2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2016年広島専用ドラフトスレ10巡目

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/29(金) 00:12:23.11 ID:aPhcNrdY.net
前スレ

2016年広島専用ドラフトスレ9巡目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1468767556/

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/29(金) 01:22:05.48 ID:OUNR5MhS.net
今年は投手中心

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/29(金) 05:39:54.22 ID:OUNR5MhS.net
ことしは大量指名したい

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/29(金) 06:19:35.88 ID:OUNR5MhS.net
https://mobile.twitter.com/rMRrhyAeOOUWXLG/status/754633914409361408
今日、尼西に広島カープのスカウトの人が来てた川村さんを見に やっぱ川村さんは化け物やわ プロいくんちゃうか(笑)

https://mobile.twitter.com/debukawa_com/status/753702809992777728
昨年今井潤投手の時、見て驚いたのが川村君の打撃。明徳でも通用する飛距離と見たが何度も怪我に泣きながら最後に二本の本塁打はあっぱれ!

川村 耕太
182/92 右翼手兼投手

検索しても全然出てこない
育成枠かな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/29(金) 07:18:25.17 ID:HYz/pQcQ.net
広島ファンが心斎橋駅で大暴れ。
電車に乗ろうとして、他の客とぶつかったらしい
こいつがぶつかってきただの頭突き食らわしてきただの、
車掌が「降りなさい!」と言っても降りひん
無理やり引きずり降ろされた挙句にまた激しい口論。
連れはカープ女子だったけど、かなり口汚く罵っとった
メッチャ騒いでて、広島弁でまくしたてて、電車遅れたやんけ( ;´Д`) どーしてくれる‼

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200