2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピート・ローズさんを褒め称えるスレ

1 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/16(木) 07:21:58.68 ID:uPzM7ZtP.net
・野球賭博を主導した犯罪者
・ゆえに殿堂入りできない(「このカスが入るなら、自分は殿堂から出る」と主張する殿堂入り選手がいる)
・老害の見本
・イチローさんとは時代がまったく違う
・イチローさんの立派な功績のおかげで日陰から出てきてようやくコメントができるレベルの人間

2 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/17(金) 12:53:31.23 ID:n0EmXOFl.net
WWEでケインと戦う人

3 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/17(金) 13:32:44.79 ID:hFakjOyL.net
まさに、アメリカ版張本

4 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/17(金) 13:52:17.10 ID:Th8wv+qj.net
DHなしのナリーグ、カチカチの人工芝球場で4000本以上打ったのは凄いよ
普通の選手は人工芝で足腰やられて30代後半で引退だよ

5 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/17(金) 14:03:15.33 ID:1jO8GjPf.net
球場でサインを一枚10ドルで書くアルバイトで年間100万ドル稼ぐくらいには人気がある

6 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/17(金) 15:34:54.63 ID:E3zFxsL0.net
>>5
安っすー。
安打記録達成のバットも何本もあって、どれが本物かわからん、とか聞いたことがある、
ギャンブル依存症で、バクチの借金地獄からずーっと抜けられないらしい。

7 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/17(金) 15:44:03.30 ID:E3zFxsL0.net
日本でも、元Denaの種田って、バクチで自己破産したし。相撲取りでは元大関琴光喜とか、元大鵬(相撲界では王貞治さん並の立派な元大横綱)に婿入りした元関脇貴闘力の元大嶽親方も、野球賭博で追放された。

8 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/17(金) 16:25:03.77 ID:PxxPG5HV.net
またスラッシュやダフとやって欲しい

9 :代打名無し@実況は野球ch板で:2016/06/17(金) 16:33:23.04 ID:k2vXNWg4.net
>>8
やってますが

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200