2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜×履正社の関係者&著名人&ファンの結果予想

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/09(火) 23:43:52.69 ID:KjzWDGFp.net
おまえらの予想はイイから関係者の結果予想を教えてくれ。

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/08/09(火) 23:51:04.41 ID:gOX44jR/.net
森さんは実際は面白いし本も実に深い内容と経験
高田GMが尊敬する一人でありその意味でDeNAは森のチーム

山下はただのバカであり中畑と同じバカ、でも人間的には悪くない
タニマチ関係がマイナスだが

牛島はキレ者だが某宗教でえこひいきが激しかった、その後声がかからないのも何かあると思う

大矢さんは多数のV戦士に慕われており苦しい仲良くやった

田代はバカで無能だがこの人も糞フロントの犠牲者、そして使いやすいからデーブの監視に置かれてる

尾花は巨人SBでの理論を導入も糞フロントに潰された被害者、ナベツネが離さないのが有能の証拠

中畑は無能であり 人を裏切り 自分だけ保身に走り マスコミ接待で電波
これほどの汚い人間はそうはいない、野球界から国会議員になれなかった唯一の糞人間だ
江本堀内石井でさえなれたのに国民はNOwwwww
本音は巨人に戻りたいからいろいろちょっかいだしまくり

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200