2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パリーグNo.1ショート】安達了一【アンチも涙目】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 12:18:39.89 ID:HP48m+Ee.net
パリーグナンバーワンショート、オリックス安達のスレです。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 12:50:19.71 ID:hY9N8m8M.net
鈴木大地の方が上ですね…

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 12:53:51.21 ID:BtOqN7vw.net
アンチ集めてどうするの?

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 12:57:24.58 ID:AFvLfchw.net
むしろ12球団最低レベルのショート安達

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 13:02:06.29 ID:qDXoqOiX.net
>>3
いやたくさんいるファンを集めたいようだ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 13:05:18.30 ID:mT/+rrf2.net
安達了一WAR2.3 全体26位

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 13:22:06.09 ID:xzlmLxw0.net
また隔離所できたのか
ここに集まってほしいわ

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 16:04:42.77 ID:vfY+Yejy.net
>>2
スズキは遊撃手でないぞ
遊撃に入ってるだけ
UZR−10.5のスズキと+20.7の安達の遊撃手と比較対象にない

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 16:35:51.62 ID:Z/cF6MDV.net
>>8
WARは安達より上だからまあ…

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 16:41:31.25 ID:2f5m9dso.net
>>4
今世紀最低のショート
贔屓されるせいで恥ずかしい成績を残し続ける

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 17:10:22.95 ID:7UvNf8Nv.net
>>9
安達が上じゃないとWARという指標は参考外になるんだよなw

ほんと都合いい指標しか見ないのが安達ファン

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 17:44:41.74 ID:2f5m9dso.net
>>11
都合の良い指標しか見んと安達なんか推せるか

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/14(日) 17:51:57.71 ID:J8sOlW/w.net
安達のファンが今年はWAR言わないなと思ったらそういうことか
鈴木が上なら言うわけないわな

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/15(月) 12:07:36.37 ID:SxjXIiCs.net
安達ファン=ポジオリ

アウアウとWiMAXの二刀流で暴れまわる

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/15(月) 12:58:32.66 ID:wuDvWgix.net
昨年から安達より遥かに下のナカシマヲタのハムヲタの安達コンプレックスは悲惨だったけどハムの連勝記録を安達が攻守に大活躍で止めてお立ちに上がってから更に安達憎しキチガイハムババアはあっちこっちで泣きながら安達叩き
に必死で哀れ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/15(月) 13:03:20.57 ID:piiZwcjH.net
性格わるい安達ファンの実態

964 代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウ Sa05-3Vwo [182.251.249.38]) sage 2016/08/15(月) 12:56:18.64 ID:wuDvWgixa
オリが優勝の行方を握るのは楽しいねえ
でも勝負の世界だからな
オリの戦力が整えばホークスハムロッテは相手にならない事を教え込む事になる
一足早くホークスは思い知ったけど次はハムが思い知ることになる
オリに平伏したハムヲタが更にオリ憎しが増すことは言うまでもない

問題はハムパイアと福良がハムの犬に
なってる可能性もある
ホークス戦は平野酷使してまでホークスを叩き潰したけど、前回のハム戦はサンタテ出来たのにミッシュ先発やホークス戦とは全く違うやる気のない継投や満塁で有り得ない代打とか全力で負けに行ってたのは気になるな
ハムでコーチやってただけにハム優勝の芽が出てきてから対ハムの采配が怪しい

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/15(月) 19:06:42.76 ID:7lRGDgCP.net
分析スレで暴れまくってたよ

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/15(月) 22:20:39.88 ID:7lRGDgCP.net
同じ人が推しまくってるの?

181 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 22:18:15.11 ID:Ikd5tbKH
3月25−4月10日 11試合 安達不在時
得点33  失点85
得失点差−52

4月11日ー4月30日 15試合 安達復帰後
得点48 失点48
得失点差0

安達が前半戦の戦犯キチガイはよく見とけ
安達不在時の方が試合数少なくても得点は少なく安達不在時は信じられない得失点差−52
安達復帰後から二遊間が安定して安達が安打を阻止で急激に失点が減少
安達がいなければ得失点差はずっと酷い状況だったと言える
5月6月も得失点差は安定して7月は安達の活躍で得失点差+に転じ勝ち越し
前半戦2割でも安達がいなければ守備崩壊
僅か11試合安達不在時の得失点差−52は
安達復帰後から今現在までの得失点差より遥かに酷い数字

安達アンチのキチガイは何も分かってないただの知恵遅れ

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/15(月) 22:37:44.57 ID:CboIaPbv.net
>>18
安達みたいな実力のない選手を推すのは
ろくな奴がいない

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 01:45:22.45 ID:M//v5ZqT.net
>>16はリアルストーカーの変質者
陰気陰湿陰険でいい年こいて親にパンツ洗って貰ってる引き篭もり独身中年オヤジで引き篭もりのまま大人になったので未だに親にパンツ洗って貰ってる
情けないオッサンだからネットで粘着しかやることがない哀れな引き篭もり無職独身キモヲタアスペ中年

21 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 01:47:14.71 ID:M//v5ZqT.net
220 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2016/08/16(火) 01:36:21.28 ID:M//v5ZqT
オッサンにもなって親にパンツ洗って貰ってるとはどういう事だ?
そんな駄目オヤジが安達を批判とか腹が痛すぎる
自立できない引き篭もりが年だけ食って
オッサンにもなって親にパンツ洗って貰ってると言う事か
世間でも笑い者の恥さらしだな

親にパンツ洗って貰ってる安達アンチのダメおやじが一言
       ↓

22 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 01:53:43.07 ID:WozJcJyi.net
安達可哀想
おかしなやつに取りつかれて

23 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:02:13.49 ID:M//v5ZqT.net
>>22
安達アンチが異常なキチガイで安達に粘着してるからな
安達アンチは親にパンツ洗って貰ってるダメおやじだから仕方ない

24 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:04:55.90 ID:3gxTD0vs.net
安達アンチってオリセンでもキチガイ認定でしつこすぎてうんざりされてるな

25 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:05:40.53 ID:M//v5ZqT.net
>>24
親にパンツ洗って貰ってる引き篭もりの暇人のダメおやじだから仕方ない

26 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:07:48.06 ID:0IicU2Ll.net
一部の安達ファンは自演してる自覚あんの?
オリックススレもワッチョイありでたてるからね

27 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:13:34.95 ID:M//v5ZqT.net
>>26
ワッチョイで立てるほうがアンチ安達は都合悪いぞ
アンチ安達はドコモスマホだとバレてるからな
お前も親にパンツ洗って貰ってるダメおやじだろ

28 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:15:48.44 ID:3OQkee3W.net
>>27
アウアウ&WiMAXさん、もうやめなよ
全方面であんたがスレにいるときに荒れるんだよ

29 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:20:06.87 ID:A1G6/y2k.net
実際安達いねえとオリ死ぬぞ、まあ既に死んでるけど

30 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:22:01.38 ID:M//v5ZqT.net
>>28
よう粘着キチガイ
こんな時間でも粘着かよ
流石は親にパンツ洗って貰ってるキモチ悪いオッサンだな

キモいから消えてくれ
独身で親にパンツ洗って貰ってるオヤジとか馬鹿ウケ
世間の笑い者だと自覚しろ

31 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:24:00.05 ID:M//v5ZqT.net
>>29
安達アンチは粘着が目的の変質者だからな
親にパンツ洗って貰ってるオッサンなんて変質者しかいないから仕方ない

32 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:30:17.22 ID:yd9qa467.net
おりせん見てよ
君のあとに誰もレスがつかないでしょ?
もうウンザリなんだよ

33 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:34:06.56 ID:M//v5ZqT.net
>>32
安達アンチがうんざりされてる事も知らないのかゴミ
お前がアンチ安達活動と粘着をいい加減に止めろ

49.48 1.72
JP ペラペラ

アンチ安達だけでなくおりせんで嫌味ばかり書き込んでるキチガイが笑わすな

親にパンツ洗って貰ってるオッサン

34 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:37:50.53 ID:M//v5ZqT.net
俺が書き込んだ後にレスがつかないと言う前に俺がレスしてるキチガイの事は何も触れないゴミ
俺はしつこい安達アンチにレスしてるだけでいきなり安達安達とは言わないからな
少しでも安達を褒めると直ぐに飛んでくるキチガイのほうが異常だと気がつけ

親にパンツ洗って貰ってるダメおやじは
そんな事も気がつかない

35 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:42:27.13 ID:M//v5ZqT.net
キチガイはおりせんでいきなり安達叩き始めるキチガイの事は何も触れないのは単純に俺に粘着したいだけのキチガイなんだよ
俺のレスの何かが図星でずっと恨みを持ってる
親にパンツ洗って貰ってるキモいオヤジも図星で更に悪化したようだな
この手のキチガイは自分のプライド守るために馬鹿にされた人物に粘着して叩く事で自分を慰めてるようだけど親にパンツ洗って貰ってる惨めな現実から逃げれないから粘着をやめれない

36 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:43:48.53 ID:eAJLNFHX.net
安達スレに隔離しておけば他が荒れない
もっとやれw

37 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:46:10.10 ID:M//v5ZqT.net
更に自分で手が負えなくなると他所での書き込みを貼り付けて同調してくれる人物を捜すのが特徴
一人では何も出来ない過保護だからネットでも同じ
親にパンツ洗って貰ってる過保護の特徴をネットでも露呈
情けないヘタレのキモい面したダメおやじ

38 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:48:06.27 ID:M//v5ZqT.net
さっきから単発なのもIDチェンジして日頃から叩いてるのもバレバレ

親にパンツ洗って貰ってるダメおやじ
は元引き篭もりの変質者だからヘタレ

39 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:50:09.71 ID:M//v5ZqT.net
>>36
悪いけどこのスレは安達のスレでないので居座るつもりはない
このスレはアンチ安達の隔離スレだから親にパンツ洗って貰ってるキチガイオヤジだけでやっとけ

以上

40 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 02:57:08.30 ID:wg/if9EM.net
アンチ安達がキチガイはガチだろ
おりせんでもキチガイ過ぎて相手にされなくなってるけどなぁ

41 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 09:27:20.96 ID:wg/if9EM.net
おりせんでずっと様子を見てたけど安達アンチというよりポジオリと呼ばれてる奴に粘着してる変な奴がポジオリが安達擁護するからこの変な奴の安達叩きが過剰になってるだけだぞ
要するにこの変な奴がポジオリ憎しで安達がこの変な奴一人に叩かれてる
安達叩きの犯人はポジオリに粘着してる変な奴

42 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/16(火) 10:06:38.06 ID:cRVFqbmv.net
>>41
安達叩くなって言いつつ他スレ荒らしまくるバカだからね
嫌われて当たり前だろ

43 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/17(水) 03:04:07.49 ID:1TWXg+67.net
深夜だけど安達ファン成りすまし自演者いないね
別の荒らし方に変えたのかな

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200