2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガイジ】 昼間からハメカスを煽るンゴ 2 wwwwwwwwwwwwwwwwwww 【ポンコツ】

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:42:43.39 ID:SNP8zoXa.net
一年前のことなのにもう忘れてるハメカスwwwwwwwwwwwwwww

203 名前:どうですか解説の名無しさん@[sage] 投稿日:2015/06/05(金) 22:33:50.21 ID:Uo/MRS1j [7/21] 
>>156 
12球団1総年俸が安く3年前まで5年連続借金「勝ちの倍」超絶ボロ球団から 
身売り新体制新監督の下どんどん成績を上方修正し4年目は首位争い、他球団から 
若い選手がいっぱい出てきていつもチーム1丸で纏まっていい野球やってて羨ましいと 
呼ばれるような変貌を遂げ、球界のみならず注目は横浜!ホームは連日客でいっぱい 

こんな漫画のようなシナリオを地で行ってるチーム応援するってのも結構楽しいもんだぜ?w

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:43:08.58 ID:SNP8zoXa.net
http://i.imgur.com/UB2IDqn.gif

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:43:34.85 ID:SNP8zoXa.net
550 どうですか解説の名無しさん@転載は禁止 sage 2015/05/16(土) 09:13:32.79 ID:yADga0NR

広島ファンが「交流戦までに5割・・・」とか強がってるのを見ると、
憐れみすら覚えるな
5割なんて彼方に置いてきたうちとは見えてる世界が違うんだろうな

去年までのうちはそれよりもっと低い位置にいたわけで、そりゃ
広島ファンも上から目線で色々言ってきたわけだなと妙に納得
だからこそ言ってやりたい、お前らのシーズンはもう終わったんだよ!とw

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:44:00.33 ID:SNP8zoXa.net
79: 風吹けば名無し@転載禁止
2015/06/02(火) 23:11:46.76 ID:BpI8Qg3t0
内川「なんて球だ…あんなやつが居て筒香や梶谷を中心に上手くまとまってる…」
内川「俺があの打線にいれば…いやいなくても軽く優勝出来るチームになったな」
内川「…戻りたいなぁ」
http://imgur.com/GCo9lu8.jpg

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:44:25.57 ID:SNP8zoXa.net
http://i.imgur.com/qTMz10P.gif

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:44:51.26 ID:SNP8zoXa.net
http://i.imgur.com/LQccmOK.gif

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:45:17.78 ID:SNP8zoXa.net
ぶっちぎりの最下位に終わった模様www

392 名前:どうですか解説の名無しさん@\(^o^)/ :2015/05/15(金) 21:52:02.38 ID:Rr5l/dJ1 
これはもうマジで優勝するかもね 
いや、優勝するわ。しなきゃおかしい。ていうか野球の神様に失礼 
交流戦もぶっちぎりでしょこの勢いだとw

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:45:43.00 ID:SNP8zoXa.net
281 風吹けば名無し@無断転載禁止[sage] 2016/06/10(金) 21:37:16.28 ID:oVcx0DKs0
Deやけど広島過小評価草生えるわ
中村恭平は普通にいい左腕だし岡田もいいPやろ
黒田もウチがボコってるだけで他は上手く投げてるし
ジョンソンもウチがボコってるけど他は上手く投げてるやんけ

つまり広島の独走はワイらDeが止めなきゃいかんってことか?

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:46:08.04 ID:SNP8zoXa.net
1(中)本 当 に い い 試 合 だ っ た 
2(二)俺、優勝したいわ 
3(右)こんな漫画のようなシナリオを地で行ってるチーム応援するってのも結構楽しいもんだぜ?w 
4(左)だからこそ言ってやりたい、お前らのシーズンはもう終わったんだよ!とw 
5(一)ロペス「(今更巨人なんて行くわけねえだろ。最高のチームを見つけたんだから…)」 
6(三)内川「…戻りたいなぁ」 
7(遊)いや、優勝するわ。しなきゃおかしい。ていうか野球の神様に失礼 
8(捕)負けてもいい 
9(投)オールスターまでは首位でした。

10 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:46:33.11 ID:SNP8zoXa.net
http://i.imgur.com/Bh07Ojp.gif

11 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:46:58.51 ID:SNP8zoXa.net
1 中「僕自身横浜を出ていく喜びもあった」 
2 二「SBからの連絡でスタートラインに立てた」 
3 左「横浜の時は借金から始まっていた」 
4 DH「横浜時代はアゴをさわられるのは道化の材料として使われているようで嫌だった」 
5 一「横浜だと勝っても借金が多くて喜べなかった」 
6 右「いなくなって初めてその存在の大切さみたいなものに気付くんじゃないですか」 
7 遊「横浜の時は悔しい思いしかできなかった」 
8 捕「セでは味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚」 
9 三「今年初めて交流戦にMVPがあることを知った」 
先発 「ホークス生え抜きの俺が外様のお前をビシビシ鍛えてやるから覚えとけよ!!」 
中継ぎ「昨年までマジックを減らすという経験がなかった」 
抑え 「今日も勝ちました(笑)」

12 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:47:19.90 ID:SNP8zoXa.net
2002●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2003●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●←山下監督就任45勝94敗1分
2004●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2005●←牛島監督就任
2006●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2007●
2008●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●←相川ら退団
2009●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2010●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●←シーズンオフに内川移籍
2011●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●←シーズンオフに村田移籍
2012●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
2013●●●●●●●●●●●●●●●      ←黄金時代
2014●●●●●●●●            ←黄金時代
2015●●●●●●●●●●●●●●●●●●  ←黄金時代おわり

13 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:47:42.02 ID:SNP8zoXa.net
http://i.imgur.com/AxyL3mD.gif

14 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:48:00.60 ID:SNP8zoXa.net
http://i.imgur.com/KIe9HxU.gif

15 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:48:19.53 ID:SNP8zoXa.net
http://imgur.com/fIyvpvW.gif

16 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:48:38.13 ID:SNP8zoXa.net
http://i.imgur.com/Tvznp1W.gif

17 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:48:56.25 ID:SNP8zoXa.net
http://i.imgur.com/q3cX8VL.gif

18 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 12:49:14.25 ID:SNP8zoXa.net
http://i.imgur.com/4QIME5s.gif

19 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 14:27:03.02 ID:yY9e9dOi.net
ここまでの18レス全て1人によるもの

20 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/19(日) 12:04:36.96 ID:NqQPVuoS.net
>>19
一人で暴れたいんだろう。気が収まれば帰るさ

総レス数 20
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200