2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日・落合GMとは何だったのか

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/21(水) 18:23:32.33 ID:04CsJg5G.net
いったい何をしたかったんだ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/21(水) 19:45:20.20 ID:jWpTQhoQ.net
コストカット

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/21(水) 19:55:29.82 ID://Y+K3Kj.net
編成部の設立とはじめとするフロントの組織改革

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/21(水) 21:15:59.24 ID:9ZmS/YVW.net
他球団ファンだけどGMで印象残ったのはコストカットとアナルの件かな。コストカットは顰蹙あったけど成果の一つではあると思う。アナルは大体2ちゃんのせいwてか女遊びが過ぎた落合の誤算ではあるねw

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/21(水) 21:22:36.88 ID:RfcLP1V3.net
選手の年俸はコストカットしたかもしれんが、無能首脳陣アナルファミリーの年俸がクソ高いんだよだ。あと、クビにした馬鹿繁に一億払わなかんので、言う程コストカットしてねーぞ。

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/21(水) 21:49:36.60 ID:3mmQnqQW.net
無能だったな
高柳デニー勝崎森繁辻
全員無能だった

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/21(水) 21:55:23.80 ID:HNvYmui9.net
・野手は30過ぎてからが一人前
・高校生は時間がかかって非効率
・アレックスの守備に何度泣かされたことか
・イビョンギュは打っても守っても超一流
・セサルは俺が見てきた中でも最高の天才
・お前らには分からなくたって結構

>>1
こういう野球がやりたかったんだよ。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/21(水) 23:04:59.24 ID:z717iw2I.net
>>1
谷繁への嫌がらせと名参謀ヅラしてる森繁の鼻を折ること

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 13:24:00.49 ID:Avbx0mNv.net
監督時代から、ドラフト超下手くそだったもんな
なんであんなに選手を見極める能力がないのね

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/12/22(木) 22:05:26.04 ID:/gyq4wJ5.net
>>9
アレはもはやワザとやってるとしか思えないレベルw

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200