID:/kGILYR4.net
ID:zN+VbcSJ>>58は発狂すると、
元歌の分からないマイナーな替歌を並べスレを凍りつかせる習性があるのを突き止める

61 君はホモディー (唄:ハンサムタイガース後援者 GeR9e1DStc) sage 2016/12/27(火) 07:51:04.71 ID:???0
 
春の魔法に陽射しは変わって ノンケもレズも明るめに着替えた
風に誘われ気づけば知らずに 僕はお尻掘っていた
遠い昔の記憶の彼方に 忘れかけてた2人のfavorite video
なぜこの画が浮かんだのだろう? 突然に
愛しさは いつも ずっと前から 準備してる
ノイズだらけのホモビが 聴こえて来たんだ 歳月(とき)を超え…
君はホモディー ホモディー 懐かしいホーモニー ホーモニー
好きだよと言えず抑えていたケツの痛み
僕のホモディー ホモディー サオだけを覚えてる
若さは切なく 輝いた日々が 蘇(よみがえ)るよ

君と歩いたゲイタウンから 通りに抜ける青春に迷って
知らないうちに大人になってた AVを見ることもなく
何を忘れてしまったのだろう? 新しいものばかりを探して
今の自分に問いかけるような あの野太い声
偶然は いつも 教えてくれる 意味があると…
思いがけない未来 眠ってた恋が 目を覚ます
甘いホモリー ホモリー 夢を見たゲイーリーデイズ ゲイーリーデイズ
サヨナラに込めた挿入こそ僕の誓い
ふいにホモリー ホモリー 面影も鮮やかに…
無意識にそっと お尻掘る僕は 今でもまだ…

振り返るように 君も思い出すだろうか?
あの頃 いつも通った コロナクラブ
君はホモディー ホモディー 懐かしいホーモニー ホーモニー
好きだよと言えず抑えていたケツの痛み
僕のホモディー ホモディー サオだけを覚えてる
ほろ苦い感情が 溢(あふ)れ出す今も…
こんなホモディー ホモディー きっとどこかで 君だって…
お尻掘るだろう 思い出は時にはやさしい
お尻掘るだろう いつの日にかあの頃のホモディー

68 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/28(水) 15:27:12.63 ID:/kGILYR4.net
ID:zN+VbcSJの一般人にはよく分からないアイドルキモヲタ趣味を突き止める

60 Yeah! めっちゃ掘リディ (唄:南蟹屋珍ことトシヤ sage 2016/12/27(火) 07:49:30.92 ID:???0
 

 Yeah! めっちゃ掘リディ ウキウキなホモ希望
 Yeah! ウホッとニチョタイム ノリノリで恋したい

時代をちょびっと先取るぞ モーホー雑誌を開くのじゃ
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ チ○ポ すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ デカい

男子達みんなが勝負時 ライバルなんかにゃ負けないぜ
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ 熱い すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ バトル

たまにはワイルドに なっちゃう時もある でもやるのさ なんとか かんとかね!
i@yume../

(※くり返し)


 Yeah! めっちゃ掘リディ 勇気を振りしぼって
 Yeah! ウホッと堂山タイム 新しい自分を 応援したげたい ノリノリで恋しちゃえ!

どんな場所でも気を抜くな ひょんな出会いもあるものぞ
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ お尻 すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ 節穴

本当は不安よ 私に出来るかな でもなさねば なんとか かんとかね!
toki@meki../

Yeah! めっちゃ掘リディ ウキウキなゲイ希望
Yeah! ウホッとコロナタイム バリバリな恋したい

(※くり返し)

(△くり返し)

総レス数 68
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200