2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ヤクルトスワローズpart1023

1 :東山奈央:2016/07/08(金) 13:44:37.47 ID:6TyClQU7.net
/ おい、屑糞ニートシベかおりがまた無駄スレ立ててるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | こいつ死んだんじゃなかったのか!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 早く酢豚に殺されろや!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 13:53:26.98 ID:OOEbpF/j.net
女の腐ったような男   
  http://goo.gl/H9kVAI

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 14:15:22.76 ID:BLOXktxj.net
明日は由規の復帰を祝う涙雨か

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 14:56:14.24 ID:bkTHcyEm.net
ここはアンチスレ
本スレ移動へ↓

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 21:38:10.66 ID:ajam8U/J.net
ここ?

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 21:39:28.98 ID:nWxm6NOp.net
明日だ明日。明日由規が勝てば一気に流れが変わるよ。去年の館山のように!

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 21:40:30.76 ID:ajam8U/J.net
バレンティン乱闘動画
https://www.youtube.com/watch?v=Bxj85cZb6os

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 21:43:09.39 ID:zCYNFPsU.net
腐れ置物いい加減せえよ
HRは打たないわ、ケンカはするわ、居ないほうが勝ってるじゃねえか

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 21:45:08.89 ID:qat6cpR4.net
シンゴが珍しく大活躍したなw
バントチャージ
毎度ー!のアへ単
テツトのヒットで三塁進塁←コレ
テツトの盗塁のお膳立て
ボーナスステージの前進守備誘い←完成

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 21:45:24.34 ID:bkTHcyEm.net
ここはアンチが立てたスレだから使わないように

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 21:45:57.55 ID:5WWdhdSr.net
オンドルセク早く戻ってくれ!
真中との会談はいつやるの?

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 22:11:19.30 ID:entJIBwu.net
>>6
明日は由規ボード一色に!とかいうけどさー
すげープレッシャーじゃね?
いや、周りの圧がかかりすぎてる気がするんだわ。

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 22:14:06.83 ID:mztkUD64.net
>>7
何がいけないんだ?

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 22:55:46.12 ID:wNzbsGt5.net
ヤフーの天気だと大丈夫だけどどうなるかな
中止にするならユニフォーム配る13時半までに決めると思う
配って中止は球団がかなりの損だから配ったら強行かなww


http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13104.html

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 22:57:52.97 ID:1rybEW5u.net
ヤフーの天気予報は当たらんぞ

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/08(金) 22:58:31.19 ID:pq3FuL6/.net
ここは飛燕軍団が建てた撹乱スレですよ
さっさと本スレに移動しましょう
そして飛燕軍団には

我々の書き込みを含んでの板番増やすな

と全員で意見いたしましょう
全く、都合いいとこばかり抜粋して勝手に板番号増やしやがって
他チームファンからすれば、バカ丸出しなんだから、飛燕スレ建てるキチガイはきっちり板番号守れ、低脳
我々はお前らのように隔離された場所で語ってるキチガイじゃないのでな
勢いからいっても、お前らが捏造しなければ追い抜くのは常識だからな
まあ、なんだな!なんだね!のキチガイ自演がヒドイからコイツが書かないと確実に勢いで負けるだろwww
実質、5人くらいかwww

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/09(土) 09:13:18.52 ID:p6WGkhEP.net
>>16
やめておけ。
自演のオッサンとか呼ばれちゃうぞw

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200