2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年はメークドラマが起きそうじゃね?

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 16:37:25.34 ID:yMbjLsYe.net
カープが勝つなんてあるわけないよ

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 16:39:56.94 ID:YIo0+W0R.net
でもどこが追い上げるんよ?
巨人か横浜?

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 17:47:52.78 ID:bCnd9+ZR.net
どっちかっていったらパリーグで起きそうじゃね?
日ハムは元々力のあるチームだし今波に乗って手付けられない状況だしもしかしたらもしかするかもな
今日で2位浮上で6.5ゲーム差だろ
ソフトバンクが勝ったり負けたりしてると日ハム優勝ありえるかも
俺は別に日ハムファンじゃないけどあれだけ強かったソフトバンクが優勝逃すのを見てみたい
なんたってインパクトありすぎるから

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 20:49:58.81 ID:gEnMfL0M.net
日ハム
ソフト
西武
ロッテ
オリ
楽天

みたいな、それぞれメークドラマあったらいいな

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 20:51:24.68 ID:qio97xqO.net
パ・リーグのハムがやりそうだね
今日もSBに実力の違いを見せつけて3タテ

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 20:53:40.06 ID:HAm8Y+zG.net
×起きそうじゃね?
○起きてほしいなぁ(願望)
こうだろ?

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 21:02:41.00 ID:jN/Gc3dg.net
SBは外人不在の打線で
迫力不足で全然点獲れなくなってるし
先発も皆バテてきて6回までが限界の状況
その点ハムは大谷、有原の
球界を代表する二大スーパーエースがいるし
打線も岡の復帰で繋がるし
大谷や陽も絶好調
あとは翔さんが復調すれば手が付けられない
冷静に考えれば考えるほど
ハムの逆転優勝の可能性は高い

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/03(日) 21:05:52.29 ID:PZ0cA/lr.net
今日のサンモニで張本さんが言ってたね
「セ・リーグよりもパ・リーグが面白い
ハムには大谷、有原の二大ジョーカーがいる
SBを逆転する可能性は十分」って

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/04(月) 12:13:23.65 ID:N9jNKDTy.net
去年のヤクルトで>>1の説得力はあまりない

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/07/04(月) 12:40:40.83 ID:Ws4pnxWt.net
週刊ポストにメイクドラマの特集がある

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200